4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • ヒロポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:20.0

今回カットはノープランで来店しましたが、前回をベースに髪のくせを考慮したスタイリングをしてくださり、満足しています。
    ヘッドスパも、程良い力加減で、とても気持ちが良かったです。
    スパ自体に丁寧に時間をかけてくださっているのがうれしく、寝落ち必至です。
    次回の来店も楽しみにしております。

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

ヒロポン様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今は心身共に、お忙しい日々を過ごされていると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにお店にいらして下さい!

来月のお会いできるのを楽しみにしております。

渡邉

• ちょもろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は長くてクセの出やすい襟足をうまくカットしてもらえたので良かったです。
    家で手櫛でブローしたのですが、かなりクセが出てしまいアドバイス通りにロールブラシ使ったところ驚くほどまとまりました!特に前髪はロールブラシ必須ですね…
    次回は多分は縮毛矯正をお願いすると思います!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:19:24.0

バランス良く、またコンパクトで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    襟足や前髪の伸びが早いように感じるので、また調整しながら整えていきたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ひな様

いつも担当させていただきありがとうございます。

ひな様が扱いやすく理想な髪型を提供できるように
    技術の向上に努めてまいります^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております (^ ^)

[投稿日] 2024-03-01 05:36:36.0

2回目の縮毛矯正をして頂きました。
    しっとり纏まって毎日のスタイリングにストレスなしです!!
    毎回私の隠れた髪の癖を見つけて、癖が出にくい様にカットして下さる担当スタイリストさんに、感謝です!!

《しなやか縮毛矯正♪》縮毛矯正+カット☆23100円から

• kojicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:13:31.0

ぼやっとしたイメージのまま伺いましたが、親身になってしっかりとカウンセリングしていただき素敵な髪型に仕上げていただきました。今回はカットのみお願いしたので少し伸びたらパーマをしにまた伺います。ありがとうございました。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

私から見ても、ショートボブがとってもよくお似合いでした!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ドライヤーをかける際、後ろの方は上からではなく、左右の斜め後ろから風を当ててあげるとふんわりしやすいです。
    もしやりづらいところなどありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

色々と落ち着きましたら、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

渡邉

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:28.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。自分でもどういう髪型にしたいか、あまりはっきりとした事を言えない中で、お話の中で汲み取ってくれて、いい感じに仕上げて頂きました。次回以降こういう髪型もありますよと言った話もして頂いて参考になりました。お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ます。またお願い致します。

かわ様

スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    今後もより似合うヘアを提案できる様に精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• まこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:23:11.0

今回もカットカラーそしてトリートメントをお願いしました。いつもこちらの要望に真摯に対応してくださり、髪の毛の健康のことも考えてくださりながらのご対応、いつも安心してお願いすることができます。そして、自分でのスタイリングの仕方も教えてくださいます。これからもぜひお願いしたいと思っております。

【新★水トリ】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆16830円→15147円

まこさん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今後も丁寧な技術に居心地のいい空間を提供できる様に努めて
    参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:58:18.0

いつも仕上がりに満足をしてます。
    カラーの色も気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く仕上がりに満足しスッキリとした気持ちでまた後日から仕事頑張ろ~と思わせてくれる担当の方です。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

としちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

安心できる技術に安らげる空間をできる様に日々努めて
    まいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• minorさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:36.0

スタイリストの方の、カラーリングからシャンプーまで腕のよさが感じられ、非常に気持ちよく快適で、しかも、お仕事が丁寧で仕上がりの質が高いので満足しています。

minor様

いつも
    嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます!
    さらにリラックスしてご満足いただけるスタイルが作れるよう精進していきますので、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• もちくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:53.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    とても綺麗に仕上がり、友人にも似合っていると言われて嬉しかったです。

もちくま様

お友達に褒めてもらえて、私もとっても嬉しいです♪
    次回も素敵なスタイルを作るのでよろしくお願いします^^

スタイリスト 藤本

• アッチヨウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:33.0

髪がハネて困ることがある‥と相談するやいなや、まとまりやすいように、髪形が決まりやすいようにカットしてくれて、忙しい朝にとても助かっています!カットもカラーも満足です!

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

• まさたちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:32:43.0

私事で誠に僭越ながら(今回は口コミ初投稿でございます。)...当時は運転免許取得等私自身の趣味や仕事の空き時間や休みの日をヘッドスパでリラックスしようととの2年程前から利用させて頂きまして、今やすっかりノーチェの常連になった私でございますが笑....今現在も接客業の仕事などに従事する傍ら、私自身の趣味のドライブも楽しんだりする日々でございます。私自身、何か物事に頑張らなきゃならないと思う一方、無理して頑張りすぎることがあるため、リラックスさせる時間も必要であると改めて感じた次第であると同時に1ヶ月に一回など定期的に受けることも大切であると思った次第でございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:44.0

ヘッドスパも気持ちよかったです。

はまっこ様

またスパが出来るようになって本当に嬉しいです^^
    次回も癒しの時間と素敵なスタイルを作れるよう頑張るので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:35:49.0

どこの美容院でカラーをしても同じような色味になっていたのですが、ここでは担当の方がきちんと髪質を考えてくださり透明感のある大満足な色になりました!!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました^^

【うる艶☆人気】カット+カラー+超音波フローディアTR16940円→13970円

りん様

先日は当店のご来店、ありがとうございます。そして口コミまで頂き、とても嬉しいです!

その後、カラーリングの調子はいかがでしょうか?次にカラーリングする場合はリタッチのみか、もし退色が気になる場合はなるべくダメージさせずに、少し色味を乗せるようなカラーリングがおすすめです。

ぜひまた当店のご来店を、お待ちしております!

渡邉

• キングコングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:29.0

初めて利用させていただきました。新規の男性でも入りやすい空気感で対応していただきました。お店の場所も分かりやすくて、自転車もとめやすいのも有り難かったです。
     カットのオーダーも丁寧に聞いていただきました。お仕事も細かく、丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも最高でした。あまり美容室で寝ない私がうとうとしちゃいました。次回はパーマをお願いしに行きます。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:18:37.0

髪質改善とカットをお願いしました。3回目ですが、毎回とってもきれいな仕上がりで、安心してお任せできます。値段的にもとても良心的だと思います(友人に言ったらびっくりしていました)。きれいにキープする方法や、娘の髪の相談にも乗っていただいて感謝です。今回もアシスタントの方のマッサージが秀逸で、まるでマッサージ施術師の手のようでした。

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

みや様

お褒めの言葉とっても嬉しいです!^^
    次回も満足していただける様スタッフ一同技術を磨いていきますので、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• bossさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:46.0

久しぶりのカット、パーマいつもと同じ大満足。
    気分転換で爽やかに春を迎えます。

boss様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

ショートヘアにパーマも
    相変わらずカッコよくて素敵でした!

また伸びてきた時にお待ちしています^^

二見

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:52:26.0

今回もありがとうございました!今回のカラーも理想通りのとてもいい仕上がりで、大満足です!カットしてもらった毛先も、とても扱いやすくなりました!前回までは少し伸ばしてみようかと、カットはそこまでガッツリはお願いせずにいましたが、やっぱり肩下くらいの短めに整えてもらう方が扱いやすいし、自然と毛先がハネてくれるし(笑)いいなぁと感じました!いつもありがとうございます、次回も楽しみにしてます(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:40.0

セミロングの髪をまとまりやすくカットしていただき、助かっています。髪色も白髪をうまく隠して、自然に仕上げてくださるので嬉しいです。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

ちーちゃん様

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

今後も丁寧な技術に居心地の良い空間を提供できるよう
    努めてまいります。

• uranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:28.0

サイドにボリュウムが出るようにと髪をすくのを少なくを依頼して、全体にまとまりのあるスタイルにしていただきました。年齢を重ねると髪のボリュウムがなくなってくるので難しいです。自分でセットしやすくて、きちっと感もあります。またよろしくお願いします。

uran様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れしていてボリュームが出づらいと仰っていたので、セットしやすくなってとても嬉しいです!!次回もお手入れしやすく気分が上がるスタイルを作るので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 07:05:03.0

伸びてくると後ろ髪の癖が気になることを相談した所、
    目立たない様なカットをして下さいました。
    あっとゆう間に悩み解決です!!
    毎日のスタイリングが更に楽になりました!!

りん様

いつもNOCEをご利用いただきありがとうございます!!
    今回も後ろがかなり伸びていて扱いずらくなってしうことや
    後ろが平らになってしまうことも気になってしまうかと思います。。

癖のことも考えて扱いやすいようにヘアスタイルも考えていきましょう^^

また次回も扱いやすかった様子を教えてくださいね!

二見

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:40.0

急な時間変更にも素早く対応していただき助かりました。
    またスタイルも自分でやりやすくまとまっていて嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

【新★水トリ】カット+フローディア超音波TR+水TR☆9900円→8910円

いつも担当させていただきありがとうございます。

今後も扱いやすく素敵なヘアを提供できるように日々努力
    してまいります^ ^

• とよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:10.0

だいぶもっさりしてきたと感じて、長さやボリュームを調整してもらいました。前髪の悩みを聞いてもらう中で、いつもと違うセットの仕方も教えていただけて良かったです。また春先にお願いします。

とよ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

新しいスタイルお似合いでした(^ ^)

次回もご希望以上のスタイルを提供できるように
    日々精進してまいります。

ご来店心よりお待ちしております^ ^

• でかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:26:44.0

いつも丁寧にやって下さるので、安心してお願いできます。

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:42.0

店内は素敵なインテリアでリラックスできる空間です。
    シャンプー台が移動するので、座ったままでとても楽でした。
    担当の方は質問にも丁寧に対応して下さり、
    仕上がりにはとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

くみりん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです^^
    次回はパーマでまた違った雰囲気を楽しみましょう♪

スタイリスト 藤本

• きのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:46.0

いつも丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらえるので、助かっています。技術があるので安心してお任せしています。

きのちゃん様

先日もお越しいただきありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからも頭皮をケアしつつ似合う髪型を一緒に見つけましょう!

お話しできるのも楽しみにしています!

二見

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:33.0

担当スタイリストさんには安心して任せられる感じがあります。今回初めてスパをして頂きましたが、本当に気持ちが良く疲れが取れました。ありがとうございました。

【夕方★チャンス】カット+スパ+フローディア超音波TR 12430円→9500円

tom様

スパでリラックスしていただけて、私もとっても嬉しいです^^
    お時間のある時にまたしてみてくださいね♪

スタイリスト 藤本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:45:27.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    見せた写真のイメージにしていただきとても嬉しいです。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11880円

あい様

先日はありがとうございました(^ ^)

スタイル気に入っていただけて良かったです。

次回も丁寧な技術と居心地の良い空間を提供できるように
    心がけていきます。

次回のご来店お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:43:27.0

丁寧な対応とすばらしい仕上げにいつも満足しております。トリートメントもお願いし髪のサラサラ感がとても良かったです。マッサージもすごい気持ち良かったです。
    また次回も楽しみにして通いたいと思ってます。

としちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今後もご希望以上なヘアを提供できるように
    精進してまいります^ ^

[投稿日] 2024-01-28 19:55:33.0

私の髪の癖をしっかり理解して下さり、今後の施術対策を考えて下さって、長年の癖のストレスから解消されています。
    今後もお世話になります!!
    よろしくお願いします!!

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー