4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:37:35.0

今回は初めてベレッザ店の方でカットして頂きましたが、とても素敵で落ち着く空間でした。また仕上がりも満足です。

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

tom様

リラックスしていただけてとても嬉しいです ^^
    次回も素敵なスタイルを作るので、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:16:48.0

今回も最高の仕上がりでした!バランスよくカットしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

はまっこ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! ^^
    次回もさらにカッコよくお手入れしやすいスタイルを作ります。
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• とよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:55.0

寒くなってきたので、冬仕様のスタイルを相談しながらカットしてもらいました。こんな感じで…というようなザックリとした伝え方でも、バッチリ仕上げていただきとても感謝です。また年末お世話になろうかと思ってます!

とよ様

冬仕様のスタイルもお似合いです^ ^

今後もより素敵なスタイルを提供できるよう
    精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 23:41:24.0

カットとカラーでお願いしました。お店の雰囲気も良くカットも丁寧で、自分で乾かしても扱いやすく思い通りになっていて、とても気に入っています。カラーの色選びも分かりやすい説明で良かったです。次回も是非お願いしたくなりました。次は違った髪型にしてもらおうかと、今から考えて楽しみにしています。

ゆまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しくおもいます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。

今後も丁寧な技術に居心地の良い空間を提供できるよう
    精進してまいります。

• けろけろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:17:04.0

しばらく美容院迷子で半年ぶりの美容院でしたが、
    希望を細かく聞いてくださり、説明もしっかりしてくれたので、安心して任せられました。
    仕上がりもすっきりショートの希望通りで大満足です。
    美容院の雰囲気も良くて、またお邪魔したいと思いました。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

けろけろ様

仕上がり気に入ってくださって良かったです(^ ^)
    今後も満足していただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-19 12:21:35.0

今回はリタッチカラー+カットをして頂きましたが、前回のソフトな縮毛矯正後に1箇所だけ癖の強い部分に悩んでいることを相談した所、その部分だけ通常の縮毛矯正をすることを提案して下さり、悩みをすぐに解決してくれました。次回よろしくお願いします!!
    癖の強い部分が目立たない様にカットして下さり、家でのブローのコツも更に教えて頂いたので、毎日の癖へのストレスがかなり解消できています。いつも適確なアドバイスをありがとうございます!!
    今回も沢山お話しして楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次回も楽しみにしています♪

りん様

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    そんな風に思ってくださって私もとても嬉しいですし、これからも
    悩みに寄り添って一緒に素敵なヘアを考えていけたらいいなと思います。
    なので次回また何かあれば教えてください。
    次回が、今年最後となりますが喜んでいただけるよう努めさせていただきます^^

二見

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:26.0

転勤前に通っていたお店で関東に戻ってきたら、また通おうと思っていたお店でした。髪質改善で髪の毛をツルツルにしてもらい大満足です!!

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

しーちゃん様

先日は再びお越しいただきありがとうございました!!
    また再会できて元気なお姿が見れて本当に嬉しかったです!!

遠いと思いますし、また新しい生活で大変かと思います。
    こちらに来れる時がありましたら来て頂けたら嬉しいです^^

二見

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:43:15.0

3度目の来店になります。
    毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    こちらの要望をしっかりと聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回はカラーがメインでしたが、微妙な色の違いや髪の癖も確認してくれたので、理想通りに仕上がりました。
    トリートメントは初めてでしたが、数日経ってからもしっとりしています。
    トリートメントの種類を説明を聞きながら選べたのですごく髪質に合ったのだと思います。

【新★水トリ】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆16830円→15147円

そうちゃん様

また、口コミも誠にありがとうございます。

安心してご来店いただき嬉しく思います。
    乾燥する時期になりました。髪も肌も水分油分チャージとてもおすすめです。髪がしっとりしていると嬉しいですね^_^

髪の調子で気分も上がります☆またいつでもご相談ください

NOCE 福田さやか

• ろんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:55.0

私は,くせが強く、なかなか思い通りの髪型にできませんでした。
    今回のスタイリストさんに担当していただくようになって、思ったような髪型ができるようになりました。
    本当に楽になり、感謝しております。

ろんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れが簡単で気分が上がるスタイルを作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:40.0

髪の悩みを聞き出してくださり、的確に解決してくださるのでとても助かっています。
    丁寧な接客と技術、待ったりすることもなく、こちらに来て良かったと思っています。
    これからもよろしくお願いします★

kako様

また、口コミも誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントで日々の髪の扱いが良くなっていただけてとても嬉しいです
    ヘアケアやスタイリング剤などまた何でもお気軽に分からない事がありましたらご相談ください。

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

NOCE 福田さやか

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 06:17:32.0

今回はカラーもするつもりでしたが、
    スタイリストさんが色々と話を聞いて下さり、
    髪質改善へ変更しました。
    前髪も久しぶりに作ってもらいました。
    とてもお手入れしやすい艷やかな仕上がりにしてもらい嬉しいです。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:27.0

担当スタッフさんがとても素敵な方で癒されております。
    仕上がりも満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

としちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります^ ^

今後も居心地の良い空間と満足していただける技術を提供
    できるように日々精進してまいります。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:50:25.0

先日も楽しく心地よい時間をありがとうございました!
    カラーですが、白髪染めも入れていただいたおかげで今回は色落ちもなく大丈夫でした!
    痛みも今のところなさそうででホッとしています。
    色は前回より暗く感じますので、次回はもう少しだけ明るくしてみようかなと思っています。

今回は残念ながらタイミングを逃してしまいクーポンが使えなかったのですが、次回こそはまた夕方チャンスを狙って伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ゆみこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!!

カラー大丈夫そうで良かったです^^
    多分、今回は白髪染めもカラー剤に配合したので少し暗く感じたかも
    しれないです、、また次回カウンセリングで決めましょう^^

夕方またお待ちしていますね^^

二見

• minorさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:08:17.0

やむを得ない事情も出てくるので予約キャンセル料が前日から発生することだけがやや厳しいですが、お世話になっているスタイリストの方の腕は確かで、また、スタイリストの方だけでなく、他のスタッフの方にもいつものようにとても気持ちよく対応して頂き快適です。

minor様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    キャンセルチャージの件ですが、もし急なアクシデント等がありましたらご連絡をいただければ
    ご対応させていただきます。お手数ですがよろしくお願いいたします。
    いつもカットを任せていただき、本当にありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルを作っていきます!

スタイリスト 藤本

• kyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:35:42.0

カットのみですが、シャンプー、マッサージもして下さいます。仕上がりも満足でこれからも通わせてもらいます

kyou様

いつもありがとうございます!^^
    次回もお手入れしやすく素敵なスタイルを作っていくので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• はるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:11:13.0

今回はカットとパーマをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞きとってくださるので、安心してお願いできます。1週間ほど経ち、パーマが落ち着いてきて満足のいく仕上がりになっています。
    また次回もお願いしたいです。

はるるん様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!レイヤーの入った少しくびれたスタイルがとてもお似合いでした。

パーマも少し時間が経ち、かけたばかりより馴染んできてくれたようで良かったです。

私は出勤日がそんなに多くはないのですが、もしタイミングが合いましたら、ぜひまたお願いします!

今回の施術を踏まえ、長さはもちろん、パーマの強弱なども調節して、よりはるるん様のご希望に近づけられるようにしていきたいと思います。

(もし私がいない日でも、今回のパーマのお薬やロッド、巻き方なども細かく書いてあるので、ご安心してご来店下さい!)

渡邉

• アッチヨウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:50:42.0

カラーリング後のかゆみが、こちらのサロンに通い始めてから、ほぼ無くなりました。ノーストレスで、髪色も髪形も満足しています。

アッチヨウママ様

いつもnoceをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^

カラーのアレルギーだったと思いますので
    ここにきて改善されたなら私もとても嬉しいです。

また、なにかあればいつでも相談してください。

二見

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:31:39.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もいろいろ髪の毛の悩みを聞いてくれ、さらにそれを踏まえてカットやスタイリングをしてくれました。
    自分でもセットしやすくて助かってます。

【髪&地肌リフレッシュ♪】カット+癒しの極上ヘッドスパ☆8250円→7480円

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:33.0

雰囲気も素敵な方でしたし、技術的にも満足です。

ママ様

沢山お話させていただき楽しかったです^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後、自然に伸ばしていけるようにご提案させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-28 15:40:16.0

髪のうねりに悩んで相談をし、ソフトな縮毛矯正をして頂きました。
    自然なストレートで、髪がまとまってなめらかになり、希望通りの仕上がりになりました。
    お話しもとても楽しく、癒やしの時間を過ごさせて頂きました。
    次はカット&カラーで伺います。
    次回も楽しみにしています♪

りん様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました^^
    その後、髪の状態は如何でしょうか??

自然に違和感なくまとまっているようでした嬉しいです!
    次回、いらした際に髪の状態も見させていただきますね!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    次回も楽しみにお待ちしています!

二見

• imiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:12:41.0

キッズカットでお世話になりました。子どもはリラックスした雰囲気で、切ってもらっていました。イメチェンで少し照れていましたが、とても可愛く切ってもらって大満足です。

imi様

また、口コミも誠にありがとうございます。

娘さんバッサリ切ってとっても可愛かったです(^^)お姉さんな雰囲気に一気になりました☆また切りたくなったらいつでも待ってます!とお伝え下さい(*^^*)

NOCE 福田さやか

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:52:45.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています
    髪色も、季節にあったカラーを考えていただいて、素敵な仕上がりに気持ちも上がりました!ありがとうございました

やま様

喜んでいただけてとっても嬉しいです ^^
    次回もご気分に合わせた素敵なスタイルを提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤本

• まだむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:51:12.0

丁寧な接客でとても話しがしやすく、仕上がりも満足てす。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→16830円

まだむ様

先日はノーチェにお越し頂きありがとうございました^^
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、髪の毛の感じはいかがしょうか??
    今回やっていただいたメニューはたまにしていただくと
    毎日快適に過ごせると思います!!
    また次回会えるのを楽しみにしています!

二見

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:47:18.0

丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
    カラーの色、カットの長さ、トリートメントに関して
    よく相談をしてから進むので安心してお任せできます。
    お店のインテリアも素敵でリラックスできる美容室だと思います。

くみりん様

季節や気分に合わせた、魅力をより引き出せるスタイルをご提案して行きます^^

スタイリスト 藤本

• ヤナギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:05.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、とても素敵なカットにしていただきました!カラーでどの色にしようか迷っていたところ、最後までこちらのニーズを汲んでくださり仕上がりも可愛くとてもよかったです(^-^)スタッフの皆さんのさりげないお心遣いも素晴らしかったです。また来ますね!

【話題のNEWカラー】アルティストカラー+カットでダメージレスな艶髪♪

ヤナギ様

嬉しい口コミしていただきありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

今後も丁寧な技術と安心できる空間を提供できるように心がけて
    いきます♪

• まこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:39.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。いつもながら的確にアドバイスをしていただきながら思い通り以上の仕上がりです。安心してゆっくりとお任せ出来ます。^_^

まこさん様

いつもお任せいただきありがとうございます。

今後もまこさん様と一緒に考えながら
    より理想のヘアスタイルになる為に提案させていただきたいと思います(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:26:40.0

いつも私の希望をよく汲み取って下さり、地毛のクセを活かしたスタイルを提案していただき、結果カットのみでいい感じに仕上げていただきました。
    カットが上手なのか、朝のお手入れもしやすいです。
    髪質改善TRで予約していたので、時間枠も料金も変更になってしまうのに、こちらの要望を第一に考えて下さるので、いつも感謝しています。
    施術中も、必要以上におしゅべりすることなく、ゆったりとした時間を過ごせるので、育児中の私にはとても嬉しいひとときです。美容院に行くのが楽しみです。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11880円

マスミン様

こちらこそ、いつも当店のご来店と、口コミなどのご協力、本当にありがとうございます!

今の女性は忙しい方が多いので、美容室の時間くらいは少しでものんびりして頂けるといいなと思っているので、とても嬉しいです。

今回はいつもと少し形を変えていますが、こっちの方がいい、とか、やっぱり前のほうが好きかな、など出てくると思うので、そこは遠慮なく教えて頂けたらと思います。

寒くなってくるので体調などには十分お気をつけて、またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

渡邉

[投稿日] 2023-10-10 05:31:54.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、いろいろアドバイスをして頂きました。
    家でのブローの技はとっても参考になりました。
    次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【うる艶☆人気】カット+カラー+超音波フローディアTR16940円→13970円

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    再び来てくださってとても嬉しかったです!!

髪の毛の乾かし方も参考になってもらえたようで
    良かったです^^
    他にも悩みや疑問があればその都度教えてくださいね!

私も寄り添って考えていきたいと思います。
    次回もお待ちしています。

二見

• ホワイトシュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:24.0

当日に予約を入れたにも関わらず、とても丁寧な施術、そして髪の癖による細かな依頼にも対応していただき本当に感謝です。
    初めて酸性カラーを試しましたが、色落ちもせず、とても良い色合いで気に入ってます。
    カラーをすると髪のゴワつき感が気になっていたのですがそれが無く、前回の髪質改善TRの効果も持続しているようで髪の纏まりがとても良いです。次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

ホワイトシュナ様

酸性カラーを気に入っていただけて嬉しいです^^
    1ヶ月後の色の落ち着き方も見ていただき、次回なにか気のなることがありましたら教えてください。
    髪質改善TRも、パサつきごわつきが気になってきましたら、またご利用ください!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:22:02.0

子どもがお世話になりました。
    とてもかっこよく仕上げていただき、本人も大変気に入ったようです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆき様

先日はお子様のカットありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております♪

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー