4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • みみみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:16:05.0

ご担当いただいた方が特に良かったのかもしれませんが、客の好みに柔軟にテーマを合わせ、会話を展開してくださっているように感じました。
    雑誌がないタイプの美容室は初めてで最初は不安でしたが、特に会話のペースが掴めた後半は楽しく過ごせました。

【今月限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2700円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

みみみさん先日は初めての御来店有難うございました!
    コロナ禍以降衛生面の観点から雑誌を置いておらず
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!
    ただ楽しんでいただけたようで私も嬉しいです!!
    ヘアスタイルに関しましてはその後扱いづらかったりはしないでしょうか?
    髪を切るタイミングは決まっていないようでしたが、年末辺りに切れると扱いやすさも持ちますし、
    年越しに際しての演技もよろしいので是非目安にしてみてください!
    みみみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒 奥原徹也

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:53:47.0

スタイルの相談から、シャンプーもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

あめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット後は扱いやすさ、セットのしやすさなど大丈夫でしたか?
    そして、その後のご予定楽しめましたか??
    また、よろしければ是非いらして下さい。
    あめ様のご来店楽しみにお待ちしております。

beautybeast中目黒店 植松

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:37.0

とても良かった

たかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!
    その後ご自身で扱いづらくはないでしょうか?
    1か月~2か月ほどで切れると扱いやすさも保てるので目安にしてみてください!
    たかさんのまたのご来店是非お待ちしております!!

• 頼(゜ё゜)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:35:09.0

ヘアアレンジをお願いしながらざっくりとしか決めていかずこんなかんじかこんなかんじと写真見せながら相談したら、もうそれ以上に可愛く仕上げて下さり最高でした。産後初めてのアフタヌーンティーにテンションあげるためにヘアアレンジお願いしましたがおかげさまで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3000円

[施術メニュー] ヘアセット

頼(゜ё゜)様

ヘアアレンジ気に入って頂た様で安心いたしました。
    頼(゜ё゜)様の楽しいお時間に私もお手伝いでき嬉しく思っております。

またアフタヌーンティーや、お出かけの際は是非気分を上げるためにいらして下さい。
    頼(゜ё゜)様のご来店楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:17.0

とても、素敵にして頂きありがとうございました。
    また、前髪に挑戦したいと思っています。また、予約します。

たけちゃん様

喜んでもらえて嬉しいです!

スタイルチェンジも素敵に仕上がりましたね♪
    是非!前髪もご相談ください。

一緒にスタイルを作っていきましょう!

またお待ちしています。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:09:44.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    前回はタイミングが合わず、別の所へ行きましたがやはりしっくりこず、、。
    久しぶりの来店になりましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらうのが自分には1番しっくりきます。
    今後もよろしくお願いします。

ありちゃん様

また担当させて頂きとても嬉しいです♪
    パーマ等々ヘアスタイルもお気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしています!

• ほりくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 01:58:04.0

土地柄敬遠していましたが、行ってみたら担当してくださった方が優しく気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。また来ます。

メンズカット+眉カット 3500円

ほりくんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロンでの時間も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    その後ご自身で扱って頂いて扱いづらかったりはしないでしょうか?
    是非今度ご来店される際はカラーもご検討ください!

beauty:beast中目黒店奥原徹也

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 06:40:50.0

娘が初美容院でした。お名前を忘れてしまいましたが、女性の方で凄く丁寧で親切でした。

ちょび様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    初めての美容室いかがでしたか?
    美容室に行くのが楽しみと思って頂けたら嬉しいです。
    またぜひちょび様のご来店をお待ちしております。

beauty:beast中目黒店植松久美子

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:07:39.0

待ち時間が長いのが気になりました。
    店内はバタバタしていて、とても落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
    後ろの髪の毛の切り残しがあり、仕事場で同僚から指摘され、少し恥ずかしかったです。
    この度はありがとうございました。

そう様

快適な時間を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    忙しい中でもより満足に、そして快適に過して頂けるようスタッフ一同話合い改善していきたいと思います。

また、切り残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルの最終チェックも含め意識を高めこのような事がないよう取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ポルポル中山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:23:08.0

お店の雰囲気もとても良くて仕上がりも気に入っています。また行きたいです。

【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

ポルポル中山様

喜んでもらえて嬉しいです!

今度はパーマもご相談くださいね♪
    一緒にヘアスタイル作っていきましょう。

beauty:beast中目黒店 島田

• えいにゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:32:54.0

最近テレビに出た担当美容師さんは髪サマだった件

もう何十年もお世話になってます。
    数ヶ月前にバッサリとショートに切ったくせに
    エクステを付けたモッサリ「theエクステ付けましたヘアー」 を見事にスッキリ違和感なく馴染ませてくれました!!

担当美容師さんは「これこれ!!これがしたかった!!」を形にしてくれる美容師さんです。

ザックリとした、あやふやで、優柔不断な意見でも
    髪質や好みを見極めて「こっちの方が良いんじゃない?」と背中を押してくれます。

夫婦共々、髪をいじくり回すのが好きで
    いつも困らせていますが毎回とても大満足しています。
    テレビに出て、予約取りにくくなっちゃうのかなー!!
    またぜひ宜しくお願いします!!

えいにゃあさん
    いつも御来店有難う御座います!
    ショートも似合ってましたがこれからの時期はエクステも良いですね^_^
    綺麗に楽しみながら髪を伸ばしていけるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• なつめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:13:22.0

切ってもらってから、毎日が楽しくなりました。
    シャンプー?も、効果抜群で
    髪が柔らかくなりました。また伺います。

【再来】カット+フルカラー

なつめぐ様

喜んでもらえて嬉しいです♪

シャンプーもケア力高い物を使わせて頂きました。
    もしかしたらカラー剤に混ぜたコラーゲンが効いたのかもしれません!

またヘアケアはじめ、ヘアスタイルもお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

• ypoutyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:34:03.0

サービス面も技術面も非常に良かったと思います。
    カットとカラーでお訪ねしました。
    カットについては長さやイメージ等をじっくり相談に乗っていただき、理想的な仕上がりとなりました。
    カラーについてもしっかり綺麗に染まっておりました。
    ダメージが気になると伝えるとポイント利用で浮いた分をトリートメントに充てていただき、本当に気遣いやサービスがありがたかったです。
    忙しかったにも関わらず、それぞれのお客さんに対しても丁寧な言葉遣いと気遣いを徹底しており、とても気持ちよく過ごすことができました。

メンズ限定!【今月限定】カラー+メンズカット ¥5000

ypouty様

カラーもケアしながら染めるとより扱いやすさやもちにも繋がります。
    綺麗で扱いやすい髪を目指していきましょう♪
    ヘアスタイルもまたお気軽にご相談くださいね!

またご来店お待ちしています!

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:23:20.0

お時間を変更したのにも関わらず
    笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました!
    また綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また伺わせて頂きます!

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は段差が気になるとお聞きしたのでレイヤー部分をなくしてご来店されたときより5cmほど切らせていただき顎ラインボブにさてて頂きました。

生活する中でもっとこうしていきたいなど思われることありましたらぜひまたご来店されたときお申しつけください!

中目黒店 赤井萌

• がんがんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:36:39.0

いつもありがとうございます

がんがんさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    その後扱いづらかったりはしないでしょうか?
    コートも早く実物がみれるといいですね!!
    次回ご来店された際には是非、どうだったか教えてくださいね!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:12:10.0

毎月伺ってますが、今回はカラーを入れていただきました。赤みを消した綺麗な色で、艶々になってとても満足しています。オススメのシャンプーも購入し、とても髪の調子が良いので朝が楽です。また来月もよろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラー

ちろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

透明感のある艶々なカラーに仕上がりましたね♪色落ちも綺麗に落ちていくので楽しんでくださいね!

シャンプーもケア力高いので艶髪キープしていきましょう♪

またご来店お待ちしております。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:39:10.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。
    髪色のおススメやスタイリングの方法などもご対応いただきありがとうございました!

rika様

カラーは赤みが気になるということでしたのでベージュ寄りのマットカラーにさせて頂きました。
    スタイリングはなかなか今の長さでコテ巻きは難しいと思い今の長さでも巻きやすいスタイリングを紹介させて頂き仕上げさせていただきました。

その後生活をする中で今回のスタイルが良かったと思って頂けていたらとても嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

中目黒店 赤井萌

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:33:43.0

駅近の瓢月堂の2階にあります。朝一10時からでしたが皆さん爽やかでした。

今月限定の似合わせカット+透明感カラー(シャンプー・ブロー込み)5000円!

最後まで同じ担当の方で(途中カラーは二人がかりで時間短縮していただき)専門的知識など分かりやすく聞けたのも面白かったです。
    2時間ほどかかりましたが、伸びすぎたショートの後ろも綺麗な丸みが出ていて丁寧にカットしてもらえて満足です。
    色味もこれから透明感が出てくるとのことで楽しみです。

イズマ様

満足頂けて嬉しいです。

カラーも素敵に仕上がりましたね!
    色落ちも綺麗に落ちていくのでカラーをより長く楽しんでくださいね♪

カットもまた扱いずらくなったらご相談ください。

またお待ちしています。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:12:02.0

丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!
    仕上げにウェーブ巻きまでしてくださって、大満足です。
    いつも想像通りかそれ以上に可愛く仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    いつかカラーやパーマなどもお願いしてみたいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【再来】カット

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

波ウェーブも初めてとのことでしたが
    すごく似合ってましたね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

beautybeast中目黒店 井口

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:21:34.0

会話もしやすく、パーマとカットも凄くいい感じにしてくださりありがとうございます。
    また是非お伺いします。

【メンズU24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット ¥5000

ひろとさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    また1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットし、場合によってはパーマもかけられるとかっこいい状態を保てます!
    是非この期間を目安にしてみてください、ひろとさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:32.0

とても丁寧にご対応いただきました。今後もお願いしたいと思います。

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

あいみさん先日はご来店有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミまで有難うございます!
    重ねて赤味が出にくい色で染めると持ちもよくなります、また要望があればより濃く染めることもできますので是非また感想を教えてください!
    あいみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:44:56.0

イメージ通りで接客も良く満足です~
    また利用させていただきたいと思います。

メンズ限定!【今月特別】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

つよし様

満足頂けて嬉しいです!

スタイリング等難しいところはないでしょうか?
    難しいところありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしています。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:43:14.0

はじめてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。前髪や顔まわりの髪の毛も普段扱いやすいよう、親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。

【今月特別】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2700円

れー様

髪も潤い艶々になりましたね♪

ヘアスタイルやスタイリング等々お気軽にご相談ください!
    一緒により良いヘアスタイル作っていきましょう。

またお待ちしております!

• 末次さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:53:02.0

値段からサービスまで全て良かった、また行きたい

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 6800円

末次さん先日はご来店有難うございました!
    口コミのご投稿まで有難うございます!!
    その後ご自身でセットしづらくはないでしょうか?
    また一か月ほどでカットし場合によってはパーマをかけなおすか判断できるとベストな状態を保てますので目安にしてみてください!
    末次さんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:27:13.0

とても満足できました。また行きたいです

新規【学割U24】学生限定☆カット☆ ¥2500

たくみさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで私も嬉しいです、また一か月~一か月半ほどで切れるとかっこよさも保てますので目安に是非またご来店ください!

• ナギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:08:10.0

急にヘアカットをしたくて検索し、予約がすぐに取れたので行ってきました。中目黒駅東急スーパー裏で立地もよく、子育て世代には予約がすぐ取れる点がとてもありがたいです。
    カットをお願いし、今後前髪を伸ばしたい、前下がりボブにしたい、耳にマスクがかかるので一部刈り上げたい等、いろいろ相談すると具体的に提案してくださったので、技術の幅広さを感じました。
    仕上げに使ったヘアオイルが好みの香りだったので購入しました。お手軽価格だったので買いやすくてとても良かったです。
    すきま時間にサッと行って、美髪をキープしてもらえそうでまた再訪したいです。

ナギー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪

またヘアスタイルもお気軽にご相談ください。
    次はカラーもありですね!

オイルも使いやすいのでまた感想きかせてください♪

またのご来店お待ちしています。

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:21:33.0

急遽時間ができ前日予約&初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧にカットいただき周りにも好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします☆

まさき様

喜んで頂けて良かったです!

またカットをはじめカラー等々お気軽にご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:53:18.0

毎月お世話になっています。いつも伺うと髪が本当にサラサラ艶々になるので嬉しいです。今回はデジタルパーマをかけていただきました。熱で傷むことも無く、きれいにかかって嬉しいです。スタッフの方もいつも皆様気さくで、伺うのが楽しみです!

【再来】カット+パーマ

ちろ様

デジタルパーマ素敵に仕上がりましたね♪
    柔らかい質感と艶でヘアスタイルを楽しめると思います!
    スタイリング等々難しい所ありましたらお気軽にご相談ください。

より良い空間を作ってお待ちしております!

• cuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:53:27.0

数年通っていますかいつもキレイにしていただきありがとうございます。皆さん雰囲気良く接客してくださるのでとても居心地良いです。また伺います。

cu様

ヘアスタイルやヘアケアもお気軽にご相談ください!

さらに快適空間をつくってお待ちしていますね♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:02:00.0

いつも安心してお任せできます。
    前回のショートもよかったのですが、今回のボブもとても扱いやすくいい感じです!!
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝落ちしました。
    ありがとうございました。またお願いします!

まさん
    いつも御来店有難う御座います!
    ショートも似合ってましたがこれからの時期はボブも良いですね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー