3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:08:28.0

はっきりと、したいヘアスタイルやカラーがなく悩んだまま行きましたが、具体的に案を出していただいて想像以上の仕上がりにしていただきました。初めて行きましたが、また利用したいです!!

【透明感UP】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

えみ様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきあるがとうございました^^

今回は肩のラインのボブにさせて頂き表面に段を入れることで
    髪の毛に動きが出るようカットの方をさせていただいていますので
    アイロンで表面を巻いてもらうとさらに可愛いヘアスタイルになると思うので
    是非お試しください^^

カラーは透明感を出しながら色落ちも楽しんでいただけるようなカラーにしております

また何かお悩みやご相談がございましたらいつでもお待ちしております

返信者大隈悠雅

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:49:51.0

とっても可愛い髪色にしてもらって満足です。
    また利用させて頂きます!

【keshiki】透明感カラー+3stepトリートメント

りんな 様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回暖色のピンクカラーにさせていただきました。
    少しだけラベンダーも入れて調合させていただいておりますので、赤すぎない可愛いピンクカラーになりましたね^ ^

トリートメントも一緒にさせていただいておりますので引き続き自宅でのケアもやっていただけると嬉しいです!

担当 菅田早悠里

• よなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:05.0

よく着る服の系統から短すぎないほうがいいとアドバイスして下さり、可愛い型にして頂きました。ありがとうございました!

【再来クーポン】カット+ケラチントリートメント

よな様

先月はご来店頂きありがとうございます!

前回カットされてから、伸びてきて、扱いづらい状態となってあったかと思います。
    今後少しでも扱いやすいよう、襟足の浮きやすい部分はあまり短くせず、
    襟足に表面はかぶる様にカットさせて頂きました(^ ^)

ヘアカラーの色味も暗めでしたので、顔周りのカットで軽さを出しました!!!!!
    どこから見ても綺麗なシルエットの見えるよう長さ等もお客様に合わせてさせて頂きました。

今後襟足が伸びてくると思いますので、調節していくのも大切かもです!

山下

• ちからたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:23:59.0

お友達に勧められて初めて来店しました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで良かったです。
    ただ、手荷物ロッカーに鍵がない事と施術中用のマスクがなかったのが残念でした。ロッカーには鍵がないので注意が必要だし、マスクは汚れても良いものを自分で用意して持って行かなければなりません。(今までいろいろな場所の美容室へいきましたが、どこもそんな事なかったのでカルチャーショックでした)
    施術はお上手だったと思います。ありがとうございました!

【イメチェン】カット+透明感カラー

ちからたろ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうござます。
    口コミもいただきありがとうござます。

希望通りと言っていただけて大変嬉しく思っております。
    カラーは暗くし過ぎない柔らかいベージュで凄くお似合いでした!

ロッカーとマスクの件に関しましてお言葉をいただきありがとうござます。
    参考にさせていただき再度店で検討させていただきます。

担当 菅田早悠里

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:54.0

カラーをどんな色味にしたいか決めていなかったのですが似合う色味、色落ち後のことまで丁寧に説明してくださり、迷うことなくお任せできました。カット、カラーどちらも仕上がりに満足できました。

【再来】カット+外国人風カラー

ゆいまーる 様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがあれば次回ご来店の際に相談してください!

カラーも色も色持ちがいいように艶感のあるラベンダーをたっぷりいれたグレージュにさせていただきました。
    透明感もしっかり出て可愛い色になりました^ ^
    また次回も相談して一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう!

担当 菅田早悠里

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:05:45.0

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    毎回理想通りにカットして頂けるのでとても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:13:23.0

希望通り綺麗なカラーに染めていただきました!
    ありがとうごいました!!

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    暗すぎない、夏カラーとってもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしています!

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:00:54.0

カラーについてのアドバイスがわかりやすくとても参考になりました。
    次回はまた、新しい色味に挑戦したいとおもいます。

smile様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は前回明るさを上げた髪の毛に夏っぽさが出る暖色系のおいろをさせていただきました。

お話の中でカラーで変化をつけたいとの事でしたので今回提案させて頂いたインナーカラーや
    ハイライトなどをけんとうしてみてください^^

また何か気になることやお悩みなどございましたらぜひおまちしております^^

返信者大隈

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 01:33:57.0

イメージ通りにカットして頂けて満足です♪
    今後ともよろしくお願いします!

mm 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^

今回はレイヤーを入れて毛先に少し動きが出やすいようカットさせていただきました。
    量も多くなっていたところは軽くなるよう調整させていただいてます。

顔まわりも少し短くしている分巻いてスタイリングしてもらえると嬉しいです!
    是非やってみてください^ ^

担当 菅田早悠里

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:01:16.0

縮毛矯正後の独特のにおいもなく、サラサラの仕上りで良かったです。
    柔らかい自然なストレートで周りにも好評です。ボブの毛先がうちに入るようにカットしてあるのでスタイリングも楽になりました。

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

ミーミー様

今回はご来店ありございました。
    また何かお悩みなどがございましたらいつでもお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:19:57.0

細かく要望を聞いてくださってありがとうございました!髪の色可愛くてすごく気に入りました(*´ `*)
    またカラーをしていただきたいです!ありがとうございました!

ミズキ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

今回はカラーのお色を夏っぽくピンクやラベンダーを使って
    暖色けいのお色をさせてぃただきました

次回以降も暖色系をしとぃくとさらに色味が定着していくと思うので暖色カラーをたのしんでみてください

また何かお悩みやご相談ございましたらいつでもお待ちしております^^

担当大隈悠雅

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:47:55.0

投稿が遅くなってしまいましたが、
    今回も大変満足な仕上がりでした。
    念願のショートヘアにしてもらい、ありがとうございました。またお願いいたします。

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 05:13:07.0

カウンセリングで事前にどのくらい切るか伝えてほしかったです。短くなりすぎてボブのつもりが結果、ショートになった。

かお 様

今回は私のカウンセリング不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分などもう一度見直していきます。

言いにくい部分もあったかと思いますがご指摘を頂きありがとうございます。

• aileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 01:45:56.0

7月から職場のドレスコードが変更になり、髪色自由になったので、ずっと挑戦してみたかったフェイスフレーミングをお願いしました。
    インナーの色をどうするか迷ってましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました(^^)
    ブリーチ中に顔周りが赤くなっていましたが、痛くないですか?と声をかけて下さったり、細やかな心遣いも嬉しかったです!
    仕上がりは雰囲気がガラッと変わってとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインカラーとってもお似合いでした!ブリーチを一度しておけばそのまま色んなカラーを楽しんでいただける思います!!
    その後ブリーチで赤くなってしまった部分は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かあればご連絡ください!

keshiki 井出

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:15:30.0

今回初めて利用しましたがほんとに可愛く仕上げてもらって満足です!!お店もオシャレで落ち着く事が出来ました!また利用したいと思います!

【keshiki】透明感カラー+3stepトリートメント

ひろ様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、喜んで頂きまして私も嬉しく思います!
    色も、透明感がでて凄くお似合いでした!!
    少しずつ、コテも使えるように教えていけたらと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

keshiki  高木

• らったったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:25:25.0

今回もきれいに仕上げてくださって、ありがとうございました!
    毎回似合うスタイルやカラーにしていただけるので、担当スタイリストさんにいつも安心してお任せしてます。

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

夏らしく前回よりも少し明るめにカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    アッシュ系のお色味でカラーをさせて頂いていますので、色の持ちも良いと思います!
    一度明るくしておけば今後のカラーもより楽しんでいただけます!

keshiki 井出

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:18:39.0

しっかり髪の状態を見て綺麗にして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み 様

先日は当店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうござます!

今回縮毛矯正とカラーを同時にさせていただきましたので毛先のダメージの負担を減らすため毛先はトリートメント成分のあるお薬を使わせていただき、根元の癖が気になる部分はしっかりと矯正させていただきました。

カラーはくすみ系で柔らかい髪質になるよう調合させていただきました。
    次回も髪の状態を見てお薬を調合致しますのでまた安心してご来店ください^ ^

担当 菅田早悠里

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 03:12:19.0

今回、8年ぶり位に前髪を作ってもらいました!
    切る前は、自分には前髪のあるスタイルが似合わないと長年思って来ていたので、正直ドキドキもしましたが、担当スタイリストさんなら良い感じに仕上げてくださるという絶対的な信頼が有ったので、楽しみが強かったです!結果的に、もの凄く満足しています(^^)!!目がコンプレックスの一つでしたが、以前より魅力的に見えるようになった気がして、アイカラーも色々と楽しんでいますし、どんなファッションにも万能にフィットするように感じて、以前よりももっと、沢山のスタイルを楽しんでおり、暫くはこのスタイルが定着しそうです!
    離れられている時に、別のスタッフさん2人ともお話ししていたのですが、スタイリストさんはその人の魅力を引き出してくれるのが凄く上手で、任せておけば絶対に良い感じに仕上げてくれる安心感が有ると、全員一致で盛り上がりました!!
    新人の方も働きやすいと笑顔でお話しされており、客として過ごしやすい空気感も、スタッフの方々がそう思われている良い職場だからこそなのかなと勝手に感じています。
    また、先日は、メガネ着用に合わせて前髪のカットも、ありがとうございました!!

ごま 様

いつも当店をご利用頂きありがとうござます。
    温かいお言葉を沢山いただき本当に嬉しいです!

今回初めて前髪のカットをさせていただきましたが本当に本当にお似合いでした!
    いつもより伸びるのが早く気になってしまうかもしれませんが、前髪を作ったことによりサイドの量が増えていくのが今回は気にならないかと思います!
    何よりも本当にお似合いでメガネや服装も合わせ方を考えるのが楽しみになりますね^ ^

前回のように前髪カットだけでも是非お待ちしておりますのでお時間の空きがある時にまたお越しください!

担当 菅田早悠里

• おぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    要望に対して要所要所丁寧に説明と
    確認をしながら施術をしてくださりました。
    スタッフの皆さんも店内も素敵で心地よい空間でした。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【柔らかい女性らしさ】カット+3stepトリートメント

おぎ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうござます。
    口コミもいただき大変嬉しいです!

少し長い時間のカウンセリングにはなりますが、ご要望を細かく確認しながら似合うスタイルを提案させていただいておりますのでなりたい雰囲気やご要望があれば何でも仰ってください^ ^

スタッフにも温かいお言葉をありがとうござます。
    心地よい空間と言っていただきとても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 04:17:00.0

2週間ほど前に施術していただきました。元々カラーを繰り返していて痛んでいた髪でしたが、きれいにまっすぐにしてくださりました。施術してくださった間も楽しくお話ししてくださって快適に過ごせました^^

ゆん様

ストレートはその後いかがでしょうか。

今回はクセをしっかり伸ばしながらなるべく柔らかさを無くさないように施術させていただきました。

毛先の方のダメージをケアしていきながらさせて頂きましたので持ちの方も安心して
    ストレートをたのしんでください^^

またのご来店お待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 00:08:35.0

初めてのサロンで不安や緊張がありましたがたくさんお話してとても楽しかったです!カラーも写真通りに仕上げて下さりとっても満足でした!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+ケラチントリートメント

よっちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回は前に入れていたブリーチ部分を利用してカラーさせていただきました。
    インナーの薄めのブルーに合うよう表面は暗めのダークブルーにしました。
    凄くお似合いでした^ ^

ブリーチはご来店の間が空きすぎると繋げていくのが難しくなるので頻度を上げてカラーきてもらえると尚綺麗にカラーが仕上がります。
    ダメージも気になるところなのでリタッチだけでも全然大丈夫ですので、是非またご来店ください^ ^

担当 菅田早悠里

• きさらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:16:44.0

悩みとか質問にしっかり答えて頂き、すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました。ヘアスタイル、髪色も大満足でした。また行きますのでその時はよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:31:18.0

以前より気になっていたサロンで、思い切って行ってみました。店内も明るく清潔感があってとても素敵でした。
    タブレットでなりたい仕上がりや雰囲気など細かな項目がありました。
    カウンセリング時に明るくカラーを入れたいと伝えました。特にカラーの指定をしていなかったのでどんな感じになるのか不安でした。
    いざ施術に入ると、カラーの際地肌に滲みにくくなるというスプレーをしていただいたおかげで滲みなく、
    部分的にカラー剤を変えるという施術は初めてだったので、ビックリしました。
    子どもがいて忙しい私でも、時短で出来るヘアセットを教えてくださりました。
    カラーの色や全体的仕上がりにとても満足できました。
    スタッフの皆さまも気さくに話しをしてくださったので、仕事や子育ての束の間の贅沢な時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。
    また、近いうちに来店したいなと思いました。

【イメチェン】カット+透明感カラー

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!喜んで頂けて光栄です!
    今回は季節に合わせて色味と明るさの調節をさせて頂いていますので、
    染めたその日から次のカラーまでずっとキレイが続くと思います!
    カットも扱いやすい様、且つ軽く巻いていただいても髪がふわっとなるようにしていますので是非お時間のある日に巻いていただけたらと思います!
    またのご利用をお待ちしています!

keshiki 井出

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:05:54.0

定期的にヘアカラーでお世話になっています!暗くしたいけど黒染めは避けたい、透明感が欲しいという希望をしっかり叶えて貰って満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:05:40.0

私ね、好きなんですよ、ここの担当のスタイリストさん。トークも、接客も上手です。今回も、素敵な仕上がりにして頂きました。

欲を言うと、最初外国人カラーで予約して、インナーからに変更したのですが、料金の事を説明して下さったら、ありがたかったかなぁと思います。少し、高いお値段設定のお店ですから、その説明は、やはりなさった方がいいかなと思います。

ごめんなさいね、私も、一介の主婦なので(*^∇^)ノ

よろしくお願い致します

【再来】カット+外国人風カラー

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

楽しくお話しさせて頂いたり、アドバイスを頂けますので毎回僕もご来店されるのを楽しみにしております!
    ラベンダーのインナーカラーもとてもお似合いでした!色が抜けても綺麗な色になりますので楽しんでいただけたらと思います!
    僕の注意不足で料金の説明を怠ってしまい申し訳ありません!
    今後は料金の確認をさせて頂いてから施術をさせて頂きます!

keshiki 井出

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:55:14.0

長さを相談してスッキリ軽くなってよかったです!

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• まんぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:34:48.0

パーマをかけたいという相談に、真摯に対応してくださいました。次回へ向けて、今回は前髪カットのみに変更するなど、顧客の満足を優先して考えてくれるステキなサロン&スタイリストさんです!担当スタイリストさんはセンスが抜群なので安心して相談してます。

まんぷく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回は次回のパーマに向けた調整のため前髪カットに変更させていただきました。
    カラーはくすみ系で明るさも少しだけトーンダウンしましたがパープルを多めに入れたのでより艶感のあるカラーになりました!
    パーマの予定もあるので出来るだけ伸びた髪がダメージして見えないように少しづつカラーの色味も変えていきましょう^ ^

次回はパーマの予定なのでまた素敵なヘアスタイルになるよう一緒に考えていきましょう!

担当 菅田早悠里

• みぃの助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:46:44.0

カット前のタブレットでのカウンセリングが充実していて、カット中もセットがしやすいようなカットをしてくださって、朝のセットが楽なのにかわいいスタイリングになって満足です!髪色も透明感があってナチュラルで、とてもかわいいスタイリングになりました!

みぃの助様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    カットはお客様に合わせて、朝少しの時間だけでも軽く巻いてスタイリングしやすいように
    扱いやすいように毛量調節なども重たい部分のところもすかせていただきました!
    とても満足いただけて嬉しいです!!

カラーも透明感が出やすいように緑や、青なども少しずついれて、
    光の当たりで変化するようなナチュラルなカラーに仕上げさせていただきました!!!
    透明感カラーにはなるので、色落ちも早いかと思います。
    ですので、1、2ヶ月でカラーの周期にはなりますので、
    もし気になられた際はカラーのみでもご予約可能ですので、気軽にご予約ください!(^^)/
    またお待ちしております!!!

山下

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:33.0

たくさん要望もきいてもらって、大満足の仕上がりだったのでまた行きたいです!

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色が抜けても綺麗が続くようにカラーの調合をさせて頂いていますので長く楽しんでいただけると思います!
    またのご来店をお待ちしています!

keshiki 井出

• むーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:10:47.0

今回も可愛い髪色になりました~!久々に明るめのカラーでテンションも上がりました!またお願いします!

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー