4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:28:54.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくれます!
    また来月行きます!
    ありがとうございます

カット+カラー\5750

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

り様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は綺麗にメンテナンスさせていただきました!
    またなりたいスタイルが見つかったら、気軽にご相談ください!

お待ちしております!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• 阿部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:06:38.0

今回はいつもと少し雰囲気を変えたカットをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
    前髪をどこで分けても同じ長さになるように気遣ってカットしてもらったのがとても嬉しかったです。
    また来月もカットをお願いしたいと思います!

阿部様

いつもご来店頂きありがとうございます!

雰囲気が今回は変わり動きのあるスタイルがとってもお似合いでした。髪質を活かして動きを出したり、抑えたりアレンジがしやすくなっていましたら幸いです(^^)

また来月是非お待ちしておりますね!いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:47:25.0

初めての縮毛矯正だったけど、すごく丁寧なカウンセリングをして頂けました。また、施術後の注意点などアドバイスも分かりやすく説明してくださりました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

ゆい 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    初めての縮毛矯正と言うことでしたのですこしかかりにくいと思われたので薬とお時間で調整させていただきましたが術後いかがでしょうか?またきになることなどございましたらいつでもお待ちしております。

LviNA調布店 調布駅

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:55:21.0

シャンプートリートメントがものすごく気持ち良く、毎日やってもらいたいくらい!!!
    接客も優しくて丁寧
    仕上がりもいい感じ

最高級♪アリミノ・クオラインデジタルパーマ+カット+Tr¥18000→¥13500

あっちゃん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

デジタルパーマをかけさせて頂き、ロングヘアを活かしたスタイルにさせて頂きました。とってもお似合いでした!

結んだ時もさらに可愛くなれますので、色々アレンジされてみてくださいね!

重さが気になって来ましたらカットのタイミングだと思われますので、また是非お待ちしておりますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:11:31.0

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました。矯正も程よく、ナチュラルな仕上がりがとても気に入りました。また来月もよろしくお願いいたしま

カット+カラー+補修ケアTR\7950

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

矯正をお久しぶりにかけさせて頂き、とてもまとまりが出てさらに綺麗なシルエットになりましたね!ツヤツヤでした。

だんだんと伸びて来てセットしづらくなってきた時などいつでもご相談してくださいね(^^)
    いつも楽しいお時間の共有ありがとうございます。

また来月もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:47:31.0

インナーカラーを何色にするか決まってない状態で行って、その場のノリで赤と青でお願いしました。美容師さんの提案で色の境目に紫を混ぜていただいてめちゃくちゃかわいく仕上がりました。
    帰ってから首の後ろを見たら1箇所濃く青で染まってました…笑

いつもカラーの注文がめんどくさい客だと思いますが、またお願いします。笑

【外国人風☆】グラデーションカラー+オンカラー+補修ケアTr

あこ様

お仕上がり気にいつて頂いて良かったです!
    首後ろに色移りしてしまって申し訳ございません。

またご要望にお答えできるよう精進いたしますので、気軽にご相談ください!

LViNA1調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:57.0

こちらの色々な要望に対して、丁寧に提案をして頂きました。ブローのアドバイス等もありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

ほりちゃん様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:42.0

新しいトリートメントを紹介いただきました。
    香りも良くてリフレッシュできました。また、施術にも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥7400

みこちゃん様    いつも御来店ありがとうございます。

新しいカクテルトリートメント、本当に香りがよくてサラサラになりますよね!

本格的にメニュー化されるのでまたぜひお試しください

いつも口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:35:08.0

いつも完全にお任せにしているのですが、すごく丁寧に仕上げてくれて満足してます!
    気配りも出来てて、ほんと安心できます!

たけちゃん 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    いつもこちらこそお店に足を運んでくださりありがとうございます^_^
    お仕上がりはいつも伸びてきた分を整えさせていただいておりますが、もう少し短くしたいなど
    ご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をおまちしております。
    LviNA調布店  調布駅

• ひみつのあッ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:15.0

いつも希望通りのスタイリングにしてくれて、
    しかも持ちがよくて、とても丁寧な対応に満足度120%です。毎度ありがとうございます。

ひみつのあッ子様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーが綺麗になっており、そしてダメージもほぼなく安心致しました。暗めのお色に合わせてのミニボブもとってもお似合いです。

また伸びて来ましたら是非整えにいらっしゃって下さいね!

いつもありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• なるじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:21:09.0

最近暑くなってきたんでスッキリできました!
    来月もお願いします!

なるじい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安定のクセを活かしたスタイルとってもお似合いでした。伸びて来た時は分け目を変えたりアレンジされていて嬉しいです。

また次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:06.0

店舗は大きな道の1階で分かりやすい場所にあり、荷物はロッカーに預ける形で貴重品も安心です。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、追加でトリートメントをお願いしました。最終的な金額の確認もちゃんとある点も安心して行けると思います。
    前髪に生えぐせがあり長年苦労しているため、長めキープか短くするかを悩んでしまったのですが急かすことなく寄り添っていただきました。帰り際も「前髪でなにかあればまたご相談ください」と声をかけていただきお心遣いが嬉しかったです。
    カラーの待ちの時間にはドリンクのサービスもありました。
    前髪、教えていただいた乾かし方で今のところ安定していますが梅雨が心配なのでご相談させていただきたいなぁと思っています。

【新規限定☆平日のみ】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9250→¥7250

さく様

安心してご利用頂けて嬉しく思います!
    前髪少しでも安定しているようでよかったです!
    これからの時期、お手入れが大変になってくると思いますので気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:12:40.0

トリートメントがしっかりと効いているようで、手触りが滑らかで最高です。カットも刈り上げてスッキリしました。
    季節も暑くなってくるので、次回はもう少し刈り上げてみようかなと思っています。。担当スタイリストさんお得意のエモいスタイルにしたいので、アドバイスをお願いします。

きょん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

お試しのトリートメント、気に入っていただけて光栄です!暑い季節に合わせてエモい感じになるように次回も相談してメンテナンスしていきましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• いゆまゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:08:19.0

こちらの店舗は久しぶりで、担当のスタイリストさんは2回目です。今回も丁寧なカウンセリングでした!メニュー変更、変更により金額がプラスになったのも提示下さり不安なく施術して頂きました。初カクテルトリートメントをして頂いたんですが、よい香りに包まれ髪の毛もトゥルトゥルでした!タイミングが合えば次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11900

いゆまゆい 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

カラーカットに合わせたお試しのトリートメントも気に入っていただけて光栄です♪今回も色々相談した上でのカラーでしたので、経過を見ていただいてた上でのお悩みがまた出てきましたらいつでもご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• itsmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:18.0

以前ショートにしてから2ヶ月半。夏に向けてのばしたく細かく注文してしまったのですが、色々考えてカットして下さいました。また伺います!

itsmine様

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏に向けて伸ばされるという事で、伸ばしやすいように整えさせて頂きました。

伸ばし途中も整えながら伸ばして行くと綺麗なシルエットになりますので、是非またお待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• Jimmneyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:51:13.0

カラーのみお願いしました。
    今回、仕事の都合で髪色を暗くする必要があり、地毛の色くらいまで落としたいと相談させて頂きました。

3700円~のカラーメニューで予約しましたが、
    カラーのみだとトリートメントつけないとならなくて+3000円、さらに髪を暗くしたいと相談したら、地毛色まで落とすなら、黒染めもしくはこのカラー剤(美容師さんが提示してくださった。)になる。と言われ、黒染めに抵抗があったので、提示してくださったカラー剤でお願いしたら結局9,800円になってしまいました。。。

さらに、帰り際に1ヶ月したらまた元の明るい髪色に戻っちゃいますので。とさらっと言われてしまい。。。

何かクーポン使って予約した方がよかったのか..?
    でも、使えそうなクーポンあったら教えてくれるよな...。いきなり予約したから、迷惑だったのかな...とかぐるぐる考えてしまいました。

前回、施術もカウンセリングもすごく良かったのでリピートさせて頂いたのですが、なんだかすごく残念ですし、たとえ1ヶ月経って色落ちしてしまっても、もう伺わないと思います。

Jimmney様

この度は不安な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。
    ご料金に関してはホットペッパーのメニュー欄にも記載はありましたが、再度ご説明が不足していたことをお詫び申し上げます。

ご指摘された内容を営業に活かしてまいります。
    この度は誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、ありがとうございました。

LViNA調布店  ヤマデラ

• 子猫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 22:47:00.0

穏やかな雰囲気が好印象のサロン。くつろげます。

子猫ちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

くつろいでいだけたたみたいで光栄です!またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:49:24.0

いつもお世話になってます。お店も綺麗で雰囲気が良かったです。仕事が始まる前に髪の毛を整えておきたいなと思ってギリギリでしたがカットしていただきました。趣味の話とか色々話せて楽しかったです!ありがとうございます!!

くる 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

入社直前のとんぼ返りの中、担当させていただけてとても嬉しいです!これから新しい生活が待っていると思いますがオンオフしっかりと趣味も楽しみつつ成長していけることを願っております♪

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• こずまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:08:52.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!又、料金も良心的で大満足です◎

こずまる 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    術後、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またの御来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:45:36.0

シャンプーやヘアカットの時引っ張られて痛かったので、次回からは違う美容室に行こうと思います。
    仕上がりもなんだか微妙でした。前髪は薄くしすぎのような気がしたし、全体的な髪の形があまり気に入らなかったです。

カット+カラー+補修ケアTR\7950

リリ様

私ディレクターのヤマデラと申します。
    ご希望のお仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    担当スタイリストに変わりお詫び申し上げます。

ご指摘された内容をもとに営業に活かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

LViNA調布店 調布駅 ヤマデラ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:45:29.0

縮毛矯正はいつもここを利用しています。
    接客は問題なく、施術も丁寧でした。
    前回は4ヶ月ほど効果が続いたので、今回も期待したいです。
    また来ます。

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

レイ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 00:57:28.0

駅からは少し歩きますが、地図があれば迷わずたどり着けました。
    とても綺麗な雰囲気の美容院で印象は◎。
    カラーについても丁寧に説明してくださり、緊張することなくのんびりとした気持ちでカットとカラー施術をしていただきました!
    今度は明るめの色にも挑戦してみたいので、ぜひおねがいします。

のん 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたみたいでとてもうれしく思います。
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。 またの御来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:49.0

カラーについてのアドバイスしていただき綺麗に染まることができました。長さやボリュームも丁寧に確認してくれたので良かったです。ありがとうございました。

まっちー 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きうれしく思います。
    また髪の毛が伸びてきて、ボリュームや長さなど気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。カラーも季節ごとにやってみたい色などいろいろ試しても楽しいと思います♪

また機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

LviNA調布 調布駅

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:21:55.0

自分であまりどうしたいのか決めれないのですが、しっかり考えてくださり、説明も丁寧で値段も良心的で大満足です。また伺わせていただきます。

みお様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• あまちゅあさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:09:15.0

丁寧に静かに対応していただきありがとうございます。
    気持ちよくできました!

あまちゅあ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    また何かあれば気軽にご来店ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ふめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:58:16.0

落ち着いた雰囲気のお店でとっても良かったです!
    仕上がりも満足できましたし、必要以上に話しかけられずリラックスできました~!

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→13500

ふめ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• そよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:14.0

理想の髪型でとてもよかったです!ありがとうございました!!

そよぴ様

理想のスタイルを提供できたこと嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また何かあれば気軽にご来店ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:13.0

今日のカラーめちゃめちゃお気に入りです!いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございますー!

ぺこ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:25:13.0

今回もスタイルの相談からお願いしましたが私の髪癖等考慮してきちんと提案してくれて安心してお願い選択することができました。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

m様  いつも御来店ありがとうございます。

ヘアースタイルは本当に迷いますよね。   時期やバランスなどを見てまた考えていきましょう。

いつも口コミ投稿ありがとうございます

LVINA 調布店 調布駅 担当 米原

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:17:29.0

いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気で居心地はいいです。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

やす様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しカラーの明るさを落ち着かせて頂きました!
    また何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー