前回のカット時に、年齢とともに髪のうねりが気になるようになってきたとお伝えしたところ、髪質改善トリートメントというものがある事を教えてもらったので、今回初めて挑戦しました。湿気もあり爆発していた髪が、本当に落ち着いてまとまり、手触りも良くなり感動しています。白髪も気になっていましたが、ヘアカラーの色でまだ目立たないようにできる等、気になることにきちんと答えてくださる信頼できる美容室です。カットも本当にオススメ。
髪質改善トリートメント
カット、カラー、その他
青空様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
信頼できると言っていただけて、大変嬉しく思います。
また髪質改善トリートメントで収まり良くなってお手入れが楽になりますね。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
誕生日月でいつもよりお安く済みましたw!今回短めでパーマ強めだったのでグスタフソンみたいでカッコいい仕上がりに満足です!またよろしくお願いします。
1ヶ月空けずに伺いました。リタッチで良いかなと思いましたが表面の色落ちも気になっていたので全体にカラーをして、しっかりトリートメントをお願いしました。
カットは毎回イメージ通りなので安心です!!ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もカラー・トリートメントともにお任せいただき、嬉しく思っております。
表面の色落ちが気になるタイミングでしたので、全体カラーにしてしっかり補修できてよかったです!
カットについても「イメージ通り」とのお言葉、大変励みになります。
今後もかおり様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
落ち着いた雰囲気で居心地も良く、大変満足してます。
娘がお世話になりました!1人でも美容院に安心して行くことができて感謝です!
髪の悩みや、アイロンの種類と、気になっていることも聞けたようで嬉しそうでした!
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回は娘さんのカットでしたが、いつも使っているコームや、アイロンを持ってきてくれたので、色々お話をさせていただきました。
一人でも来れるようになり、よりお姉さんになったように感じました。
これからも、何か気になる事があれば、遠慮なく聞いて下さいね。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
誕生日クーポンを使って、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。伸びて扱いにくくなっていたので短くカットしていただきました。パサつきもトリートメントでかなり良くなり大満足です。またお願いします
運良く5月の連休に予約が取れて、カット、パーマ、カラーをしていただきありがとうございました。いつものように、丁寧な仕上がりと、ゆったりとした時間を過ごすことができ、お陰様でリフレッシュしました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
ひこじゅん様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回も会話もしつつ、長時間の施術でしたが、ゆったりお過ごしになられたようで良かったです。
また髪が伸びて気になりましたらいつでもご来店下さいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
楽しいお喋りの間にチャッチャと施術してくださいます。ジムで洗髪することもあるので、再現性が高いカットでいつも助かっています。
M様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
ジム通いの際も、髪のお手入れが楽にできているようなので良かったです。
髪の毛の色落ちも含め、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
すっきりとカットしていただき、まとまりよくなりました!
ゆっくりした、気持ちいい時間を過ごせました
流石に施術直後ではないですが、翌日もしっとりしなやかさの状態です
期待通りのスタイルにもしていただきとても満足しています
暑い日も涼やかに過ごせそうです
ゆきみん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりと心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術翌日も髪のしっとり感やしなやかさを感じていただけて安心いたしました。
スタイルもご満足いただけたようで、暑い日も快適に過ごしていただけたら幸いです。
これからも季節に合わせたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
itous溜水
気になっていた白髪を綺麗に染めていただき、カラーの色味もとても気に入りました。
落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました。
こばやし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪のカバーやカラーの色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ゆったりとした空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後も心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
itous溜水
リクエストに応えていただくだけでなく、もっと良くなるように提案してくださるのがいつも嬉しいです
しま様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
前髪のカットでしたが、こんな嬉しい口コミまでいただきとても光栄です。
これからもお気軽に髪の悩みなどご相談下さいね。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにショートにして頂きました。
イトアスさんは、白と木材を基調とした店内に、ミモザの黄色が心を和ませてくれて、ホッとします。
ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
私の骨格に似合うようにカットして下さりありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
家族でお世話になっております。
夫が伺いました。スッキリ、丁寧にカットしていただけ、いつも安心してお願いしています。バースデープレゼントになりました!また伺います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご家族皆様で、通っていただき、いつもありがとうございます。暑い日も多くなり、皆様順番にカット致しましたが、ご主人様もすっきりカット致しました。
誕生日プレゼントになったとの事で良かったです。またいつでもご来店くださいませ。
施術、仕上がりに満足しています。
髪にツヤとハリがでた感じがします。
扱いやすくなりました。
その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ツヤとハリを感じていただけたとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができていれば幸いです。
今後も扱いやすく、より素敵な髪を保てるようサポートさせていただきますね。
itous溜水
パーマをまだ楽しみつつ重くなったところをスッキリしていただきました。カラーは前回の色味がとても好評だったので同じものに。連休を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
かおり様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
カットやカラー等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
2回連続で利用させていただきました。
ざっくりとしたニュアンスでお伝えしても良い感じに仕上げていただけるので、担当スタイリストさんのスキルとセンスだなと感じています。
強いて言うなら時間帯によってはワンオペで回されているので、施術途中でお電話とかが入ると離席されることが続くことでしょうか。
それ以外は特になく、また機会がありましたら利用させていただきたいです。
khiro様
先日はご来店いただきありがとうございます。
先日はまさにワンオペでの営業でしたので、度重なる電話対応のため、何度も手を止める事になり申し訳ありませんでした。
そのような日もありますが、カットはしっかりといたしますので、ぜひぜひまたご来店くださいませ。
お忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。丁寧にカットしていただけ、いつも感謝しています。家族でまたお世話になります!
先日はご来店いただきありがとうございます。
息子さんのカットでしたが、長さ、重さは大丈夫だったでしょうか?
最近は息子さんご本人とコミュニケーションを取りつつ、長さなど決めています。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。
いつもお世話になっています。子どもがカットしていただきました。落ち着いた雰囲気の中カットしていただいています。最後も可愛く仕上げていただき満足していました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お嬢様のカットでしたが、いつも本人が、切りたい長さなどをちゃんと伝えてくれます。
動画を見ながらも話しかけると会話もしてくれるので、こちらも楽しくカットさせてもらっています。
カットとパーマをお願いしました。少し暑くなってきたのでさっぱり目に仕上げていただきました。朝起きて何もしなくても旋毛まわりがつぶれていないのでとても助かっています。
KEI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さっぱりとしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
朝のお手入れが楽になったとのことで、パーマの効果を実感していただけて何よりです。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
itous溜水
子供がお世話になっています。中学生になり、ひとりでうかがっても安心してお任せできるサロンです。いつもありがとうございます。
春夏秋冬様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
先日はお子様のカットでしたが、小学生の頃からの成長に、私もびっくりしております。しっかりと髪型も伝えてくれますし、1人でのご来店にお会計まで、その成長が私としてもとても嬉しく思い、今後の成長も見守っていけたら…と思います。
初めてでしたが居心地が良くて気持ちが良い店内でした
仕上がりも綺麗で満足です
出して頂いたお茶がとても美味しかったです
リツコ様
先日はitousにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、気持ち良く過ごしていただけたようで良かったです。
髪の毛の悩みは沢山あると思いますし、不安もあるかと思いますので、気持ちを汲み取れるようにお話しをさせて頂けたらと思っております。
またいつでも、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
突然のメニュー変更にも快く対応していただき助かりました。今後の予定も相談にのってくださいました。もちろん仕上がりも大満足てす。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+ケアカラー
M様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
暑い日も増え、例年より早めに髪の毛の癖が気になる方がとても多いです。
お出かけに合わせて今回は前髪の縮毛矯正とカラーをしましたが、髪の悩みが減り少しでも快適に過ごせているといいのですが…。
カットはお時間取れる時にいつでもご来店下さいね。
要望通りのカット、ヘッドスパも快適で満足です。
いけせん様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
カットやヘッドスパ等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
約2ヶ月に1回のサイクルで伺っています。
伸びて来てもスタイリングしやすいカットをしていただけるので、大変助かっています。
なお様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
伸びてきてもなんとかまとまっいるようなので良かったです。
また扱いにくくなった頃にお待ちしております。次お会いする頃は暑くなって、湿度も上がるので、相談しつつ長さ等決めましょうね。
いつも通り、会話を弾ませながら和やかな雰囲気でカットをしていただきました。
お店の立地的にも落ち着いた場所なので、喧騒から離れてリラックスして過ごせました。
次回9月ごろまたお願いしたいです。
ねこまっしぐら様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
ばっさりカットしたので、かなり雰囲気も変わりスッキリしましたね。
次回は暑い頃ですね。またリラックスしにいらして下さいね。
子供も含めて、家族でお世話になってます。
丁寧かつ短時間で希望通りに対応していただいて、いつも助かっています。
一様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
初めて来店しました。
シャンプーがとても気持ちよかったので次回はヘッドスパもしてみたいなと思いました。
カラーカットもとても気に入っています。
ひかる様
先日はitousにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、緊張されたかと思いますが、次回はぜひ、ヘッドスパで癒されて、リラックスしにいらして下さいね。
日々の忙しさを忘れ、髪も心もスッキリできるようにお手伝いさせていただけたら・・・と思います。
小学生の娘のカットをお願いしました。シャンプーがとても気持ち良いからと、毎回シャンプー付きでお願いしています。ばっさり切ってボブにしたら、ドライヤーしなくても寝るまでには乾いていて楽でした。またお願いします(^^)
rio様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回お嬢様のカットでしたが、ロングだった髪をボブにばっさり切り、かなりスッキリしましたね。
乾くのも早くなり楽になったようなので、良かったです。
また切りたくなりましたら、いつでもご来店くださいね。
何度も利用させて居てだいていますが、雰囲気がとても良く安心して任せられます!
しゅん様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
安心して任せていただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー