4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:52.0

綺麗に縮毛矯正していただきました!家でシャンプーした後もサラサラで扱いやすくて嬉しいです!色々悩みも聞いてくださって満足です!またよろしくお願いします!

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→13500

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

ななほ様    先日はご来店ありがとうございました。

矯正は一番綺麗になる薬剤を使わせて頂いたのでとっても綺麗になりました。

おうちでも調子がいいようなので安心です。

たまにカットとトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• みちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:44:09.0

髪の量が増えて、もっさりしてセットがしにくい状態でしたが、必要な部分をちょうどよく切ってもらいました。長さの調整を都度確認してくれたのも安心できました。

みちる 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

気温も湿度も上がって暑くムシムシしてくると量感など特に気にされると思いますので、長さなども含めてご満足いただけて光栄です!また、伸びてくるにつれて気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• m707mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:08:03.0

2年ぶりに利用させて頂きました。
    縮毛矯正とカラーを同時施術出来るお店が探していてもなかなか予約がとれなかったりタイミングが合わなかったので以前行っていたのを思い出して予約しました。

とても丁寧に説明してくださり気に掛けながら施術してくださり安心して寝てしまいましたが帰ってからもサラサラで指通りも良くて悩んでた髪色も馴染んで嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17900→\15900

m707m 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また久しぶりに思い出して頂いて足を運んで頂きとてもうれしいです。
    術後、経過の方はいかがでしょうか? これから梅雨時期に入るのでなにかと楽になると思います。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LviNA調布店 調布駅

• ゆずんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:13:33.0

カットとカラーをお願いしましたが終始丁寧に行ってくださいました。仕上がりも希望通りで満足です。また行きたいと思います。

ゆずんこ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    今回は毛先の方もカラーさせていただいたので持ちも良いかと思われます。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• なしあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:14.0

いつもきれいにカラーを入れてくださいます。
    カットも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    何より清潔感のある店内なので安心して過ごせます。

なしあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより伸びていらっしゃっててカラーをしたらさらに綺麗なショートボブになられました。

これから梅雨もやってきますので、まとまりにくい時は是非お待ちしておりますね!いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:23:36.0

今回は他の従業員の方にも「仕上がり」具合を褒めてもらい、お店を出た後しばらくは顔が緩んでしまいました。技術力の勝利です。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマ\8500

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もピシッとゆるっとパーマお似合いでした。スタッフからもお褒めのお言葉がありました。その通りで、とても素敵でした。

カラーとの兼ね合いもあり、最近の雰囲気はとってもダンディーです。

次回はまたカットで調整しましょうね。またお会いできます事を楽しみにしております。

LViNA調布店  担当 シブヤ

• とみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:43.0

カラーがキレイに入って髪がとてもツヤツヤになり大満足です!カットもいつもより短くしてもらいましたが収まりも良く気に入っています。いつもありがとうございます!

とみさん様   いつもご来店ありがとうございます。

今回も髪が綺麗になり気持ちいいですね。
    これからもベストを尽くしていきますね。

よろしくお願いします。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:14:20.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。色々な提案などもしてくださり、とても安心してお任せできます。いつも仕上がりには満足しています。

やす様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:57:44.0

担当スタイリストさん
    目指せウルフヘアも達成できました。
    これからもよろしくお願いします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

目指せウルフヘアがバッチリ完成しましたね!とーっても素敵です。

雨の日もクセが落ち着いていたら安心です。襟足も長くなって来ましたので、変化をつけたい時は是非ご相談お待ちしておりますね。

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。
    次回のご予約も頂いており、光栄です。いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• symさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:47.0

髪が伸びて増えて扱いにくくなってきていたのですが、すっきり綺麗に整えて頂いたので、乾かしただけでもある程度まとまるようになりました。
    このままもう少し頑張って伸ばしたいと思います。

sym様

いつもご来店頂きありがとうございます。

だいぶ伸びて来て色々なアレンジがしやすくなっておられましたら幸いです。

お顔周りを短くカットさせて頂き雰囲気が変わり可愛くなりました。お顔周りのアレンジも是非されてみてください(^^)

また扱いにくくなってきましたら是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:22:26.0

どの方に担当していただいても素晴らしい仕上がりなのですが、今回の方の技術は本当に最高でした。
    こちらの要望を上手に汲み取りながら最適なスタイルを提案していただきました。
    翌日に改めて眺めて、とても素敵な仕上がりで非常に嬉しかったです。
    夜分遅くの来店にもかかわらず本当に良くしていただき、ありがとうございました。

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

ほっしー 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います。
    これから梅雨時期に入っていくので、矯正をかけるとお手入れがぐんと楽になるとおもいます。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:13:57.0

2回目の利用です。
    毎回ざっくりのオーダーですが、カウンセリング・提案を丁寧にしてくださいます。
    今回は数年ぶりに前髪を作りましたがとても気に入りました!若返ったようで嬉しいです(^^)
    初めてのアディクシーカラーもかなり良い色です!
    産後にまた伺うのが楽しみです。

☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥9250

りお様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前髪を作らせて頂き、とっても可愛くお似合いでした。雰囲気がさらに可愛らしくなられましたね!

お色も明るめでイルミナカラーでツヤツヤになりました。

また産後落ち着きましたら是非お待ちしております。
    お身体お気をつけて過ごされてくださいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ししゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:44:08.0

フルコースにも関わらず、テキパキと、かつしっかりと仕上げていただきました。さすがプロです。
    フルコースだと長い時間かかるサロンもありますが、
    そのあたりの対応も含め大満足です。
    まもなく引っ越し予定ですが、、引き続き予約します!

【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマ\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ししゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少しイメチェンという事でトップの長さは長めに残させて頂きました。
    さらに柔らかい雰囲気になられ、ダンディーで素敵でした。セットがお上手ですので、いい感じにスタイリングされてくださっていると思います。

色々お話しお伺いでき、嬉しい限りです。また情報教えてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また遠方からになられると思いますが、是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:54.0

バランスのいい仕上がりで満足です。

じゅん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

暑くなってきたのでサッパリすると風通しもよく過ごしやすいかと思います!また伸びてきて横周りが今回のように気になり始めたらいつでもスッキリしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:19.0

傷みやすい髪質なのですが、いつも、お手入れについてアドバイスをいただき、とてもまとまりやすい髪質になりました。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー\7250

まっきー様  いつもご来店ありがとうございます。

本当に扱いやすい髪質になってますね。

これからもいい状態でいられるようお手伝いできればと思います。
    よろしくおねがいします

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

LVINA調布店  調布駅 担当  米原

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:42:36.0

今回の施術はカット+カラー+ヘッドスパでお願いしました。思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    仕上げにヘッドスパで頭の凝りをほぐしていただいてとても楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

サエ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘッドスパをさせて頂き、お身体が軽くなられたようで嬉しいです。

購入して頂きましたトリートメントの使用心地はいかがでしょうか?また次回その様子もお伺いできたらと思います。

また次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:32:34.0

前回は行けなくてすみませんでした!
    今回も満足できました!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、光栄でした!前髪の重さが重かったかなと少し気になっていますので、また次回お伺いできましたら幸いです。

また来月、再来月是非お待ちしておりますね(^^)いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:56:24.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。
    シャンプー時のマッサージも気持ちがいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー\5750

はなちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

やっと長くなってきてヘアースタイルが作りやすくなってきました。

これからも色んな長さで綺麗を保てるよう頑張りますね

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:12:30.0

前髪がちょうどいい長さに揃って嬉しいです。外ハネにスタイリングしちゃって、もともとのハネを活かすというのは目からウロコでした…確かに…!と思いました。夏になるし、内側に巻くよりも涼しげになるとのことで、時間ある日は髪の毛下ろしてスタイリング楽しみます!髪の毛染めたい、と相談した時にもメリットデメリットしっかり教えてくださって…短期間ならエクステの方が良いともアドバイスくださり、本当に親身になって頂きました。

こもも様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:24.0

娘がいつもお世話になっていて、可愛く仕上げてくださっているので、私もお世話になりました。まず、カウンセリングがとっても丁寧です。わかりやすく説明してくださり、安心できます。仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとちゃん 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    お顔まわりを少し短くさせていただきましたが、とてもその雰囲気がお似合いでした。
    矯正の方もお薬調整させて頂きましたが、お顔まわりが特に癖が強めなので気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:48:15.0

息子、私供にお世話になっています。

二人とも、くせが強い髪質ですが、
    くせと格闘することがなくなりました。
    御願いする際は、いつも同じような文言でお伝えするのですが、
    その時の髪の毛の状態などを考慮して提案して頂いています。
    くせをなくすのではなく、くせを生かすスタイルに仕上げて頂いています。

あき様   いつも御来店ありがとうございます。

お二人とも気に入ってもらえてて嬉しいです。

これからも色々な髪型を楽しめるよう考えていきますね。

よろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• TOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:55:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーもカットも仕上がりに大満足です。

カット+オーガニックカラー\7250

TO様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:39.0

くせが強く髪の毛が多いこと、根元はしっかり伸ばしたいけど毛先は柔らかめが好みだということ等、汲み取って薬を選んでくださり、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

えり様 いつもご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:13.0

今回もしっかりカウンセリング頂き、
    すっきり仕上げていただきました。
    カラーについては、少し明るくして頂き、いい感じです!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色を少し明るくさせて頂きました。雰囲気が柔らかくなりとってもお似合いでした!
    また伸びて来た状態を見させて頂き色落ちの様子もお伺いできたらと思います。

梅雨に向けてのクセの様子も見させて頂きながら、次回長さの調整を出来たらと思います。

次回のご予約も頂いており光栄です。ありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• kayochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:02:11.0

前回と同じスタイリストさんだったので安心してお任せできました。
    カットがとても丁寧です。無駄なおしゃべりをせず、リラックスできました。
    あまり髪型を変えず特別なコメントが無いので★4ですが仕上がり接客共に満足です。
    次回 夏に向かってイメチェンできたら良いかなと思っています。

kayochan様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    夏に向けてスタイルチェンジする際は+αの提案もできるよう精進してまいります!
    気軽にご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• cookiechanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:41:14.0

髪の毛の不満とか問題点を良く聞いて下さりありがとうございました。
    6ヶ月振りのカットでしてが髪も軽くなり結んだ毛先もまとまっています♪

カット+2stepTR\8480→\5000

cookiechanmama様

久々のカットということで少しでもまとまりが良くなるよう施術させていただきました!
    その後の調子も良くなっていれば幸いです。

また何かありましたら気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:40:11.0

今回は前髪矯正を追加でお願いしました。毎回の事ですが、綺麗に仕上げて頂きました。お手入れも簡単です。ありがとうございました!

ゆきまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりの前髪矯正でしたが、ツヤツヤになりまとまりが出ましたね!綺麗でした。

スタイルも癖が落ち着くようにカットさせて頂きました。重さなど気になる部分がございましたらまた次回お伺いできたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• みはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:16:56.0

艶々サラサラでカラーも大満足です!
    どんな色に挑戦しても素敵に仕上げてくださるので安心感がすごいです!

みはちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

かなり暗めのダークなお色にさせて頂きました。新鮮であり、暗めもお似合いでどんなカラーもお似合いです(^^)

色落ちは絶対綺麗だと思いますので、その過程も楽しんでくださいね(^^)

スタイルもやや内側を短くさせて頂きましたので、少しの外ハネも楽しんでください(^^)

また来月のご予約も頂いており光栄です。お気をつけてお越しくださいね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:37.0

いつも最高な仕上がりで気に入ってます!

ゆい様

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    久々のスタイルチェンジでしたね!
    何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• やっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:05.0

今回は前髪を少し厚くしていただいたけど、額が見えた方がバランスが良いとのことで、チラ見せできるくらいの毛量になりました。だんも入れていただき毛先が顔に沿うようになり、後ろの襟足もスッキリして丸みができててすごく素敵になりましたー。ありがとうございましたー。またよろしくお願いします(^^)

やっしい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪の量を少し増やさせて頂きました。その後気にされていましたお悩みは改善されていましたら幸いです。

少しレイヤーも入れさせて頂きましたので、春っぽく軽やかになりましたね!また是非スタイルやスタイリングのお悩みがある時は是非ご相談お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー