初めてで娘のエクステをしました。丁寧に説明してくれて安心せてエクステができました。
娘も大満足です!テンション上がってます
【岡山で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
エクステ
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店シールエクステSNSで話題の韓国特化ヘアサロンからの返信コメント
しぶしぶ様
先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
ロングスタイルとってもお似合いでした!!!
初めてのエクステとのことだったのでしっかりとお手入れ方法ご説明させてもらったのですがお困りごとやご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね★
当店のエクステは人毛100%なので巻きの形がしっかりとついてくれるので巻き髪にもチャレンジしてみてください(^▽^)
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
しぶしぶ様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
今回3回目でいつも早く綺麗につけていただいてます!
安いしケア次第で長く持つからいい!
あとノリのいいスタイリストさんが多くて話してて楽しい!
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
りそら様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
馴染みやすさや毛質もご満足いただけてとても嬉しいです!
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
りそら様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
店員さんがとても優しかったです!元々毛量が多いボブなのにしっかり馴染みました。エクステもめっちゃサラサラで最高です!!また利用したいと思います。ありがとうございました
【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ゆあ様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
馴染みやすさや毛質もご満足いただけてとても嬉しいです!
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
ケア方法などもご説明させていただいたのですが、なにか分からない事があればお気軽にお問い合わせください!
ゆあ様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
丁寧に対応してくださってよかったです。
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
duffy様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
対応もお褒めいただき大変うれしく思います!♪
また一緒に可愛いスタイルを作りましょう(*'▽')
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
duffy様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
本日はありがとうございました!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
くーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
ハイライトめちゃくちゃかわいかったです!!
また一緒に可愛いスタイルを作りましょ♪
ハイライトは巻いてもストレートでもめっちゃ可愛いスタイルなのでヘアアレンジで楽しんでくださいね★
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
くーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
初めてでしたが丁寧に接客していただいてとても良かったです
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
あおい様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
暖色系のブラウンのロング、とってもお似合いでした!!
楽しくお取り付けさせていただきました(^▽^)
エクステは巻いてあげる方が馴染みが良く見えてくれますので是非色んなスタイルを楽しんであげてください( *´艸`)
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
あおい様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
先日エクステをつけてもらって、私はエクステ初心者だったので料金感覚がわからず、予算オーバーになってしまいそうになりましたが、私の予算内でできるものを提案していただいたり、気になった事全部丁寧に教えてもらえてとても嬉しかったです。
いつかまたエクステつけたい!ってなったらここに行きたいです!!
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998
さくらこ様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
今回ご予算の関係もございましたので、しっかりとカウンセリングさせていただいて、結果満足していただき大変嬉しく思います!
また、エクステが初めてとのことだったのでしっかりとお手入れ方法ご説明させてもらったのですがお困りごとやご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね★
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
さくらこ様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
初めてのシールエクステでしたが担当してくれたお姉さんが丁寧に説明してくれ凄く早く仕上げてくれました!モチわ分かりませんがまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
まゆみ様
誠にありがとうございます♪
さらには素敵な口コミを頂けて大変光栄です^^
ミルクティーベージュのロングスタイルとってもお似合いでした!!
初めてのシールエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです(*'▽')
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
エクステに関するお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください★
まゆみ様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
すぐ取れてしまって、1週間以内の保証期間内でしたが
持ってつけに行くのもあれだったので だいぶ抜けた状態で他店にて付け足し行かせて頂きました!
いつもは問題ないのですが今回はすぐ取れてしまい残念です( ; ; )ですが、また機会があればよろしくお願いします
エクステ
少し前にロングエクステしてもらいました!!
仕上がりめっちゃかわいいし、定員さんと話してたら秒でおわってました!なんならもっと話しときたかったです!
初めてで不安だったけど、説明も施術も丁寧で行って大正解でした!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
オキシトシン様
誠にありがとうございます!
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
エクステが初めてとのことだったのでしっかりとお手入れ方法ご説明させてもらったのですがお困りごとやご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください★
私もお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
オキシトシン様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
担当の人がおもしろくて楽しかったです!
なにより手際がよくてはやい!
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
りそら様
誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけて、そして施術の手際もお褒めいただきとても光栄です★
りそら様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
髪の毛がめちゃくちゃサラサラで可愛いです
ですが、料金が少し予算オーバーしてしまって
悲しかったです
エクステ
今回も可愛くしてもらいましたまた行きます♪♪
ちゃんまん様
いつもあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回も可愛く仕上がって嬉しい限りです!
髪が長くなると気分も変わって良いですよね(^▽^)/
またイメチェンしたくなったら是非ご利用ください!
長さも量もしっかりありますのでその分お手入れは大変かと思います(>_<)
しっかり乾かしてあげるのと寝る前にアイロンしてあげると
朝が楽になりますのでやってみてください!!
今回もお話楽しくさせていただいて嬉しかったです♪
またたくさんお話しましょう♪
分からないことやお困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
ちゃんまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー岡山店
人生初のエクステで緊張しましたがとにかくお店の内装が
かわいかったです!!!
あとエクステつけるのめちゃはやかったし、意外とすぐとれなくて粘着がいいです!!
でも1番下についてたエクステが常にひっぱられてる感じがしてとても痛くて1つぐくりはできないのでそこの2つだけ取らせてもらいました!
でも担当してくれた福岡の方がとてもかわいかったので
おーるおっけーです!!!!
今回はかわいくしてくださりありがとうございました!!
また機会があれば行かせてもらいます!
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
鬼舞辻無惨様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステとってもお似合いでした♪♪
初めてのエクステ、緊張された中で可愛いって言ってもらえてとっても嬉しいです!!!
下の方のエクステの違和感を教えてくださってありがとうございます!
次回はもっと快適にお過ごしいただけるようにしますね★
エクステのお手入れ方法は大丈夫でしょうか?
分からないことお困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
鬼舞辻無惨様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
あるじゃんすー岡山店
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、カウンセリングからエクステの扱い方まで丁寧に説明してくださいました!
仕上がりもとても満足しています!!
みほ様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステの扱い方やカウンセリングを褒めていただき、とても励みになります!
また可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています★
エクステのお手入れ方法は大丈夫でしょうか?
みほ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
あるじゃんすー岡山店
付けたしで短期間での来店でした!
顔周り隙間部分が気になるのでお願いしたら、
『ちゃんと髪くしでといてます?』と言い方もちょっと嫌な感じで、、、不快。エクステといてるときも引っかかっても何も言わずにそのままだし。
顔まわり付けたしだから料金安いからなのか対応はよくなかったなと感じました。
miku様
この度はこちらの対応により、お客様に不快なお気持ちにさせてしまった事を残念に思っております。
エクステが少し絡まっておりましたのでそのように伝えさせていただきましたが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。
顔まわりの仕上がりやスタッフの対応についてのご指摘、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様が居心地の良く過ごして頂ける接客を心がげておりましたが、お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
今後は技術だけでなく、接客面でもより一層の配慮ができるよう、スタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同
高校生の娘が利用しました。
早くて綺麗な仕上がりで良かったとのことです。
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000
スプリング様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ロングスタイルとってもお似合いでした!!
エクステのお手入れ方法は大丈夫でしょうか?
スプリング様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
あるじゃんすー岡山店
理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!とても満足しています!
みな様
誠にありがとうございます♪
ハイライトめちゃめちゃ可愛かったです♪とってもお似合いでした♪
満足していただけてとっても嬉しいです!!
エクステに関する、お困りごとやご不明点などございましたらいつでもお電話いただければと思います(*^^*)
当店では1枚からでもお取り付けさせていただけますので是非次回もお気軽にご相談、ご予約をお待ちしております^^
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
3回目の施術で行きましたがスタッフさんの爪がながく数回顔に突き刺さっても謝ることもなくスルー、非常に気分が悪かったです。 他のお客さんが多くて忙しかったのかもしれなかったですが、つける時も髪をひっぱり雑に付けられているようでした。 また3回目の施術だったので説明は大丈夫ですとは言ったものの髪を洗っているとシャンプーの泡がエクステの色に代わり色落ちしている様にも見えます。 シャンプーが悪いのかもしれないとも思いましたが今までと同じシャンプーで今までこうなったことがなかったので正直わかりません。 色の落ちやすいエクステなら落ちやすいなど一言欲しかったです。
はまこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの施術中の配慮が足りず、お顔に爪が当たってしまったこと、またその際の対応が至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、施術が雑に感じられたとのご指摘も真摯に受け止め、技術面ともにスタッフ一同見直しと改善に努めてまいります。
さらにエクステの色落ちに関しても事前のご案内が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は色落ちしやすいカラーの際には必ず事前にお伝えするよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店
美容院後にセルフで顔まわりカットしすぎて嫌だったのを少し足してもらえてよかったです。
【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~
カット、エクステ
miku様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)!
その後はどうですか?
エクステのお困りごとやご不明な点ありましたらお電話か当店のSNS等にDMにお問い合わせくださいね★
miku様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
分からない事だらけで入店したのですが、1から詳しく説明して頂き優しかったですし、手際もよくとてもスムーズにして頂けました^^また行きたいです
hる7様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
エクステでデザインカラーめちゃくちゃ可愛かったです!!
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
hる7様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
仕上りがすごく可愛いです!小学4年生の娘がエクステに初チャレンジしました。
初めてのエクステで親子でぜんぜん扱い方や仕上がりのイメージが分からなかったんですが、丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。
ゆーみん様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります!!
ハイライトのお姿とってもお似合いで可愛かったです( *´艸`)
お手入れ等に関してその後ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!★
ハイライトでぜひ巻き髪なども楽しんでくださいね♪
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
エクステの扱い方についてとても丁寧に教えてくださって助かりました!!料金もわがまま言わせていただいたのに、納得できる可愛さになりました!!!!
可愛いお姉さんに可愛くしていただいて最高です!!!!
葉月様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
葉月様もロングスタイルとってもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!!!
その後エクステでお困りごとはないですか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
葉月様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
2人がかりで仕上げていただきました。
ボブの長さからしっかりロングになって大満足です!
明るくて、お話上手なお姉さんで時間もあっという間でした、またエクステをつける際にはぜひお願いしたいと思います!
ふぐ様
さらには嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^
エクステとってもお似合いでした!!
私たちも楽しくお取り付けさせていただきました(^▽^)
長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
ふぐ様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
初めてのエクステでしたが
手入れの仕方など丁寧に説明して頂き
仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です!
ぱぼてぃん様
さらには嬉しい口コミも大変励みになります^^
今回はエクステのお取り付けでしたね♪その後大丈夫でしょうか?
初めての方にはしっかりお手入れ方法をご説明させていただいておりますが、
ご不明点などございましたらいつでもご連絡いただければとおもいます!
付け足しもできますのでいつでもお待ちしております!
次回のぱぼてぃん様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
毎回エクステ付けるの早いし担当してくださる方も
いつも愛想もよくて
エクステの質もいいし
取れにくいのに外す時は簡単にとれるのでエクステはここでしかつけてません!
これからも通わせていただきます
ゆうか様
さらには嬉しい口コミも大変励みになります^^
いつもご利用ありがとうございます!!
今回もとってもお似合いでした!!
付け足しもできますのでいつでもお待ちしております!
次回のゆうか様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
分からないことがあったら詳しく教えてくれて、とても優しくて面白い方々でした!!
初めてのエクステで不安だったけど、仕上がりもちゃんと良くて大満足です!
あーちゃん様
さらには嬉しい口コミも大変励みになります^^
インナーロングめちゃめちゃ可愛かったです!!!
その後大丈夫でしょうか?
しっかりお手入れ方法をご説明させていただいておりますが、
こちらも楽しくお取り付けさせていただきました!
次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
はじめてのエクステでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
いちか様
誠にありがとうございます♪
バレイヤージュとってもお似合いでした!!
またのご来店の際にお話の続き聞かせてくださいね!
初めてとのことだったので分からないことや何かありましたらご連絡ください★
バレイヤージュロング楽しんでください!!
次回のいちか様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
初めての来店、エクステでわからないことばかりで行きました。とても丁寧な接客をしてくださり、時間も想像していた何倍もはやく感動しました。少し不安だったため、友人を連れて行きましたが、友人にも気を遣ってくださりました。
もう少しお手入れへの説明、専用の道具などの説明があればうれしいなと思いました。
【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]
あお様
誠にありがとうございます♪
もしお手入れ方法やエクステに関して分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!
もう少し詳しくお伝え出来ればよかったですね。貴重なご意見ありがとうございます!
ロング楽しんでください★
次回のあお様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
昨日、人生で初めてのエクステをつけていただきました!
お店自体も初めてで、どんな感じかすごく不安でしたが、スタイリストさんもとてもいい方でたくさんお話しできてよかったです!ケアの方法や合うシャンプーなども丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で超満足です!!
またお願いしたいと思います!
カット、エクステ
サキ様
さらには嬉しい口コミも大変励みになります^^
今回はエクステのでしたね♪
その後大丈夫でしょうか?
付け足しもできますのでいつでもお待ちしております!
次回のサキ様のご来店を楽しみにしております☆彡
エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同
あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー