4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/men’s]

かみねんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:50:23.0

今回は2回目のカットをお願いしました。
    カット+パーマで予約をしたのですが、最終的にはカットのみで施術していただきました。
    時間をかけて相談にも乗っていただけました。
    「今はまだ前のパーマも残ってるし、癖毛もあるので緩めにかけると上手くかけられないかもしれないですよ。もし今の髪質でパーマするならこれがいいかもしれません。」とヘアカタログと比較しながら施術前にしっかりとメリットデメリットも教えていただけました。

カット後のヘアセットも、アシスタントさんにアイロンの通し方や温度調整の話まで、細かく勉強させていただきました。
    夕方にも関わらず、しっかりとお客さんと向き合っており、OCEAN TOKYOの日本一の理由がここにあるんだと感じました。

またここで施術いただきたいと思います。
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

かみねん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

当店ではカウンセリングに時間をかけ、お客様からお悩みをお聞きした上でお施術に入るよう心がけております。
    当店で力を入れている部分でもありましたのでお褒めのお言葉をいただけて光栄です!

また1ヶ月後、2ヶ月以内に毛先を整えてあげると
    きれいなお髪が維持できると思います!

OCEAN TOKYO Sunny 永原恭平

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:36:37.0

毎回、自分に合った縮毛矯正で髪を綺麗にしていただいています。驚くほど髪質が改善されて、とても嬉しいです。アシスタントさんを含め、スタッフの皆さんの対応も丁寧で心地よいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• しょうやんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:18.0

今回マッシュウルフでお願いして仕上がりがどうなるか少し不安だったけど、ノーセットでも十分カッコいい仕上がりで予想の遥か上で担当してくれたスタイリストさんに任せて良かったと思いました!

最後のセットもコテで無造作セットしてくれて「このまま学校行きたい」って思えるセットでした!

雨降りそうだったので傘くれてカットだけじゃなくて
    接客もトップなんだと改めて思いました!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:17:57.0

センターパートしたくても、髪の毛が上がらない悩みがありました。その悩みがなくなり、めっちゃ好きな髪型にしてくださりありがとうございました!!!
    100点中1億点の出来栄えでした。また同じような内容で来店させて頂きます

カット+パーマ \13750~

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:55:23.0

予約した時間から大幅に遅れてしまいましたが、柔軟に対応
    してくださりました。カットの仕上がりもとても満足しています!
    次回の縮毛矯正についての説明なども細かく丁寧にしてくださった
    おかげ、不安等もなくなりました!ありがとうございました!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• chappie.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:16:02.0

入店してから最後までとても快適に過ごせました。おしゃれな美容室で緊張していましたが、スタッフの皆さん優しくて、親身に話してくださって嬉しかったです。お忙しい中丁寧に施術していただいて、仕上がりも含めて、大満足です。周りからも大好評です。またよろしくお願い致します。

【全店ご新規限定】カット+パーマ \13750~→¥11000~

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:44:00.0

ユウ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライのやり方を意識して乾かしていただけると
    かっこいい髪型を維持できるのでやってみてください。

また1~2ヶ月後のご来店心よりお待ちしてます。

OCEAN TOKYO Sunny スタイリスト 永原恭平

• コッペパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:32:44.0

今回は初めてのSunny店でにカットしていただきました。
    次回パーマかけたかったので長さの調整のカットをしていただきましたが、120点の仕上がりで凄く満足しました!!
    またシャンプーで迷ってる自分に詳しく色々教えていただき嬉しかったです!

またアシスタントの方も物腰柔らかくセットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました!

スタイリスト、アシスタントの方の接客を受けただけでお店の優しく柔らかな雰囲気を感じてまた来たいと思いました!

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:12.0

3ヶ月振りに行きました!いつもですが、毎回大満足です!
    お店のスタッフさん全員、技術、接客に置いて完璧すぎて心地いいです。いつもありがとうございます!

【話題のケア剤】カット+ケアダブルカラー\27500~

• おとこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:07:30.0

旅行前にパーマをかける予定でしたが、しっかり相談に乗って下さり、最高の仕上げになりました!

またお願いします!!

カット+パーマ \13750~

おとこ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!

希望のスタイルに満足して頂きありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:10:11.0

久々の波巻きパーマ
    最高です!

インゴッドケアパーマ

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:35:30.0

アイドルからこっちの髪型のほうがいいとお褒めをいただいたのでこの評価とさせていただきます。

S様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!

推しのアイドルからのお言葉は嬉しいですね^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:41:13.0

カットの際やパーマの待ち時間もスタッフの方々のおかげで楽しく過ごせました。とても良い雰囲気のサロンでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ねお様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また1ヶ月、2ヶ月以内に毛先を整えてあげると綺麗なお髪が維持できますので、
    お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• ななきょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:04.0

この人に任せれば必ず満足できると信頼のおける方です。
    今回も最高のスタイルにしていただきました。
    アシスタントの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:06:11.0

自分のなりたい雰囲気に似合うスタイルを提案してくれるので、頼もしい美容師さんです。

やりたい髪型があるけれど、似合うかわからないという方は是非一度相談してみて下さい

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• DOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:22.0

駅からも近くオシャレで綺麗な入りやすいサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさんも、気さくで明るく感じの良い方でした。
    何をどうした方が良いかなど親身にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、とても気に入ってます。

【全店ご新規様限定】カット+波巻きパーマorツイスパ\19250~→¥16500~

• しゅうまいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:52:22.0

参考スタイルで見せた写真では耳が半分隠れるくらいの長さだったのに対し、
    切りすぎてしまって耳の上くらいまでの長さになってしまっていました。
    面長が強調され、骨格に合わなかったです。
    癖が参考スタイルよりも強めだったのもあると思いますが、一発で切りすぎるのではなく、もう少し長めに切ってから調整するなどして欲しかったです。

【期間限定20%オフ】カット+ニュアンスパーマ11000~

• T78648さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:26.0

スタイリングが想像以上に良くて感動した。

【men's・ladies】カット+ダブルカラー ¥22000~

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 22:11:02.0

大変な中、カットしていただきありがとうございます。
    有名な方なのに気さくにお話いただけたので安心しました。
    カラー担当の方もいろいろ要望していただいたのに丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの仕事、見させていただいてどなたでも、顔色変えず対応する姿、技術、驚かせていただきました。
    素晴らしい方です。
    無理せず、これからも頑張っていただきたいです。
    きっと無理すると思いますが。

カット+カラー ¥11000~

• まひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:13.0

とても扱いやすくなりました!

まひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングに時間をかけ、お悩みをお聞きした上で施術に入るよう心がけています。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    また、1、2ヶ月後に整えてあげるとさらに扱いやすくなると思います!

ご来店心よりお待ちしております!

OCEAN TOKYO sunny スタイリスト HIDE

• 俺、マジ佐藤っす。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:39:29.0

現代の髪型をズバリと言っていただけたことや、素早く作業を行っていただけた事に好感を得ました。次回も、宜しくお願い致します。

【8月限定】カットクーポン6,600円→4,620円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今っぽい最新のトレンドを入れながら似合わさせていただきました!
    今後も上手くて早いくて丁寧を真っ当に施術させていただきます!

OCEAN TOKYO sunny スタイリスト HIDE

• しゅっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:51:27.0

スタイリストさんに任せたパーマ。
    くるくるしすぎて外にでれません。
    見せた画像と違いすぎて2度と行きたく無いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 13:09:54.0

カウンセリングも親身に聞いてくださり、ヘアスタイルもアドバイスしていただき、スタイリングも楽になりました。
    周りからの反応も凄くいいです!
    美容院もとても居心地がよかったです!
    またお願いしたいです。

【永原恭平限定】カット+ニュアンスパーマ11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!

お客様一人一人のライフスタイルや大切なご予定のある日にも
    合わせてお髪が綺麗になるようにこだわっているので
    任せ頂き嬉しかったです!

またお話しできることを楽しみにお待ちしております!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:52:06.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと行きたいと思っていたので行けてよかったです!
    髪型に悩んでいましたが写真を見せてくれながら話をして
    考えて決めることができました!
    イメチェンできてとても満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので
    家でも簡単にセットできてます!

タッキー様

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

イメチェン大成功でよかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    何かご不明な点ござましたらいつでもお問い合わせください!

OCEAN TOKYO sunny スタイリスト HIDE

• こばこばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:34:17.0

サニーは5年ぶりに来店しました。
    お店の雰囲気はoceantokyoの中でも1番落ち着きます。
    カットに関しては大変満足しております。
    絶妙な毛量調整によりオイルをつけるとサイドの毛流れが綺麗に見え、重さもいい感じです。
    会話も非常に興味深く楽しかったです。
    最高でした。

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:44:40.0

癖毛がありニュアンスパーマがうまくかかるか不安があったのですが親身に相談に乗ってくださり、楽しみながら自分のに合う髪型を再現させていただけました。とても素晴らしい仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

まっつー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

初めてのパーマやカラーでもしっかりカウセリングし、1番ベストな方法で
    施術させていただきますのでご安心ください!!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:26:47.0

当日急遽お願いしたカラーもやって頂き非常に助かりました。セットもたくさんアドバイス頂き良かったです。またお願いします。

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:00:01.0

はじめてのところでしたが、皆さんとても良く接してくれて退屈しないで過ごす事ができました!また、仕上がりも最初に伝えた通りの仕上がりで大満足でした!

かずや様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!

希望のスタイルに満足していただき大変嬉しく思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• しょうやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:37:57.0

カットのみで予約してましたが、パーマ+カットにしてもらいました。
    仕上がりもめっちゃかっこよくてニュアンスパーマかけなくても十分ってくらいカットも上手かったし、パーマも丁寧にかけてくれて大満足です!
    担当スタイリストさんも最後のスタイリングしてくれたアシスタントさんも話しててめっちゃ面白いです!またよろしくお願いします

しょうやん様
    この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!

アシスタントも皆様と楽しく会話をして施術させていただいています!
    次回もスタッフ全員でより良い環境を作りながら満足していただけるようにレベルアップしていきます!
    またのご来店心からお待ちしています!

OCEANTOKYO Sunny 永原恭平

• いなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:53:34.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました!
    すごく楽しみにしてていつもみたいにいい感じにしてもらえました!ありがとうございます

また行きますねw

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー