4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • saraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:53:29.0

いつもお世話になってます!とても素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。ズボラな私なので朝のセットなどはあまりやらないのですが、カットが上手なのでバッチリ決まります。なによりお人柄が大好きです。今後ともよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー\7250

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

sara様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足頂ける仕上りになるよう努力させて頂きます。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:29:02.0

伝えた内容のヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です
    また、セットのやり方やワックスの使い方など色々教えていただいて日常でも試してみたいと思いました!

彼女から大絶賛の髪型でした!

今後も利用し続けたいお店で今後も指名したいスタイリストさんと出会いました。
    ありがとうございます

【新規限定☆平日のみ】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9250→¥7250

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回バッサリとイメージチェンジでしたね!
    彼女さんからも絶賛で良かったです!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:19.0

毎回楽しみにして行きます。ショートにしてから大変満足しています。髪質やクセ、骨格を考慮してカットしてくれているのがよくわかります!他のお店でカットしたら今まで気にならなかった生え方のクセが出てしまってお店を変えたことを反省するほどでした。カット、カラーしたばかりだけれど、また次回が楽しみです。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ショートにされてから軽やかな雰囲気になられて、とってもお似合いです(^^)カットのタイミングが早くなりましたが、少しでも身体を休める時間としてご来店頂けたら光栄です。

また年内にもお会いできると嬉しいです。ご予約お待ちしておりますね!いつもありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• 阿部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:55:48.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とても綺麗なカラーに仕上げてもらって満足です。
    また髪の毛が伸びたら行こうと思います。

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11900

阿部様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのブリーチでしたね!お色はとっても可愛く仕上がって、今もご希望のお色になられていましたら幸いです。阿部様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

今は伸ばし途中ですが、今の長さもとってもお似合いです。また整えにいらしてくださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:18:00.0

素敵な黒髪に仕上がり、嬉しいです。

あき様

今回は地毛風に染めさせていただきました!
    アディクシーカラーは色落ちもきれいなので楽しみながら過ごしてください!

また何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:03.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださりました!
    施術中も丁寧すぎるぐらい丁寧で気遣いの声かけも多く安心できる雰囲気でした。
    理想のヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき大変満足してます!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

のん 様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご返信がおそくなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    普段のスタイリング等など気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LViNA調布 調布駅

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:13.0

今回もいい感じにしてもらいありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥3900

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びていましたがスッキリされましたね!お仕事もバタバタだとは思いますがまた気分転換にいらっしゃってくださいね(^^)

またご予約お待ちしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:05.0

季節に合わせてスタイルを変えて頂きました。
    いつもお客に寄り添った対応で満足しています。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足頂ける仕上りになるよう努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:35:34.0

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました。
    サラサラ髪になりました。とても満足してます。来月もよろしくお願いいたします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりに矯正をかけさせて頂きその後お手入れはいかがでしょうか。
    毎日のスタイリングが楽になられましたら幸いです。かなり柔らかめな矯正ですので、クセも活かせて頂けたらと思います。

今月もご予約頂いており光栄です。またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• セーラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:23.0

癒される空間でした。
    またお願いしたいです。

【Nエヌドット☆】N.デジタルパーマ+カット\15990→\11500

セーラちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

長い施術時間の中ですが、癒やしの空間と思っていただけたみたいで光栄です♪久しぶりのパーマの扱い方など、何か気になる点が出てきましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• うえっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:41:55.0

今回が初めてです。
    カウンセリングの時は、丁寧に話を聞いてくださりアドバイスも真摯だったので好印象でした。
    しかし、仕上がりがあまり満足ではありません。2ブロックにしたのですが、おでこ辺りの部分が剃り残しがありました。微妙に長い毛がちらほらあり不愉快です。また、前髪の長さが聞かれず勝手に七三分けでちょうどいい長さになりました。私はマッシュを希望したので分けずにストレートの状態で長さを調節していただきたかったです。シャンプーの時もセットメニューに入っている炭酸泉の説明はなかったです。その後仕上げのセット時でも、やはり七三分けにされました。毛量などの調整は聞いてくださったのに、要の前髪が何も相談がないのは良くないのではないでしょうか。

【学割U24】〈平日限定〉デザインカット【炭酸泉込】¥5400→¥3500

うえっち様

この度は、ご希望に沿った技術の提供をできず誠に申し訳ございません。
    ご指摘された内容をもとにスタッフと共有し改善してまいります。

LViNA調布店 調布駅

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:41.0

こちらが思っていた通りのヘアスタイルになって満足です。丁寧なカウンセリングでいつも有難うございます。
    ただ、入店した時に1番近くにいた美容師さんは私が入って来た事は分かったはずなのに、声掛けもなくずっと担当のお客さんと話しており、仕方がないのでソファに座って5分程待っていました。この対応はどうかなと思います。
    担当スタイリストの方の対応はとても良いですが、この対応は他の美容院では考えられません。

のん 様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりの方、気に入って頂きありがとうございます。
    少しでもスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!

ご指摘頂きました件に関しまして、この度はこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度お店で共有させて頂き、私自身もさらに気を引き締めて お客様が安心してご利用できるような環境づくりに努めてさせて頂きます。よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LVINA調布 調布駅

• CoComamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:41.0

初めての来店で癖毛が強い上にパーマも残っていたので縮毛矯正で真っ直ぐ伸びるのか心配だったのですが驚く位の仕上がりでとても満足です。
    色々と髪の手入れのアドバイスも頂き有難うございました♪

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR\12200

CoComama様   先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正 心配していたので、しっかりかけさせてもらいました。

次回はカラーの予約いただいてるので、楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:21:30.0

カットとカラーをお願いしました。毎回同じようにカットカラーお願いしてもらっていますが、それでもきちんとカウンセリングもしてくださるので安心して色々相談できます。

カット+カラー\5750

m様   いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:31.0

今回担当してくださったスタイリストさんが物腰柔らかで丁寧な方で、とてもリラックスして施術を受けられました。非常に丁寧な仕事をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

ほっしー様

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    縮毛、綺麗に伸びてましたね!
    サラサラで快適に過ごせていれば幸いです。

また何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• 特になしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:12:31.0

親切丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。仕上がりに大変満足しています。

カット+オーガニックカラー\7250

特になし様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:24:53.0

ミディアムレイヤーのスタイルでお願いしました。
    美容院で仕上がりを見た時は遠目だったので気づきませんでしたが、帰宅して明るいところで見ると表面の髪がぱっつんに切られており、レイヤーというより姫カットのようになっていました。
    レイヤーの長さも顎下付近を想定していたのですが、頬骨付近まで短くなっており、スタイリングを間違えるとクラゲヘアのようになってしまいます。
    施術中、レイヤー部分をやけに短く切っているのは気づいたのですが、お見せしたスタイルを担当されていた美容師さんだった為、こういう物なのだろうと信用してお任せしていました。
    お直しをお願いするか悩みましたが、レイヤーを馴染ませるにも、毛先をすくか全体的に長さを短くするしか出来なさそうなので、伸びるまでまとめ髪で凌ごうと思います。
    スタイリングも丁寧にしていただいていたのですが、レイヤーの長さまではこちらもお伝えしていなかったので、もう少し細かくお伝えすべきでした。
    施術中の会話や対応はとても感じの良い方でした。

レディースカット+炭酸泉シャンプー\4400

あずま様

ご希望のスタイルに沿う事ができず、大変申し訳ありませんでした。

これからはカウンセリングも技術も強化して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

LViNA調布店 調布駅

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:30:54.0

約1年ぶりの縮毛矯正でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもバランスを考えて最適な提案をしてもらったので仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

オーガニック縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+水素TR\18700

まみ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:36:44.0

今回もパサパサ髪をトリートメントで綺麗にしていただき、ありがとうございました。マッサージも最高でした。カットも大満足です。

mimi 様  いつもご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ふみふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 04:33:40.0

切りっぱなしボブでお願いしますと写真を見せて、私の骨格?襟足の感じを見て長さ調節してくださり、イメージ通りのボブにしていただきました。仕事でしばらく日本に帰ってこれないので、かなり髪の量をすいてもらって助かりました。また来て今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思っています。いつもありがとうございます。

レディースカット+炭酸泉シャンプー\4400

ふみふみ様

伸びていましたボブスタイルを切りっぱなしスタイルにさせて頂きました。とってもお似合いでした!

少し伸びても綺麗な形を維持できると思いますので、日々楽しんで頂けたらと思います。

また是非お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:57.0

今回も僅かなカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。お客さんが持ってるイメージを確実に具現化してくれて満足です。

じゅん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• Siriusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:30.0

今回もお世話になりました。
    間が空いてしまい、伸びて重たくなってしまったのですが、軽くなってスッキリしました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    年内にまたお願いします!

Sirius様

今回もさっぱりとカットさせていただきました!
    期間が空いてもまとまるように施術いたしましたのでその後どうだったかまたお聞かせください!

肌寒くなってきたのでスタイルチェンジ等の要望があれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:50:36.0

今回もキレイにカラーリングしていただき
    トリートメントでツヤツヤにして頂きました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

まきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し丸みが出るようにレイヤーの幅を縮めさせて頂きました。その後スタイリングはいかがでしょうか。また伸びた様子も次回お伺いできたらと思います。

カラーのお色も綺麗に染まりツヤがでましたね!またトリートメントもしてまとまりよくなるようにしましょうね(^^)

来月もご予約頂いており光栄です。いつもありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ともぞおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:54.0

大変丁寧に対応して頂きました。アイロンの温度や当て方もアドバイス頂き、満足度も高かったです。有難うございます。

ともぞお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    アイロンは使い慣れないと難しいものではありますが、コツさえつかんでしまえば
    いつもと少し違う雰囲気に簡単になれるのでぜひゆっくりやってみてください!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LviNA調布 調布駅

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:18.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回も良い仕上がりです。今月もよろしくお願いしまーす

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し伸びてきて今回はメリハリが出るようにカットさせて頂きました。やりにくい部分がありましたらまた次回調整させてください(^^)

次回は矯正もかけてまたお手入れ楽にしましょうね!

いつもありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• やーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:05.0

とても丁寧に対応していただきました。土曜の最後の客となりましたが、最後まで要望に応えていただきありがとうございました(^^)

やーや 様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    返信の方が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LviNA調布 調布駅

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:14.0

髪質&髪量やカラー等、丁寧に説明いただきました。
    ご提案いただいた方向でお任せでお願いしました。
    いつもと違う髪型が新鮮で満足しております。

あっこ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• クセ毛と直毛の混合毛さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:06:17.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんが優しくいろいろお話ししてくれました。気になっていた前髪のクセも真っ直ぐにしてもらって、朝の準備が楽になりました。またお願いしたいです。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

クセ毛と直毛の混合毛 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

1番気になっていた前髪の癖が扱いやすくなったみたいでとても嬉しいです!その後また伸びてきてかけたくなったらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:22:53.0

毎回予約日を楽しみに待ってます。仕上がりも大変満足して帰っています。綺麗にカットカラーして頂いた日はとても気分が明るくなります!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

さらにバッサリショートにさせて頂きました。とってもお似合いでした!その後スタイリングはいかがでしょうか?是非ワックスやバーム、オイルなど何でもオッケーだと思いますので、付けて動きを出して楽しんでください(^^)

襟足も刈らせて頂きましたので、是非次回様子をお伺いできたらと思います。とってもショートがお似合いです!

また伸びたら是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:56.0

今回もすごく可愛い髪の毛にして下さってありがとうございました。とても気に入ってます。

ゆい様

パーマいい感じにかかりましたね!
    スタイリングも楽になっていれば幸いです^^

また何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー