4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 14:45:17.0

当日、予約が取れるサロンは有り難いです。炭酸ヘッドスパをして頂きましたが、最高に気持ちが良かったです。若い男性の方でしたが、気遣いも提案力も素晴らしかったです。仕上がりも満足しています。又、利用したいと思いました。

新規【当日限定クーポン】 カット+パーマ ¥6800

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

さっちゃんさん先日は初めての御来店有難う御座います!
    炭酸のヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もよりサービスや心遣いにも磨きをかけていきます!!

お忙しいとは思いますが、当日予約も喜んで受け付けておりますので是非また空いたお時間などに御来店お待ちしております!

• Uchkaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:46:13.0

Reasonable Price and Great Service!!!
    Everyone was quite nice and professional. You can have a discussion with your stylist about your hair what kind of service that you want to get. They will happy to give you an advice and provide you with excellent service. Location is pretty good, The salon is located only 2 min away from Naka-Meguro station. Highly recommended.
    リーズナブルな価格と素晴らしいサービス!!!
    全員とても親切でプロフェッショナルでした。 どのようなサービスを受けたいかについて、スタイリストと話し合うことができます。 彼らは喜んでアドバイスを提供し、優れたサービスを提供します。 中目黒駅から徒歩2分の好立地。 強くお勧めします。

メンズ限定!【今月特別】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

Thank you for visiting us for the first time!
    Thank you very much for your very happy review!
    Thank you for your satisfaction with our service!
    We are looking forward to seeing you again!!

この度は初めてご来店頂き有難う御座います!
    また、とても嬉しいレビューまで頂き有難う御座います!
    私たちのサービスについてもご満足頂き有難う御座います!
    またのご来店是非お待ちしております!!

• べいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:31:04.0

このたびはありがとうございました。
    希望やライフスタイルに合わせて柔軟にご対応いただき、仕上がりに関しては概ね満足しています。
    また、細かい毛が多くあったということで、カットの途中にシャワーしていただいたのは初めてだったので驚くとともに、感激しました。
    ただ、このご時世ですので隣のお客様がノーマスクでお話しされていたのは、お店がコンパクトなぶん気になりました。対応されていた方も不織布マスクではなかったので、あまり気にされないお店なのかな?と感じてしまいました。
    私に対応してくださった方は丁寧で会話や距離感もちょうど良かったせいか余計に気になりました。

【今月特別】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2700円

べいま様

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    スタイリング等難しい所ありましたらお気軽にご相談ください!

また、マスク等で不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。

より快適に過ごせるように改善していきたいと思います。

またご来店お待ちしています。

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:18:25.0

施術中もスタイリングの話などこちらの聞きたいことを中心に話題を振ってくれて非常にありがたかった。仕上がりもこちらのリクエストどおりに行ってくれ、また次回への提案までしてくれたためまた次も行きたいと思える内容でした。

新規【メンズ限定】《頭のフォルムを活かした♪》デザインカット/3,000

口コミ頂きありがとうございます!
    いろんなお話しできて良かったです!
    また次回もご来店頂いた際は
    いろいろ提案させて頂きます!

beauty beast中目黒店 井口

• mieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:50:33.0

いつも理想通りの髪型にしてくださるので、安心してお任せできます。

mie様

先日はご来店有難うございました!

前髪も素敵に仕上がりましたね♪
    ヘアドネーション含めスタイル等々お気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております!

• かなこぉ↑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:09:06.0

丁寧に希望を聞いていただき、スタイリングや髪色など似合うものを教えていただき、納得のいく形で終わることができました。
    施術中も色々お話を振ってくださり、楽しく過ごすことができました。

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー 5000円

かなこぉ↑さん先日は御来店頂き有難うございます!
    サロンでの時間も楽しんでいただけたようで何よりです、渋谷のお店はいかがでしたでしょうか?
    今後もより技術や提案に磨きをかけますのでかなこぉ↑さんのまたの御来店お待ちしております。

• ざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 07:24:23.0

初めて伺いました。店内は綺麗で雰囲気も良く、落ち着いていました。初めてのカラーでドキドキしましたが、自分が想像している以上に良い色になりました。スタイリストさんの接客がとても丁寧で会話もとても楽しく、最後はお見送りまでしてくれました。カットでは満足いくような仕上がりになり、また来店したいと思いました。

メンズ限定!【今月限定】カラー+メンズカット ¥5000

ざき様

先日はご来店有難うございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

カラー綺麗に仕上がりましたね♪
    ヘアスタイル等々お気軽にご相談ください♪

またご来店お待ちしております。

• 川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 00:44:27.0

丁寧な接客。仕上がりも良く満足しています。

メンズ限定!【今月限定】カラー+メンズカット ¥5000

川さん先日は初めての御来店有難うございました!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです!!
    当日のご予約も大歓迎ですのでまた空き時間ができた際には是非ご来店くださいませ!

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:33:37.0

似合う髪型について相談したところ丁寧にアドバイスをしていただきました。髪の長さなどを都度こちらの意向を聞いてくれて、安心して任せることが出来ました。
    値段も安いためまた利用させていただこうと思います。

まことさん先日は初めての御来店有難うございました!
    施術に関して安心して頂けて私も嬉しいです!
    今後よりサロンでの時間を快適に過ごして頂けるよう接客サービスの向上を図ります!
    まことさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:19.0

まず、エアコンが壊れたと言われ外よりも暑かったです。そんな中、シャンプーが終わった後、何を言わずにドライヤーめちゃくちゃ待たされ、前髪に変な癖がついたまま切られてぐちゃぐちゃになりました。その後帰って自分で修正しました。。髪色もオーダーした色よりも暗くなり。店内もうるさくて、落ち着けませんでした。スマホしていても勝手に見てきて話しかけられて不快でした。もう絶対に行きません。

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

さ様、この度はエアコンの故障に加え、仕上がりにご満足いただけず
    また、接客サービスでも不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたこと深く反省し、このようなことが無いよう全てを一から見直し
    改善してまいります。
    初めての御来店でこのような思いにさせてしまい本当に申し訳ございません。

失礼致します。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    過ごしやすい環境を作るだけでは無く、安心してお任せ頂けるようスタッフともミーティングし、今後の営業に繋げていきます。
    貴重なご意見を頂き有難う御座います。

店長 阿部

• ぽんきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 22:05:09.0

楽しくお話してくださり、素早くヘアセットしていただきました!
    特に明確な希望がなく行ったのですが、可愛くしていただき嬉しかったです!

ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3000円

[施術メニュー] ヘアセット

ぽんきち様

喜んでもらえて嬉しいです♪

素敵に仕上がりましたね!

次回はカットやカラーもお気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしています!

• がんがんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:48:50.0

いつもありがとうございます

がんがんさんいつもご来店頂き有難うございます!
    また夏が明けてAW着て来てくださるのも楽しみにお待ちしております!

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:47:46.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は良く、とても楽しくお話しながらカットをして頂きました。
    巻き方なども丁寧に教えていただけたので試してみようと思います。

口コミ頂き有難うございます!
    楽しい時間を過ごせたようで良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くてお似合いでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:16:57.0

癖毛に悩んでいたのですが、癖を目立たなくするよりそれを上手く活かしてイイ感じのパーマヘアを作ってくれました。尚且つ暑いのでなるべくスッキリしたいという要望にも答えてくれて、とても満足です。
    名前覚えられなかったんですが、担当美容師さんはとてもフレンドリーで話してて楽しかったです。
    追加で眉カットもしてもらいました。初めてですがいい感じになったと思います。
    学割は初回限定なので、料金的にはそこそこです。
    今回はパーフェクトでした。

新規【学割U24】学生限定☆カット☆ ¥2500

ヒデさん先日は初めての御来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
    その後ご自身で扱って頂いて扱いづらくはないでしょうか?
    もともとの癖はとても綺麗なものですので是非活かしたスタイリングをしてみてください!!
    眉も整えて印象も大きく変わったかと思います、気に入って頂けたらまた眉カットもしましょう!
    また8月にヒデさんにお会いできるのを楽しみにしていますね!

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:35:53.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングに施術!大満足です!ありがとうございました!

にゃんきちさん先日は初めての御来店有難うございました!!
    私も満足して頂けてとても嬉しいです!
    また1~2か月ほどでカットカラーできると綺麗な状態を保てますのでご来店の目安にしてみてください!
    にゃんきちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:44:50.0

丁寧で、迅速な対応でとても気に入りました。ありがとうございました。

はし様

満足いただけて嬉しいです♪
    また、より良いヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

またご来店お待ちしていますね!

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:43.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気がとても良くスタッフのみなさんも仲良さそうなとこがいいですね!
    いい感じに仕上げてもらいお出かけすることができました。
    またよろしくお願いします~

【6月特別】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4500円

ミッキー様

嬉しい口コミ頂き有難うございます!

快適に過ごして頂けて良かったです。
    スタイリング等々難しいところありましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店お待ちしております。

• ピーターさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:44:20.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感がありました。
    また私は携帯電話で漫画を見ながら、カットをしていただきましたが、担当の方から声を掛けていただきながらも、付かず離れずの距離感で心地良かったです。また行きたいと思えるサービスでした。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月特別】フルカラー+カット 3800円

ピーターさん様

満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルやカラー等々お気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:21:43.0

伺うのは三回目です。日曜に伺いましたが、空いているタイミングで、店内もいつもよりゆったりとしていました。お陰様でかなりリラックスして過ごすことができました。パサパサだった髪もいつものように艶々になり、気分軽くお店を後にしました。この前オススメしていただいたシャンプーがとてもよかったのですが、今回買い忘れてしまったため、来月伺った時に購入しようと思います。笑

【再来】カット

ちろ様

リラックスして頂けてとても良かったです。

髪もどんどんサラ艶になっていきますね♪
    次回はシャンプーもぜひぜひ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:13.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧にカットして下さり、大変満足でした。
    また伺いたいと思いました。

メンズ限定!【今月特別】カット(シャンプー・ブロー込) 2000円

てんさん先日は初めての御来店有難うございます!
    その後も扱いづらくはないでしょうか?
    トリートメントもしっかり効いていると思いますのでホームケアもしてみてください!
    ぜひまたてんさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:03:20.0

カット(シャンプー付き)で価格安く、技術も高いと感じました。中目黒駅すぐなので便利です。とくに、シャンプーがヘッドマッサージ付きの技術で上手かったです。もっと爽やかな仕上がりを希望してました。段差つけて先端を軽くしたいのでまたカットに行く予定です。総合的におすすめします。

【今月特別】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2000円

口コミ頂きありがとうございます!
    そして、仕上がりも満足頂けず申し訳ありませんでした。

次回も機会がございましたら満足して頂けるよう
    接客力、技術力ともに精進してまいります

beautybeast中目黒店 井口

• 虹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:10:12.0

いくつかの髪型の候補の写真の中から、私の髪質に合う髪型を提案して下さり、カットだけでもカールしたみたいに綺麗に形を整えて下さり、大変満足しています。また宜しくお願いします。

虹様

喜んでもらえてとても嬉しいです。

乾かすだけでもまとまるまるようになりましたね♪
    スタイリングや、ヘアスタイルも何でもご相談くださいね。

またご来店お待ちしていますね!

• K7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:35:43.0

シャンプー、ドリンクのご提供、施術と終始丁寧で、他ではあまり受けたことのない細やかなお気遣い、心配りが素晴らしかったです。炭酸シャンプーは気持ちよく眠りに落ちました。施術の仕上がりもカッコよくカット頂き、素晴らしく、総じて今回お支払いした金額以上のサービスを提供頂き、申し訳ない気持ちが生まれる程大変満足でした。何より担当スタイリストさんの人間性が素晴らしかったです!ありがとうございました。

K7さん先日は初めての御来店頂き有難うございます!
    大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
    サロンで過ごされた時間や仕上がりも気に入って頂けて光栄です!!
    炭酸シャンプーも血流をよくしてくれるので定期的にできると良いですね!
    K7さんのまたのご来店是非お待ちしております!

• あっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:47:06.0

以前やって頂いた美容師さんの転職を知ってなかなか行けなかったんですがやっとお伺いする事が出来ました。初めてのお店で緊張しましたが久しぶりにお会い出来てお話も出来てリラックス出来ました。始めから最後まで凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。やりたかったヘアスタイルも上手く調整してカットして頂きありがとうございました。
    朝、夜のスタイリングも楽に出来てます。ただ、縮毛矯正の左右差がある感じがしてますがヘアアイロンでなんとかなってます。次回行けたら調整をお願いしたいです。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【6月特別】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 7000円

あっくんママ様

先日はお久しぶりのご来店頂き有難う御座います。
    とても嬉しかったです!

申し訳ございません、縮毛のかかりが悪い所があったみたいですね、私7月から表参道店に異動になりました、ちょっと遠くなってしまうかもしれませんが、もし宜しければもう1度次も見させていただければと思います。
    お手数お掛けして申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

またのあっくんママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 06:48:27.0

いつものとおリ安心して任せられるのでリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

【再来】カット

りーさん
    いつも御来店有難う御座います!
    安心して任せて頂き嬉しいです^ ^
    よりリラックスして頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみに待ってますね!

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:06.0

初めて行きましたが、店内雰囲気よく、髪型の相談も適切にのってくれて、過ごしやすかったです。
    技術力も高く自分の髪型をより良く提案してくれて、仕上がりも満足です。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて満足です。
    今後も機会があれば利用したいと思いました。

口コミ頂き有難うございます!

スタイルもご満足頂けてよかったです!
    また次回も素敵なスタイル提案させて頂きたいので
    機会がありましたら是非、ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

ビューティビースト中目黒店 井口

• ケイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:01.0

立地とアメやマスクのサービスはよかったです。

ただ隣に子供連れが来ていて普通に音を流しながら動画みててうるさかったので注意してくれたらなあと思ってました。

カウンセリングや皆さん対応は丁寧でした。
    あとお手洗いに女性向けアメニティがありすごく助かりました。

カットに関してはもう少し提案してくれた方がよかったですが仕上がりは満足しています。
    帰りも下まで送ってくれて嬉しかったです。

【6月特別】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 2000円

口コミ頂き有難うございます!

サロンにいる時間をより快適に過ごせるようにスタッフ一同話し合い向上させていきます。

仕上り満足頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルも次回はより良いスタイルを」提案できるように準備しておきますね!

またお待ちしております。

ビューティビースト中目黒店 植松

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:17:43.0

今回も綺麗な色をありがとうございました!今少し落ちてきてめちゃくちゃ好みの可愛いピンク色になりました!髪の長さも悩みましたが軽くなったのにちゃんとポニーテールやアレンジできる長さで満足です!!

【再来】カット+フルカラー

あさちゃんさん
    いつも御来店有難う御座います!
    ピンク系カラー最高に似合ってます^ ^
    次回は根本のブリーチもして更に良い感じにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• asuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 07:46:56.0

今回初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気が優しくて緊張せずに受けることが出来ました。自分がイメージしていた綺麗なカラーと髪型にしていただきありがとうございます!また伺わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

学割U24【絶対可愛くなる!】学生限定 カット+カラー 4,000円

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今の色落ちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?相談も承りますのでいつでもご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• atさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:48:58.0

仕上がりも納得なので全体的に良かったとは思います!
    ただカットの時に何度も髪の毛がハサミに引っかかったりしてブチブチいっていたので痛かったです。。
    我慢してたんですが言えば良かったのですが
    美容室だとあまり何も言えないので。。
    そこがポイントが上がらなかった点ですかね。

トータルするとクーポン利用していたので何も文句は言えないのかなと!

メンズ限定!【6月特別クーポン】カット+デザインパーマ 5000円

at様

ハサミが引っ掛かり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、より丁寧な仕事を心掛け、技術を向上させていきます。

サロンでの時間を快適に満足してもらえるように努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当島田

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー