4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • guuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:00.0

シースルーバングをお願いしたのに、スキバサミでスッカスカにされました。シースルー=スキバサミでスカスカではないと思っていましたが、こちらの美容院はそうなのでしょうか。
    また拘りが強いのか、髪色、髪形共にこちらの最初の意見は受け入れてもらえず、想像を遥かに超えて短くなりました。

【新規限定☆平日のみ】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9250→¥7250

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

guu様

この度は、ご希望に沿った技術の提供をできず誠に申し訳ございません。
    ご指摘された内容をもとにスタッフと共有し改善してまいります。

LViNA調布店 調布駅

• はしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:03.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    くせ毛と湿気で   毎朝 大変で、ブローしても収まらず結局  結くしかなかった髪の毛が、今では乾かしただけで  ツルッととサラサラになり、超楽チンです!
    おしゃべりも  すごい盛り上がって、楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    また次回  宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+オーガニック縮毛矯正\10000

はし様    いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもよりしっかり矯正かけてので、この暑い夏を乗り切りましょう。

わたしもお話いつも楽しいです

次回も楽しみにお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店  調布駅 担当 米原

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:27:39.0

今回はレイヤーを入れてもらって、いつもと違う雰囲気になって可愛くなりました!
    セットするのも簡単で、すぐに慣れました!
    髪の毛乾かすのも楽になったので嬉しいです

ほのか様

レイヤーを少し入れるだけでも雰囲気がだいぶ変わりますよね!
    気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングも簡単にできるよう意識してカットさせて頂きました!

また気分に合わせてスタイルを作っていきましょう!

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:39:41.0

今回はショートヘアにしていただきました。
    360度どこからみても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!カラーも本当に可愛くて、色落ちしていく過程も全部可愛いので毎日自分の髪を見るのが楽しみです♪お薦めしていただいたケラスターゼトリートメントも初めてだったのですが、本当に良く、ブリーチでパサパサだった髪がサラサラに生き返りました。TOKIOトリートメントよりも効果を実感できたのでこれから続けていきたいと思います。次回が楽しみです!またお願いします。

【極上】カット+イルミナカラー+特許技術TOKIOインカラミTR\15850

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、光栄でした。

かなりのバッサリとカットさせて頂きましたが、前下がり切りっぱなしがとってもお似合いでイメチェン大成功でしたね(^^)

カラーもブリーチ部分を活かして透明感のあるベージュが綺麗で可愛かったです。ケラスターゼのトリートメントで艶も蘇り、また是非お試しくださいね。

伸びて来ても可愛い形ですが、また是非カットさせて頂けたら光栄です。是非ご予約お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:45:52.0

息子共々お世話になりました!!
    丁寧なご説明や接客と技術に感謝です。
    スッキリして夏休みを迎えられそうです。又伺います!

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

しゅん 様

口コミの方返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

縮毛矯正お顔周りと 別日に全体かけさせていただきましたが術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?少しでも朝のお手入れが楽になっていると嬉しく思います。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LviNA調布 調布駅

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:26:05.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+2stepTR\10550

ひな 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

色んなご相談をさせていただき、経過も見越して決めたお色味でしたがご満足いただけていたらとても嬉しいです♪撮影も素敵に終えられたことを祈っております!また、色落ちの経過も見てご要望がありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• づらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 05:31:26.0

さらさらのストレート髪になり、周りからは若返ったと大好評でした。次回もまたお願いします。

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→14000

づら 様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    縮毛をかけられて術後いかがでしょうか?

少しでも楽にセットができているといいなと思っております!

LviNA調布 調布駅

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:30:03.0

丁寧に縮毛矯正してくださったので、夏は乗り切れそうです!ありがとうございました!

あき様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    何かありましたら気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:15.0

丁寧にヘアスタイルの相談にのって頂き、希望通りの髪型になりました。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

のん 様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

お仕上がりの方気に入って頂き嬉しく思います!

術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

LviNA調布 調布駅

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:06:10.0

初めて担当してくださったかたでしたが、とても丁寧でした

り 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

今までの施術履歴となりたいスタイルの希望で擦り合わせていける部分を、回数を重ねてになりますが合わせて近づけていければと思います!その経過で何かお困りがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:33.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださって感謝しかないです!寒色系が好みですが、前回おすすめしていただいて気になっていた暖色系に今回初めてチャレンジしてみたらめっちゃ可愛くて大満足です!ロングになって髪がぱさつきやすくなっていましたが今回のトリートメントでふわふわになってまだロングを楽しみたいなってなりました!次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

[KERASTASE最高峰]カット+OGカラー+ケラスタ・クロノロジストTr¥16050

てぃ様

今回は初の暖色系でしたが、とってもお似合いで、綺麗で可愛かったです(^^)
    インナーの部分も鮮やかな赤になって、綺麗でした!!

ポニーテールなどして、是非インナーもチラ見せしてみてくださいね(^^)

次回もまた可愛くさせてください。トリートメントもまた是非しましょうね!ツルツルでした。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• なしあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:13:39.0

きれいにカットしていただきサラサラで軽くなりました。
    シャンプーもとても丁寧です。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。

なしあき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回のまとまりにくかった部分は改善されていたようで安心致しました。

最近はトリートメントを毎回させて頂いておりますので、髪が落ち着いているように思います。また是非しましょうね!

次回のご予約も頂いており、光栄です。お気をつけてお越しくださいね(^^)いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:32:19.0

肩を痛めていることを話したところ、色々な場面でお気遣いいただきました。特にシャンプーが大変であることにお気遣いいただき、丁寧に対応いただきました。仕上がりも、大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\12750→\11000

みこちゃん様    いつもご来店ありがとうございます。

今回は本当に大変そうでしたね    夏なのでシャンプーだけでもお越しくださいね

また何かあれば、お声かけくださいね

口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店  調布駅  担当  米原

• なるじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:05:15.0

夏に向けてさっぱりできました!ありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥3900

なるじい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

耳後ろも短くさせて頂き夏っぽく爽やかになりましたね。暑さも和らいでいましたら幸いです。

いつも色々とありがとうございます。また是非ご予約お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:24:48.0

今回、急にバッサリ切りたくなり、約40年ぶりのショートをお願いしました。くせ毛なので不安がありましたが、ストレートもかけていただいたので、朝も楽です。ありがとうございました

のりちゃん様    いつもご来店ありがとうございます。

今回は私も初めてショートにしたので、その後が気になっていましたが、らくになっているようで安心しました!    これからは少しの間色々なヘアースタイルを楽しめますね

次回を楽しみにお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• Siriusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:05.0

今回も丁寧にカットしていただきました。カラーもしっかり染まって明るすぎずいい色でした。暑くなってきたので短く軽くしていただいたので夏の間はのりきれそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Sirius様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    最近猛暑日が続いておりますのでまた重くなったら気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:17.0

今回はいつものカラーの色味を一段くらい色味とのちょうど中間の色に調整していただきました。
    明るすぎず暗すぎず絶妙な色加減でとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

サエ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットはいつものように襟足を気を付けながら整えさせて頂きました。カラーは前回と前々回の間のお色で調整させて頂き、とても綺麗なブラウンになりましたね。程よい明るさがお似合いでした。

またシャンプーの使用心地も次回お伺いできたらと思います。

また是非ご予約お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:46.0

いつも相談してカラーやサイド、後ろ、前髪のカット
    の長さを細かく丁寧にやって頂いてます。

カット+カラー+補修ケアTR\7950

かなぶん様  いつもご来店ありがとうございます。

今回は後ろを思い切り短くしたので、経過をみてこの夏はまた色々考えていきましょうね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしています

LVINA調布店  調布店  担当 米原

• ちゃぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:35:13.0

今回で2度目のカット、カラーをお願いしました。
    少し遅刻してしまったのですが、時間をかけて困っていることやイメージをしっかり聞いてくださり、本当に毎回丁寧に対応してくださいます。
    前回はどんなカラーにしたか記録をしているようで、担当さんが変わっても安心して相談ができ、私の悩みを踏まえて今後のことを考えてくださいました。
    暑い中のお茶のご提供も本当に助かりました!
    仕上がりも今回も大満足です!!

ちゃぴ 様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

LviNA調布 調布駅

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:19.0

とても気に入りました!
    接客、雰囲気、仕上がり、シャンプーすべてパーフェクトです。
    お店も騒がしくなく静かでとても落ち着きました。
    カラーも大好評!
    仕上がりを担当の方に撮影してもらいサービスも満足!
    写真SNSのアイコンに使わせて貰ってます。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

たえこ 様

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お仕上がりもお写真も気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います。

さっぱりと短めのショートボブが夏らしく似合っておりました。
    術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:07:14.0

とても丁寧に応対頂き、ありがとうございました。

しまじろう 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます、

短くショートボブでさっぱりされましたね♪
    術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

LviNA調布店 調布駅

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:05:11.0

いつも満足です!ありがとうございます!

カット【高濃度炭酸泉付き】\5400→\3900

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びた分カットさせて頂き、夏っぽくスッキリされましたね。綺麗な髪ですので、スタイリング剤を付けなくても決まると思いますので、そのままのスタイルで夏を楽しんでくださいね!

楽しいお時間いつもありがとうございます。またご予約お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:01.0

今月もありがとうございました。いつも希望通りに仕上げてくださり感謝です。来月もよろしくお願いします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し形を変えさせて頂きました。膨らみが気になるところは改善されましたでしょうか?スッキリされて可愛かったです(^^)

いつもありがとうございます。来月も是非よろしくお願いします(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• スイミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:31.0

自分のイメージとはズレがあるものの1番近いヘアカットの画像を、担当の方に見て頂きました。
    相談の上、カットしてその上で気になる所があれば調整しましょうと仰って頂いたのでとても安心しました。

仕上がりにとても満足です。
    もう一つ嬉しかったのですが、翌日ヘアオイルのつけ方を真似してみました。手早くさっとまとまり感動です。

レディースカット+炭酸泉シャンプー\4400

スイミン様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    さっぱりしましたね!
    耳にかけたり流したり、アレンジしやすいようにお仕上げいたしました!
    お手入れも楽になっていれば幸いです。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:56:02.0

上京してから初めて行く美容院でしたので少し緊張していましたが、担当のお姉さんがとても優しい方で、ご丁寧にこちらの要望も全て聞いて下さりました!雰囲気やお気遣いも素敵で、仕上りも最高ですが、またお姉さんに施術してほしいなと感じました!
    初めて行く美容院でこんなにまた次も通いたいなあ!と思えたのは初めてです!
    半年ぶりの縮毛矯正でしたがお値段も比較的リーズナブルな割にcmの様な綺麗さにして頂き大満足です!!!
    今後もお世話になりたいです!本日は本当にありがとうございました!

つき 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ごゆっくりご利用いただけてこちらも嬉しく思います^_^
    サラサラで元々の髪質が健康なので縮毛かけるとさらにツヤがでてまさにCMの方でしたね♪
    術後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 薬の強さなどまた気になることなどございましたら いつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:18:23.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    色も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー\7250

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、お元気で何よりでした!

カラーは少し明るめにさせて頂きました。夏ですので、明るめもとっても綺麗でお似合いでした。

また是非お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:10:41.0

久しぶりに行ったのにもかかわらず、覚えていただきありがたかったです。カラーとヘッドスパやってもらいました。カラーもよく、ヘッドスパも気持ちよくて、また、予約とれたらおねがいします。スタッフの対応いつも感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しん様

先日はお久しぶりにお会いでき光栄でした。ありがとうございました!

カラーは少し明るめにさせて頂き、柔らかさが出ましたね。
    またヘッドスパも是非しましょうね!

また是非ご予約お待ちしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:03:08.0

ウルフカットにしたいと思い、今回予約しました。
    輪郭にコンプレックスあるとお伝えしたところ顔周りを可愛くレイヤーカットにして頂けてとても満足しております。髪色も相談に乗ってくださり丁寧な施術でした。

【おすすめ】カット+イルミナorアディクシーカラー+補修ケアTR\11450

みー様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ウルフとてもお似合いでした!
    何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• なしあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:18.0

いつも希望に沿ってカットやカラーリングをして下さいます。
    毎回髪がツヤツヤになって、状態もとても良くなっています。

なしあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回の左側の気になる部分は今回改善されましたでしょうか?また次回様子をお伺いできたらと思います。

少し切りすぎたかなと思う部分も次回確認させてくださいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:53:58.0

首周りの汗が気になっていたので、襟足をすっきりしてもらって涼しくなりました!
    湿気で跳ねても、湿気のない日にストレート気味でもどちらでもいい感じにまとまります。

カット+オーガニックカラー+2stepTR\10550

とも様   いつもご来店ありがとうございます。

今回もスッキリできて良かったです

次回もいろんな意味でスッキリしに来てください

口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店  調布駅 担当 米原

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー