3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:23:41.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。

チェリー様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂いてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き励みになります。

今回はレイヤーをしっかり入れて動きが出るヘアスタイルにカット致しました。
    普段はレイヤーを入れないスタイルとの事でしたので気分も軽くなったと思います。
    結ぶ事が多いライフスタイルに合わせて、結びやすい長さと顔周りの落ちる毛を調節してカットしております。

カラーは白髪が染まる明るめのカラーで染めさせて頂きました。
    毛先は透明感を出して上品な印象でお似合いでした。

次回は春先に向けて、より毛先に軽さを出したスタイルもおすすめです。是非ご検討ください。

担当 田島 大祐

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:41:49.0

友人の紹介で来店させて頂きました。
    スタッフの皆さんとても優しく、対応も一つ一つがすごく丁寧でした。カラーもとても綺麗に入れて頂き大満足です!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

ななか 様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた田島です。ご友人のご紹介でご来店頂いて、期待を裏切らないように気合いが入りました!

今回は成人式に向けてハイトーンのピンクラベンダーにカラーにさせて頂きました。
    色が落ちた後柔らかいベージュになるように計算して薬を作っています。
    ブリーチのベース作りをこだわってカラーしたので色が落ちた後も綺麗なカラーが楽しめると思います。

成人式が終わった後は旅行のご予定があるとの事でしたのでまたお話聞かせてください。
    乾燥が気になる季節という事もあって、ハイトーンカラーはヘアケアが命です。
    トリートメントやヘアケア剤の相談等なんでも聞いてください。

担当 田島 大祐

• マッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:52:38.0

初めて来店しました。美容師さんは物静かなほっこりする穏やかな方で、お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。丁寧に声かけて切ってくださり、髪もバッサリ短くしてもらい、気持ちもスッキリして、家族にもとても似合うと言ってもらえました。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

マッコ 様

担当した田島です。口コミも書いて頂いてこれからの励みになります。

今回は襟足と耳周りがスッキリした短めのショートにカットさせて頂きました。
    スッキリさせつつも女性らしい柔らかな雰囲気は残して、可愛らしい雰囲気にすごく合っていました。

カラーはアッシュ系で透明感を出して大人っぽい感じにして大人可愛い感じにできたと思っています。
    ご家族にも好評だったみたいで私も大変嬉しいです。

もっと良い仕上がりと、落ち着いて頂ける丁寧な接客を心がけて精進して参ります。

担当 田島 大祐

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:26:41.0

口コミ遅くなりましたが、先日はお世話になり、ありがとうございました!
    初めての担当の方でしたが、とても話しやすく施術中は安心して過ごせました!
    仕上がりも大満足です。そしてシャンプーなどのプレゼントとても喜ばれました、ありがとうございました。私も購入したトリートメントのミルクもすごくいいです。また、ポイントパーマも簡単にスタイリングが出来て今も楽ちんです。
    またお伺いします!

カット+外国人風カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様

先日は、再度担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    又、ゆか様にはお詫びしないとと思いまして。
    確認ミスで、トリートメントサービスができなかった為、次回そちらの方もさせて頂きたいと思います。大変、申し訳ありませんでした、、、

スタイルに関して、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!
    今後も、手入れがしやすく、素敵なスタイルを作れる様心がけていきます。

keshiki  Emi

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:02.0

思っていたより短いなと思ってしまったので★一つ減らしましたが、そのほかは満足してます。

ipi様

先日はご来店ありがとうございました

長さの方ですがカウンセリング不足で長さの方がご希望とそれてしまい申し訳ございません。

次回以降このような事が無いように努めて参りますので貴重なご意見ありがとうございました。

カラーの方は気に入っていただけてうれしいです^^

またのご来店おまちしております

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:24:05.0

ショート以外のパーマは初めてでしたが、どんな感じにしたいか相談させていただいて可愛い仕上がりにしていただきました。
    いつも頭皮のことも気遣ってくださってありがとうございます。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ちひろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

やっと頑張って伸ばした髪に念願のパーマをあてれましたね!
    ショートの時と雰囲気も変わってアレンジもしやすくなっていると嬉しいです^ ^
    ショートの時と違ってダメージも出やすくなって来ますのでお家でのケアも頑張ってみてください!

カラーやパーマの時の頭皮ケアもしっかりこれからもやっていきますので、安心してご来店くださいね^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 菅田早悠里

• 奈美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:28:13.0

カット、カラーにブリーチを予定していましたが、縮毛やブリーチの回数歴など髪質の状態をみていただき、カット、カラーのみになりました。色落ちも楽しみたいと伝え、暗めに仕上がりましたが、家に帰ってから何度かシャンプーすると本当に綺麗なベージュになり大満足です!ただ、一点だけ…私の髪質や履歴によるものだと思いますが、家に帰って改めて見ると根元、中間、毛先と色が少し違っていて、そこだけ不安になりました(^^;)ブリーチしておけばとも考えましたが、できるだけ避けたかったので仕方ないかもしれません(>_<)また行きたいので、その時はよろしくお願いします(^^)

カット+外国人風カラー

奈美様

あけましておめでとうございます。
    先月はご来店いただきありがとうございます。

今まで暖色系が多く、今回オリーブ系となり、久しぶり違う感じのカラーでイメージチェンジ!
    履歴と現状みて今後を想定し、ワンカラーにいたしました!色落ちもめちゃ可愛い感じになったと思います!!

縮毛とブリーチが重なってるところが反応してチリチリなってしまう恐れがあるので、今回はブリーチをお断りさせていただきました。
    ブリーチするにも最低限のダメージで綺麗にお仕上げしたいと思いますので、
    ブリーチする際にはカウンセリングをまたしっかりさせていただきます!

明るく抜けているためブリーチしても綺麗に抜けるかと思いますが、暗いカラー、暖色系をなるべく挟まない方がいいので、次回ブリーチカラーでおまちしております!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

山下

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:39:42.0

東京に以前住んでいて、表参道や青山、銀座などさまざまな美容室に通ったが、担当スタイリストさんの技術と質の高さには感服させられる。間違いなく佐賀県では一位の美容師だと感じる。 また、いつもシャンプーをしてくださる女性スタッフさんは、ヘッドスパ店を多く訪れる私であるが、絶妙な力加減と方法でかなりお上手だと思うので特筆しておく。無論、他のスタッフさんもすばらしく、総じて、自身の内面までアップデートされるこの美容室は星5個ではおさまらない一流の美容室だと言わざるを得ない。

[施術メニュー] パーマ

こう様

ありがたい口コミをしていただいて本当に光栄です。

美容室に来ていただく事で良い髪型はもちろんですが、
    カルチャーやホスピタリティも同時に感じて頂けるようこれからも精進いたします。

是非これからもよろしくお願いいたします。

• じんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:27:52.0

とにかく素敵な髪型にして頂きました。カラー、ヘアセット、髪型、手入れなど、いろんな疑問に丁寧に答えていただき、本当に楽しいひとときでした!また利用したいです。

keshki カット+インナーカラー+BYKARTEトリートメント

じん様

あけましておめでとうございます!
    先月はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのインナーカラーをさせていただきました!
    耳上2、3センチほどの幅でとり、もともと暗いカラー履歴がございましたので、ブリーチで抜きながらベースをつくり、派手になりすぎないくらいのグレーに!
    冬っぽい感じのグレージュカラーに馴染むようなグレーなので、耳掛けた時のチラッと感が◎

暖色も似合いますが、寒色系もとても似合ってありました!!

またのご来店をお待ちしております!

山下

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:49:16.0

カラーの相談にしっかり乗って下さり、アドバイスもいただき、素敵なヘアスタイルになりました!!!今回も夫から好評でした♪出産でしばらく行けないと思いますが、またよろしくお願いします!!

みー様

今回はさり気なく雰囲気を変えたいとカウンセリングの際おて伝えして頂いたので
    インナーカラーを少しアレンジを聞かせて毛先のみにインナーカラーをさせて頂きました。
    仕上がりの方も喜んでいただき大変うれしいです^^

出産後もなるべく色落ちしても綺麗なお色になる様に紫を入れているので色落ちもたのしんでみてください^^

次回はインナーの幅を広げてみたりカットで長さを切って変化をつけても可愛いと思うので
    またおまちしております^^

返信者大隈悠雅

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:36:17.0

私の希望に合わせて、色々と提案してもらえて心強かったです!次の色が入りやすいように、明るく色落ちするよう調節してもらったので、色落ちも次回の美容院も楽しみです!!

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

みー様

先月はご来店いただきありがとうございます!
    今回カラーのみのご来店で、赤みが強くオレンジみもありましたので、今後どんどんカラーで明るくしていきやすいように、オリーブで柔らかなカラーをさせていただきました!

色落ち明るくの選定でしてますので、仕上がりより明るく抜ける感じにしております。
    お洋服とも馴染みやすいようにしたので、とても似合ってありました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

山下

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:23:33.0

お店の雰囲気に惹かれ初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても気持ちがよかったです。髪の毛先が気になっていたので相談したところ、トリートメントをおすすめされ、仕上がりは見違えるほど髪がサラサラになっており、とても綺麗に仕上げていただきました。今回指名させていただいたスタイリストさんにはとても感謝しています。次回もよろしくお願いします!

れな様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

れな様のロングヘアにショートバングは、可愛くオシャレで凄くお似合いでした!!
    毛先はやはり気になるので、ヘアケアの方をしっかりとされて今後も保たてていけたらと思います。
    前にされてた縮毛履歴などもありましたので、カラーなど施術をしたい時はご相談下さい。
    極力、負担をかけないようにしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki   Emi

• まんぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:15:22.0

私の漠然としたイメージから、毎回お気に入りのヘアスタイルに仕上げていただいています。

ヒアリングで徐々にイメージを明確にしていただけるので毎回とても助かっています。

また次回もよろしくお願いします!

まんぷく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

髪も大分伸びてきてそろそろ扱いやすい長さになってきたかなと思います。
    まんぷく様の髪質的に少しアイロンは必要になりますが、購入いただいたスタイリング剤としても使える重めのオイルでしっとり乾燥を防いでセットしていただけると尚良しです^ ^
    是非使ってみてください!

カラーもインナーを利用して、今回は黄色味が抑えられるようにラベンダーを入れ抜けても可愛くなるようにしました!
    ダメージも考慮して今回はリタッチにしました。
    明るめのカラーもすごくお似合いです^ ^

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:28.0

初めてこのサロンに伺いました。お洒落で素敵な雰囲気の店内で、気持ちも上がります^ ^
    カットは以前からお願いしている美容師さんなので、安心して施術を受けることができました!イメージチェンジができてよかったです!

りこ 様

この度はご来店頂いてありがとうございました。

以前から担当させて頂いていたので近況のお話が聞けてとても楽しかったです!

今回は前髪を作ってお顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました。
    雰囲気も変わって大人かわいい感じでとてもお似合いでした◯

お店の雰囲気も気に入って頂いたようで嬉しいです。
    これからも気分の上がる、落ち着いた雰囲気作りを私自身とお店全体で心がけて参ります。

またゆっくりリラックスして気分転換しに来てください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田島 大祐

• ちょるきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:06.0

普段行きつけの美容室がコロナで予約が取れず、急遽利用しました。髪を短く切りたい、と、なんとなくのイメージを伝えたところ、自分に似合う髪型やカット方法、色味など丁寧にアドバイスしてくださいました。曖昧なオーダーにも嫌な顔せず汲み取っていただきありがとうございました!
    店内はおしゃれでカフェでくつろいでるかのようにゆっくり過ごせました。新しい髪型でのヘアアレンジも教えていただきました!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

ちょるきん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

結婚式後の初めてのご来店で、肩下4、5センチミディアムにバッサリカットいたしました。
    久しぶりの短さと言うことで、巻きやすいよう顔周りにも流れをつくり、
    簡単に自宅でのスタイリングがスムーズになるよう、お客様に似合わせてカットをさせていただきました(^-^)

カットやお客様の服装や雰囲気に合わせてカラーも暖色系でナチュラルでカジュアルな感じに!
    とってもスッキリされたと思います^ - ^

またのご来店お待ちしております

山下

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:22:17.0

とても丁寧に,また希望の髪型にして頂きました。

タカコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店初めてのご利用ありがとうございます^^
    ショートの伸びかけで襟足や耳周りがもたついている感じでした!
    ですので、流れる感じで襟足はスッキリタイトに、量は気になるところのみ調節し、お客様が扱いやすく施術させていただきました!

カラーも暗すぎずブラウン系のナチュラルに仕上げしました!
    柔らかい髪質で、色落ちが早いと思いましたので、しっかりと色味の方入れされていただきました^^

山下

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:17:35.0

楽しくお話しさせていただきながら
    髪の毛も可愛くしてもらいました。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

m様

今回はイメージを変えたいとのことでインナーカラーをさせていただきました!
    今回インナーの方をブリーチして明るめのベージュを入れさせてもらっています!
    あまり強く色味を入れてしまうと次回以降違うお色をする際にブリーチが必要になってしまうので
    薄めのお色を入れております!なのでお色は次回以降も違うお色で楽しんで頂けると思います!

今回は明るさでイメージを変えさせてもらったので次回は少し彩度の高いお色を入れても可愛いと思うので是非したいお色を楽しんでみてください!

また更に変化が欲しい場合はインナーの幅を広めてみるのも
    可愛いと思うので検討してみてください!

また気になるところが有ればいつでもお待ちしております^^

担当者大隈

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:56:54.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は全体のクセが気になるとの事でしたので縮毛矯正をさせて頂きました。

癖の状況を拝見させていただきましたところ後ろのクセが前の髪の毛に比べて強かったので
    お薬を変えてさせて頂いております
    その後髪の毛の調子の方は大丈夫でしょうか。
    縮毛矯正は見た目や手触りも出来るだけ自然に感じれる施術を心がけておりますので
    ケアの部分でご不明な点があればいつでもご相談下さい^^

またクセが気になってこられたら髪の毛に合わせて施術を行わせて頂きますので
    おまちしております^^

担当大隈悠雅

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:49:48.0

黒染めの復歴からとっても綺麗にして頂いてとっても満足です!!スタッフの皆さん優しく声をかけて下さり嬉しかったです!!また行きたいなと思いました!!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

なつき 様

この度はお友達からのご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミまで頂いて大変嬉しいです。

今回はブリーチして出来る限り白っぽく、明るくさせて頂きました。
    ずっと我慢していた念願のハイトーンだと聞いて私も嬉しかったです。

今後は毎日の髪の毛の扱いやケアがとても重要になってきます。
    お伝えした様に優しい気持ちで髪の毛をケアしてあげてください◯

ブリーチのリタッチは1.5か月程の周期が一番綺麗な状態を保てて、一度のブリーチで繋ぐことができますので目安にしてください。

一生に一度の成人式楽しんでください!

担当 田島 大祐

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:45:39.0

落ち着いたカラーになって、シャンプーも買えたので楽しみです!しばらく行けないですが、また来年よろしくお願いします^ ^

ねこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

しばらくご来店できないと言うことなので、出来るだけ持ちがいいようにいつもより少し暗めにして、ブラウン系で艶も出るようにカラーさせていただきました。
    暗めも凄くお似合いでした^ ^

シャンプーもご購入いただいたので、カラーのもちと髪質も冬にかけて乾燥してくるのでトリートメントでしっかり保湿してあげて下さい^ ^

担当 菅田早悠里

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:40:15.0

初めていきました!美容室苦手でしたが、雰囲気もよく大丈夫でした。カットも乾かすだけで内巻きっぽくなり、素敵です!カラーは暗めにしてもらったので落ちていくのが楽しみです。ありがとうございました!

【透明感UP】カット+3Dハイライトカラー(BYKARTEトリートメント付き)

えな様

先日は、数ある美容室の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイライトはだんだんと明るくなってきてしまうので、初めは少し暗めに設定させていただいてます。落ちてくる過程も是非楽しんでください^_^
    カットも、クセがありましたのでクセを見つつ、カットさせて頂きました!
    何か気になる点、やりずらい等ありましたらいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

keshiki  Emi

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:47:15.0

今日は有難うございました♪
    初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。髪の癖なども見てくれてカットしていただき、前髪切るのにもすごく丁寧で技術が素晴らしいなーと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    トリートメントでサラサラになって嬉しくなりました!
    またよろしくお願いします^_^

ゆきゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されてたとはおもいますが、
    楽しい時間を過ごせてたみたいでよかったです^^私と同じ髪の癖が襟足にありましたので、
    左右の対象を見ながらカットさせていただきました!

前髪カットもガッツリは切らず、流れるように段差つけながら丁寧にカットいたしました!
    前髪が1番見える所で重要な部分ですので、お客様に似合う長さをミリ単位で切っております!

シャンプーはお客様のリラックスできる時なので、温度、力加減、マッサージなど調節しながらいたしました!
    気に入っていただけてうれしいです!

またのお越しお待ちしております!

山下

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:21:34.0

今回もイメージ通りにしてもらえたので良かったです。

ゆりえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます。

今回は長さは大幅に変えず、レイヤーをたっぷり入れて動きのあるヘアスタイルにしてみました。
    巻いた時により動きが出やすくなりますので髪を結ばないでいいお休みの日などは巻いて楽しんでみて下さい!

カラーも綺麗なグレージュになりました!
    ゆりえ様の髪質が凄く綺麗にカラーの色味を出して頂けるのでカラーの調合もすごく楽しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    レイヤーの感想もまた聞かせて下さい^_^

担当 菅田早悠里

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:25:42.0

良いなって思った写真1枚だけの提示でしたが、髪質や癖をよく見て合った形を提案してくださりとても満足いく状態になりました!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店で、担当させていただきました山下です。

元々ショートで、伸びてくると襟足がもたついて気になるという事でしたので、
    刈上げまではいかないくらい短くスッキリするようにタイトな感じにさせていただきました。

ただ、浮き癖がありましたので、表面はかぶるように長さを残し、耳周りのたまりやすいところは結構量空いて、オイルやバームのみでスタイリングできるよう調節いたしました!!

山下

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:37:20.0

今回も沢山相談して、可愛く仕上げて貰いました^^

mi 様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のネオングリーンもとても可愛くてお似合いでした◎

今回のブリーチで色んな色を楽しめるベースは整っているので、また気分に合わせてカラーの提案させて頂きます。

次回は成人式に向けてのカラーだと思うのでホワイトブロンド系のカラーで綺麗にカラーさせて頂きます!
    前髪もぱつっとバングでかわいい雰囲気に合ってました。
    カラーやお手入れ、前髪のことなんでもご相談ください。

担当 田島 大祐

• とーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:10:02.0

要望にも親身に丁寧に対応していただき、大変感謝しております。オープン直後予約が少ない時間帯だった為か騒がしさもなく個人的には居心地良く感じました。いただいた名刺を紛失してしまい担当の方のお名前が間違っているかもしれません、申し訳ないです。

とーや 様

今回担当させて頂いたkeshikiの田島です。
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとございました。
    カットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    満足頂けた口コミもして頂いてこれから励みになります。

伸ばし中でマッシュウルフにしていく過程でしたのでレイヤーを入れ直して整えました。毛量も軽く軽くして横が張りにくくなったかと思います。

また、カラー剤がとてもしみやすいとのことでしたので、地肌につかないようにカラーしました。
    その後頭皮等お肌は大丈夫だったでしょうか?
    1月にご予定があるとの事でしたので濃い目にカラーさせて頂いて色持ちを重視しています。
    お出かけ楽しんでください。

担当 田島 大祐

• 山羊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:26:02.0

この度は日付を間違えて来店してしまいましたが、快く施術してくださいました。
    毛量も多くパーマに人手も時間も掛かってしまったかなと申し訳ありませんでしたが出来上がりも可愛らしく無知な私にその後のスタイリング剤のことや髪の乾かし方様々なメンテナンスの事も細かに教えてくださりアフターケアも良かったと思います。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。
    日付を間違えないようにしますm(_ _)m
    この度は誠にありがとうございました。

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

山羊様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はパーマが以前かかりずらかったとのお話をお聞かせて頂いたので
    しっかりカール感が出せるように少し表面に段さをつけてカットさせて頂いてカール感が強く出せるようにカットの方をさせて頂きました。

またさらにカールを強く出したい場合はコールドパーマを検討してみてください^^

スタイリングは髪質的に少しセット力の強いムースなどがおすすめですので
    っ軽く濡らした髪に揉みこむようにスタイリングしてみてください^^

また次回もお待ちしております^^

担当大隈

• クレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 10:03:35.0

久しぶりにショートにしたくて相談しました。時間をかけてカウンセリングしていただき、理想通りにしてもらい大変満足しています。
    短くしてよかったです!いつもどんな髪にしたいのか話を聞いてアドバイスしてくださりありがとうございます。

クレ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回久しぶりにショートにしてスッキリしましたね!

パーマもかけてクレ様の癖が最大限に活かせるよう見ながらパーマをかけてますので日常のセットも頑張ってみてください(^^)

沢山2人で悩んで決めたスタイルなので私自身も凄く満足しました!
    しばらくショートも楽しんで、また気が向いたら長いのもお似合いだったのでいろんな髪型にチャレンジしていきたいですね(^^)

担当 菅田早悠里

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:44:03.0

こちらの要望を聞いて提案していただき、気になっていた髪の黄色み、襟足の膨らみもなくなりました^^
    またお願いします^^

ちひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気になっていた襟足の部分はまた伸びてくると気になってくるのでメンテナンスにまた来ていただけると嬉しいです!
    カラーは黄ばみはラベンダーでできるだけ気にならないようにして、グレージュで透明感もたっぷり出しておりますので色落ちの感じも楽しんでください!

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:03.0

今回も理想通りの髪色、カットで仕上げていただきました
    これから伸ばしていくのが楽しみです!

みさと 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回も伸ばしていけるようカットのメンテナンスとカラーでトーンダウンさせていただきました。
    襟足がスッキリなって徐々にボブに近づいてきましたね(^^)

カラーはいつもの暗めのトーンでブルー味を感じるように入れてみました。
    ちょっと雰囲気も変わるので楽しんでみてもらえると嬉しいです!

担当 菅田早悠里

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー