4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]

みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:42.0

初回のトリートメントに続き2回目の施術で伺いました。
    今回は、髪の痛みを考えた事と、今後の髪質改善が出来たらと考えて『髪質改善ストレート』の施術をお願いしました。
    自分の髪とは思えないくらいの、ツヤツヤさらさらがテンションをあげてしまいました。

今後も、髪質改善のために色々と相談をさせてください。

どうもありがとうございました。

まとまり◎髪質改善ストレート+ベーストリートメント\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

わからない事などはいつでもお気軽にご相談してください!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:01:34.0

安定・安心のクオリティ!いつもとても綺麗に整えてくださってありがとうございます。こめかみ周りの髪が別れやすいという悩みについても、パーマの掛け方を工夫してくださったおかげで、家で自分でブローしても綺麗な流れ方になるようになって嬉しいです。
    また髪が伸びてきた頃に伺おうと思います。

• る。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:51:13.0

安心安定のクオリティで理想のバングを作ってくださり本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:45:22.0

いつもありがとうございます!大き目ウェーブで艶も出てとてもいい感じでした。翌日も大丈夫でした!またよろしくお願いいたします。

韓国風コテ巻きスタイリング ¥3,300【韓国ヘア/麻布十番/六本木】

[施術メニュー] ヘアセット

• はなたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:30.0

朝からヘアセットしたい予定があったのでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。なるべくナチュラルにというリクエストに最大限にこたえていただきながらも自然な華やかさのある仕上がりに大満足で、1日気持ちよく過ごすことができました。またゆっくりできるときに行くのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

• カラットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:37.0

きめ細やかな配慮ありがとうございます。
    細かく確認いただき期待以上の仕上がりで大満足です。とても良いお店を見つけれました!!
    スタイリングも教えていただきずぼらなわたしでもできそうなやり方で感謝感謝です。また近々利用させていただきます。

【5月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\7980

• Eritencoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:53.0

2回目のヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くて満足です

[施術メニュー] ヘアセット

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:11.0

カラーもしようと思っていましたが、ご相談したところ今回は必要ないかなとなったので、カットとトリートメントをお願いしました。ブリーチ毛で痛んでいましたが、トリートメントでかなり髪が綺麗になりました。カットは、あまり髪の長さを変えたくなく、揃える程度とお願いしましたが、長さは変えずに綺麗に揃って嬉しかったです。またお願いします。

【石井限定】韓国風小顔カット+カラー+3stepトリートメント\9600

aRietta  石井永遠

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:21.0

またきます。
    ありがとうございます

《人気No.1》平日限定☆カット+カラー+炭酸ショートスパ\6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:27:14.0

髪質改善とカットで訪問させていただきました。
    癖のある髪質とボリュームダウンに髪質改善がドンピシャにハマって満足です。

たかや様 先日はご来店誠にありがとうございます!

銀座店から引き続きお任せ頂けて大変うれしく思います!

今回もレベルアップした髪質改善でかなり扱いやすくなったかと思います!

またご質問等御座いましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

aRietta 高垣

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:32.0

カットカラートリートメントお願いしました。
    時間をかけて細かく希望を聞いて下さり、念願の色味にもしていただけました。
    とても気に入っています!

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者に相談クーポン ¥0~

aaammmmba 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿頂きまして嬉しく思います。

今回、お初めて担当させて頂くという事もございまして

絶対に御満足頂きたいという気持ちでカウンセリング施術携わらせて頂きました。

バイオレットベースのご希望のお色味ご満足頂けますよう

薬剤選定も真剣にさせて頂きました。

御満足頂けまして嬉しい限りでございます。

ばっさりカットさせて頂きましたが、元々の毛量もしっかりされておりますので量感が気になった際や

前髪の長さが気になりました際は是非いつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとおうございました。

aRietta 前川

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:18.0

いつもほぼお任せでも信頼できる素敵な仕上がりです!
    仕上げのスタイリングも可愛くてテンション上がりました!!

aRietta  石井永遠

• maccha好きさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:59.0

3回ほど担当していただいています。毎回カットのまとまりもよくて、カラーの提案やトリートメントの持ちも良くてとても満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

aRietta  石井永遠

• Eritencoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:17:21.0

友達と遊ぶ前にコテ巻きしてもらいました
    可愛く仕上げて頂いて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

Eritenco様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回、遠方からのご用事とのことでしたが、ご利用頂き誠にありがとうございました!

東京に来られた時はぜひまたお越しください!

aRietta 高垣

• 宇恵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:18:38.0

また次回楽しみにしています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:25:05.0

丁寧なご対応でした。
    こちらの心配や要望を、きちんと聞いてくださいました。
    髪の状態を聞いて下さいまして、これからどのような施術をしたら良いかも、教えてくださいました。
    仕上がりでは、手間がかかるのにも関わらず、カールをしてくださり、いつもとは違うおしゃれにしてくださり、感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうまま様 先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりなども気に入って頂けて大変うれしく思います!

aRietta 高垣

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:28.0

素敵でした

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

はな 様

ご来店ありがとうございます。

また口コミの御投稿頂きまして嬉しく思います。

今回、お初めて担当させて頂くという事もございまして

ハイライトの履歴もございますのでより良いカラーを再現できますよう

薬剤選定と携わらせて頂きました。

御満足頂けまして嬉しい限りでございます。

ご次回御来店頂けました際も更にご満足頂けますよう

スタッフ一同、取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

aRietta 前川

• 40さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:03:55.0

とても丁寧に施術していただき満足でした。

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

aRietta  石井永遠

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:34:35.0

いつもありがとうございます。髪の状態を見て適切に施術していただけるので大変ありがたいです。ツヤツヤになってとても嬉しいです。次回コテ巻きよろしくお願いします。

aRietta  石井永遠

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:46.0

レイヤーカットをお願いしました!とても満足です!
    巻き方も教えてもらったのでやってみようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

aRietta  石井永遠

• ありなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:02.0

ムラなく綺麗に染めてもらえて満足です
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \10,980【韓国ヘア/六本木】

aRietta  石井永遠

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:11:51.0

いつも丁寧にで、満足のいく形で仕上げていただいて嬉しい気持ちになります。ここはずっと通いたいと思っています!
    立地もアクセスもいいですし、落ち着いた雰囲気なので、通いやすいです。

aRietta  石井永遠

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:55.0

ていねいなカットで大満足でした

【メンズ限定】骨格修正メンズカット \4500

りょうが様 数ある美容室からaRiettaをお選びいただき誠にありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルやスタイリングなどについても気になる点やご質問等御座いましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:12:26.0

髪の毛がサラサラで綺麗で幸せです。
    職場のスタッフにも褒められました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サエカ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

日常のケアからサロンケアまで気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

aRietta 高垣

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:06.0

カラーもカットも可愛くて大満足でした!
    落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【4月*谷口】本格韓国カット+ケアカラー+4stepトリートメント\12980→\9300

あめ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:28:10.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。お陰でツヤツヤに仕上がりました。また宜しくお願い致します。

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

なちゃん 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

ご来店頂けますつど

絶対に御満足頂きたいという施術携わらせて頂いております!

髪質が相当良くなりまして良かったです!

お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます!

巻き髪も是非お試しいただけますと嬉しいです!

ご次回御来店の際も更にご満足頂けますようスタッフ一同

取り組んで参ります!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• ジワンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:50.0

要望に合わせたカットに仕上がりまで完璧でした!
    スタイリング方法も教えてもらいました
    やっと、落ち着けるかもしれないと思いました
    次回もよろしくお願いします

ジワン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ヒロスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:34.0

【Men's限定】骨格修正メンズカット+眉カットorショートスパ\4980

aRietta  石井永遠

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:01.0

大事な行事の前に、伺いました。
    忙しい朝、時間をかけずにセットできて良かったです。

aRietta  石井永遠

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:34:59.0

翌日もヘアセットが維持できました。表面の髪を少しとって巻くワザを教えていただき、一晩経ってもいい感じに巻きに動きを出すことができました。次回はリタッチをお願いします。

aRietta  石井永遠

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー