3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:52:23.0

接客も感じが良かったです。シャンプーも座ったままに近い体勢でよかったので楽でした。

【お手軽♪】カット+リタッチカラー

マロン様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や接客気に入って頂けて私も嬉しいです。
    シャンプー台もマロン様のお身体に合っていたようでよかったです。

今回は前髪のメンテナンスとカラーのリタッチをさせて頂きました。
    前髪は長さはお似合いになっていたので流れやすいように少しレイヤーを入れて軽くさせて頂きました。
    次回に感想をお聞かせください。

担当 田島 大祐

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:44.0

久々のパーマでしたが、周りの反応も良かったです!

らくえん様

先日はカットパーマでのご来店誠にありがとうございました!

前回のパーマが少しかかりづらかったとお伺いしましたので
    カットでしっかり段差を入れてパーマも少し強めにかけさせていただきました。
    周りからの反応が良かったというコメント読みとても嬉しいです^ ^

今回パーマをさせてもらったので次回はカラーの方の施術を行う時期に入ってくると思います。
    カットもなるべくパーマが長持ちするように量の調節などをさせて貰えると
    嬉しいです!

次回も是非お待ちしております!

担当者大隈悠雅

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:19:10.0

無理なお願いをしたけれど、とても綺麗に仕上げてもらって満足です!

伊吹様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

今回は旅行前の大事なカラー任せていただき大変ありがとうございました!

今回ブリーチを一回してベージュカラーをさせていただきました。
    とてもカラーもお似合いでした!
    今回のブリーチで毛先のダメージが気になってくる事があると思うので
    アウトバスや毎日のヘアケアをしっかりしていただくと髪の毛を伸ばしていきたいとこのことでしたので綺麗に髪の毛を伸ばしていけると思います!

また次回髪の毛の明るさを落とす時も是非お待ちしておりますので次回もお任せいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

担当者大隈悠雅

• さちまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:07:09.0

カラーが気に入り過ぎて、今回も伸びた部分を同じようにリタッチしていただきました^_^
    根本が明るくなっただけでだいぶ雰囲気が変わりまたまた大満足の仕上がりです!
    来月の予約も早速入れたいと思ってます(o^^o)またよろしくお願いします♪

カット+外国人風カラー

さちまる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

最近のハイライトを活かしてハイライトのリタッチをさせていただきました。
    髪が伸びてきても根本の伸びが気にならないのと、重くなりすぎず立体感が出るのもポイントです!

次は今回行事でできなかったカットをしましょう!

担当 菅田早悠里

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:23:12.0

いつも綺麗な仕上がりで、とても良きです!

くるみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はブルーブラックで青みが少しわかりやすいようにカラーの色味を調合させていただきました。
    色落ちも綺麗に抜けてくれるのでそれも楽しんでください。

ダメージ部分もカットしたのでお家でのケアも頑張ってください^_^

担当 菅田早悠里

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:22.0

メンテナンスで伺いました!
    希望を細かく聞いて頂けて、毎回仕上がりが綺麗です
    またお願いしたいです!

ららら様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもご利用いただいてて嬉しいです^^

前回丸みショートにきって襟足がながくなってきた分、次は伸ばしていくとのことだったので、ミニボブっぽく揃えさせていただきました☆
    めちゃ綺麗にすっきりとボブっぽくなってまたさらに似合ってました!

カラーは色落ちが早いので、しっかり暗めにしたのと、あまり真っ黒なりすぎないようブルーを入れて透け感あるブラックに!

もともとオシャレなお客様なので、暗いカラーとボブが映えていい感じに!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

山下

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:40:13.0

いつもほぼおまかせでカラーしてもらってますが、毎回かわいい髪色になってとても嬉しいです!
    初めてのインナーカラーもとても気に入りました。
    次も楽しみです!

とまと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初のインナーカラーに挑戦ということでブリーチをさせていただきました^^
    全体ブリーチするよりはダメージ部分が軽減されるのと、インナーなので隠れる分さまざまなカラーを入れても派手になりすぎないのもポイントです◎

ずっと通っていただいてる分、カラーの履歴もわかるので、次に影響が出にくくなります。
    毎回色が変わるので、気分もあがって色落ちも楽しめてると思います!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

山下

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:42:56.0

初めての行かせていただいたんですが
    案内はすごく早くてカラーの相談も丁寧に教えて頂いて
    施術も素早く丁寧でカラーも可愛く仕上がり大大満足です!!!!
    美容室の後予定があったんですが指定した時間ぴったりで終わったしほんと助かりました!

お話もすごく楽しくてカラーのことケアのこと教えてもらい勉強になりました!

次また行くのが楽しみです!

カット+【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    複数の美容室がある中keshikiを利用していただき嬉しいです!
    もともとブリーチ履歴があり、4回程してるところはブリーチをせず、1回履歴があるところまでブリーチリタッチという形でさせていただきました。

もともとハイトーン続けられてたみたいで、今回はホワイトベージュに裾カラーpurpleでとても組み合わせがインパクトあって好みの感じになったと思います。
    とても満足していただいたみたいでよかったです(^^)私もお気に入りです!

またのお越しをたのしみにお待ちしております!

山下

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:47:19.0

初来店でヘアセットをしていただきました!
    私の髪の長さがバラバラにも関わらず、イメージ写真に出来るだけ近づけるよう説明もして頂きながら綺麗にまとめていただきました。髪が伸びるまでまだ暫くかかりますが、カットの際にもぜひお邪魔したいです。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あいり様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうござます!

ヘアセット、ふんわりヘアも雰囲気にお似合いでした!
    天気も悪かったので、しっかりと保つようにさせて頂きました。
    大丈夫そうで安心しました。
    また、カットでも是非お待ちしております^_^

keshiki Emi

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:46:48.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で髪のことについてのアドバイスもしていただきありがとうございました!とっても可愛い髪色になりました!トリートメントもとても気持ちよかったです。
    髪色も雰囲気も大満足でした!またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回が初めてのご来店で、ダブルカラーでのご予約だったのですが、履歴と現在の状態からカラーに変更させていただきました。
    前回がブルーブラックにしてあったみたいで、その色落ちから
    今回ピンクベージュにする感じでカラーいたしました!色落ちするのが早いとのことだったので、少し濃ゆめに入れ色落ちの過程もたのしめるようにしました!

大満足していただき嬉しいです^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

山下

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 09:12:50.0

カラートリートメントカットで利用です!
    ブリーチ髪へのアッシュカラーはこれまで色落ちが早かったのですが、こちらでカラーすると持ちがよく、しかもイメージ通りの仕上がりでいつもきれいです。
    これからも利用します!

kana様

今回もkeshikiをご利用頂きありがとうございます。

グラデーションのブリーチベースを活かしてアッシュ系にカラーさせて頂きました。
    透明感あって大人っぽい感じですごくお似合いでした◯

ダメージして軽くなっている毛先もカットして揃えさせて頂いたので巻かなくても綺麗です◯
    また海外の話等楽しいお話お聞かせください!

担当 田島 大祐

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:57:14.0

カラーもカットも全て相談しながら施術して頂きました!!
    髪質や癖に合わせたカットをしていただけるのが好印象です!!今回も大満足です!また利用させて頂きます!

ここ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも指名でご利用いただきありがとうございます^^

今回は初めてのオリーブ系カラーにしたので、とても新鮮な感じだと思います。
    暗すぎず明るすぎず、透明感があるので、光の当たり方で変わるのがかわいいですよね!

カットは現在をキープする形で、外ハネbobに!バッサリカットした後継続されてて、
    ご家族にも好評なのがうれしかったですし、よかったです!

山下

• くつしたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:26:09.0

いつもオシャレにカットしてくださるので、満足しています。

くつした 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛でサラサラになりましたね^_^
    毛先のダメージ部分もばっさりカットして切りっぱなしの可愛いボブになりました!
    毛先の部分は前回の縮毛が少し残っているので軽くアイロンで巻いてもらえるとより可愛くなります。
    是非やってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 菅田早悠里

• ごうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:13:11.0

担当の方も、その他のスタッフさんも一つ一つ丁寧な接客で終始穏やかに過ごせました。
    ヘアスタイルも悩みを聞いてくださりつつ、的確なアドバイスもくださり希望の形になりました。なかなか納得する美容室が見つからなかったのですが…次もまた通いたくなる美容室が見つかりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

タイプ別髪質改善トリートメント付き カット+カラー+Whewsトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごう様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し、ダメージは気になりますが髪質のクセが凄く羨ましかったです!
    クセを活かし、巻いたかのような質感に出せるようカットさせて頂きました。
    前髪も久々という事だったので、その後気になりますが、凄くお似合いでした!!
    何か、気になるところがあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki Emi

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:24:08.0

希望を確認しながらしていただいて、とても良かったです。接客もよくて、とても楽しかったです。次回も利用したいなと思いました。

【イメチェン】カット+透明感カラー

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

今回はカラーをグレー系のカラーで染めさせていただいて透明感があるカラーを
    色落ちもなるべく綺麗になるようにラベンダーのカラー材も混ぜているので色落ちも是非楽しんでみて下さい!

とても居心地の良い時間を提供できるようにこれからも精進していきますので
    是非お待ちしております^ ^

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:10.0

スタイリストさんのお名前分からなくなっちゃいました。すいません。でも、くせ毛の髪について沢山アドバイス提案して頂いてとってもありがたかったです。

smileちゃん様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます。

春らしく明るめの柔らかいベージュ系にカラーさせて頂きました。

クセはパーマっぽくておしゃれだったので活かすスタイリングをおすすめしました◯
    伸ばすと広がるので揉み込んでムースを馴染ませるだけで今っぽくてお似合いでした。
    ストカール挑戦するまではパーマ風スタイリングでいきましょう!

担当 田島 大祐

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:31.0

話を丁寧に聞いてくださり、イメージにあった雰囲気で大変満足でした!ありがとうございます!!

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

なおこ様

今回は前髪を作らせて頂きました。お顔周りが軽くなって伸ばし中でも変化がつきましたね!
    結んだ時に邪魔にならないように考えてカットさせて頂きました。
    スタイリングも難しく巻く必要もないので楽だと思います◯

トリートメントで髪の毛すごくまとまってサラサラでした◯
    次回手触り等感想をお聞かせください。

担当 田島 大祐

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:45:21.0

久しぶりにショートにしました!トリートメントもしっかりしていただき満足な仕上がりになりました!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

肩下まであった髪の毛をバッサリと、肩上外ハネのボブにスッキリさせていただいました。
    久しぶりのショートで楽になったかと思います!!

もともとのクセを活かしながら乾かすだけでも外ハネになるようカットしておりますので、アイロンしてまとまる感じです。

満足いただけて嬉しいです^^

山下

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:46:47.0

先日はカット&カラーありがとうございました。

髪のボリュームの事など髪に関することをたくさん説明して頂きありがとうございました。
    沢山勉強されてある方なんだなぁと思いました。

お話もたのしかったです。あっという間の2時間に感じました。髪の乾かし方も髪の分け方など丁寧に教えてもらったのでそのやり方で頑張ってます。
    色々と丁寧にありがとうございました

【イメチェン】カット+透明感カラー

ゆきち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初ご来店でしたので、カウンセリングで気になるところや、
    普段どういう手入れをされてあるかなど今までのケアの仕方から、今後のケアについて詳しくお伝えさせていただきました!

ボリューム気になられる方でも、乾かし方や洗い流さないトリートメントをどれだけしっかりつけるかでも変わるので、これからも続けてみてください^^

またのお越しをお待ちしております。

山下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:40:14.0

今回、暗めに染めてもらい 顔周りのカットと後ろの方を揃えてもらって顔周りがとても可愛く理想の形になったので嬉しかったです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は四月からの新しい生活に向けて髪の明るさを暗くして顔周りを調節さてていただきました^^

髪の長さは伸ばしていくとの事でしたので毛先を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう^^

次回もお待ちしております^^

担当大隈

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:10:09.0

毎回丁寧に髪色のことになど教えて頂きありがとうございます!毎回楽しみに通わせてもらってます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ななちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます。いつもご利用嬉しいです^^

いままでオリーブを数回重ねてベースが整ってきてますので、前回より少し深めにオリーブを入れ
    さらに透明感がでるカラーにさせていただきました!
    通っていただいてるので、色落ちも綺麗になってる感じがします!
    元々赤みが強い分、定期的にカラーされてるので、期間が開かない分しっかり赤みが削れてると思います

これからも続けていきましょう^^

また次回も楽しみにおまちしております!

山下

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:37.0

染めたい髪色の写真を見せて、どのくらい抜けやすいとか色の雰囲気とかを考えてもらえて、施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    またカラーしに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーのみさせていただきました。もともとブリーチをされていたお客様ですが、
    就職で暗めにしたいとのことだったので、お客様に合うブラウン系のカラーで
    肌馴染みよく暗くしすぎず、明るくもしすぎない感じのナチュラルなカラーに仕上げました!

髪質や履歴で色落ちが早いとのことで深めに色を入れました!

3回ほど暗めのカラーすると抜けも落ち着きますので、また同じ感じでカラーされるといいかなと思います。

山下

• にゃーきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:16:34.0

初めてのサロンでしたが、居心地もよく担当の方も話しやすくて良かったです。髪のボリュームや長さを考えながら、希望の髪型にして下さいました。
    いつもパーマをかけると翌日から1ヶ月ほど上手くセットできていなかったのですが、こちらのパーマは翌日からもセットがしやすくて凄く楽です。

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

にゃーきち様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

いつもはデジタルパーマという事だったので、その後大丈夫か心配でした。
    なるべく、デジタルパーマのような、そのまま形が出るようパーマをかけさせて頂きました。
    質感も、柔らかくなるようにさせて頂きました。
    お家でのお手入れもできていらっしゃるみたいで、安心しました!

またのご来店も、心よりお待ちしております。

keshiki  Emi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:22:20.0

丁寧なカウンセリングと、程よい会話と、落ちついた雰囲気の良さに、とっても癒されました。スタッフの方々も機敏に対応してくださり、気持ちよかったです。担当者さんは希望に合う提案をしてくださり、選んで頂いたカットとカラーに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

keshikiで癒しを提供できて私も嬉しいです。
    ゆう様が穏やかな優しい雰囲気だったので私も楽しく施術する事ができました。ありがとうございました。

伸ばし中の毛先を整えて、収まりがいいように量を軽くしました。気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーはゆう様の雰囲気に合わせて柔らかいベージュを提案させて頂きました。
    これからの季節にぴったりでとてもお似合いでした。

縮毛矯正するとより収まりよく毎日楽にスタイリングできると思いますので梅雨前に是非お待ちしています。

担当 田島 大祐

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:48.0

美容室が久しぶりで初めてのお店でドキドキしましたがとても心地よく過ごせました。髪型、カラーをどうしょうか?決めていませんでしたが私に合う様にしていただきありがとうございました。カラーも素敵な色でお気に入りです。お家に帰宅したら、娘が可愛いと言ってくれて一緒に写真を撮ろうと言ってくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【透明感UP】カット+3Dハイライトカラー(BYKARTEトリートメント付き)

らん様

心地よく過ごして頂けたようで私も嬉しいです。

今回ハイライトを沢山入れさせて頂きました。生え際や襟足にもしっかり入れていますので、白髪も気になりにくく結んでも素敵だと思います。
    今回はハイライトもベースも柔らかいベージュ系にカラーしています。
    色落ちしてもかわいいと思いますので感想お聞かせください。

お顔周りを巻きやすいようにカットしましたのでこれからは巻き髪も楽しんでください。
    娘さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです。一緒に撮影したお話またお聞かせください。

担当 田島 大祐

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:53.0

細かいことまで丁寧に説明をしてくださり、安心してカラー・カットをお任せすることができました。乾かし方のコツや巻き方のバリエーションも教えていただけて、初めての髪型も思い切り楽しめそうです。ありがとうございました。

アミ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    元々1ヶ月と少し前に全体ブリーチをされてて、インナー履歴ハイライト履歴とあり複雑な感じになっていたので、今回はブリーチをせず、抜けて黄色っぽい状態からほんのりピンクっぽいベージュに!
    してみたかったカラーと言われてたので、できてよかったです!

カットもいままでしてきた中で1番短いボブにさせていただきました!
    当店は初めてで、ミディアムっぽいボブの状態から肩につかないボブに短くして、似合いすぎてて可愛くてとても天使でした!

初めての髪型満足いただけてよかったです!

次回も楽しみです!
    山下

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:19.0

カウンセリングもとても丁寧で、どんなスタイルがいいか一緒に考えて下さって助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き大変光栄です。
    ヘアスタイルについてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。

次回以降もご希望に添えるように施術させて頂きますので、是非次回もご来店お待ちしています。

担当 平元

• あかにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:20:32.0

初カラーありがとうございました。眉毛のブリーチがやっぱり痛くて、時間が経つと水ぶくれになりました。薬を塗って傷は見えないぐらいになったのでよかったですが、次行くかは分かりません。初めてのカラーだったので何も分からなかった自分も悪かったとは思いますが、もう少しカウンセリングがあって欲しかったと思いました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

あかに様

せっかくの初カラーをお任せ頂いたのに期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    眉毛のかぶれは保護剤もしっかり塗って施術した為安心だと思い違えていました。
    確認して痛みがあった際に早く拭き取るべきでした。
    はじめてのカラーで不安な事が多い中プロとしてもっと安心な施術を提案するべきでした。

希望のカラーの色落ちや次回の希望のカラーの事も考えて提案させて頂いたつもりでしたが上手くお伝えできておらず、残念なお気持ちにさせてしまいました。

今後技術と接客、対応を見直して改善して参ります。

担当 田島 大祐

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:43:03.0

いつも希望通りに施術して頂けています
    今後もぜひお願いしたいです!

ららら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のショートボブよりもっと短くほぼショートで、スッキリとタイトにさせていただきました^^
    元々のロングからバッサリボブに切ってそこからどんどん短くなっていってて、
    さらにオシャレ度が増してます。。♪

なんでも似合っちゃうのがほんと羨ましいです(^^)

また次回も楽しみにおまちしております。

山下

• ひらこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 08:55:04.0

今回2回目で途中別のところに変えていましたが、ここに落ち着きました。ヘアスタイルなどをわかりやすく解説してくれて縮毛矯正でもいろんな髪型を提案してくれるし、矯正も自然な感じで満足。接客も感じよく楽しく会話できて良かったです。
    また今度ヘアカラーの時もよろしくお願いします。

ひらこ様

先日は縮毛矯正そしてその後のカラー誠にありがとうございます。

前回違う美容室で縮毛矯正した際にストレートになりすぎたなことでしたので
    少し癖を自然に見えるように縮毛矯正をさせていただきました。

なるべく自然に見えるようにしているのでスタイリングもオイルを軽くつけていただくだけで
    綺麗に髪の毛を見せれるのでやってみてください^ ^

カラーはブラウンがなるべく出ないようにグレー系のカラーで透明感が出るようにしています!
    色落ちしてくると少しブラウンが出てくるのでそのタイミングでカラーをしていただくといいと思います^ ^

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー