3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:55.0

エクステのことでわからないことがあり質問すると親身に相談に乗ってくれて定員さんの雰囲気も良くて満足できる髪型になったので嬉しかったです。またお店に行きたいです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

はるか様
    誠にありがとうございます☆

その後のご旅行はいかがだったでしょうか?
    旅行と共にロングスタイルのご自身を楽しんでいただけたのなら
    こちらとしてもとっても嬉しいです!

初めての来店で長めのエクステを付けたので
    お手入れに関して難しいことや分からないことがあるかもしれません
    気になることがありましたら、お電話やインスタグラムのDMでご連絡くださいね!
    DMは時間があるときにお返しいたします!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• Noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:27.0

手早く付けてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] エクステ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:06:46.0

美容師さんがすっごい楽しい話してくれます!!

【岡山で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] エクステ

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:48.0

めっちゃ仕上がりもかわいくて友達にいっぱい褒めてもらえました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:03.0

初めて来店させていただきました。
    とてもゆったりリラックス出来る空間で
    シールエクステ初心者だと言ったところ
    丁寧にお手入れ方法のご説明をしてくださいました。
    少し世間話もしつつ楽しく過ごさせていただきました。
    私の言語能力のなさでも、しっかり聞いてくださって、
    相談もしやすく納得した上での施術開始でした。
    いつもはオシャレなところとか行くと緊張する私でしたが
    今回はスタッフさんの雰囲気によりリラックスできました。
    エクステも気に入っています!

[施術メニュー] エクステ

• しもやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:31.0

何度か行かせて頂き
    担当スタイリストさんに初めて当たりましたが
    センスと楽しいトーク
    些細な気遣い、この度は
    次回も、今回のスタイリストさん
    狙って行かせて頂きます。

しもやん様
    誠にありがとうございます♪

いつもお世話になっております!
    今回とても喜んでいただけて、わたくしも大変嬉しく思います(≧▽≦)
    お話も面白く、楽しいお時間でした!
    機会がございましたらぜひ次回も担当させていただきたいと思います♪

枚数やお色味のご希望など、お気軽にご相談くださいませ^^
    お取り付けの前にお値段もしっかりお伝えしますのでご安心ください!

しもやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 SEI

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:05.0

丁寧かつ早くてめっちゃよかったです!説明も丁寧でまた行きたいと思いました

まお様
    先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    毛量やご希望のスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、次回もその他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    今回は地毛のお色味のみのお取り付けでしたが、エクステは短期間でインナーカラーなどもオススメです☆地毛を染めないので傷まずにハイトーンを楽しんでいただけますので気になりましたら是非ご相談ください♪

お仕事も頑張ってくださいね(><)☆
    また、初めてのエクステでわからないことなどございましたらご連絡下さい!
    いつでもお待ちしております^ ^
    エクステは巻いてあげると馴染みがよく見えますので、巻き髪も楽しんであげてください♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:35.0

初めてのエクステで不安だったのですが、ケアの仕方から外し方までとても詳しく教えて貰えてとても嬉しかったです。またお願いします!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

みすず様
    誠にありがとうございます♪

当店のご来店も初めてとのことでしたので、注意事項やケア方法など詳しくお伝えさせていただきましたが、ご不明点などがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    初めてでお手入れも難しいと感じる部分があるとは思います(>_<)ケア次第で毛質の持ちなども変わってきますので、頑張ってあげてください!
    人毛の為うねりや広がりは必ず出ますので毎日180度以上のアイロンを当ててあげてくださいね!(^^)!

また、沢山お話が出来て楽しかったです☆彡
    お友達の反応も楽しみです♪次回も沢山お話しできると嬉しいです!

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店 スタッフ

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:08:25.0

エクステを付けるときはいつもここに来させていただいてます!いつもいい仕上がりで満足です!ありがとうございます★

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

Ai様

いつもあるじゃんすー岡山店をご利用していただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

ピンクと水色のインナーがとてもお似合いでした!
    当店ではピンクと水色以外にも、多数の原色エクステをご用意しておりますので
    他にもピンクに合わせたいお色味がありましたら、是非おっしゃってください♪

もし気になることがありましたら
    お電話や当店のインスタグラムのDMでお伝えください!

施術の際はアニメなどのお話もあって
    スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました☆彡
    またAi様にお会いできる日を心待ちにしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:45.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!
    楽しい会話もできて嬉しかったです。

あゆゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回推しカラーのインナーめちゃめちゃ可愛かったですね☆★
    あゆゆん様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    いつもと同じコースでしたが今回サイドにインナーが入ってるので巻いたりしたときもいつもと違う雰囲気なのでたくさん巻いたりアレンジもしてみてください!(^^)!
    こちらもあゆゆん様とのお話すっごく楽しかったです♪♪
    また次回も楽しくお話しましょう☆彡またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:07.0

髪色から長さまで沢山の要望や相談にもしっかり聞いてもらえていい雰囲気にしてもらいました!
    対応してもらった美容師さんも気さくな方でとても対応が良い方でした!次も担当して頂きたいです♪

ゆ様
    誠にありがとうございます♪
    さらには嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(>_<)

以前よりかなり久しぶりのお取り付けでしたが、お手入れでご不明な点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^!

お取り付けの枚数などはその時の髪型によって変わってくると思いますので、次回もお気軽にご要望をお伝えください♪
    ロングレイヤーとってもお似合いでした(^^)/
    ぜひ巻き髪もたのしんであげてください!

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回も担当させていただけると嬉しいです(≧▽≦)
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ

• しぃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:41.0

お話も楽しくて施術時間も早くて
    希望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

しぃちゃ様
    誠にありがとうございます♪

少し久しぶりのお取り付けでしたがその後もお手入れなど、お困り事などはございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね( *´艸`)

施術中も沢山お話しできてとっても楽しいお時間でした!
    仕上がりもとっても可愛かったです(≧▽≦)
    ハイライトのスタイルは巻いてあげるとより可愛くなりますので、是非ロングになった分、巻き髪も楽しんであげてくださいね☆
    次回も担当させていただけると嬉しいです^^♪

しぃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• いっしーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:03.0

初めてエクステをつけて色々と心配でしたが、髪の毛のケアの仕方などわかりやすく教えていただきました!
    とても気に入っています!

いっしー様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回、下の方にはSサイズを、上の長さが出にくいところにはMサイズを
    お取り付けさせていただくSMミックスコースで施術させていただきました!!
    エクステでなら1時間程度ですぐにロングにできます☆

2週間くらい経つとコーティング剤が取れてパサつきやすくなるので
    そしたらケアスプレーをしてもらってアイロンを通してあげたらサラサラに戻るので試してみてください!お風呂から出たらすぐに乾かしてあげることと、オイル系のものをシール面に付けないことを徹底していただけると1ヶ月から1ヶ月半持ちますのでお手入れ頑張ってあげてください!

いっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山

• リズムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:09.0

初めてのエクステだったんですけど、デザインの説明とかお手入れの仕方の説明とか分かりやすかったです!また、お願いします!

リズム様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

エクステが初めてということで施術中にお手入れ方法を説明させて頂きました!
    平均枚数の80枚しっかり付けていただけたので馴染んで綺麗なロングになりましたね!

また、エクステならブリーチしなくても色々なお色が楽しんでいただけるので色んな種類を
    試してみてください!

お風呂から出たらすぐに乾かしてあげるとシールも長持ちしてくれますのでオイルを塗ったら
    すぐ乾かしましょう☆彡

リズム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:45.0

染めたてで行ったのですが、いい感じに色馴染みして満足です♪

あおい様
    先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

あれから2週間ほど経ちましたが
    エクステの質感やお手入れはいかがでしょうか?
    施術の際にご説明した通りあるじゃんすーのエクステは100%人毛なので
    お手入れ次第でオシャレをより楽しめます♪

もしエクステに関して気になることがございましたら
    是非あるじゃんすー岡山店のInstagramのアカウントにDMを送ってください
    時間がある時に返信致します☆

その時もプロ野球の話が出来たら嬉しいです!!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:08.0

口コミが遅くなり

申し訳ございません…。

いつも

楽しくて

あっという間に

時間が過ぎてます☆

今回も

難しい髪色だったにも関わらず

対応して下さり

今後とも

宜しくお願い致します☆

つばさ様
    誠にありがとうございます♪

いつもあるじゃんすー岡山店をご利用いただきまして大変嬉しく思います!
    口コミもご来店頂く度に投稿頂き、スタッフとしてはかなり大きな励みになっております(>_<)

施術中もつばさ様が楽しくお話してくださるおかげで、スタッフも安心してサービスを提供させていただけております♪
    次回ご来店時も楽しくお話できると嬉しいです(≧▽≦)

またいつでもつばさ様のご来店をお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 04:18:52.0

素早く取り付けて頂き次の予定にも無事間に合いました!!仕上がりも満足で迷っていたらカラーや枚数の提案をして下さったので助かりました、ありがとうございました!

さくら様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

インナーも入れてロングにするということでMサイズにある明るいお色を入れさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです!!
    また、違うお色が入れたかったらエクステなので色々試してみてください!
    エクステだったら複雑履歴も残らずにやりたい色ができるのでオススメです!

乾いている時によくブラッシングしてあげて、ケアスプレーを振り、アイロンを通してあげたら
    1ヶ月から1ヶ月半持ちますのでお手入れ頑張ってあげてください☆

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山

• なるぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:28:17.0

初めてのシールエクステだったのですが、
    地毛と色が馴染んでて自然にイメチェンできました!
    お手入れの方法だったり丁寧に教えてくださってありがとうございます。また是非お願い致します!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

なるぁ様
    誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて何よりです(≧▽≦)
    当店が初めてとのことでしたのでお取り付けの際にはお手入れ方法や注意事項などしっかりとお伝えさせていただきました!その後もお困りなことなどがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    お電話以外にインスタのDMでお問い合わせ頂いても大丈夫です☆

今回は毛先までなじみのいいコースでお取り付けさせていただきましたので、巻き髪もとっても可愛く仕上がると思います!
    ロングになったので是非巻きのスタイルも楽しんであげてくださいね♪

なるぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:11.0

初めてのエクステでしたが、1から丁寧に説明してもらい不安を感じることなくつけてもらいました。

じゅん様
    誠にありがとうございます!

お話もとても楽しかったです♪
    ロング自体が初めてとお伺いしましたが、その後もロングスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    エクステは巻いてあげると馴染みも良く見えます!せっかくですので是非巻き髪も楽しんであげてくださいね( *´艸`)

エクステで長さが出た分、普段よりもお手入れが大変になるとは思います(>_<)
    何か少しでもご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    お電話だけでなく、インスタのDMからでもご質問等お答えできます☆彡

またじゅん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• もかままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:23.0

よくカウンセリングしてもらって嬉しかったです。施術も丁寧でめちゃくちゃ早かったです★

もかまま様
    誠にありがとうございます♪

当店へのご来店が初めてとのことでしたのでお取り付けの際にお手入れ方法や注意事項などはしっかりご説明させていただきましたが、その後もご不明点などはございませんでしょうか?
    1週間の保証期間もございますが、遠方から足を運んでいただいている為、なかなか来店も難しいとは思いますが何かございましたらいつでもご連絡くださいね!(*^^*)

施術の際も「来てよかった!」と嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思いました(>_<)♪
    エクステは巻いてあげると馴染みも良くなりますので、お出かけの際などはぜひ巻き髪も楽しんであげてくださいね☆彡

もかまま様のまたのご来店をお待ちしております!
    アルジャンスー岡山店スタッフ一同

• もちきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:11:52.0

毎回お世話になってます。
    いつもすごく満足いくようにしていただいていて、
    優しいスタッフさんたちとたくさん話して、楽しい時間を過ごさせていただいてるので星もっとつけたいのですが、
    今回初めてのスタッフさんだった事もあるのか
    普通の感じにつけて欲しかったのですが、
    帰宅してから誰に会ってもレイヤーカット?姫カット?って言われるくらい顔周りがスカスカで、ちょっと望んでいたものではありませんでした、、(・・;)

まだつけてから1週間たったかな~くらいですが
    2本くらい取れました(TT)
    遠方から行っている為、お直しするにも時間とお金がかかるのでしょうがないと思って我慢します、、

毎回髪を巻いてもらって帰るのですが、いつもは巻き代の話されないんですけど本当はあるんですかね??、
    初めて髪巻くのにお金かかるって話されました!!!

いつも通り楽しい雰囲気で、ヘアクリップもプレゼントしていただいたので悪い気は一切していないのでまた来月くらいに行こうかなと思っています!今回もありがとうございました!!

もちきち様

この度はもちきち様が満足のいく施術にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回はこちらの確認不足により顔回りの毛量感を少なく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂く際はカウンセリングをしっかりさせていただき、満足のいく結果になるよう施術に臨ませていただきます。

ご案内の仕様も以前と変わってきております。かなりあるじゃんすーをご利用いただいている為、お伝えできていなかった部分かと思います。申し訳ございませんがご理解いただけると幸いです。

改めてもちきち様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:23:18.0

カウンセリングが丁寧でした。
    前回40枚でした時のり後頭部の表面の馴染みが悪かったので次は50枚にした方がいいか相談したいです。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

もち様
    いつもあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます^^
    枚数やコースのご相談はお気軽にお申し付けいただければと思います!
    また次回ご来店頂いた際にしっかりカウンセリングでご相談させていただけると嬉しいです(>_<)

何度かご来店頂いており、お手入れも慣れてきた頃かとは思いますが、何かございましたらいつでもご連絡ください!いつでもお待ちしております(^^)/

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:02:10.0

お姉さんギャルで可愛かったです!
    色んなヘアアレンジできて最高!

あみ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きましてありがとうございます!

地毛のお色味に合わせてブラウン系でお取り付けさせていただきました♪
    ロングのお姿とっても可愛かったです!

お手入れ方法もご説明させていただきましたが、その後もお変わりなくエクステを楽しんでいただけてますでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!

また、地毛以外のインナーカラーやハイライトのお取り付けも可能ですので、挑戦してみたいなどございましたらお申し付けくださいませ☆☆☆
    カラーも豊富にご用意ございます!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております(>_<)♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:27:47.0

対応も素敵で完成系もすごく綺麗で素晴らしいと思いました!

[施術メニュー] カット、エクステ

とあ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

以前に他店様で馴染みが悪く不安だとお伺いしておりましたが、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^♪
    当店が初めてで不安なこともあったかとは思いますが、現在エクステについてご不明点などはございませんでしょうか?
    お取り付けの際には注意事項やお手入れ方法などしっかりご説明させていただいておりますが、何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    お電話以外にも、インスタのDMでもご質問いただいて大丈夫です^^

とあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:55.0

テキパキしてくださってありがたかったです!!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

くう様
    この度は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます★

メッシュとてもお似合いでした(*^^*)
    数本にはなりますがお手入れで分からないことがありましたら
    すぐご相談ください☆彡
    そしてお話もでき楽しかったです♪

くう様またの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております(^^)/

あるじゃんすー岡山店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:28:52.0

手際良く可愛くしていただきました!

みく様
    誠にありがとうございました♪

ロングのお姿とってもお似合いでした!^^
    ご旅行楽しんでください☆その際はシャンプーなどに気を付けてくださいね(>_<)
    また次回ご来店時に楽しいお話聞かせていただきたいです♪

お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただいてはおりますが、何か少しでもお困りなことなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
    ブラッシングはこまめにしてあげると、ひどい絡まりになりにくいです♪カバンなどに入れてブラシを持ち歩いていただくのがオススメです( *´艸`)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• あーちゃまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:15.0

いつもだとエクステつけてる時にから痛くて耐えれないけど
    今回は痛くなくてすごく可愛い髪型になれて
    店員さんも話しやすくて楽しかったです!

あーちゃまる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今回は、長さだしとインナーメッシュでピンクベージュのお色味を付けさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    メッシュでインナーにおいれしてるのでストレートでも可愛いですが巻いてあげると筋感でてくれて
    とってもかわいいので沢山アレンジしてあげてください(^^)/

普段つけてる時から痛いとのことですがもし今後当店のお取り付けの際
    痛みを感じることございましたら我慢せずにお伝えくださいね(>_<)
    根本を少し離してのお取り付けやキワの方さけるなど工夫してお取り付けさせていただきます!

他にもなにかお手入れなどで困ったことございましたら気軽にご連絡ください!

こちらもあーちゃまる様といろんなお話できて楽しかったです♪
    またたくさんお話きかせてくださいね(^_-)-☆

あーちゃまる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:42.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったけど丁寧にカウンセリングや手入れ方法など教えて頂きました!
    綺麗につけて巻いてもらってとてもかわいく気に入ってます!
    スタイリストさんもいい人でした

みゆ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回、ピンクと水色のインナーをいれさせていただきました!
    とってもお色味似あっていて可愛かったです!

イヤリングカラーとして入れているので、顔周り巻いたりしてあげるとさらに見えやすくなるので
    エクステ付けてる間は、アレンジなどして沢山楽しんでください!
    仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います( *´艸`)

初めてのエクステということで、お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、
    なにか生活しながら困ったことはないでしょうか??
    もしなにか困ったことございましたらご気軽に連絡くださいね(*^^*)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:58.0

初めて予約させていただきました。丁寧なカウンセリングで、今後したいと思っていたヘアセットのアドバイスまでしていただきました。理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

ちひろ様

誠にありがとうございます♪

理想通りの仕上がりというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^^)♪
    ヘアセットをした際はどうしてもシール面が見え隠れしてしまう場合がございますので、ご了承ください(>_<)

また、当店へのご来店が初めてとのことでしたので、お取り付け時には注意事項やお手入れ方法などしっかりご説明させていただきましたが、何か不明な点、お困りなことなどがございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡

当店はヘアセットなども楽しんでいただきやすいように柔らかい毛質を使用した人毛となっておりますので、うねりや広がりは必ず出てきます(>_<)毎日のアイロンはしっかり目に当ててあげてくださいね^^

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• 抹茶すき子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:21.0

初めてエクステを付けましたが、全然地毛が引っ張られることも無く付け目がわかることも無く、そして付けて1週間経過しましたが取れることも無くとても満足です!スタイリストさんも笑顔で接してくれるので、緊張せずに出来ました!!最後はおまかせで韓国風に巻いて頂き、彼氏にも友達にもすごく好評でした。ありがとうございました!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

抹茶すき子様

先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

今回は当店のご来店が初めてとのことでしたのでお取り付けの際にお手入れ方法などはしっかりご説明させていただきましたが、その後も楽しんでいただけてますでしょうか?^^
    何か困ったことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

イヤリングカラーもとっても可愛かったです( *´艸`)
    隠したいときは結び方など、工夫してあげてください♪
    また違うお色味でも挑戦したくなったら、お気軽にお色味ご相談くださいね!

抹茶すき子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山 スタッフ一同

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー