3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • マ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:17.0

希望通りのヘアースタイルに仕上がりとても満足です。炭酸シャンプー超気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 05:35:42.0

通い始めて4.5年になります!
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦しました
    お伝えした通りでめちゃめちゃ可愛く
    仕上げて頂きました!!!
    ありがとうございました!!!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

かえ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!!

「通い始めて4.5年になります!
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦しました
    お伝えした通りでめちゃめちゃ可愛く
    仕上げて頂きました!!!
    ありがとうございました!!!」

に関しましては、いつもいつも本当に心からありがとうございます◎

4.5年にもなるんですもんね(o^^o) 担当させてもらえて幸せです!

また可愛いと言ってもらえるように頑張りますので

よろしくお願い致しますm(_ _)m

お土産が美味しくて感動しました!!! また会える日を楽しみに待ってます!

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• ひりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:13.0

先日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    炭酸シャンプーがとてもすっきりして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

ひりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

伸びてきたらまたいらして下さい!

お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:59.0

希望通りの大満足な仕上がりでした!
    また次回もぜひお願いします!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

nn 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「初めてでしたが、カットやカラーの希望も丁寧に相談に乗っていただけて、お伝えしやすかったです!
    希望通りの大満足な仕上がりでした!
    また次回もぜひお願いします!
    ありがとうございました!」

に関しましては、まず今回担当させてもらえてなんだか幸せな気持ちになりましたm(_ _)m

これからもっとこうなればいいのになぁとかありましたら

遠慮なく言ってください♪♪ 満足していただけるように努めてまいります。

またぜひお待ちしております(o^^o)

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• がんぎまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:28:02.0

ほんとうに施術が丁寧で、仕上がりが最高で、会話も楽しく幸せな時間を過ごせました!以前カットカラーして貰った時もめちゃくちゃ感動しましたが今回も大正解でした!セットの仕方を説明してくれるのが本当にありがたいです!!
    カットもシャンプーもほんとうに上手い最高のスタイリストさんです!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 05:17:12.0

全体的にもっさりしてきたので、カットしてもらおうと予約しました

レイヤーを入れてひさしぶりに短くなった!!と周りに驚かれるほどスッキリしました

カット+プリフィカ2Stepトリートメント \5000

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

気になっていた部分もスッキリされたようで良かったです(*^^*)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:44.0

ちょうど2ヶ月目に来店しました。信頼のある担当スタイリストさんの施術のおかけでストレスのない日を過ごせるような気がします。ありがとうございました!
    メールのトラブルで口コミが遅れた事をお詫びします

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• こっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:39.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえてよかったです!
    縮毛矯正でお手入れが楽になりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

こっすー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧綾乃

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:12.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    髪もだいぶ伸びてきて、痛みも気になっていたのですが、髪通りもよくなり嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

大事なイベントに合わせられて良かったです!

次回も是非よろしくお願いします!

担当 柿崎

• だいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:50.0

とっても丁寧に接客していただきました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします~

カット+リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント 一律\6500

だいる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

こちらの都合で
    途中お待たせして申し訳ございませんでした。

また機会があれば担当させて下さい。

担当 柿崎

• おりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:31.0

部分部分の細かなカット注文に応じて下さりありがとうございました!
    今回も満足でした!

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております~◎

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:10.0

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございます!
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

かな 様

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございました。

「今回も素敵な色にしてくださってありがとうございます!
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。」

に関しましては、こちらこそいつも本当にありがとうございます!、

今の暗めカラーも肌に合った感じで素敵です♪

次回もよろしくお願い致します!!

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• あにきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:49.0

髪型も髪の色も理想的でした。
    ありがとございました!
    またよろしくお願いします

あにき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:24.0

髪色に満足です。ありがとうございました。

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

あ 様

先日はアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!!

髪色、ご満足いただけ大変嬉しいです◎

また理想に近づけていけるように努めてまいります。

次回のご利用もここ、よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• コロぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:30.0

希望通りにしてもらって、良かったです!

コロぽん 様

またお忙しい中口コミまで書いて頂きまして重ねてありがとうございます。

「急なメニュー変更にも、対応してくれて、ありがとうございました!
    希望通りにしてもらって、良かったです!」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます。

今回のメニューで、毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば

嬉しいです。またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:10.0

いつも期待通りの接客、仕上がりで安心してお任せできます。
    今回はいつもよりワントーン明るくしていただき気に入っています。
    相談して良かったです。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

アグヘアクラウン 牧 綾乃

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:05.0

優しいお兄さんでしたー色々なことをわかりやすく解説してくれて嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました

カット+クオライン前髪縮毛矯正 ¥6500

や様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!!

担当 柿崎

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:30.0

髪の毛の状態を考えてカラーしていただき、ありがとうございました!また行きたいです^^

mina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、

限られた時間で
    過去の履歴を確認させていただき、
    ベストなアドバイスが出来たとは思っています!
    そう言って頂いてありがとうございます。

次回も是非担当させて下さい!

担当 柿崎

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:37.0

縮毛矯正やってすごくさっぱりしました。
    ドライヤーや朝のセットが楽すぎて(^ ^)
    最後追加したヘッドスパもすっきりしました。
    次は夏頃にお願いします。

あー様

この度は  アグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます!!

「縮毛矯正やってすごくさっぱりしました。
    ドライヤーや朝のセットが楽すぎて(^ ^)
    最後追加したヘッドスパもすっきりしました。
    次は夏頃にお願いします。」

に関しましては、毎日のお手入れが楽になるのが

イチバン嬉しいですよね♪

長さもスッキリしましたし、お似合いでした(o^^o)

また癒されにいらしてください!!

ご来店いつも感謝しております。

次回のご利用もこころよりお待ちしてます。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• ぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:41:07.0

とても丁寧で、カラーもとでも気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

ぁみ 様

この度は、 アグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございますm(_ _)m

「とても丁寧で、カラーもとでも気に入りました!
    またお願いしたいと思います!」

に関しましては、ブリーチ履歴があり それを活かした仕上がりになった

と思います♪ 気にいっていただけて嬉しい限りです!!

より喜んでいただけますよう努めてまいりますm(_ _)m

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:11.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    カラーもカットも大満足です。

あー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

是非次回のご来店もお待ちしております♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:41.0

みちゃん 様

この度は、アグヘアークラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「カットもカラーも大満足です。癒しの時間でした。またよろしくお願いします。」

に関しましては、お仕事前にありがとうございました!!

またぜひ癒されにいらしてください◎ カラーも素敵に仕上がり良かったです(o^^o)

次回のご利用もこころよりお待ちしております♪

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:01.0

す様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしてます。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:15.0

はじめてお伺いしたので緊張しましたが、最初に希望するイメージをしっかり確認して進めてくださったので安心してお任せできました。
    他店で入りにくいと言われたピンク系のカラーもキレイに仕上げてくださり、カットも大満足です(^^)
    また帰省の際にはぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥85000

はるはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいです♪

是非帰省の際はご来店お待ちしておりますね(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みいいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:30.0

初めて伺いましたが、担当の方の雰囲気も良く、カットカラーも希望通りにしてもらえました!
    緊張して行きましたが、何より希望の髪型にしてもらえて嬉しかったのと、家族や会社でも好評なのが嬉しいです!
    とても上手で雰囲気も落ち着いた感じで良かったので、次もまた利用します♪
    ありがとうございました!!!

みいいい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

是非またのご来店、お待ちしております~(^^)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:59.0

おゆき 様

「3ヵ月半ぶりに白髪染めとカットをおねがいしました。髪色をいつもと違う色にしてもらいました。話もたのしく、あっという間に時間が過ぎていました。次は夏くらいにお願いするかとおもいます。ありがとうございました。」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

ほんとにいつもあっと言う間に時間が過ぎる感じがします。

今回は、ブルーとバイオレットが入ったカラーでした!

またいろんなカラー挑戦できたらいいですね◎

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラン   stylist阿部和恵

• 聖羅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:20.0

初めての来店でドキドキしましたが丁寧な説明や、楽しい話題を提供していただき、とても楽しかったです。
    髪の仕上がりもとても気に入ってます!前髪のセットの仕方のアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

聖羅様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております~(^^)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:13.0

イメージ通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます、またよろしくお願いします。

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております~♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• パリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:53.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様似合うカット、カラーリングをして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんも素敵な方でお任せでお願いし、何となくお伝えしたニュアンスも汲み取って頂き、大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!
    有難う御座いました。

パリス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております~♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:00.0

いつ伺っても 丁寧に仕上げてくれます。とても満足です。

まつ 様

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます(o^^o)

「いつ伺っても 丁寧に仕上げてくれます。とても満足です。
    次回もよろしくお願いします。」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

春色のカラーで可愛く仕上がり良かったです◎

短めのスタイルも軽い感じでスッキリしましたね!

またぜひこちらにもいらしてくださいねー。

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー