7年ほど通わせてもらっている美容室です。
今1番流行ってる、ニュアンスやサラッとした髪型が上手いのはもちろん、パーマや、縮毛、カラーも全てやってもらったことありますが自分史上1番の髪型になれます。各スタイリストがそれぞれ得意なスタイルがあり、その時のしたい髪型でスタイリストをその都度、違う方にしてもらっています。カウンセリングも丁寧で店内の雰囲気もとても明るく、行くだけで気分が上がります。女性のスタッフもいて男性の方だけじゃなく、女性の方も入りやすくて通いたくなるような美容室です。申し分ないです、また通わせていただきます。
OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント
こーたろー様
素敵な口コミをありがとうございます!
7年という長い間ご来店いただき、本当に嬉しく思います。
トレンド感のあるニュアンススタイルから、パーマ・縮毛矯正・カラーまで幅広くお任せいただき、「自分史上1番の髪型」と言っていただけたこと、スタッフ一同の何よりの励みになります。
その時々の“なりたい”を叶えるためにスタイリストを選んでいただけていることも、とても理想的なご利用方法だと感じています。
また、サロンの雰囲気や女性スタッフについても触れていただき、男女問わず居心地のよい空間づくりを意識している私たちにとって、大変ありがたいお言葉です。
これからも期待を超えるスタイルをご提供できるよう精進してまいります。
OCEANTOKYO Sunny 一同
今流行っている、縮毛をやってみたく予約させてもらいました。癖も強いので不安でしたが、カウンセリングでは悩みを聞いてくれたり、しっかり意見もくれて、スタイリストさんと一緒に今1番カッコいい髪型を作ってくれました。ダメージも心配でしたが、そのケアをするために1番安くて効果出る方法を考えてくれて、縮毛したのかくらいサラサラな髪型になりました。
時間も長かったのですがアシスタントさん達とも会話が弾み退屈しませんでした。また予約してお願いしたいスタイリストさんでした。
【人気No. 1】カットと骨格、髪質、髪型に合わせて選べる相談メニュー\5720~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
スタイリストさんからアシスタントさんまでとてもフレンドリーなチームで圧倒的な安定感。
新しいスタイルに挑戦したいなら絶対にこのチーム。
最高です!
【7月限定】カット&ケアパーマ 13000円
毎回期待を超える仕上がりで通うのが楽しみです
シャンプーやスタイリングを担当してくださった
方々もとても技術が良かったです!
【7月限定】カット&ケアパーマ 13000円
初めてのブリーチでした!
特に痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました!
色々相談にも乗ってくれて、非常に助かりました!!
【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン[メンズカット/メンズサロン]
カット、カラー、ヘアセット
満足の仕上がりで感動しました!
ブリーチ、縮毛矯正で髪の毛の状態が複雑でしたが、丁寧に施術を行っていただき大変感謝してます!
お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思います!
カット+ダブルカラー¥23650~[ブリーチカラー/アースカラー/ハイトーン]
これまでカットしていただいた美容院の中で最も自分のイメージに近い仕上がりにしていただきました。
髪の悩みやイメージの丁寧なヒアリングと、より合ったメニューを提案してくれたのが詳しくない私には非常にありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【期間限定20%オフ】カット+ニュアンスパーマ、フェザーパーマ11880~
カットがマジで最高!
かず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「カットがマジで最高!」と感じていただけて、とても励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるように、さらに磨いていきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト HIDE
想像していた通りの髪型になりました。難しくて挑戦できなかった髪型を自分でも再現可能となるよう、丁寧にセットの仕方まで教えていただけたのでとても満足しています。値段に見合ったものだと思います。
【ご新規様限定】カット5720円~[メンズカット/メンズサロン/センターパート
はる様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
「想像していた通りの髪型」とのお言葉、とても励みになります。挑戦してみたかったスタイルをお任せいただき、気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
ご自宅でも再現できるよう、スタイリングのポイントもお伝えしましたが、実践していただけそうで安心しました!また分からないことなどがあればいつでもご相談ください。
価格についてもご納得いただけたようで安心いたしました。これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
今回はパーマをお願いしました。
仕上がりがとても良くて、朝のセットが楽になりました!
また次回もお願いしたいです。
キャロット様
ご来店ありがとうございました!
パーマの仕上がりにご満足いただけて、朝のスタイリングも楽になったとのこと、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
OCEAN TOKYO sunny店 スタイリスト HIDE
今回初めての東京の美容室ということもあり最初は少し緊張していましたが、店内の雰囲気が良すぎてすぐに緊張はなくなりました。またカウンセリングでは髪の長さが足りるか心配でしたが伸ばしていく部分と切る部分をわかりやすく説明してもらい最高の仕上がりにしてもらえました。また担当のスタイリストさんだけでなくアシスタントさんまで優しく素敵な方々で居心地が良かったです。また伺わせてもらいます。
ハル様
初めての東京の美容室ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
カウンセリングでは髪の状態を一緒に確認しながら、これからのスタイルも含めてご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
また、アシスタント含めスタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります。これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
初パーマと初カラーだったので緊張していたのですが優しく丁寧な方々だったので良かったです!また想像してた通りの髪型になってかっこよく仕上げて頂いたので満足しています!ありがとうございます!
【ご新規様限定】カット+カラー¥11880~[メンズサロン/学割/原宿/眉カット
かた様
初めてのパーマとカラーで緊張されていた中、当店をお選びいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
今回も本当にありがとうございました!
突然の通り雨に巻き込まれてしまい、電話で少し遅れてしまう旨を伝え、ただでさえ人気のスタイリストさんなので申し訳ないと思い、雨足が弱まった頃合いで走って向かったら、初めてSUNNYに伺った時から着いてくださっている女性アシスタントさんが傘を持っていらしてくれました涙 すぐ近くの教会で雨宿りしていましたが、まさかいらしてくださるなんて、とても驚きましたし、お心遣い感謝です。
担当スタイリストさんには、基本的お任せにさせて頂いておりますが、今回も私のふんわりしたオーダー(プリンは避けたい、暗くしたいは明確でした)に完璧に応えてくださったり、期待以上の仕上がりです!その人の良さを引き出す為の提案力に安定感があり、頼もしいです!
また、前回ついてくださった男性アシスタントさんも先程の女性アシスタントさんも着いてくださり、間もなく公開の鬼滅の刃のお話で盛り上がったり、とにかく楽しい時間でした。
担当スタイリストさんのお人柄が、チームにもしっかり浸透していて、安心出来ます。
今後も変わらず宜しくお願い致します!
最近暑くなってきてこれからのヘアスタイルに悩んでいたのでご相談させて頂き,とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
まつこう様
暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
これからの季節に合わせたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、ぜひいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
3週間前に来店しました。
初パーマでしたが、とても良い仕上がり具合でした。またよろしくお願いします。
【90分】カット+パーマ11880円~(フェザーパーマ/ニュアンスパーマ/etc)
kaz様
そして高評価な口コミありがとうございます!
初パーマ任せていただきありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!
またよろしくお願い致します!
また、1.5~2ヶ月で毛先のパーマが落ち、根本の新生毛も生えて、気になるかと思いますので掛け直してあげると綺麗なパーマが保てると思います。
kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYO sunny HIDE
憧れのOCEANに緊張たっぷりで伺いましたが、事前のカウンセリングも丁寧で雰囲気も明るく、アシスタントの皆様の知識も豊富、サービスも行き届いていて行ってよかったと心から思いました。
仕上がりもバッチリで大変満足しております。
また必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定20%オフ!】カット&ニュアンス波巻きパーマ\17380~
MASA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての美容室で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、アシスタントやスタッフにも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
今日が二回目で前回同様とても満足いくカットをして貰えました。カットの間もとても話しやすくまた行きたいと思えました
【学生限定】どのメニューでも15%OFFクーポン[メンズカット/メンズサロン]
aaa様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の頭の形やライフスタイルに合わせて施術しておりますが経過の程はいかがでしょうか?
お家でご自身で触ったりスタイリングしてみて気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください!
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
丁寧なカウンセリングと、こちらの希望をくみ取った大満足のカット。仕上がりだけでなく、施術中のおしゃべりまで楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎます。予約が取りづらいのが難点ですが、「次も絶対ここでお願いしたい!」と思わせてくれる素敵なサロンです。
ラウンドマッシュでオーダーする際に襟足と顔まわりの長さについて相談させてもらい、ダウンパーマも含めてどのくらい切るのか教えてくれました。最後にナチュラルにセットしてもらい、良かったです。
カット、縮毛矯正、ヘアセット
かずさ様
そして高評価な口コミありがとうございます!
ダウンパーマすごくお似合いでした!
顔まわりや襟足はミリ単位で似合わせに繋がって参ります。
ですので、丁寧かつ慎重に対応させていただいております。
力を入れている部分でもありますので大変嬉しく思います。
また、1.5~2ヶ月以内に毛先を整えてあげると綺麗な髪型を維持出来ると思います。
かずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYO sunny HIDE
髪型の相談やおすすめの髪型をすごく丁寧に説明してくれました。また、パーマの仕上がりもとても良く、セットも簡単にできる方法を教えてくれました。自分の髪が直毛で、1週間ほどで取れかかってしまっているのが気がかりです。
【学生割引10%オフ】カット+パーマ\ 13365[フェザーパーマ/ニュアンスパーマ
りん様
そして高評価な口コミありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
直毛だったり、初めてのパーマの時は、パーマが取れやすい傾向にございます。ですので、OCEAN TOKYOでは、パーマをかけた当日から1週間以内でしたらパーマの掛け直しが可能です。
一度、ご相談ください!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYO sunny HIDE
自然で扱いやすいのはもちろん、自分が予想・希望していた以上に自分らしい仕上がりで驚きました
縮毛矯正の施術中に細やかなお気遣いや説明もあり、快適でした
個々の髪質に合わせて「無理なものは無理」とした上で、代替案を提示頂ける誠実さが嬉しかったです
なによりそれを実現する経験と知識を実感しました
安心してお願い出来ました
また是非よろしくお願いします
【みなみ限定】カット+プラチナ縮毛矯正/ストレートパーマ/地毛風縮毛矯正
最高でした。
今回はカットだけでしたが、今後のスタイリング等の提案をして頂けたのがとても助かりました。説明も丁寧で分かりやすく、とても満足です。
ゆうた様
そして高評価な口コミありがとうございます!
スタイリングの際分かりやすくご自宅で簡単に再現出るようにをモットーに施術させていただいております。
力を入れている部分でありますのでお褒めの言葉大変嬉しか思います。
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYO sunny HIDE
いつもお世話になってます。毎回感動する仕上がりです。しかも、よくもちます。主婦にはとても有難いです。その場限りではない仕上がりにもう他の所では切れません。技術・知識・経験はもちろんトップレベルですが、誠実で謙虚なお人柄の上に成り立っていると感じます。
カット+パーマ \14850~[メンズパーマ/メンズサロン/ニュアンスパーマ/学割
いつも素晴らしいパーマありがとうございます!
これからも行きたいです!
ゆーた様
今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
せっかくのお客様の貴重なお時間いただいておりますので満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。仕上がりはもちろんですがお客様がリラックスして過ごして頂けるようにも心がけておりますので是非またお任せ下さい!
普段からお忙しいとは思いますがどうぞご自愛ください!
ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
髪型の適切なアドバイスも雑談も有難うございます。
そして。いつも丁寧で当日以降もまとまった髪に仕上げてくださり満足です。
アシスタントさんはとても丁寧にシャンプーをしてくれました。シャンプー後はマッサージまでしていただきました。いろんな美容室に行きますがマッサージしてくれるところは貴重でシャンプー指名してくれたらいつでもマッサージします!と気さくに話しかけてくれました。仕上げの方もいつもは5分くらいでセットが終わるんですが、いい感じにお願いしますという雑なオーダーに対して、わかりました!といってコテを使って丁寧にバッチリセットして頂きました。カットは安定して上手でしたが、今回はアシスタントのお二人がとても丁寧にお仕事してくれたのでメインに書かせて頂きました。またよろしくお願いします。
たっちゃん様
そして高評価な口コミありがとうございます!
アシスタントの子達を中心に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
スタイリスト、アシスタント共々心地の良い丁寧な仕事をモットーに施術させていただいております。
力を入れている部位でありますのでお褒めの言葉大変嬉しか思います!
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OCEAN TOKYO sunny店 HIDE
カッコよくしてもらいました。
有難う御座います。
ひなた様
この度は当店へご来店ありがとうございました!
「カッコよくしてもらいました」と言っていただけて、とても嬉しいです。
スタイルがひなた様にしっかりハマっていて、お似合いでした!
これからもさらにカッコよくキマるスタイルを提案していきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
OCEANTOKYO Sunny 永原恭平
湿気も気になる季節になってきたので、今回ストレートをお願いしました!
今回薬剤や技術がレベルアップされたとのことで、矯正はもちろん、トリートメントなしでトゥルトゥルな仕上がりになりました。
担当スタイリストさんの向上心や技術には毎度感動しております。
カット、カラー、ヘアセット
今日は何も考えてなくて全部お任せにしたんですけど最高にしてくれました!1月ぶりだったんですが、すごいたくさん話聞いたりしてくれてやっぱり雰囲気も最高でした!
りゅうせい様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
緊張することも多い美容室ですが快く施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりが別のお悩みや仕上がりのイメージをもってご来店しております。そこの擦り合わせは手を抜かず全力で施術させていただきますので是非次回もお任せください!
りゅうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト永原恭平
オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー