3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • おりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:38.0

この度も頭一つにつき、部分部分で縮毛かけるところとかけないところの細かい希望を叶えて下さりありがとうございました!また薄毛頭の毛量が少しでも厚めに見えるようにカットしてくださり、ありがとうございました。
    自宅に戻ると主人が一言、「髪やった人上手だね」と言っていました。次回もまた宜しくお願い致します。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

おりんご様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです◎

是非またのご来店お待ちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:07:50.0

毎回毎回大満足の仕上がりです!

カット+プリフィカ2Stepトリートメント \5000

りぃ 様

この度はアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中 口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回もありがとうございました!
    毎回毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

余裕がある時は、今回のようにトリートメントもおすすめいたします(o^^o)

スタイルも綺麗に保ちやすくなりますよ◎

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ウンソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:13:07.0

髪はいつも担当スタイリストさんにお任せします!
    欲しいスタイルのまましてくれます。
    いつも大満足します!ありがとうございます

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

ウンソ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

是非また帰って来た際はご来店お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:01:25.0

とってもかわいいピンクになって満足です、トリートメントでサラサラにしてもらって嬉しすぎます。次はパーマのとき予約させていただきます!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

まどか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:37:19.0

今のカラーが気に入っているので、馴染むようにリタッチしていただき、カットもなりたいスタイルにしていただけました。

さちこ 様

この度はアグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。」

に関しましては、こちらこそいつも本当にありがとうございます(o^^o)

また、その都度 希望に添えるようにしてまいりますので、

なにかありましたら、相談してください。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますm(_ _)m ご来店感謝致します。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:35:50.0

カラーの色具合も満足です。
    カットも理想通りでさっぱりできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次は長女のカットお願いできたらなぁって
    思っています(笑)

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

あー様

「ありがとうございました。カラーの色具合も満足です。
     カットも理想通りでさっぱりできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
     次は長女のカットお願いできたらなぁって思っています(笑)」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

美容室でまた癒されにきてください!!

娘さんのカットもぜひ(o^^o) お会いできるの、楽しみにしてます。

ご来店感謝致します。ありがとうございました♪

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:41:53.0

美容院が苦手で、どういう色がいいのか、どんな風にカットすればいいのかなど自分の希望を上手く話せないのですが、こちらの思ってる事をきちんと理解して施行してくれました。カラーもカットも大満足です。カットも、途中で『やっぱりこうしたい』という変更にも対応していただきました。シャンプーもカットもすべてが丁寧でした。ヘアアイロンの使い方のコツまで教えていただき、本当にありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

くう様

喜んでいただいてうれしいです!

伸びてきたらまたいらしてください!

お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 12:51:35.0

毎回リラックスしすぎて、今回も白髪染め中に爆睡してしまいました。そんなステキな時間を過ごせます。

みみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!

担当 柿崎

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:04:40.0

いつも要望通りにしていただけてとても満足です!

のの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 08:16:58.0

かっちゃん 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「前回のトリートメント効果があまり良くなくて相談したところ色々と方法を考えてくれました。担当スタイリストさんの神の手のおかげで今回はいい感じになりました。ありがとうございました!」

に関しましては、髪の調子が改善されて安心しました(o^^o)

また気になることがありましたら教えてください!!

お肌と一緒で、髪の状態も季節などでも変わりますし、また トリートメントの種類も

ありますので、気になる事がでてきたらまた一緒に改善できたら嬉しいです。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:31:19.0

今回はガッツリイメチェンで
    胸下ロングからのウルフカットにして
    もらいました!!
    久しぶりのショートで気分ぶち上げです!!

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

かえ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございました。

「今回はガッツリイメチェンで
    胸下ロングからのウルフカットにしてもらいました!!
    久しぶりのショートで気分ぶち上げです!!ありがとうございました!!」

に関しましては、こちらこそいつも遠くからありがとうございます♪

めちゃくちゃ似合っていて 仕上げていて嬉しかったです(o^^o)

体調に気をつけて過ごしてくださいね!!

ご来店感謝致します。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:51:47.0

す 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正をかけた事で、おさまりがよくなり

お手入れが楽になっていれば嬉しいです(o^^o)

こちらこそ いつもご利用ありがとうございます!!

ご来店感謝致します。 またのご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  stylist阿部和恵

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 17:32:52.0

退色とダメージがひどくボッサボサの状態でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カットしても前回のパーマ部分を残したかったので、くせっ毛風のゆるっとしたスタイルがお気に入りです。カラーも顔周りがきれいに染まって大満足です。

ちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします!

担当 柿崎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:52:12.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    オリーブ系のカラーで、また雰囲気が変わって大満足です( *´▽`* )
    肩すれすれまで短くしていただき、とても軽くてすっきりしました!
    またよろしくお願いします♪

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします!

担当 柿崎

• やっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:55:19.0

カットの時髪質を考えてカットしてくれてありがとうございました!カラーも綺麗に入ってとても満足しています!

メンズカット+パーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やっさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

綺麗なシルバーに染まってよかったです!

伸びてきたらまたいらしてください!

お待ちしてますね!

アグヘアー奈良崎

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:51:26.0

なぎ 様

この度は、  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回は娘が施工してもらったのですが、初めて髪を染めて嬉しかったようで、その日さっそく友達に会いに行き見せたら可愛いねと言われて喜んで帰ってきました。娘も満足したようです。ありがとうございました。」

に関しましては、嬉しい口コミありがとうございます♪

夏休み限定のカラー、可愛いかったです◎

ブリーチを使った初めてのカラー施術だったので、やってみてこんな感じかー

とわかる事も多いんですよね(o^^o)

また次回 やる機会がありましたら 活かせたらいいですね!

長時間で疲れだと思いますが、お疲れ様でしたm(_ _)m

次回のご利用もこころよりお待ちしております。 ご来店感謝致します。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:55:28.0

傷んでたところ切れて良かったです(*^^*)
    就活頑張ります!

りぃ 様

「今回もありがとうございました!
    傷んでたところ切れて良かったです(*^^*)
    就活頑張ります!」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

スタイルもすっきりして似合ってましたし、

何よりダメージ部分もだいぶなくなり扱いやすくなったのでは

ないでしょうか?(o^^o)

またいろいろ報告しにきてください! 頑張ってください♪

ご来店感謝致します。またのご利用こころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:10:23.0

自分が目指したいスタイルをお話し、どう準備していくかも美容師さんが寄り添って聴いてくださるので安心です。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

担当 柿崎

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:05:35.0

おゆき 様

「今回もカット、白髪染めをお願いしました。毎回丁寧な応対、施術をして下さりありがとうございます。気分も軽やかになりました。」

に関しましては、カットしてカラーするとスッキリしますよね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

ご来店感謝致します。またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• おりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:13:45.0

個人的に最近のヘアースタイルとは違うカットをお願いしたのですが、部分部分の細かい希望カット方法にプロのアドバイスを加え、全部応えて頂きとても満足のいくものとなりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~(*^-^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:55:16.0

いつも細やかな気配りをしていただいて、ストレスなく施術していただいてます!大満足です!!もう他の美容室には行くつもりないので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    今回のカラーもかなり気に入りました!!!

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

ミワ 様

「担当スタイリストさんの行き届いた接客と、無駄のないカウンセリングで、今回もしたかったデザインにしていただきました。
    今回のカラーもかなり気に入りました!!!」

に関しましては、とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕事の励みになります(o^^o)♪

デザインカラーなので、毎回 長時間になってしまいますが

綺麗な仕上がりになり私も嬉しいです◎

ロングヘアなのでぜひお家でも、トリートメントなどで

労わってあげてください!

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:24:01.0

いつも丁寧な接客と技術です。
    希望通りの髪型で梅雨を乗り切れそうです。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥20500

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

次回はカラーでも是非いらしてください。

担当 柿崎

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:43:27.0

ちゃん 様

この度はアグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで買いていただき重ねてありがとうございます。

「今回もカラー最高です!前回やって頂いてからめちゃくちゃお気に入りでリピートしちゃいました!また8月頭にお願いします」

に関しましては、可愛いカラーに仕上がり良かったです◎

ぜひ また綺麗に染めて、ねぶたに参加してください♪

ご来店感謝致します。次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 10:00:32.0

理想のカラーにしていただきました!
    とても気に入ってます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【柿崎指名限定】カット+インナーカラー+フェイスフレーミング

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 柿崎

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:15:21.0

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTR\9500

Aya 様

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「限界まで切ってもらった前髪、絶妙なバランスで流石です。悩んだカラーもこの色でよかった!明るさもちょうど良かったです。また、よろしくお願いします。」

に関しましては、スタイルやカラーがちょうど良い感じだったようで

嬉しいです♪  ばっさり切ったりなどの変化はなかったですが、

気分も上がりますよね(o^^o)

久しぶりにお会いできてハッピーな時間でした◎

忙しすぎて、体調崩さないようにしてくださいね。

ご来店感謝致します。 またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:30:44.0

カラーもカットも希望通りの素敵な髪にしてもらえました。ありがとうございます!次もお願いしたいです♪

み様
    先日はご来店いただいきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひまたいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:42:02.0

さちこ 様

「今回も希望通りに仕上げていただけました。髪についてなんでも相談しやすいので助かります。リタッチのカラーも馴染んでいて理想的な色味で大満足です。」

に関しましては、以前のハイライトメニューを良い感じに

いかした仕上がりになり良かったです(o^^o)

また気になる事があれば相談してくださいね♪   よりいい感じに扱いやすいように

なれば嬉しいかぎりです!!

ご来店感謝しております。 またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 10:27:04.0

仕上がりも満足しており、梅雨を乗り切れそうです。
    本当にありがとうございました♪

みぃ 様

この度はアグヘアクラウンにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

「前回と同様に丁寧な対応と私の細かい要望にも応えて頂き本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足しており、梅雨を乗り切れそうです。
    本当にありがとうございました♪」

に関しましては、こちらこそお時間をいただきありがとう

ございました!! 今回の施術で日々のお手入れが少しでも楽になって

いれば嬉しいです(o^^o)

ご来店感謝しております。またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 10:50:17.0

【日本初導入×髪質改善】プリフィカ4stepTR+シャンプーブロー¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

りさ 様

この度はアグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「癖やうねりが強いのですが、トリートメントした後の髪が落ち着いてサラサラになりました!
    来週ヘアセットでお邪魔するので、またよろしくお願いします(^^)」

に関しましては、ロングヘアが素敵なので 手触りがよくなり嬉しいです!!

ぜひ購入していただいた商品でサラサラを維持してください(o^^o)

ご来店感謝致します。ヘアセットでのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• n,さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:01:35.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりも素敵で自分で髪を巻いても
    おしゃれに見えるのでとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの絶妙レイヤーのおかげです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

n,様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです~!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー