4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:04:55.0

パーマがしっかりかかるか不安だったのですが、とても丁寧に施術して頂き、綺麗にパーマがかかって大満足です!担当の方は落ち着いた方で、こちらの要望も真摯に聞いて下さり、リラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました!!

【新規】ワンランク上の上質デジタルパーマ+カット/15,620円→7,500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

ななみさん先日はパーマがかかるか不安な中ご来店有難うございました!
    私としても不安なことなど相談して頂けましたので施術をスムーズに進行することができました!
    仕上がりもサロンでの時間も満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    途中お話ししたカラーもぜひ挑戦してみてください!!
    ななみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 08:53:53.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています。

人気No.1【ダメージレス×透明感】カット+イルミナカラー《フルカラー》

まいさん先日はご来店有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ブリーチ履歴があるので多少色落ちが早いとは思いますが、カラーを重ねるごとに色持ちもよくなりますのでまた次回のご来店楽しみにしております!

• HGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:55:18.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、サービスも大変心地よい素晴らしいサロンです。

【今月特別】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2700円

HGさん先日は初めての御来店有難う御座います!
    サービスも施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです、素敵な口コミ有難う御座います!
    その後ご自身でも扱いづらくはないでしょうか?
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットできると扱いやすさを保てますのでその際には是非HGさんのまたの御来店お待ちしております!

• 井澤さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:12:54.0

接客も丁寧で、ヘアスタイルも気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

メンズ限定!【今月特別】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

先日は御来店いただき有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    またご都合宜しい時にお待ちしておりますので、またのご来店楽しみにしております!

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 14:04:49.0

施術中は特に会話などしたくないので、淡々とやってもらってとても良かったです。所要時間も、短めでよかったです。
    カットとカラーをお願いしました。ほぼお任せで。
    いつも行っている他店ではカラーで白毛を目立たなくしてもらってたので、ちょっと白髪目立ってて、ん???と思いましたが、色が馴染んでくるのを待ってみようと思います。きっと良くなると思う。
    いつも行っているお店が中々予約のタイミング合わなくて、こちらのお店にお邪魔しました。
    思い立った時に行きたい時とか時間ない時には本当にいいと思います。
    そーいえば、こちらにお邪魔してからとてもサラサラです。
    おそらくオプションのトリートメントだと思います。

また行きます。

ちぇりー様

カラーも色落ちと共に透明感が増していくので馴染んでいくと思います。
    トリートメントは満足して頂けて良かったです!
    髪質とも相性抜群だったと思います。

またご来店お待ちしております。

• くろてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:41:55.0

カットの仕上がり、清潔感ある雰囲気、全て満足です

くろてんさん先日はご来店頂き有難う御座います!
    仕上がりや雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ご自宅で扱いづらい所などはないでしょうか?
    また1ヶ月ほどでカットできるとスタイルも保てますので是非またのご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:47:32.0

仕上がりとても気に入りました。

あき様

気にいって頂けて良かったです!

ヘアスタイルやスタイリング等またお気軽にご相談ください♪

またお待ちしています!

• めぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:21:51.0

気さくでとても感じがよく、自分に合ったヘアスタイルの提案やケアの仕方を教えて下さいました!
    炭酸シャンプーすごくオススメです!

炭酸シャンプーも今季大人気なメニューですので
    喜んでいただけてよかったです!!

また色々アイテムなどいろいろご紹介できるので
    是非足を運んでください!

楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト中目黒店 井口

• みこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:30:10.0

初めての来店でした。カット、カラーセットでのお得な価格でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も明るくて、あまりおしゃべりはしなくても平気なので、トークもほどほどで安心してお任せできました。
    普段は根本カラーばかりでしたが、全体カラーでツヤ感も出て、いい感じに仕上げていただきました。

みこりん様

満足頂けて嬉しいです!

カラーも艶感も増し素敵に仕上がりましまね♪
    ヘアスタイルやカラーもまたお気軽にご相談ください。

またお待ちしています。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:26:39.0

最高

【メンズU24】24歳以下限定メンズクーポン カット ¥2500

口コミ頂き有難うございます!

最高の二文字!! 満足頂けたのだと思います!!

また次回も最高と思って頂けるよう頑張ります!

beautybeast中目黒 井口

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:29:57.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもよく今後も引き続きお願いしたいと思いました。

りょうたさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また1ヶ月~2ヶ月くらいでカットできると扱いやすさも保てますので目安に是非ご来店ください!!

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:36:31.0

初めに髪の相談をしっかりとして、それを踏まえた髪の切り方をしてくれましたり
    また、初パーマだったが、どんな髪型になるのかの丁寧な説明があったので、不安なく過ごせました。また来ます

【メンズU24】24歳以下限定メンズクーポン デザインパーマ+カット ¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はっしーさん先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!
    初めてのパーマ任せていただき有難う御座います!
    カウンセリング時の相談やパーマの説明にて安心して頂けたのは私も嬉しいです!!
    パーマの扱いは難しくないでしょうか?
    1ヶ月半ほどでまたご来店頂けると扱いやすさも保てますので目安にしてみてください!
    はっしーさんのまたのご来店お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 05:37:33.0

とってもいい仕上がりにしてもらいました。

さーちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

その後髪の扱い等分からないこと御座いましたら いつでもご相談お待ちしてます。

中目黒店 赤井萌

• レオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:05:16.0

テキパキとした施術で仕上がりも理想通りとなり大変満足しています。

事前の口コミ確認でお忙しそうという声が多かったため月曜日(土日を外して)に予約をしましたがそれでもお忙しそうでした。

テキパキとした動きや確かな技術で施術して貰いたい人にとてもオススメです。

レオ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はより快適に過ごせるようにしていきます。

ヘアスタイルは素敵に仕上がりましたね♪
    スタイリング等々お気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております。

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:12:39.0

ご担当いただきました、スタッフの方含めて皆様ご丁寧で、カットも上手いし髪の毛の悩みにも最良の提案をしてくださり大満足です!
    カットも上手く、シャンプーの仕方もとっても上手です。嫁の反応も好評です!
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが今後も相談していきたいです。

口コミいただきありがとうございます!
    直前のご提案にもかかわらず施術所させてくださりありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!

またの機会ございましたら是非担当させてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

ビューティービースト中目黒店 井口

• Satiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 15:20:14.0

今回もとても素敵な髪型に仕上げていただきました。気になるところを質問すると丁寧に教えていただけます。
    本当にカットが上手だなぁと毎回感心してしまいます。

【再来】カット

Sati様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルも素敵に仕上がりましたね♪
    ヘアスタイルも含めスタイリング等々お気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:41:58.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングも丁寧で、曖昧な注文しか出来なかったですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    髪色がとても綺麗でお気に入りです!

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また楽しいお話聞かせてくださいね!!
    楽しみにお待ちしております!

beautybeast中目黒 井口

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:13.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です◎
    また通いたいです!

学割U24【絶対可愛くなる!】学生限定 カット+カラー 4500円

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーなどいかがですか?
    ホームケアの方法などでもお困りでしたらいつでも相談受け付けています。

中目黒店   赤井 萌

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:48:03.0

非常に感じの良いスタイリストさんでした。技術も高く、こちらの要望通りの仕上がりでした。次回も利用させて頂きたいサロンです。

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

僕も素敵なお話きけて頑張ろうと思いました!
    また次回も楽しみにお待ちいております!

beautybeast中目黒店 井口

• ミニマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:16:45.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気とスタッフの方々の対応が良く居心地の良い時間を過ごせました。
    希望通りの艶のあるカラー&カットの仕上がりにとても満足しています。
    ひとつ1つ丁寧に対応してもらえたので安心してお任せできました。
    楽しい時間をありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店でも覚えてくださりありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    僕も色々話せて楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

beautybeast中目黒 井口

• aurol2266さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:14:17.0

美容師のプロとは思えない、想像できないほどひどい仕上がりで驚いた。
    他のスタイリストの技術はどうか知らないが、お金をとって人の髪を切ることを許すところまでの教育が全くできていない美容師に平気で仕事をさせる姿勢が信じられない。

新規【当日限定クーポン】 カット+パーマ ¥6800

aurol2266様先日は御来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    普段通われている美容室がある中で今回、御来店頂いたタイミングにてこの様な事になってしまった事深く反省しております。
    言うまでもなく技術の向上及び御提案に関しましても改善させて頂きます。
    この度は本当に申し訳御座いませんでした。
    奥原

aurol2266様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフの技術の向上を責任持ち指導させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。
    もしチャンスを頂ける様でしたら私が責任も持ちお直しさせて頂きますので御連絡ください。
    ご来店心よりお待ちしてます
    店長 阿部

• ohashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:36:43.0

中学生の息子のカットっ初めてお邪魔しましたが、スタイリストの方が皆さん優しく親切に接客してくださり、とても雰囲気が良かったです。細かなリクエストにも丁寧にご対応くださり、素敵な美容師でした!またぜひ伺いだいです。

ohash様

また素敵な口コミもありがとうございます!

ご来店時は細かなご要望やスタイルのお写真をご提示いただきご希望スタイルがわかりやすく施術しやすかったです
    ご帰宅後スタイルで気になる部分などはありませんでしたでしょうか?お気づきの部分ございましたらご連絡いただけますと嬉しく思います。

中目黒店  赤井 萌

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:08:08.0

初めて利用しました。カラーカットの相談にものって頂き、とても楽しくお話しもでき、良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとっても良かったです。また利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

ハルナさん先日は初めての御来店有難うございました!
    サロンでの時間、仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーと一緒にして頂いたオラプレックスも髪がとても綺麗になるのでカラーの際には
    是非またやってみてください!
    ハルナさんのまたのご来店楽しみに絵おりますお待ちしております!!

• とんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:46:16.0

接客が丁寧で非常に気持ち良くカットして頂きました!

とんくんさん先日は御来店頂き有難う御座いました!
    口コミのご投稿までして頂けてとても嬉しいです!
    今後より多くの方に満足して頂けるために技術力にもより一層磨きをかけていきます!
    是非とんくんさんのまたのご来店をお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:31:32.0

髪の毛の悩みを相談したら色々なことを教えてくださりました。ここで売っているヘアオイルを買って帰り使いましたが、ベタつかず、私の髪の毛に合うもので良かったです。値段が高くなく、仕上がりもとても満足しているので、また行きたいなと思いました。何よりもお店の方々が明るく、とても心地良い雰囲気です。

えりちゃんさん先日は初めての御来店有難うございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです、オイルも使って頂けてなによりです!
    是非またえりちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:02:01.0

気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!

新規【学割U24】学生限定☆カット☆ ¥2500

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後前髪や毛量など気になることはありませんか?
    またのご来店お待ちしてます!

中目黒店 赤井萌

• khooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:29:26.0

初めての利用でしたがとても仕上がりに満足しました!メンズにもおすすめのサロンだと思います。
    また利用させていただきます!

khooさん先日は初めての御来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミまで有難うございます!!
    当店はメンズのお客様のご利用も多いですのでご利用いただきやすいと思います!
    私もkhooさんの御来店楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:28:23.0

久々に10cm程度切るということで少し緊張していましたが、丁度良い長さになって大満足です!
    カラーも暗すぎず明るすぎずという細かい要望をしてしまいましたが、好きな感じドンピシャの絶妙な色にしていただいて、すごく気に入りました。
    また、気さくにお話していただき、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました!

みのり様

快適に過ごせて頂けて嬉しいです!

カラーもかなり素敵に仕上がりましたね♪

また、ヘアスタイルもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:44:10.0

皆様仲良くとても雰囲気の良い空間でした。
    仕上がりも満足です。初めてヘッドスパをお薦めいただきましたがとても癒されました。

【今月特別】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 8500円

口コミいただきありがとうございます!
    滋賀ありにも満足していただきよかったです!

ヘッドスパもいつでもさせていただくので
    お時間あるときにでもぜひ寄ってくださいね!

beauty beast中目黒店 井口

• 健ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:48:30.0

ストレートがまっすぐなり過ぎないように
    塗り分けてくださったり
    細やかな対応が素敵だなと思いました!

とても仕上がりに満足しています^ - ^

楽しい時間をありがとうございました。

新規【髪質改善】美髪ストレート+カット/11,220円→7,500円

口コミいただきありがとうございます!

癖の出方、いろんな髪質に対応できるよう薬剤揃えておりますので
    また根本が伸びてきたらぜひいらしてください!!

こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!
    またお話聞かせてくださいね!

beauty beast中目黒店 井口

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー