3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:18:58.0

口コミが遅くなってしまいました。
    いつもあまり要望を詳しく言わなくても、汲み取って大満足の仕上がりにしてくださります。
    お勧めいただいたヘアオイルで、手触りも良い感じです!
    スタイリストさんに最初にショートにしていただいた日から、3年以上、ずっと担当してくださったこと、本当に感謝しています。
    ほかのスタッフの皆さんも良い方ばかりで、
    ケシキにこれからもお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

まっちゃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうございます。

今回は長さを7センチほどカットさせて頂きレイヤーも入れて動きもありつつ手触りも良くなるようにしました。
    オイルで日々のケアも頑張って頂けると嬉しいです^^

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    こちらもまっちゃ様の沢山のイベントに携わることができ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願い致します^^

担当 菅田早悠里

• asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:27:09.0

ずっと、ボブが似合わないと思っていましたが
    今は理想のヘアスタイルを見つけることができて
    担当のスタイリストさんには感謝です。

日常で無理がないような
    ヘアアレンジを提示してくださったり
    一緒に考えて頂けて、毎日の時短アレンジで
    一日のスタートがとても気持ち良いです♪

楽しいお話もたくさんして頂き
    出会えて本当に良かったです、
    今後も応援しています。

asami 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうございます!

新しい髪型にチャレンジするのは凄く勇気と信頼がいりますが、挑戦するチャンスを下さった事が凄く嬉しいです。
    同じボブでも長さを変えてみたり、眼鏡によって前髪を短くしてみたりとバリエーションも変えながら楽しみましたね!

こちらこそ楽しく情報共有を出来る日が楽しかったです。
    本当にありがとうございます!

担当 菅田早悠里

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:20.0

クセなど細かなところまでよく見ていただき、髪質に合わせた施術をして下さいました。お店の雰囲気もおしゃれで素敵な空間でした♪カットもカラーも理想通りにしてくださり、ありがとうございました。シャンプーの強さ(希望通り)最高でした!!飲み物があるともっと嬉しいな~と思いましたが、全体的に大満足なので通いたいです!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます。

うねりなどの癖があったので、今回のパツッと感があるラインカットだと重ためにすると形がでやすいです!

伸ばすか切るかのちょうど境目のところだったので、肩にギリギリつかないところでカットさせていただきました^^お似合いでした!
    カラーも理想のオリーブが少し入ったベージュになって気に入っていただけたみたいでよかったです。

当店コロナ禍の際から飲み物を停止しておりますので、持参していただいてる感じです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

山下

• aileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:11:33.0

2ヶ月振りにお邪魔しました。
    伸び放題で扱い辛くなって来てた所だったのでスッキリしました!
    カラーは今回ピンク系をお願いしました。
    想像よりも暗めでしたが、色落ちして来て今いい感じのトーンになりました(^^)
    次回は少し雰囲気を変えてみたいので、また色々とご相談させて下さい。

カット+カラー

aile様

先日ご来店いただきありがとうございます!

今回のカットは短すぎず長すぎず襟足をスッキリする感じでカットいたしました!
    いつもご利用いただいておりますので、履歴や髪質も把握できています!
    カラーのピンク系は暗めに入れて色落ちする過程で楽しむ感じにしておりましたので、
    いまいい感じに落ちてると思います^^楽しめてあるみたいでよかったです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:35:24.0

細かいところを安心しておまかせできて、手の当たり具合など心地よいスタイリストさんです~
    今回も好きな感じです、ありがとうございました!
    お体大事にされてください^^

まる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに会えて凄く嬉しかったです^_^

長さはダメージ部分のメンテナンスをさせていただき、前髪はもう少し調整しやすい様に頑張って伸ばしていきましょう!

いつもお話し楽しくさせていただき、今回もたくさん情報をいただきありがとうございます^ ^
    お気遣いもたくさんしていただきありがとうございます!

担当 菅田早悠里

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:27:33.0

丁寧に相談に乗っていただきました!イメージどおりに綺麗にしていただきありがとうございます!

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は根本の癖が気になるということで縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正はダメージがかかる施術なのでなるべく癖をしっかり伸ばしながら
    ダメージが少しでも少なくなるように施術を行わせていただきました。

毛先はデジタルパーマをかけたいということで今回は前髪のみのカットを行い
    次回パーマをかける際にカットをさせていただきたいです!
    パーマは少しレイヤーを入れた方がしっかりカール感が出てくれるので
    是非次回もカットとデジタルパーマをお任せください^ ^

次回も心よりご来店をお待ちしております。

担当者大隈悠雅

• ひなてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:03:53.0

今回も扱いやすいようにスタイリングしてくださりありがとうございました!!
    次はバッサリ、よろしくお願いします!!

ひなてぃん 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです^_^

今回は迷いに迷ってせっかく伸びた髪の毛を維持するようにカットさせていただきました。
    でもやっぱり切りたくなりますよね!笑
    ただ、伸びたスタイルも新鮮でお似合いでしたが、ボブの短めのスタイルも扱いやすく凄くお似合いになるのでまたばっさりカットするのも楽しみですね^_^

カラーも安定のくすみ系で透明感たっぷりで素敵でした!!
    色落ちも赤みがなく抜けてくれるのでそれも楽しんで下さい!

担当 菅田早悠里

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:40:05.0

いつもお世話になっています。今回急遽カラーを追加しましたが、快く施術していただきました。髪の生えグセを考慮しつつ毛量調整し、カラーも希望通りにしていただき、とても満足しています。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当日カットとトリートメントのご予約でしたが、カラーもしたいとのことで、追加でさせて頂きました!
    いつもご利用いただいておりますので、髪質や履歴に沿ってメンテナンスカットの感じで施術をしました!
    毛量調節は部分調整にして、カラーはレッドのグラデーションで落ち着きのある暖色系に!
    とても似合ってあったので、次回も続けてレッドカラーをしてみてもいいんじゃないかなと思います^^

またのお越しをお待ちしております。

山下

• 24yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:56:14.0

いつもなりたい雰囲気と的確なアドバイスありがとうございます。

24yu 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は毛先の気になるダメージ部分をすっきりカットさせていただき、サラサラに扱いやすくなりましたね。
    一応伸ばしてはいましたが、今回の長さも凄くお似合いでした^_^

カラーは最近ベージュ系が多かったので、雰囲気を変えてくすみ系でカラーをさせていただきました。
    ブリーチ部分の色落ちも綺麗に抜けてくれると思いますので楽しんでください!

担当 菅田早悠里

• みーいおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:39:21.0

広がりやすい髪質ですがカットしてもらってから落ち着き扱いやすいです。プチイメチェンしたい時も叶えてくださいます!

みーいおママ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は伸ばしていく計画ですが、少し毛先のダメージも気になってきた頃だったので少し毛先をカットしてまたケアをしやすいようにカットしました。
    伸ばしていくにあたり、少し広がりやすい癖もあるので中々劇的な変化はつけれないものの、少し変えたいということもあり前髪を久しぶりに作ってみました。
    いざという時は分けやすいように薄めの前髪にしましたので、久しぶりの前髪をぜひ楽しんでいただけると嬉しいです^_^

担当 菅田早悠里

• semiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:41:45.0

2年ぶりの美容院で緊張してたのですが、
    美容師さんがお話ししやすい方で心地よかったです。
    知識もないので沢山アドバイスして頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    久しぶりの美容院楽しかったです。ありがとうございました!

【お得!!】デザインパーマ+透明感カラー+カット+BYKRTEトリートメント

semi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2年ぶりで緊張もあった中たくさんの美容室から当店を選んでいただきうれしいです^^

直毛の髪質だったのとほぼ地毛でしたので、
    パーマとカラーでトータルメニューでいたしました!
    髪の長さはそこまで変えてはいないのですが、ヘアスタイルが一気に変わることで、気分が上がりますよね(^^)
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方などを説明させていただいたので、知識が増えたのではないかなと思います!

めちゃ雰囲気変わって似合ってありました!

山下

• ゆふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:42:24.0

先日カットとトリートメントをしていただき、髪の触り心地がガラッと変わったのを実感しました。娘からもママの髪の毛サラサラでいい匂いー!と絶賛されました。
    もう少し早くこちらのサロンに出会いたかった…と切実に思いました。
    そして、ずっと自分に似合う髪型がわからぬまま過ごしてきましたが、カットとアドバイスをしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございます!!

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

ゆふ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます!

今回のカットは長く伸びた髪の毛をスッキリカットさせていただき、最初は切りっぱなしの重めなヘアスタイルでしたが、少しレイヤーを入れさせてもらい動きのある柔らかなヘアスタイルにしました。
    黒髪なので動きがある方が柔らかい印象に見えて凄くお似合いでした^_^

トリートメントでしっかりケアもしておりますのでお家での日常のケアも頑張ってみてもらえると嬉しいです!

担当 菅田早悠里

• tenさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:46.0

自分のしたい髪色髪型が定まって無かったのですが、話していく中で要望をしっかりと汲み取って下さり、本当に満足な仕上がりでした!またお世話になります!

ten様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    伸ばすか切るかお悩みでしたが癖も少しあり、梅雨時期に入るので今回は顔まわりを変えて雰囲気を変えさせて頂きました。
    カラーは、制限があるという事でなるべく色みで透明感が出るようにさせて頂きました。
    少しの変化ですが、雰囲気はガラッと変わってお似合いでした^_^
    前髪だけのストレートも出来ますのでご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

keshiki  Emi

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:14.0

今回で2回目でしたが、やはり私好みのカットをして下さり大変満足です。また次回お願いします。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:51.0

なりたいイメージがしっかり決まっていなくても、相談しながら似合うように作っていただけるのですごく助かります(><)ありがとうございました。

カット+カラー

h様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。
    今回で2回目担当させて頂けて嬉しかったです。お話聞かせて頂くのも楽しかったです。

すごく久しぶりに作る前髪をお任せ頂けて気合い入りました!重めのワイドバングでとてもお似合いでした。
    カラーは落ち着かせて大人っぽいブラウンにしています。お肌も透明感が出てかわいかったです。
    色持ちだったり色落ちの過程をまた次回感想お聞かせください。

担当 田島 大祐

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:19.0

元々はバッサリ切ってもらうつもりでしたが、自分の髪質やクセなどを見て、予定よりも長めに残してもらいました。親身にアドバイス頂けて、結果的にはかなり満足の行く髪型にしてもらえました。次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

みほりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとトリートメントのご予約で、バッサリ切りたいとのご希望でしたが、
    元々のうねりや癖毛から、短くしすぎると膨らんで今より扱いづらくなるかもと思い、
    セミロングから肩につくくらいの外ハネレイヤーボブを提案させていただきました!

顔まわりの方中心に軽さをだしてますので、重たくなりすぎないようにしております!
    長さが全部均一でパツッとしてるのもオシャレでしたが、癖毛を生かして低めのレイヤーで動きをだすと寄り軽やかな感じがでていい感じになり、とてもお似合いでした(^^)

バームやオイルだけでもサラッとスタイリングがしやすいので、ぜひやってみてください^^

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

山下

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:13:37.0

初めて伺いましたが、すごく素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!またお願いします^^

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

後日もう一度カラーをさせていただきましたがお色の方はいかがでしょうか?

明るさを少し落としてなるべくブラウンベージュに見えるようにしております!
    くすみを入れすぎると暗くなりすぎるのでブラウン味を残しているのがポイントです!

1ヶ月ぐらいするとカラーの色落ちでブリーチ毛が目立ち始めると思うので
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でご来店いただけると嬉しいです!

次は少し色をしっかり入れてピンクブラウンなどもお似合いになるのではないかなと思うので
    是非お任せください!
    今回はご来店誠にありがとうございました^ ^

担当大隈悠雅

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:58:47.0

ざっくりと希望をお伝えしてしまいましたが、良い感じに仕上げていただけました。
    髪質診断が性格診断っぽくて驚きましたが、面白かったです(笑)
    またお願いしたいです。

【タイプ別髪質改善トリートメント付き】 カット+Whewsトリートメント

もっち様

今回のwhewsトリートメントの特徴でキャラクターごとに性格が設定されています。
    そこでお客様の性格診断をしてぴったりのトリートメントを見つけるメニューになっております。
    楽しんで頂けたみたいでよかったです。気に入って頂ければ大きいボトルサイズもご用意しております。

カットはしっかりとレイヤーを入れてくびれた軽いミディアムにカットさせて頂きました。
    ご自宅での扱いやスタイリングなどのご感想を次回お聞かせください。

担当 田島 大祐

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:14:23.0

綺麗な色で大満足です!!!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

yu様

今回はブリーチしてグレー系にカラーさせて頂きました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!すごく似合っててかわいかったです◎

次回はホワイト系を目指してもう一回ブリーチしましょう!
    次回には色落ちした後もホワイトブロンドになるようにできると思います。
    ダメージにも気をつけて施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 田島 大祐

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:11:58.0

仕上がりの色が思ってた以上に満足すぎて
    嬉しかったです!
    優しくて話しやすかったです!

なつき様

先日は数あるサロンの中からケシキを選んでいただき誠にありがとうございました。

今回はカラーを完食よりのベージュにさせていただきました!

紫とグレープラスアッシュを入れることで透明感を出しながらも
    寒色に寄りすぎると顔馴染みがあまり良くないので紫を+して少しベージュ感も出してみました!
    お色の方気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットは長さが少し違ったポイントを揃えておりますので
    是非次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当者大隈悠雅

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:39:53.0

最近、利用させてもらっています。
    美容師さんも気さくな方で話しやすくリラックスしてカットやカラーお願い出来ました^ ^
    また次回行くのが楽しみです^ ^

カット+外国人風カラー

サオリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただき嬉しいです!今回カラーがハイライトをたくさん入れてのベージュ系にいたしました^^

馴染むハイライトなので色落ちでどんどん見えてくるかなと思います!
    長時間の施術でしたので、座わってある時間が多かったと思いますが、
    リラックスされてたようでよかったです(^^)

また楽しみにお待ちしております。

山下

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    以前かけたパーマを残したカットにしてほしいという要望にも応えていただき素敵な髪型にしてくださいました。
    カラーもいい感じで気に入っています!

ちひろ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーとパーマで重なったダメージのこともあり、長さはパーマが扱いやすいくらいの長さを残しつつ短く切らせていただきました。
    膨らまないようにレイヤーと量も調整してますので日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです^_^

カラーは暗めにさせていただき、持ちがいいようカラーの調合も考えてますので色落ちも楽しんでみてください!

担当 菅田早悠里

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:28.0

雰囲気も落ち着いててすごく良かったです!
    また行きます!

あんちゃん様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーはピンクブラウンにさせて頂きました。
    色落ちして明るくなりやすいとお聞きしたので考えてカラーさせて頂いています。
    また次回に感想をお聞かせください。

担当 田島 大祐

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:31.0

お願いしたカラーの色がすごく良かったです!
    髪のケアのことやセットのコツなども教えて頂きました!

【イメチェン】カット+透明感カラー

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

たくさんある美容室の中からケシキを選んでいただき嬉しいです!
    今回はカットとカラーのご来店で、髪質がとてもいいので、今後に影響出にくいようケアをお伝えさせていただきました(^^)

個人的に私もカラーの色味とても好きだったので喜んでいただきよかったです。

山下

• 菫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:53:05.0

初めてのパーマでしたが、理想通りで最高でした!そしてスタイリングまで教えてくださって助かりました~!

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

董様

今回は初めてのパーマの施術をまかせて頂き誠にありがとうございました^^

しっかりめのパーマとてもお似合いでした^^

ぱーまの周期は1ヵ月半ぐらいでかけ直すとスタイリングがしやすいので
    是非次回もお待ちしております^^

担当大隈悠雅

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:46:41.0

はじめての利用でした。
    カットは優柔不断な私に合わせて頂きその都度、確認しながら丁寧な対応をしてくださり気持ちよく過ごせました。
    カラーの仕上がりも満足です。

タイプ別髪質改善トリートメント付き カット+カラー+Whewsトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回は毛先をご相談頂きながら長さをカットさせて頂きました。
    15センチ程カットしたので毎日お手入れが少し楽になったかなと思ってます。

カラーは明るめのグレージュ系で染めさせて頂いてます。
    透明感がしっかり出て大人っぽい感じに仕上がりました。
    色落ちも綺麗に楽しめると思いますので次回感想をお聞かせください。

担当 田島 大祐

• さいとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:41:40.0

お話楽しかったです、ありがとうございました

さいとうさん様

今回はトリートメントの方がクーポンの方分かりづらく申し訳ございませんでした。

今回は毛先の長さを整えてあげて量感が多かったので扱いやすいように量を調節させていただきました。

次回は縮毛矯正も検討してみて下さい!
    その際は是非担当させていただけると嬉しいです!

また次回もお待ちしております^ ^

担当者大隈悠雅

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:49.0

今回も満足です☆

なつき様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

今回はカラーをブラウン系で前回よりも落ち着かせて頂きました!
    暗すぎず柔らかい雰囲気でかわいかったです◯
    ブリーチでハイトーンを楽しんだ後だったので色落ちしにくいようにお薬選定させて頂いています。
    また少し明るくなってきたらかわいいブラウンに染めましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 田島 大祐

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:48:06.0

希望のイメージを伝えると、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりのイメージも事前に丁寧にご説明いただき、
    予約プラン内でイメージ通りにしていただきました!
    仕上がりもご説明通りの仕上がりになり、セットの仕方も説明してもらったので助かりました!
    時間も、もっとかかるかな?と思ってましたが、
    早めに終わったので、良かったです。
    また是非伺いたいと思えるサロンです。

はるはる様

嬉しい口コミも頂きこれからの励みになります。

今回は朝のスタイリングが楽になるようにとのご要望でしたので緩く動くパーマスタイルをご提案させて頂きました。動きが出やすいようにレイヤーをいれて軽い雰囲気でお似合いでした◯
    スタイリングはお伝えした通り、濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで再現できると思います!

カラーは赤みを落ち着かせた大人っぽいブラウンにしております。できるだけ色の持ちが良いようにカラーしておりますので次回感想をお聞かせください。

担当 田島 大祐

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:12:36.0

今回もお任せでお願いしました。
    お洋服の雰囲気、私の好みをよく分かって頂いているので安心してお任せできます。
    また、6歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    娘が可愛く見える絶妙な眉上の長さ!
    娘が待っている間も、トイレに連れて行ってくれたり
    お話してくれたり、とっても助かりました。

ケミカル 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます!!

今回は久しぶりにパーマをあてていつものセットがやりやすく、そしてこれからの服装にも合わせてイメージを変えてみました!
    前回パーマをあてた時より長さが短めになっているのでまた雰囲気を変えてセットを楽しめるのではないかと思います^ ^

娘様も一緒にご来店いただきありがとうございます!
    絶妙なバランスの前髪がよく似合ってて可愛かったですね^_^
    またお二人でメンテナンスにご来店ください!

担当 菅田早悠里

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー