4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • ともぞおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:32.0

初めて利用しました。前の美容院ではあまり相談できるようなスタイリストさんではなかったのですが、こちらの方はとても親切に対応してくださいました。しばらくこちらにお世話になりたいと思います。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

ともぞお様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりとアドバイスできるよう意識していきます!

何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:04.0

いい仕上がりでした。

じゅん様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は前髪とトップのメリハリをナチュラルに見えるよう意識して施術させて頂きました。
    また気になることがあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:38:40.0

梅雨の時期になり、癖毛が気になっていたので、オーガニック縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになり大満足です。髪型もとっても気に入りました。
    今後もよろしくお願いします

カット+オーガニック縮毛矯正+2stepTR\13300

mimi様 いつも御来店ありがとうございます。

今回も綺麗になりました。   これで雨でも汗でも落ち着いてくれるので安心ですね。

次回はメンテナンスのカットとトリートメント お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• junpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:10:02.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    安心してお願いできます

カット+2stepTR\8480→\5000

junp様

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏用に少し短めにカットさせて頂きました。ダメージのあった部分もなくなりツヤが出ましたね!
    少しレイヤーも入っているので、動くのある切りっぱなしを楽しんで頂けたらと思います。

いつも楽しいお時間、こちらこそありがとうございます。また是非お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:12:47.0

なかなか予定が合わず、4ヶ月放置していたので
    癖でクネクネだし、白髪もひどい状態でした。
    毎朝、自分で癖をコテで伸ばし、白髪も部分染めをしていたのでとても大変でした。
    施術してもらってからは、髪をバッサリ切り白髪もいい感じに染めて頂いたので、今はノンストレスです。

いつも私の期待以上に仕上げて頂いてありがとうございます。

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17900→\15900

じゅんじゅん様    いつも御来店ありがとうございます。

今回もスッキリしました。
    ツルツルにもなったので、梅雨を乗り切れるはずです!

また数ヶ月後にお待ちしていますね

口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:29:04.0

髪の様子や私の悩みに合った縮毛の伸ばし方をしてくださり、とても仕上がりに満足しています。
    カラーもお気に入りです!友達に褒めてもらえました!
    ありがとうございました!またお願いします。

ねね 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^_^
    カラーも柔らかめのお色でとてもお客様の雰囲気に似合っておりました。

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:51:27.0

こんな感じで…とざっくりとした要望にも対応して頂き出来上がりも満足出来ました。居心地良い店内の雰囲気も気に入っています。
    予約がもうちょっと取りやすかったら嬉しいかな。

カット+カラー+補修ケアTR\7950

しの様   先日は御来店ありがとうございます。

お店を気に入っていただけて嬉しいです。

ありがたいことに沢山のお客様に来ていただけて予約は取りずらい状況、本当に申し訳ありません。
    これからも予定が合えば当店をよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:26.0

軽くなって最高です!

ゆい様

今回も最高ありがとうございます!!
    何かあれば気軽にご相談ください!

LViNAt調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:32.0

ふわっとしたイメージのまま伺ってしまったのですがカウンセリングでしっかりと相談できたので、満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです!

りさ様

毛先多めにカットさせて頂き、切りっぱなし外ハネ、とっても可愛かったです(^^)レイヤーも入れさせて頂きましたので、ゆるふわっと動くスタイルですので、日々楽しんで頂けたらと思います。

これから伸ばしやすいようにまたカットしましょうね!是非お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:38.0

今回もすべてにおいて満足でした。
    悩みや迷いにも的確に丁寧にアドバイスをくださり、仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    近所で行きやすいから行くではなく、ここだから行くというお店です。

カット+カラー+補修ケアTR\7950

トム様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ぴーちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:52:21.0

くせ毛+多毛でボワボワになっていた髪の毛を
    綺麗に縮毛していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    縮毛、カット共に大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→14000

ぴーちゃい様 先日は御来店ありがとうございました。

髪型 縮毛 気に入っていただけて良かったです。

またぜひお越しください

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• こまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:51.0

なかなか時間が取れず6ヶ月ぶりにカットしてもらいました。ロングだとまとめるからいいかと思っていましたが、結んだ時にもスッキリいい感じになるようにしてくれて、とても嬉しいです。やはりカットだけでもマメに行った方がいいですね。いつも希望通りの髪にしてくれ、スタイリングも教えてくれて、本当に有難いです。

こまじろう様

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、光栄でした。

ダメージのあった部分をお切りし、まとまりがでましたね!前髪は根元が立ち上がるように緩めにかけさせて頂きましたので、スタイリングしやすくなられていましたら幸いです。

また全体のパーマもかけられるとお手入れしやすいかと思いますので、是非お待ちしておりますね(^^)いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:24:31.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂き、
    たくさん推しの話に花を咲かせながらやっていただくカットカラーはとてもワクワクしてます!
    お時間が無い中わがままを聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントも指通りなめらかで、髪のケアは重要だなと毎回気付かされます。トリートメント中の頭のマッサージも気持ちよくて最高です!
    系列店の方から今回初めて来させて頂きましたが、雰囲気もおしゃれで落ち着ける空間で良かったです。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

あず 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

素敵な口コミとても嬉しいです♪私自身も毎回お話をするのがとても楽しみになっております!今回もばっちりスタイルで推しと笑顔で会えてることを祈っております♪

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:44:35.0

カットカラーをお願いしました。いつも通りで!とお願いしましたが仕上がり確認する際に少し長さのラインを変えて欲しくなりお願いしてみました。後からのお願いにも関わらず再度カットしてくださり、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました!

カット+カラー\5750

m様   いつも御来店ありがとうございます。

言いたいことや気になるところを言いやすいなら、嬉しいのでこれからも言ってくださいね。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:03.0

今回もまとまりが良いスタイルにまとめていただきありがとうございました。また来月よろしくお願いします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は耳後ろの重さが気になりましたので、短めにカットさせて頂きました。これまでの形とは少し違いがあると思いますので、スタイリングしにくいなどございましたら次回お伺いできたらと思います。

次回のご予約も頂いており光栄です。また綺麗にさせてくださいね(^^)いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:27.0

可愛いウルフカットにして頂きました。
    ウルフならではの髪の乾かし方やセットの仕方を教えてもらえました。

まなみ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

継続していらっしゃるウルフカット、とてもお似合いでした♪今回お伝えさせてもらったやり方など、試してみて何かわからないことが出てきましたらいつでもお伺いいたしますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• akezukinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:45.0

なかなかフルコースで同時に施術できる程の高い技術を持った美容院は数少ないですが、今回も全くダメージもなく、むしろ髪質改善されています!今迄髪のダメージで苦労された方や、いつまでも若々しくいたい方には、本当にお勧めです!
     残念だったことは、毛先のカールもキレイにシッカリかかったのですが、夏に向けていつもより軽くなるようにレイヤーをオーダーしていて、レイヤーがパーマ後だったため、せっかくの束感がなくなってしまったのです…次回は、レイヤーカットはパーマ前にお願いしようと思います。

カット+OGデジタルパーマ+OG縮毛矯正+補修ケアTR\18200

akezukin様   いつも御来店ありがとうございます。レイヤーは最初にも入れましたが、また再度多めに入れ直したので、次回は気をつけます。

また気になる事があれば教えてください。

よろしくお願いします。

LVINA 調布店 調布駅 担当 米原

• 阿部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:52:06.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。長さも量もちょうどよく満足です。
    またカットを頼もうと思います!

阿部様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も襟足スッキリし、全体的に軽やかになられましたね。夏っぽく、お似合いでした!

伸びるのが早いので、色々な形にカットできますので、またイメチェンされたい時などご相談くださいね。

カラーも今は暗めですが、どちらもお似合いになられるので色々楽しんでくださいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:19:39.0

希望通りの仕上がりに大満足です!教わったオイルの使い方で自分なりにセットも楽しめるようになりました。ただ湿気にはまだ弱いので、自分の髪に合うオイルを引き続き探していきますね。また次回もぜひ宜しくお願いします。

パンダ様

クセを活かしたスタイルにさせて頂きました。とってもふんわり柔らかい雰囲気になられて可愛かったです。

カラーも綺麗に染まり、艶と鮮やかさが出ましたね!

オイルの付け方もお試し頂いたようで嬉しいです。

また是非担当させて頂けましたら光栄です(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:49:59.0

仕上がり最高です!

ゆい様

「仕上がり最高」ありがとうございます!!
    嬉しい言葉です!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当ヤマデラ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:50.0

今回もおかげ様でイメチェン大成功です!
    久しぶりの縮毛矯正はプラス2000円でランクアップしたからか、雨風強い日でもトゥルンとなめらかでアホ毛なくまとまり、とっても快適です。

プラス2000円のイルミナカラーも安定の良さ!
    黒くしすぎたかなと思いましたが、徐々に明るさが出て、今はとっても良い色になっています。
    仕上がりの色を想定して毎回カラー剤を用意するなんて、本当に凄いなぁと、いつも感心します!

トリートメントは水素からケラスターゼに変更したからか、ドライヤー後にポリッシュオイルを忘れそうになるくらいツヤツヤサラサラしています。

髪質に合わせてメニューの提案をしてくれるのも信頼出来てとても嬉しいです。

いつも神技をありがとうございます!

オーガニック縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+水素TR\18700

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はかなりのイメチェンでしたね。雰囲気がガラリと変わり、また新たなさくらさんの雰囲気でとてもお似合いでした!

矯正もお久しぶりでしたが、その後日々の生活が楽になられたようで、こちらもとっても嬉しいです!クオラインの矯正は間違いなくその後も綺麗ですので、梅雨も気にならず生活できると思います。

カラーは矯正との兼ね合いで仕上がりは少し暗くなりましたが、その後は綺麗なお色が持続しやすいと思います。

またお手入れしにくくなって来ましたら整えに是非お待ちしておりますね(^^)いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:46.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!ウルフカット気に入っています。また伺います~!

ぺこ様

何かありましたらお気軽にご相談ください。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• shinさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:06.0

今回も格好良く仕上げていただきました。
    楽しかったー!

shin 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

こちらこそいつもたくさんのお話を楽しみにしております♪お似合いのスタイルで現場など色んなお土産話を心待ちにしておりますね!(笑)

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• itsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:01.0

こちらのふわっとしたリクエストにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。丁寧で穏やかな対応をしていただけ、安心して気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

itsuko様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かありましたら気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• 茶月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:10.0

今回も先にきちんと説明と相談に乗っていただいたので納得ではありますが、平日クーポンが値上がりしていたのが残念でした。
    接客もお願いしていた通り、最低限の声かけで、おかげで静かに過ごせました。

茶月様

ご要望にお答えできて嬉しく思います!
    クーポンの値上がりに関しては物価の高等によりこのような形になってしまい、申し訳ございません。

何かありましたら気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:39.0

担当してくださった方がこちらの要望に的確なアドバイスくださり、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長く伸びていたスタイルをカットさせて頂き、レイヤーも入れさせて頂きました。
    前髪も厚めにカットさせて頂きましたので、お悩みが少しでも改善されていましたら幸いです。
    とっても可愛い雰囲気になられましたね!

カラーも綺麗でした!また伸びて来ましたら是非ご来店お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ymyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:04:10.0

いつもお世話になってます!
    どんなスタイルにするか曖昧なまま行ってしまうのですが、相談しながら決めてもらえるので助かってます
    自分で簡単にセットできる髪にしたいと伝えたら、最初になんとなくイメージしていたスタイルはセットが難しいと教えてもらって、違うスタイルをオススメしてもらえました!
    結果、長さや癖なども髪の様子を見ながら調整してもらえて、スッキリして気に入りました!
    ありがとうございました また行きます(o^^o)

ymy様

ロングヘアからバッサリと肩下ラインまでカットさせて頂きました。本来のご希望の長さより長めにカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

雨の日が多くなりますので、クセも出にくくお手入れしやすくなっていましたら幸いです。
    是非オイルを付けてスタイリングしてみて下さいね!ツヤツヤしてとっても可愛いです(^^)

またカラーの根元も気になってきましたら是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:57:26.0

いつも大満足です(*^^*)
    毛先の傷みも取れて、やっとブローが楽になりました(笑)
    トリートメントで、更にサラサラです☆
    おしゃべりをしながら、楽しい時間で あっという間でした(笑)
    また 次回宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+2stepTR\8480→\5000

はし様    いつもご来店ありがとうございます。

いつもご自分でもメンテナンスしてくださっているので、サロンでもトリートメントの効果も上がり少しカットしただけでもサラサラのなります。

これから梅雨や夏がくるので、またしっかりメンテナンスしていきましょう

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店  調布駅  担当  米原

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:53:03.0

髪の色をハッキリと決めずに行ってしまいましたが、髪質や今までのカラーリング履歴を確認してもらいアドバイス頂きました。
    今回も大満足です。またお願いします。

くさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し長めの雰囲気にされたいとの事で、いつもより長めのショートボブスタイルで可愛かったです。

カラーも今のお色に合わせて明るくさせて頂きました。夏っぽく素敵でした!

また次回はカットで形整えましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:23.0

今回はいつもより髪の量を減らすようにカットしていただき、とても軽くなりスッキリしました。
    ありがとうございました~

うえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回はタイミングが合い、担当させて頂けて光栄でした。

夏に向けていつもより毛量を減らさせて頂き、とっても軽やかな雰囲気になられましたね!

また根元のカラーも気になる頃、カットと一緒に綺麗にさせて頂けたらと思います。

また是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー