4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:51.0

カットもカラーも思っていた感じに仕上げでくださり、ありがとうございました!
    朝のスタイリングもしやすく、気に入っております。

カット+カラー\5750

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

あき 様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    返信の方が遅くなり大変申し訳ございません。

スタイリングの方とても楽になってくれてこちらも嬉しい限りです^^
    術後、髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

LviNA調布 調布駅

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:59.0

いつも曖昧にオーダーしてしまいますが、イメージを汲み取って、私の理想以上に仕上げてくださり本当に嬉しいです^^

綺麗に色落ちするのも楽しみです!

ほのか様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    高めに入れてあげると雰囲気が出て可愛いですよね!

カラーの感じもその後どうなったか次回お聞かせください!
    お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:21.0

前回から期間が空いてしまいましたが、いつもその時の髪の状態に合わせて丁寧に説明しながら進めていただけて、トークも楽しく大変満足しています。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR\12200

みぃ様   いつもご来店ありがとうございます。

毎回綺麗になるお手伝いができて嬉しいです。

期間が空いてしまっても、信頼して任せて頂いているのでありがたいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:04.0

髪のセットがしやすくなり、今回も大満足です。

くさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し長めになってきて、雰囲気がまた柔らかくなりとってもお似合いです。伸ばす過程はまとまりにくくなってきやすいので、また整えにいらっしゃってください(^^)

首元がスッキリされて、綺麗に伸ばしていけましたら幸いです。

また是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆずんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:39.0

とても親身になってカラーなどの相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で思い通りの出来で、大変満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆずんこ 様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います。
    今回は白髪染めではなくおしゃれ染めで根本の方少し明るめでお染させていただきましたが
    術後経過はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご雑談ください。

またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅 kanaco

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:14.0

何度もお世話になっています。
    カットしていただくたびにお気に入りの髪型が更新されていく程、いつも本当に本当に可愛くしてくださいます。次回が今からとっても楽しみですっ!!

【極上】カット+イルミナカラー+特許技術TOKIOインカラミTR\15850

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

さらに短くカットさせて頂きとってもお似合いでした。可愛さ溢れました!

カラーのお色は少し色落ちするとさらに綺麗だと思います。ケラスターゼトリートメントでツヤツヤになり、ブリーチ毛とは感じさせない位になりましたね。

ご旅行も楽しんで来てください(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:47.0

急なキャンセルの取り消しにもご対応していただき、希望通り縮毛矯正までしていただけて嬉しかったです。
    思い通りのスタイルと、ツヤツヤな髪で大満足です。
    また次回も卓球のお話楽しみにしてます。

カット+2stepトリートメント\5500

みゆき様  いつもご来店ありがとうございます。

やっぱり矯正かけて良かったですね!

卓球話ができて楽しいです。

これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:24.0

気になってる事を相談すると、直ぐに汲み取って頂き
    必ず良い方へ導いて下さいます。
    今までは、縮毛矯正とカラーを何十年も続けているので
    かなり傷んでいてパサついていましたが、担当者様にお願いする様になってから、施術の度にサラサラに艶が出て来てる様な気がします。
    本当にいつも有り難うございます。

じゅんじゅん様   いつもご来店ありがとうございます。

本当に髪が綺麗になってきて、私も嬉しいですし、ヘアースタイルが決まりやすいですね。

これからも色々考えていきましょう

嬉しい口コミありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:59:39.0

今回も丁寧なヒアリング後、要望にあった仕上がりにしてもらいました。仕事も丁寧です。また、指名したいと思います。

じゅん様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:56:32.0

だいぶ軽くなりました。
    また今月末よろしくお願いします

チョコ様

いつもありがとうございます(^^)

気になる耳後ろを今回も中心に毛量を調整させて頂きました。まだまだ暑い日もありますので、快適に過ごされていましたら幸いです。

お互い身体に気をつけてこの9月も過ごしましょうね!

また月末楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:00:39.0

今回も最善の施術をしていただき、大満足です。
    まさにゴッドハンドのスタイリストさんのお蔭様で、髪が蘇ったかのようで周りからも綺麗と褒められるほど。本当にいつもありがとうございます!

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥7400

AK様   いつもご来店ありがとうございます。

今回もまた綺麗な髪に戻ってきて嬉しいですね!

これからもお褒めのいただける様に頑張ります

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:41:36.0

思い通りになって最高です!

ゆい様

思い通りの施術を提供できて嬉しいです!!
    最高ありがとうございます!

また気になるところがあれば改善していきますので、気軽にご相談ください!

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ししゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:11.0

いつもありがとうございます!急遽、パーマも対応いただき、仕上がりも満足です。次は長め希望でいきますのでまたお願い致します

ししゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます。遠方よりありがとうございます。

長めスタイルとってもお似合いで素敵です。ゆるふわっとセットしてみてくださいね!

カラーの色持ちも良くなってきて時間が経っても綺麗ですね。

また是非ご予約お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• なるじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:30:13.0

今回もありがとうございます!
    来月もお願いしまーす!

なるじい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トップも伸びてきていい感じのオシャレスタイルです!クセを活かしてスタイリングしてくださいね!

耳後ろも短くさせて頂きました。次回も気になる所はスッキリさせましょうね!

またのご予約お待ちしております。

LViNA調布店  担当 シブヤ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:16:31.0

今回もスッキリしてよかったです!
    またお願いします!!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

2ヶ月分の伸びたスタイルをスッキリさせて頂きました。まだまだ暑い日が続きますので、快適に過ごせていましたら幸いです。

また色々な情報教えてください(^^)またご予約お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:33.0

カットはコテでアレンジしやすくて、良いイメチェンになりました!
    カラーも希望通り白髪を目立たなくしつつ良い感じにトーンが落ち着いて嬉しいです。
    いつもいろいろと汲み取って頂き、ありがとうございます!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\12750→\11000

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はまだまだ綺麗な矯正を活かして、レイヤーを少し高めに入れさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?コテでゆるーく巻くのもアレンジになりますので、是非されてみてくださいね(^^)

トリートメントもいつもされていますので、ダメージがほぼない状態で、安心しています。ツヤツヤです。

またカラーも気になる頃、是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:14:46.0

私のイメージを伝えたあと、カットの方法の提案等も担当スタイリストさんからしていただけて相談しながら施術を受けることができました。

カット+カラー\5750

m様   いつもご来店ありがとうございます。

毎回なりたいスタイルを相談してもらえるので、助かります

これからもよろしくお願いします

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• kayochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:54:35.0

髪の性質についてじっくり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    家でもお手入れ簡単になり良かったです。

kayochan 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お手入れの方が楽になったとお聞きし、うれしく思います。
    軽めのさっぱりとした動きのあるスタイルがとてもお似合いでした^^
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    L vina調布 調布駅

• すずめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:53:59.0

毎回イメージどおりの仕上がりありがとうございます。
    また2ヶ月後あたりによろしくお願いいたします。

カット+カラー+補修ケアTR\7950

すずめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のパーマがしっかり残っていましたので、それを活かせるように整えさせて頂きました。
    ひし形ラインがお似合いで、カットするとさらに締まりが出てスッキリしますね(^^)

次回も綺麗に整えさせてください。ご予約お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:41.0

いつも有難うございます。
    軽くなり、良かったです

カット+オーガニックカラー\7250

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気がとっても柔らかくなりましたね!

その後スタイリングはいかがでしょうか?また次回その様子もお伺い出来たらと思います。

またカラーでツヤツヤにしましょうね(^^)ご予約お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:55:20.0

ここ数ヶ月髪が傷んでて髪質が変わったと前回ご指摘受けて、元に戻ればいいのになぁと思っていたところ、今回はずっとお願いしている担当スタイリストさんだからこそ私の髪質にあった施術をしていただき、とっても感動するほどサラサラに仕上げていただきました。

帰宅後、家族からパッと見ただけで、「めっちゃ髪がサラサラじゃん」と言ってもらえたほど!

もう本当に感謝感激です。数年ぶりに両親に会う前だっただけに、さらに感謝感謝です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

AK様   いつもご来店ありがとうございます。

ここ最近、髪質が変わってきたと感じていたので、新しい提案を受けてくださってるからこそ綺麗な髪になれました。  こちらとしても感謝です。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• じゅんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:06:04.0

髪型迷路に落ち入り、何となく伸びた髪でした。この暑さで鬱陶しくなってきた時、カットしてもらいました。やっぱりショートがいいと感じるくらい希望通りに仕上げてもらいました、ありがとうございました。

じゅんぺい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は伸びていたボブをショートボブにさせて頂きました。お顔周りも短めにさせて頂きましたので、とってもスッキリされて、お似合いでした。

まだまだ暑い日々が続きますので、今の気候にぴったりなスタイルでしたね。

またカラーも気になる頃にお待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:56:26.0

初めて来店しました。
    丁寧なヒアリングと、楽しい時間をありがとうございました!
    また伺います!

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11900

ま 樣

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

こちらこそ楽しいお話で時間を忘れてしまいそうでした(笑)ブリーチカラーもお気に召していただければ幸いです♪次のカラーも色々相談しながら決めていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:08:30.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、今後の事も踏まえ、相談に乗ってくださいました。
    素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    店内の雰囲気もとてもよく、飲み物サービスもとてもありがたかったです。また、是非よろしくお願いいたします。

カット+カラー\5750

はなちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

伸ばしている最中なので、長さに応じてセットしやすいカットラインがあるので毎回相談していきましょう

いつも口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店  調布駅  担当   米原

• みやっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:16.0

簡単なお願いしかしませんでしたが、納得の出来でした。ありがとうございました。

みやっぺ様

ポイントをおさえながら施術いたしました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:42:18.0

いつもお世話になっております!
    こちらのサロンに通い出してから、髪の毛が生き返りました!!
    癖毛も扱いやすくなったし、白髪もかなり増えてきましたが、白髪染めせずにカラーを楽しめてます!
    何でも相談できるし、フランクな担当スタイリストさん。
    人柄も技術も素晴らしいです!

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17900→\15900

やすこ様   いつもご来店ありがとうございます。

本当に色々楽しめてるのに髪が生き返ったなんてとても素敵ですよね~

これからも楽しんで行きましょう

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店  調布駅  担当  米原

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:21.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。
    ヒアリングがしっかりされているので、そのためかもしれません。
    必要以上のおしゃべりもしないし、とても快適です。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

じゅん様

何かありましたらお気軽にご相談ください。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:11.0

今月もありがとうございました。
    とても扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はそれほど毛量も減らさず、耳後ろはスッキリさせて頂きました。マッシュウルフが本当にお似合いです。

来月のご予約も頂いておりいつもありがとうございます。

またお目にかかれる事を楽しみにしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• かいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:47.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。仕上がりも満足です。
    今度からもお願いしようと思いました!

【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマ\8500

かいや 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がりの方も気に入って頂きとても嬉しく思います!
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの方は目安として3~4ヶ月されると自然と元に戻ってきますので、またかけてみたいなと思われたらいつでもご相談ください。

LviNA調布 調布駅

• テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:32:59.0

凄くリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で次にカットしに行く時間が待ちどおしいです。

テリー様

リラックスできる空間、仕上がりを提供できたこと嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またご来店されるのを楽しみにしております!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー