いつも担当してくださる方は、こんな感じの仕上がりがいいと思っている以上にしてくださり、本当に信頼しています。
忙しくなかなか美容院に行かれないのですが、またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント
むー様
少しスタイルチェンジしてお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
日々のお手入れもやりやすくなるよう施術させていただきました!
お忙しいかと思いますがまたヘアスタイルのお手伝いができることをお待ちしております!
気軽にご相談ください!
LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ
先日はお世話になりました。
肩の長さから、襟足の段を作る程、短く切りました。
もみあげの刈り上げは初めての挑戦でした。
ですので事前に、自身の不安.疑問への確認をして頂きました。大変有り難かったです。
仕上がりに満足しています。ここ数日、朝に癖もでず、おさまりもよく、久しぶりのショートを満喫しています。
いつもどおり、丁寧なのに手際よく、思った通りに仕上げて貰えました。本当に助かっています!
いつもカットカラーをやってもらってます。いつも気に入ったスタイルにしてもらってありがたいです。
たまにしかいけないのですが、よくおぼえてもらってます。
スタイリストさんもいいひとなので、いつも楽しく話しさせてもらってます。たまにしかいけないのですが、予約とれたら、伺ってます
また、行くときはよろしくお願いいたします。
しん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近はヘッドスパもさせて頂いており、頭皮もスッキリしてお店を出られていましたら幸いです(^^)
カラーは以前よりブラウンの色味が出にくいようにさせて頂いており、綺麗に仕上がっていますね!
今月もご予約頂いており嬉しい限りです。また生活の知恵情報楽しみにしております(^^)
お暑い日々が続いておりますが、次回のご予約日もお気をつけてお越しくださいね!
LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ
カット、カラー、トリートメントでの予約でしたが、当日に縮毛矯正を追加していただきありがとうございました!
酷暑と仕事的にも大汗をかく毎日で癖毛にテンション下がっていましたが、おかげさまでつるんと滑らかな仕上がりが続いて毎日とっても助かっています。
カラーもとっても良い感じです!
いつも素敵にイメチェンしてくださり感謝です(^^)
厳しい暑さ、お忙しいと思いますがご自愛くださいませ
【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\11650
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店される際はいつも素敵にセットされていますが、少し早めの矯正ができてこちらも安心致しました。汗をかく季節なので少しでもノンストレスになられていましたら幸いです(^^)
カラーも綺麗になり夏っぽく仕上がり素敵でした。
毎日の酷暑にお身体お気をつけてお過ごしください。またお会いできます事を楽しみにしております(^^)
LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ
引っ越してしまい、なかなか行けずでしたが、、、
どうもしっくりとこないお店をさまよい、結局は担当スタイリストさんにお世話になりました。カット、カラー、パーマのフルコースでしたが規定時間?でちゃんと終わるし、仕上がりも満足です!
ほんと、予約とりづらいのが唯一の難点ですが、また来ます!!
【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマ\9500
カット、カラー、パーマ
ししゃお様
先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりにお会いできて光栄でした。
ご予約の期間お待ち頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。パーマもゆるっとかけさせて頂きとてもお似合いでした。汗をかいても形が崩れにくくなっていましたら幸いです。
遠方よりお時間頂き嬉しく思います。またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしておりますね!
またお会いできます事を楽しみにしております。お暑い日々が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいね(^^)
LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ
こんな色にしたい!こんな髪型がいい!というアバウトな注文だったのにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくれました。
仕上がりもよく、周りにとてもよく褒めてもらえます。
カット+カラー\6400
くせ毛や傷み湿気で、どうにもならなかった髪の毛を、ずっと結いて誤魔化してました笑
数年ぶりの縮毛矯正で、ツルツルさらさらになり、カットも 大まかな希望は伝えつつ 後はお任せで大満足です(*'▽'*)♪
久々に髪の毛を下ろせました笑
いつも綺麗にしてくれて嬉しいです☆
来週はカラーで、また相談させてもらいますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
カット+オーガニック縮毛矯正\11000
はし様 いつもご来店ありがとうございます
今回は矯正かけてサラサラになりましたね
次回のカラーも頑張ります
口コミ投稿ありがとうございました
LVINA調布店 調布駅 担当 米原
前回に引き続き、今回も短めにスッキリ仕上げて頂きました。伸びてきてもまとまるスタイルなので、とても助かっています!カラーも綺麗にツヤツヤに仕上げて頂いたので、長持ちするようにセルフケアもがんばります。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+補修ケアTR\8600
まきお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近はスッキリめにカットさせて頂いて、伸び方は気になる所などございませんでしょうか?
ご来店時は跳ねている様子もないので安心しています。
カラーもお顔まわりだけ毛先まで塗らせて頂いており、色の持ちも良くなっていましたら幸いです。
またのご来店是非お待ちしておりますね(^^)
LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ
いつもりんごジュースごちそうさまです。
2回目の来店で、前回と同じ方にお願いしました。
同性同学年でとても居心地がよく、施術中も和やかに過ごせて感謝です。
移動の際いつも足元を気にして下さり、お手洗いもこまめに聞いて下さり、細かなカットの長さ・細かなメニューの相談も真剣&親身になって聞いてくださって本当にありがとうございます。
気分屋なので次いつ行くかは未定ですが、またお世話になると思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
まりな 様
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もいつも楽しくお話させて頂いております!
ゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです。
術後、髪の毛の状態はいかかでしょうか?
セットしずらいところなどございましたらご相談くださいね。
LviNA調布 調布駅
今回も大満足です。
また近々カラーでお邪魔させて頂きます!
カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000
あいりゅ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またカラーでお待ちしております!
LViNA調布店 調布駅 担当ヤマデラ
追加のオーダーにも細かく応えて頂いて、とても満足しています。
のん 様
先月はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミを書いて頂きありがとうございます!
この時期、代謝が良くなるので前髪など普段より伸びが早くなると思うので
少しいつもより短めに前髪を切ることができて良かったです!
お顔周りなどセットしずらいところなどございましたらいつでもご相談ください。
LviNA調布店 調布駅
いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。知識も語彙力も明確なビジョンもないのでいつもほぼお任せなのですが、色々と提案しながら私の好みを模索して作り上げて下さり、本当に感謝しています。
今回は新しくリタッチメニューを見つけて、タイミングよくお願いするこができました。大満足です!また宜しくお願い致します♪
[平日限定]リタッチカラー+カットor補修ケアトリートメント¥5400
M 様
この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
夏らしくスッキリ短めにさせていただきましたね!カラーも色落ち後のお色味も良い感じでリタッチで大丈夫そうで、ダメージも最小限にできて光栄です!また新たなクーポンでご都合の良いタイミングでご相談くださいね♪
LViNA調布店 調布駅 担当 SHION
使用したいヘアカラー剤があったので伝えたところ
会計の料金が予約時よりも変わるとのことで(説明欄に初めから明記されていました)こちらが料金に納得してから施術に入っていただき信頼感がありました。
髪の軽さ長さなど希望を伝えやすい雰囲気をつくっていただき、大満足の仕上がりになりました!
サラサラストレートになりました。
エヌドット縮毛orデジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+水素TR\21650
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
モナコ 様
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!料金の方だったりメニューの組み合わせで分かりづらいところなどございましたらいつでもご相談ください。
術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?ストレートかけるとサラサラになって今の時期すごくお手入れが楽になると思います。お手入れしやすいと嬉しいです。
LviNA調布店 調布駅
落ち着いた雰囲気で的確な施術ありがとうございます。
仕上がりも気に入っております。
お世話になりました、
【メンズ限定クーポン】カット+カラー\6900
やす様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
LViNA調布店 調布駅 担当ヤマデラ
ちょうどいい短さで、セットもし易く、かつ、スタイルも満足です。
髪の手入れの仕方のアドバイス、ありがとうございます。
カット+カラー\6400
この度は当日の予約でしたのにありがとうございました。
ロングで枝毛のことや髪質が気になっていたりと色々悩みがありましたが、親身になってくださりその後髪も軽く毎日楽しくヘアスタイルさせていただいております。
レディースカット+炭酸泉シャンプー\4400
毎回申し分なく、イメージ通りに仕上げて頂いてます。
要点を押さえて希望を聞いてくれますし、毎回自分がおしゃべりに夢中になっている間に、ちゃんと仕事をしてくれてたんだ!と後で気づく位、手際が良くて感心してしまいます。予約も油断してると取れない感じになって来たので、個人的には良い緊張感が走ってます。やはり良い店は流行って欲しいというのがありますから。(雰囲気を星4つにしたのは、来店時に特に案内が無く予約が入っているのか待つ内に不安になったからでした。)
Minmin様 いつもご来店ありがとうございます
ヘアースタイルはいかがですか? 癖が出やすい時期ですが、癖が出ても扱いやすいと嬉しいです
来店時受付が遅くなり、不安にさせてしまい申し訳ありません 1:1 でお客様を担当しているのでお店的にも問題点になっている所でした。 これから改善されると思うのでよろしくお願いします
言いづらい事を伝えてくださりありがとうございました
LVINA調布店 調布駅 担当 米原
通うたびに髪質が、よくなります。
今回もツヤツヤにしてもらいました。
引き続き宜しくお願い致します。
カット+オーガニックカラー\7900
チャピ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ダメージのあった毛先だけカットさせて頂いて艶が復活しましたね(^^)お色も前回より少し明るめにされ、色の抜け具合も綺麗でしたので安心しました。
購入して頂いたケラスターゼの使用心地はいかがでしょうか?是非香りも楽しんで頂けていましたら幸いです。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^)
LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ
中学生の娘のカットをお願いしました。娘の希望で初めてのショートヘアをお願いしたのですが、初めてなので娘が気に入らなかったらどうしようかと内心ヒヤヒヤしていました。カット前に長い時間写真を見せながら提案してくださり「可愛くするからね!」と言っていただいて娘も私もとても嬉しい気持ちになりました。カットの後、娘がニコニコ出出てきて、帰り道に「あのお姉さん切ってくれてる時すごい優しかったし、なんかすごい楽しそうだったんだよね」と言っていて心があたたかくなりました。本当にありがとうございました。また伺わせてください
ぱぴこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
今まで迷っていたガッツリショートに初挑戦!娘さんの思い切りも素晴らしくとっても似合っておりました♪部活にもピッタリなスタイルで、そのお手伝いをさせていただき、笑顔で退店された時に私もとても幸せに感じました!初めての短さなのでまた気になる点やお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいね!
LViNA調布店 調布駅 担当 SHION
白髪染め初めてでしたが、色々な選択肢を丁寧に教えてくださいました。お陰様で長持ちしています。
ようよう 様
この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
初めての白髪染めで染まり具合などお気に召していただき光栄です!また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
LViNA調布店 調布駅 担当 SHION
こちらの要望通りに、前髪だけを上手に縮毛矯正して頂き満足です。これから湿度がどんどん高くなるので今やっておく事が出来て良かったです。
カット+オーガニックカラー\7900
のん 様
先月はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
術後、経過はいかがでしょうか?
これからの季節、すでに暑いですがお顔周りの癖が伸びるとお手入れがかなり楽になると思います! 汗をかいたとしても軽くサッと風で乾かしてとかしていただければ綺麗な状態を保てるのが矯正のいいところです。
次回はカラーとカットでご予約いただいております!ありがとうございます。
ご来店をお待ちしております♪
LVINA調布 調布駅
初めてこちらの美容室に伺いましたが、とても優しく対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。カットの技術も素晴らしく、私の希望をしっかりと聞いてくれたので、仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました!
カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR\13200
北さん 様
この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
梅雨時期で髪の扱いが難しくなってきましたが、綺麗に伸ばしていらっしゃる北さんの頑張りのお手伝いができて光栄です♪初めてのお薬での施術だったと思いますが、日が経つにつれて気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
LViNA調布店 調布駅 担当 SHION
今回は暗めの色に変更していただきましたが
落ち着いた感じになってとても気に入ってます。
いつも私が気付かない所で
髪質がどうしたら良くなるか薬液の配分、コテの時間など色々と考えてくださりありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅんじゅん様 いつもご来店ありがとうございます
ほとんど自己満足で少しずつ施術の仕方を変えていますが、喜んでいただけてるなら良かったです
これからもよろしくお願いします
いつも口コミ投稿ありがとうございます
LVINA調布店 調布駅 担当 米原
毎回思い通り以上に仕上げてくれます
髪型は毎日のモチベーションにもなるので
とても有難いです
[KERASTASE]カット+OGカラー+ケラスターゼ・カクテルトリートメント¥13400
junp様
いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中ご都合合わせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
やはりベストな長さになるとキリッとしてとってもスッキリされてお似合いです。
今回はほんの少し色味を変えさせて頂きました。もう少し変化されたい時また是非ご相談くださいね!
いつもありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
LViNA調布店 調布駅 担当シブヤ
こちらでヘアカットをお願いしました。
的確なご提案で、納得のいく髪型になれました!
特に、アフターケアについて手厚くお話しいただけました!
おすすめのスタイリング剤はもちろん、セットのコツや次のお手入れの目安など細かく教えていただけて、とてもありがたかったです。
ぜひまたお邪魔したいです。
イヌ 様
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
術後、経過はいかがでしょうか?
ばっさりでしたので雰囲気もガラリと変わりお首周りがスッキリしてとてもお似合いでした。
ショートになるとカットの周期が少し早くなるので 意識して頂くとスタイルを綺麗に保ちやすいと思います。
またのご来店をおまちしております。
LVINA調布 調布駅
はじめてでしたが、とても親切に接していただきありがとうございました。また髪型の提案もして頂き、とても満足しています。家から歩いて行けるので、またよろしくお願いします。
【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥4400
muneさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
これまでのツーブロックのスタイルから軽めのスタイルにさせて頂きました。夏らしくスッキリされてお似合いでした。
ノーセットでも膨らみにくくなっていましたら幸いです。
また伸びて来ましたら是非お待ちしておりますね!
LViNA調布店 調布駅 担当シブヤ
丁寧な対応で、とても良かったです。
ばば様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
LViNA by eim 調布駅 担当 吉田
栗色のきれいな髪色と理想の髪型に仕上げていただきました!!
次はヘアオイルのおすすめ教えてください!
カット+カラー+補修ケアTR\8600
いずまま 様
この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
今までの継続してきたカラーから少しイメチェンしましたが、季節にもパーソナルカラーにもぴったりですごくお似合いでした♪またその時の気分で色々と挑戦してみましょう!また次回髪質に合ったヘアオイルもお伝えいたしますね!
LViNA調布店 調布駅 担当 SHION
ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー