3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:41.0

めちゃくちゃ気さくな店員さんで、分かりやすく説明もして下さり、最高の仕上がりにして頂きました!!
    初めてのエクステで緊張してましたが、こんなに可愛くして貰えるなら最高以外の何者でもないと思います!笑
    私もナイトキャップ被ります!!笑
    本当にありがとうございます!!

★ひよこ様へ

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエクステその後はいかがですか?(^▽^)/
    なにか分からないことあれば、気軽にお電話、DMくださいネ★

私もお話楽しくて、今思い出しても、思い出し笑いしちゃいます!!(笑)
    またぜひ、お話したいのでお店でお待ちしております(^^♪
    ロング楽しんでくださいネ~~(^▽^)/

あるじゃんすー岡山店スタッフ★

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:00:24.0

エクステをつけている間にエクステの取り扱いについて説明をしてくださり、とてもスムーズに終わりました。
    接客や説明も丁寧で、仕上がりも馴染んでいて満足しました。

[施術メニュー] エクステ

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:34.0

エクステ綺麗につけてくれて大満足です!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:25:25.0

凄く話しやすいスタッフさんで、初めてエクステのお手入れ方法など丁寧に教えて下さり、今安心して過ごせてます!
    仕上がりもめっちゃ良くて、また来店したいと思いました!!

ちなみ様へ★

この度は、この度はご来店頂き誠にありがとうございました★
    初めてのエクステということでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?(*^^*)
    何か分からないことでもあればすぐにご連絡してくださいね!♪

真っ白のインナーも雰囲気にあっててとてもお似合いでした(*^^*)☆
    次もエクステつける際はインナーでも、ハイライトでも雰囲気変えて楽しみましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

あるじゃんすー岡山店スタッフ★

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:42.0

施術も早くて馴染んでます。
    また機会があればよろしくお願いします。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

★あ様

この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございます♪
    その後お手入れ等はいかがでしょうか?(^▽^)/
    なにか不安なことあれば、いつでもご連絡くださいネ★

今回不便なことあれば、次回の取り付けの際に、気軽にお申し付けくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

あるじゃんすー岡山店スタッフ★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:30.0

初めてのエクステでしたがお手入れ方法など教えて頂けました。ありがとうございました

【岡山で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

m様
    先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして

今回は地毛との馴染みが良くなるように
    ハイライトを含めた地毛の色に合わせた80枚のエクステの貼り付けと
    毛先の馴染ませカットをさせていただきました!

初めてのエクステだったので
    お手入れの説明も念入りにさせていただきましたが
    もしパンフレットを読んでも分からないことがありましたら
    お電話や当店のインスタグラムのDMにてお気軽にお問い合わせください☆
    DMは時間があるときに返信致します!

また当店には様々なカラーのエクステを豊富に取り扱っていて
    インナーハイライトのみのお取り付けも可能なので
    そちらもオススメします(^ ^)/

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• Ohagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:27:07.0

初めてのエクステでしたが説明も分かりやすく、施術も丁寧で希望どうりの仕上がりでした。対応も親切でまた行きたいと思いました!

Ohagi様

今回は地毛との馴染みが良くなるように
    80枚のエクステの貼り付けと、毛先の馴染ませカットをさせていただきました!

初めてのエクステだったので
    お手入れの説明も念入りにさせていただきましたが、もしパンフレットを読んでも分からないことがありましたら

また今回付けたMサイズのシールエクステは、通常カラーのエクステの中で最もお色味の幅が豊富なので、同じ料金でインナーやハイライトを付けることも可能です♪
    次回のご来店の際に付けたいお色味がございましたら是非おっしゃってください(^ ^)/

Ohagi様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:58:00.0

初めてエクステをつけるため不安でたくさん質問しましたがスタッフさんがとっても優しく教えてくださり仕上がりもとっても満足でした(^^)

春様
    誠にありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたので、お手入れ方法や注意事項など詳しくご説明させていただきました^^
    口頭でのご説明でしたので、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

インナーやハイライトなどもエクステで入れることができます♪
    追加料金なしのお色味もございますので、お色味のご相談も何なりとお申し付けくださいね!

エクステは人毛になりますので、お手入れ次第で毛質の持ちがかなり変わってきます(>_<)
    アイロンは必須ですので、毎日頑張ってケアしてあげてくださいね!
    長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです^^

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ねすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:11:38.0

施術がすごく早くて驚きました。仕上がりもすごく満足です。シールエクステは初めてですが、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

ねす様

誠にありがとうございます(^^♪

インナーカラーのお取り付けをせさていただきましたが
    その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    エクステを楽しんでいただけていると嬉しいです^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ねす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:19:46.0

いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます!また次の機会もよろしくお願い致します!

りな様
    誠にありがとうございます♪

いつもお世話になっております^^
    今回も馴染みのいい90枚で付けさせていただいております!お手入れにも徐々に慣れてくる頃かと思いますが何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

今回もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    次回もぜひご旅行のお話やお仕事のお話沢山お聞かせください♪

枚数や色味などご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けください^^
    またりな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 SEI【岡山】

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:03:10.0

初めてのエクステで不安が沢山ありましたが丁寧に説明して下さってとても良かったです!エクステもとても綺麗につけて頂き、色も完璧でずっと心の中で「すごいすごい!!」って言ってました笑 またエクステつける時はお願いしようと思います!ありがとうございました!!

かんな様
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを書いてくださって有難い限りです☆

今回は地毛に馴染みやすい80枚のエクステを付けさせていただきました!
    初めてのエクステなのでお手入れが大変になるかもしれませんので、分からないことがありましたら迷わずお電話や当店のインスタグラムのDMにてお問い合わせください☆
    DMは時間が許す限りすぐにご返信致します。

今回の施術で使用したMサイズのエクステは
    ホワイト、ハイトーンベージュ、シルバー、ワインレッド、アッシュブルーなどの色味があるので
    お値段変わらずにインナーやハイライトを付けることも可能です♪
    気になるお色味があれば、是非お伝えください!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 14:11:34.0

分からなくて相談して決めましたが綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    誠にありがとうございました☆彡

今回は初めてのエクステ施術で
    地毛の毛量に馴染みやすい80枚のエクステを付けつつ、毛先の重みが出るようにサイズミックスの施術をさせていただきました!
    お手入れが少々大変かもしれませんが、お手入れを頑張って綺麗なエクステを楽しんでいただけたら幸いです♪

当店のエクステはお客様自身によるお取り外しが負担にならないように、オフの際にはオイルでオフできるようになっておりますのでシャンプーの種類には十分注意するようにお願い致します(>_<)
    もし他にもお手入れに関して分からないことがありましたら、お電話や当店のインスタグラムのDMにて気軽にお問い合わせください!

またお値段が変わらずにインナーやハイライトを付けることも可能な場合もありますので、気になるお色味がありましたら次回のご来店の際にお伝えください!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• リサりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:38:31.0

エクステをつけようか悩んでいましたが、つけて大正解でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

リサりん様
    誠にありがとうございました☆彡

今回は地毛の長さ出しの施術で
    初めてのシールエクステなので、お手入れが難しかったり分からなかったりすることがありましたら
    お電話や当店のインスタグラムのDMにてお気軽にお問い合わせください(^ ^♪

今回の施術で地毛の色に合わせたエクステをお付けしましたが、施術でご使用したMサイズのシールエクステは、通常カラーのエクステの中で最も色の揃いが多いサイズなので
    今回の施術と同じ料金でインナーやハイライトを入れることも可能です!
    気になるお色味が通常カラーのシールエクステなのかのお問い合わせも受け付けております☆

リサりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:10:10.0

初めてのシールエクステでしたが、とても綺麗にしてくださり満足です。エクステを付ける上でのアドバイスや説明など丁寧にしてくだり、すごくありがたかったです。またお願いしたいです。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

ハルカ様
    先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

施術した日から数日が経ってシールエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れが少し大変に感じるかもしれませんが、
    お手入れを頑張って綺麗なエクステを楽しんでください☆
    分からないことがありましたら、お電話やインスタグラムのDMでお気軽にお問い合わせください!

ハルカ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:34:26.0

初めてエクステを付けてもらってケアの仕方も詳しく教えていだけて大満足でした!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

さくら様
    誠にありがとうございます♪

今回はより馴染みが良くなるように馴染ませカットもさせて頂きました^^
    ですが当店は人毛になりますので、毎日アイロンをしてあげないと馴染みが悪く見えてしまうこともございます(>_<)
    しっかりアイロンは当ててあげてくださいね!
    また、巻きも楽しんであげてください♪

お手入れ方法はしっかりご説明させていただきましたが、口頭でのご説明ですのでご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね☆彡

またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:32:52.0

めっちゃ馴染んでて満足です!
    また行こうと思います!

うい様
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)
    今回は胸下の長さでお取り付けさせていただきました!
    色落ちを多少想定したお取り付けでしたが、あくまで目安になりますのでご了承くださいませm(__)m

馴染みやすい平均の枚数が今回お取り付けした80枚になりますが、量感など生活してみて足りなかった等ございましたら付け足しでのご来店も可能ですのでお気軽にご予約ください♪
    また、当店は人毛を使用している為、アイロンはしっかりしてあげないと馴染みが悪く見えてしまいますので毎日のアイロンは欠かさずにお願いします(>_<)
    巻き髪はより馴染みが良く見えますので、ロングでの巻きスタイルも是非楽しんであげてください☆彡

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:26:15.0

するかどうかは当日決めようと思いカウンセリングのクーポンを選びましたが、どんな感じにしますか?と当たり前に長さの希望を聞かれあっという間に施術が決まってしまいました、、。(カウンセリングだけとは言えないような雰囲気)他の方の口コミなどを見て30分ほどで終わると思っていましたが1時間かかりました。4日目ですがまだ突っ張って?痛いです。遠いので直しには行きませんが(汗)

ゆ様へ

この度はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂ける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングクーポンでご予約の際最後付けるか確認せず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お店の近くに来られた際は、お直しも対応させていただきますので、いつでもお電話ください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あるじゃんすー岡山スタッフ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:15:51.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、理想の髪型へのアドバイスやケア方法を丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ゆ様へ★

この度は、当店へのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのエクステという事でしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか~?
    不安なこと分からないこと等あればすぐお問い合わせください☆

個性的なメッシュ★とてもお似合いでした(^▽^)/
    スタイルも撮らせていただきありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)!

あるじゃんすー岡山店スタッフ★

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:53:42.0

凄く丁寧にしていただいて、スタッフの方々もとても優しく会話が楽しかったです!
    仕上がりも最高でもちもよく感謝しています!!
    また行かせていただきます!

みゆ様

お手入れが少し大変に感じるかもしれませんが、
    お手入れを頑張って綺麗なエクステを楽しんでください☆
    DMは時間があるときに返信致します。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:46:30.0

ケアの説明も分かりやすく説明してもらえて助かりました!

あおい様
    誠にありがとうございます♪

今回は長さ出しの施術ということで
    地毛に馴染みやすいよう80枚のエクステを付けさせていただきました!
    2年ほどぶりのご来店だったので、施術の際にお手入れの説明をさせていただきましたが
    もし分からないことあれば、気兼ねなくお電話や当店のインスタグラムのDMにてご連絡ください♪

あるじゃんすーでは同じ料金の範囲内でインナーやハイライトが可能な場合もあるので
    気になるお色味がございましたら次回のご来店の際にお伝えください☆

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:06:50.0

店員さんが、優しくてたくさんお話してくれたのがとても良かったです!!お手入れの仕方など詳しく教えていただきました。オシャレな雰囲気で、仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ゆうか様へ★
    この度はあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただいて嬉しいです☆彡!

今回は初めてのエクステという事でしたがその後不安なこと等ございませんか?(^▽^)/
    分からないことあれば何でもお問い合わせくださいネ^^
    ロングヘアでお出かけも楽しんでください!!☆
    また機会があれば是非お話しましょうね~~(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー岡山店スタッフ★

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:37:02.0

とても良かったです!大満足です!

誠にありがとうございます♪

今回の施術で地毛に馴染みやすい80枚のエクステを付けました!
    初めてのエクステでお手入れのに関して分からないことや難しく感じることが出てくるかもしれませんので、
    少しでも気になることがあればお電話や当店のインスタグラムのDMにご連絡ください!
    DMはお時間ある時に返信致します♪

またメガネが掛けやすいようにサイドのエクステを少し高めに取り付けましたが、メガネの使用に違和感はないでしょうか?
    もし大丈夫そうでしたら次回の施術も同じように取り付けさせていただきます☆

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:43.0

初めてのエクステでしたか、仕上がりもよくまたきたいと思いました。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もよかったです。

みらの様
    誠にありがとうございます♪

初めてのエクステでお手入れのに関して分からないことが出てくるかもしれませんので、
    DMはお時間ある時に返信致します♪

今回は地毛の色のみでエクステを付けましたが
    お色味によっては今回と同じお値段で、インナーやハイライトをお付けすることが可能な場合もございますので
    気になるお色味がありましたら次回のご来店の際にお伝えください☆

みらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:57:39.0

男性の方でしたが、とても話しやすかったです。
    エクステについての質問も、とても丁寧に答えてくださり、安心しました。

まだ数日ですが、綺麗に保てています。
    お手入れの方法も教えてくれていたので、エクステ自体の状態とても良いです!

えり様
    誠にありがとうございました☆彡

初めての施術で地毛に馴染むように80枚のエクステをお付けして、お手入れが少し大変かもしれませんが
    えり様がお手入れを頑張ってくださっていただき、こちらもとっても嬉しいです!

もしお手入れ方法についてもしまだ分からないことがあったり
    気になるメニューがありましたら
    お電話やインスタグラムのDMにてお問い合わせを承ります♪♪

今回のエクステがご家族やご友人達から好評でしたら
    是非とも当店をオススメしてください☆

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:17:23.0

シールエクステ初めてでしたが
    扱い方やケア方法など丁寧にわかりやすく
    教えくださりありがとうございます

みーさん様
    誠にありがとうございます♪

シールエクステが初めてとのことでしたので、お取り付けの際にお手入れ方法や注意事項などはしっかりご説明させていただきましたがその後もお困りごとはございませんか?
    当店のエクステは人毛になるため、1度濡らすとうねりや広がりが必ず出てまいります(>_<)
    毎日のアイロンをしっかり当ててあげることで、艶や手触りが良くなりますのでケアは頑張ってあげてくださいね(^^)/

せっかくのロングですので、巻き髪もぜひ楽しんであげてください☆彡
    インナーやハイライトのみのお取り付けも1本からご予約可能ですので、お気軽にご相談ください!
    みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:55:00.0

初めてエクステつけたけど注意事項とかエクステの保ち方とかたくさん教えてもらってわかりやすかったです(^^)
    いろんなお話もできて楽しかったです!!

ゆな様
    誠にありがとうございます♪

今回は当店一番人気の胸下の長さでお取り付けさせていただきました^^
    地毛のお色味により近づける為、透明感のあるお色味も混ぜながらお取り付けさせていただいておりますので、毎日しっかりブラッシングしてあげてください!
    ハイライトのような感じでも楽しんでいただけるかと思いますので巻き髪も是非挑戦してあげてくださいね!!(≧▽≦)

慣れないうちはお手入れも大変に感じやすいと思います(>_<)
    慣れてしまえばシールエクステは手軽に楽しんでいただきやすいので、またゆな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ぶーにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:39:58.0

話を聞きながら提案などしてくださって分からない事なども理解出来、接客がとても良かったです!髪に馴染むように丁寧にエクステも付けてもらえて大変満足しています。またエクステを付ける際には行きたいと思っています

ぶーにー様
    本当にありがとうございます☆

施術から1週間ほど経ちましたがお手入れは大丈夫でしょうか?
    あるじゃんすーのエクステは初めてなので、お手入れ等に関して分からないことがありましたら
    お電話やインスタグラムのDMにてお気軽にお問い合わせください!

今回はシルバーのハイライトをお付けしましたが
    今回の施術と同じお値段で、違う色のハイライトやインナーをお付けすることも可能になる場合もありますので
    気になるお色味がありましたら次回のご来店の際にお伝えください♪

ぶーにー様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:13:52.0

めっちゃきれいにエクステつけて貰えました!!!
    次もお願いしたいです!
    夏休み楽しめそうですありがとうございます!

あいちゃん様
    誠にありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

あれから数日ほど経ちますがエクステのお手入れは大丈夫でしょうか?
    初めてのエクステなので、もしまだ分からないことがありましたら
    お電話やインスタグラムのDMにてお問い合わせを承ります☆

またご家族や友人、彼氏さんからの反応はいかがでしたでしょうか?
    好評でしたら尚嬉しいです(*^^*)
    夏休みをしっかり楽しんでください☆彡

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:03:48.0

初めてエクステを付けるとこがここで良かったと思いました!とてもスムーズにつけてくれて1個1個の説明が丁寧だったので分かりやすかったです。
    またエクステをつける時もここに行きたいと思いました。

くるみ様
    本当にありがとうございます☆

あれから数日が経ちますがシールエクステのお手入れには慣れましたでしょうか?
    あるじゃんすーのシールエクステは初めてで、尚且つ地毛に馴染むように70枚のエクステを付けているので
    エクステのお手入れに関して、分からないことや難しく感じることがあるかもしれませんが
    お電話又はインスタグラムのDMで、お問い合わせを受け付けておりますので
    お気軽にご相談ください(^ ^♪

今回は地毛のみのエクステでしたが
    同じお値段でインナーやハイライトもお付けすることも出来るので
    付けたいお色味がございましたら次回のご来店の際にお伝えください!

くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:33:10.0

自分の満足する仕上がりにして下さいました。自分がエクステ初めてだったのもあって、ケアの方法などしっかりと分かりやすく説明してくださったのでとても助かりました。行ってみて絶対に損しません

当日予約[当店・他店シ-ルエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000

れな様
    誠にありがとうございます♪

今回は胸下の長さでお取り付けさせていただきました^^
    毛先までなじみのいい、MIXコースでのお取り付けでご案内させていただきましたが、その後も気に入っていただけていますでしょうか?

エクステはお手入れ次第で毛質の持ちが変わりますので、長くエクステを楽しんでいただくためにも、
    ケアを頑張ってあげてくださいネ!
    また、ロングになったので、巻いても可愛いと思います(≧▽≦)
    巻き髪も楽しんであげてください☆彡

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
    またれな様にお会いできる日を楽しみにしております!!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー