7年ほど通わせてもらっている美容室です。
今1番流行ってる、ニュアンスやサラッとした髪型が上手いのはもちろん、パーマや、縮毛、カラーも全てやってもらったことありますが自分史上1番の髪型になれます。各スタイリストがそれぞれ得意なスタイルがあり、その時のしたい髪型でスタイリストをその都度、違う方にしてもらっています。カウンセリングも丁寧で店内の雰囲気もとても明るく、行くだけで気分が上がります。女性のスタッフもいて男性の方だけじゃなく、女性の方も入りやすくて通いたくなるような美容室です。申し分ないです、また通わせていただきます。
こーたろー様
素敵な口コミをありがとうございます!
7年という長い間ご来店いただき、本当に嬉しく思います。
トレンド感のあるニュアンススタイルから、パーマ・縮毛矯正・カラーまで幅広くお任せいただき、「自分史上1番の髪型」と言っていただけたこと、スタッフ一同の何よりの励みになります。
その時々の“なりたい”を叶えるためにスタイリストを選んでいただけていることも、とても理想的なご利用方法だと感じています。
また、サロンの雰囲気や女性スタッフについても触れていただき、男女問わず居心地のよい空間づくりを意識している私たちにとって、大変ありがたいお言葉です。
これからも期待を超えるスタイルをご提供できるよう精進してまいります。
OCEANTOKYO Sunny 一同
長さを残したまま、整えて、髪が膨らまないようにカットしてもらいましたが、セットがしやすくなって、軽くなって最高です。素晴らしい技術力です。ありがとうございます。
【平日ご新規20%オフ】カット[メンズカット/メンズサロン/センターパート
理想通りの仕上がりでした。
悩みに対して解決に近づけていただきありがとうございます。
モチベーションにつながるかわかりませんが行ってよかったなって感じましたので、スタッフの方にもお伝えくださいませ。
【土日祝ご新規10%オフ】カット+パーマ[ニュアンスパーマ/波巻きパーマ/
いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。
次回は約1年ぶりにハイライトを入れる予定なので、またいい感じになるのが楽しみです。
初来店で人生で初めてのストレートパーマで正直自分で似合うのか分からなくてドキドキと少し不安でしたが相談してどう言う感じにすれば良いのか丁寧に提案していただき不安が楽しみに変わり完成を見た時には本当に来て良かったなと思ったし長く通いたいなと思いました。他のスタッフさんも気軽に話しかけてもらいお店の雰囲気がとても良かったです。ストレートパーマ悩んでる人は絶対担当スタイリストさんにやってもらった方が良いと思います。人ごとの特徴をよく捉えてその人にあった提案をしてくれます。絶対後悔しないと思います。
【みなみ限定】カット+プラチナ縮毛矯正/ストレートパーマ/地毛風縮毛矯正
リピート確定です。
【11月限定クーポン】カット+ケアパーマ20,350円→14,000円【フェザーパーマ
山田様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リピートしたいと思っていただけて本当に光栄です。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
OCEAN TOKYOsunny スタイリスト HIDE
自分がなりたいスタイルの写真を見せて、ここを伸ばした方がいいなど、より近づけるように様々なことを教えてもらいました。とても良かったです。セット頑張ります!
【特割クーポン11月限定】カット+ケアパーマ¥20,350→¥14,000
kei様
理想のスタイルに近づけるよう、アドバイスがお役に立てて良かったです!
セットもぜひ楽しみながら頑張ってみてくださいね。
また経過を見て調整もできますので、いつでもお気軽にご相談ください。
OCEAN TOKYOsunny スタイリストHIDE
毎回希望の髪型を変えてお願いしてしまっているのですが、全て詳しく聞いてくれて丁寧に対応してくれました!!
スタイリングやケアに関しても教えてくれて非常に助かりました!
【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン[メンズカット/メンズサロン]
みずき様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
毎回のご希望を細かくお伺いしながら施術させていただくのは、私にとってもとても楽しい時間ですし、信頼してお任せいただけていることを大変嬉しく思っております。
スタイリングやケアについてもお役に立てたようで安心しました。
今後も髪型のイメージが変わる時やお悩みが出てきた際は、遠慮なく何でもご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
OCEAN TOKYO Sunny 永原恭平
雰囲気が緩めな感じだったためそこまで緊張せずにいられて良かったです。初めてのパーマでしたが上手く仕上げて下さりありがとうございました。
【限定クーポン】カット+パーマ(フェザーパーマ/ニュアンスパーマ/etc)
甘焼き様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングで気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
OCEAN TOKYOsunny スタイリストHIDE
超美人の神様・担当スタイリストさん( ´▽`)
技術は本当に最高です!
私は外国人女性なのですが、メンズヘアが自分に似合うかどうか、ヘアスタイルの形など、いろいろと分からないことや悩みをとても丁寧に説明してくださいました。
また、簡単なセット方法も分かりやすく教えてくださって、
本当に優しい方です!本当にありがとうございました
【土日祝ご新規10%オフ】カット[メンズカット/メンズサロン/センターパート
レイ様
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
頭の骨格や生活のスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが、その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
また何かやりづらい所などございましたら、調整を一緒にしていけたらなと思います。
またのレイ様のご来店楽しみにお待ちしております!
OCEANTOKYO SUNNY店スタイリスト ゆきほ
モデルさんの見本の写真に惹きつけられて、こちらのサロンに行ってみました。お店は少し細い道を進んだ先にありますが、明治神宮前駅から徒歩圏内の原宿の一等地にあり、外観も内観も素敵な場所でした。初めてで緊張しましたが、丁寧で親切な接客で、安心しました。
髪質、髪の傷み、白髪、色々相談に乗ってくださり、スタッフの方々からそれぞれのお考えを聞けて、自分のスタイルを考えるきっかけになりました。時間や金額も含めて複数の選択肢をご提案くださり、とても助かりました。
11:00来店、カット、トリートメント、カラー、スタイリング、相談しながらの時間も含めて、13:00に仕上がりました。サイドをスッキリさせ、毛流れを意識した爽やかなスタイルで、まるで別人のようでした!本当に来た甲斐があって、とても満足しています。ご覧になっている方に、ぜひお勧めしたいサロンです!
【期間限定人気No. 1】カットと髪質、髪型に合わせて選べるメニュー¥5720~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
じあ様
この度はご来店いただき、また大変丁寧で温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張の中、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
接客やご提案についても安心してお任せいただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
お悩みやご希望をしっかり共有しながら、最適なメニューをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
爽やかなスタイルがとてもよくお似合いでした!
またスタイルのご相談やメンテナンスなど、いつでもお気軽にご来店ください。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
OCEAN TOKYOsunny スタイリストHIDE
初めて行きました!すごくいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました
のぶ様
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
OCEAN TOKYOsunny スタイリスト HIDE
いつも丁寧なカットありがとうございます!
髪質に合わせたカットのおかげでコンプレックスだったおさまりの悪さだったり、癖などが良くなりました!
Lion様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。
髪質に合わせたカットがしっかりハマって、お悩みが軽くなっているようで安心しました。
これからも扱いやすさと似合うバランスを大切に、さらに仕上がりを良くしていきますね。
またいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
ウェディングフォトの撮影があったのでヘアセットをお願いしました。
親切に相談を聞いてくださり、カッコよくセットしてもらえました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日ご新規20%オフ】どのメニューでも 20%OFFクーポン【/メンズサロン】
ヘアセット
どぅー様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
和装での撮影とお聞きしましたので、持ってきていただいた候補からご提案させていただき、どぅー様の雰囲気に合うようにスタイリングさせていただきました。
なかなかしないとおっしゃっていた上げのスタイルとてもお似合いでした
またのどぅー様のご来店楽しみにお待ちしております
OCEANTOKYO SUNNY店スタイリスト ゆきほ
お任せでお願いし、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
朝3秒でセットできるくらい楽なのがとても嬉しいです。ありがとうございました。
またカットしていただける日を楽しみにしてます!
OCEAN TOKYO Sunny 原宿からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しい限りです!
朝の貴重なお時間を楽にできているのなら幸いです。
また伸びてやりづらくなったらカットしにいらしてください。
代表 陽介
初めて日本でカットとカラーを体験しました。
スタッフの皆さんがとても親切で、サービスもとても良かったです。
仕上がりも希望していたスタイルにぴったりで、大満足です!
Ellen様
初めての日本でのカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
OCEAN TOKYOsunny店スタイリストHIDE
本日は私が希望していか髪型が予約のメニューでは難しく、別のメニューを丁寧に提案してくださいました。そこまではよかったのですが、仕上がりの際に後頭部を確認する鏡などがなく、自分の希望してたよりも襟足が長い状態になっていました。それに気づかず帰ってしまい家についてから気づいたので直してもらうこともできず、満足できないまま終わってしまいました。
高いお金を払って施術していただいているので、後ろの確認までするという他の美容室では当たり前のようにしていることがなかったことが残念でした。
【期間限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ、フェザーパーマ
くまがい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご希望のスタイルに対してメニュー変更をご提案させていただいた際は、ご理解をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、仕上がりの際に後頭部の確認ができず、ご希望と異なる長さになってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施術後の確認を怠ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお仕上げ時に必ず全体のバランス確認をお客様と一緒に行い、同様のことがないようスタッフ全員で徹底してまいります。
この度はご満足いただける仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、改めてお直しのご対応もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
おうくん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
技術はとても高いと思います。シャンプーやセットをしていただいた方もとても低姿勢でわからない事にも丁寧に対応したくださり、とても好印象です。
みほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面だけでなく、スタッフの対応についてもそのように感じていただけてとても光栄です。
これからもご来店のたびに気持ちよく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
OCEAN TOKYOsunny店スタイリストHIDE
韓国のサンウォンのセンターパートをオーダーしました。
セットしなくてもちょうどいい長さにしてくれて良かったです。特にサイドの長さがちょい前下がりでほぼ平行にカットしてくれて良かったです。最後にナチュラルだけどカッコよくセットしてくれて、前髪の立ち上げ方も教えてくださり分かりやすかったです。
かずさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
サンウォン風のセンターパート、気に入っていただけて嬉しいです!
サイドのラインや長さのバランスもこだわってカットさせていただいたので、そう言っていただけて光栄です。
ご自宅でのセットも、ぜひお伝えしたポイントを意識してやってみてくださいね!
またスタイルの雰囲気を変えたくなった時も、ぜひお任せください。
OCEAN TOKYOsunny店 スタイリストHIDE
カットもパーマも希望通りで過去一の完成度で大満足でした!!スタッフの皆さんも明るく親切で楽しい時間を過ごすことができました!!
【平日ご新規20%オフ】カット+波巻きパーマorツイスパ[メンズサロン学割
れ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます
過去一の完成度で大満足と言っていただきとても嬉しいです!
今回ツイスパをかけさせていただいたのですが、1ヶ月後ですとカットだけでもパーマのセットがしやすくなることが多いためしにくいと感じた場合、ぜひお気軽にご相談にいらしてください!
スタッフについても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
次回も学校の校則などを一緒に考えながら髪型のご提案を出来たらなと思います
安心して任せて頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
OCEANTOKYOSUNNY店 スタイリスト ゆきほ
ブリーチの履歴等考慮して縮毛矯正をしていただきました。髪の毛のケアも入れたので時間はかかりましたが、とても満足のいく髪型にしてもらえたらました。
【平日ご新規20%オフ】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)[メンズサロン
yume55様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ブリーチ履歴のある髪でしたので、髪への負担を最小限にしながら施術させていただきました。
お時間いただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
今後も綺麗な状態を保てるよう、髪質に合わせたケアやご提案をさせていただきますので、またぜひお任せください。
OCEAN TOKYOsunny店 スタイリストHIDE
自分の髪の悩みについて丁寧に教えてくださり、トークも楽しかったです。いままでわからなかった点も理解しやすく教えていただきました。とても満足できる仕上がりでした!
しゅ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みをしっかり共有していただけたので、ベストな施術を一緒に決められてよかったです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますね!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
パーマ必要の有無について的確に判断してくださり、満足のいくカットをしていただきました!
しょう様
今回のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様の髪質や現状に合わせて、パーマの有無も含め最適なご提案ができればと思っております。
また次回も扱いやすく、かっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております
素敵なスタイリストさんと素敵なアシスタントの方々
て様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフ一同、そう言っていただけてとても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、チーム全員で丁寧な施術と接客を心がけていきます。
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
完成度めっちゃ良く、トークも楽しく最高の時間になりました!また行きます!
マオ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回はご友人様の結婚式前とのことで少しいつもの印象と変えた髪型をご提案させていただきました。
スタイリングがしにくいと感じられましたら、是非カットしにいらしてください!
またのマオ様のご来店楽しみにお待ちしております
OCEANTOKYO SUNNY店スタイリスト ゆきほ
初めての利用です。
変化を求めていた中で目にしたのが担当されたスタイリストの髪型でした。
自分の知識不足で理想とした髪型に対して髪の長さが足らず今回は全体的な調整で終わりましたが、ブローのポイントなど細かな要点をお忙しい中も丁寧に教えていただきよかったです!
2ヶ月後を目安にまたよろしくお願いいたします!
たか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
僕のスタイルをご覧いただき、変化を求めるタイミングでお任せいただけたこと、大変光栄です!
今回は理想のスタイルに向けた土台づくりとなりましたが、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
また、セットやブローのポイントもお伝えさせていただきましたので、日々のスタイリングにぜひご活用くださいね。
2ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYOsunny店 スタイリストHIDE
かっこよくしてもらいました!また利用させていただきます
あきり様
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
今後もさらにかっこよく、スタイリングしやすいヘアをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
OCEAN TOKYOsunny店スタイリスト HIDE
数年振りに施術していただきました。
以前も何回か縮毛矯正をしてもらいましたがやっぱり縮毛矯正するならここが1番だなと改めて思いました。
縮毛矯正後、毎朝のセットが簡単になったしノーセット状態でも綺麗にまとまるのでストレスフリーです!
アシスタントさんのセットも上手に仕上げていただいて大満足でした。
さちぽけ様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。朝のセットが楽になったとのことで仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
アシスタントへのお言葉も励みになります。
これからも扱いやすくストレスフリーな髪を維持できるよう丁寧に施術させていただきます。
oceantokyosunny みなみ
オーシャントーキョー サニー 原宿(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー