3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 07:30:33.0

パーマすごく良いです!
    こだわりたっぷりのスタイリストさん可愛かったです。

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回デジタルパーマで、以前かけた時あまりかかりにくく取れやすかったということで、
    少し強めで濡れても乾いていてもカールがしっかり出るようにさせていただきました^^

もともと毛先に重たさがなくなっていた分、量はあまり減らさず、
    毛先の痛んでる部分をカットで調節いたしました。

こだわり詰まったパーマです(^-^)
    お家でのスタイリングもがんばってみてください!
    気に入っていただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております!

山下

• aileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:43:52.0

2ヶ月振りにお邪魔しました。
    今回はカラーで迷っていましたが、次に入れるカラーの事も考えてベストな提案をして下さいました。
    オリーブ系のカラーが どストライク過ぎました!
    色落ちも楽しみです。
    周りからもカット、カラー共にとても評判がいいです。
    いつも希望以上の仕上がりにして下さるのでサロンに通うのが本当に楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

aile様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもお久しぶりのご来店でうれしかったです^^
    カラーのレパートリーが豊富すぎて迷うのは当然ですので、一緒にご提案させていただきながら今後のカラーのことも考えながらで今回オリーブをいたしました。
    色落ちも明るくなる選定でしておりますので、次回もたのしみです!

私もお気に入りですので、気に入っていただけてよかったです
    こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店たのしみにお待ちしてます!
    山下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:41:18.0

今回初めてブリーチとカラーをさせて頂いて不安なことが沢山でしたが、理想の明るいオレンジ色になったので嬉しかったです!!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は人生初カラーを任していただきありがとうございました^ ^

今回はブリーチをしてオレンジカラーにさせて貰いました!

ぶりー初で頭皮の方はその後大丈夫でしょうか。
    ケアの方もブリーチする前の髪の毛とブリーチ後の髪の毛ではダメージレベルが大きく変わってくるのでアウトバスなどはしっかりつけていただき乾かしてもらえると嬉しいです!

次回はカットの方もさせてもらえたらと思いますので
    またお待ちしてます^ ^

担当大隈

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:29:42.0

今回もステキにしてもらいました。
    アンニュイで女性らしいショートになっていて
    毎日朝のスタイリングが楽しいです!

ケミカル 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもファッションの話から始まるカウンセリングがとても楽しいです^_^
    今回は春らしく襟足はスッキリとさせてもらい、顔まわりは動きが出るように長さを調整させていただきました。

大分長く扱っていただいてたパーマもそろそろ落ちてきてる頃なので次回はパーマでまた雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 菅田早悠里

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:02.0

雰囲気もよく、とても丁寧にしていただきました
    縮毛矯正もカットも自分の髪の状態に合わせてしていただいて、特に前髪のカットが大満足です!

急に縮毛矯正をしたくなり、空いてる美容室を探しまくって初めて行きましたがまた行きたいです^ ^

カット+酸性ストレート+BYKARTEトリートメント

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご利用で緊張されたと思いますが、ゆっくりできたみたいでよかったです^^

お客様の癖によって薬を調節し、カットの量などは軽くしすぎると余計に広がりやすくなるので、
    重たいところなど部分的にとっていきながら、扱いやすいを前提にカットさせていただきました!

前髪が1番見えるとこなので似合わせで長さを調節しながら細かくカットいたしました!
    大満足していただけて私も嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山下

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:12:59.0

パーマとカラーとカットをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、パーマがかかりにくい髪ですが、綺麗にかかっています。
    セットの仕方も教えていただきました。

【お得!!】デザインパーマ+透明感カラー+カット+BYKRTEトリートメント

ゆき様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、パーマがかかりにくいという事で、また落ちやすいと思いしっかりかけさせて頂きました。
    その後、気になってましたが残っているようで安心しました!!
    久々に、バッサリで雰囲気も変わられてお手入れも変わってきますので、やりずらい等ありました、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:54.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも気に入りました!
    数日経っても髪がサラサラでまた次も予約しようと思います。ありがとうございました!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

まい様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂いて嬉しい限りです。

今回は前髪も重めにカットさせて頂きました。ナチュラルな地毛風にカラーさせて頂いたので、モードな雰囲気でとてもお似合いでした◯

トリートメントの効果も相まってツヤツヤでサラサラで、ずっと触りたくなる仕上がりでした。
    お子様のお話も聞かせて頂いてとても楽しかったです。

ヘアケアやヘアスタイルの事なんでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田島 大祐

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:17:53.0

落ちついた雰囲気の中、丁寧な対応が印象的でした。朝の支度がとても楽になり、助かっています。ありがとうございました。

マイ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は普段の扱いがしやすいように、癖とボリュームを抑えながらさらに手触りも良くなるようにソフトストレートをさせていただきました。
    手触りも良くなり普段のスタイリングも楽になったのではないかと思います^ ^

平日ということもありゆっくりとした時間を凄くことができましたね。
    また癒されにご来店されてください!

担当 菅田早悠里

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:36:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です^ ^

【イメチェン】カット+透明感カラー

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はカットカラーでのご予約誠にありがとうございました。
    今回はカラーは透明感のある落ち着いたグレージュにさせてもらって
    透明感がしっかり出るようにこだわってカラーの方をさせてもらっております。
    色落ちの過程で紫を入れているのでオレンジっぽさが出来るだけでないようにしておりますので色落ちも是非楽しんでみてください^ ^

次回以降もなりたい色や髪型を一緒に考えさせていただければとおもいますので
    是非ご来店お待ちしております^ ^

担当者 大隈

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:35:35.0

結婚式前のカットとカラーでした。細かくカウンセリングしていただき、こちらの要望をキャッチしてくださいます。以前よりお世話になっていましたが、安心して任せることができました!大好きなスタイリストさんです!

カット+外国人風カラー

a 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回のカラーはブリーチはせずにできるだけ柔らかく透明感のあるカラーにさせていただきました。
    結婚式当日の髪型の雰囲気も想像しながらカラーを選定したので当日が楽しみですね^_^

次回は結婚式終わりにばっさりカットすると仰っていたのでまたそれも楽しみにお待ちしております!

担当 菅田早悠里

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:51:13.0

カラーだけのお願いでしたが、春に向けてどんな感じの色味がいいか相談させてもらいながら可愛い色に仕上げてくださいました。

ちひろ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はパーマで明るくなっていた部分を落ち着かせ、ブラウンの中に春っぽく少しピンクも混ぜながらカラーをさせていただきました。
    頭皮も考えながらカラーさせていただいてるので何かあればまたいつでもご相談下さい!

前髪カットだけでもまたお待ちしております^_^

担当 菅田早悠里

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:40:49.0

担当スタイリストさんは、大変人気のスタイリストさんで予約がなかなかタイミング合わなかったのですが
    やっぱり気に入った仕上げにしていただき嬉しかったです。
    今回は平日の落ち着いた時間帯に施術していただきました。
    ゆったりとした時間の中でも手際がよく、アドバイスもしていただき、2時間ほどの施術時間にも満足しました。

ゆん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます!

予約が取りづらい状態で申し訳ございません。
    次回もお日にち分かり次第早めの予約をお勧めいたします。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回はいつもより少し動きの出るようパーマを当てさせていただいておりますので、お家でのスタイリングも頑張ってみてください。

担当 菅田早悠里

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:05:46.0

すごく可愛い色にしてもらって、周りから褒められましたありがとうございました!

ma様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

今回は元々の髪の毛の明るさを活かしてブリーチせずに
    しっかりとしたピンクラベンダーを入れさせていただいております!

お褒めのお言葉も大変嬉しいです^ ^ありがとうございます!

ピンクラベンダーは色落ちの過程もとても可愛いので
    色落ちも是非楽しんでください!
    次回はイメージをまた変えたカラーを提案させていただきたいので
    是非ご来店お待ちしております!

担当大隈

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:21:02.0

綺麗な色に染めて頂きました!
    また行きます!!

sou 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はっ久しぶりでしたので少し傷んだ毛先をメンテナンスカットをしケアしやすいようにしました。
    カラーは大分明るくなっていたので、オリーブ系とくすみ系をミックスして暗めだけど柔らかさのあるカラーにしました。
    色落ちも綺麗に抜けてくれるのでそれも楽しんでみてください^^

担当 菅田早悠里

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:29.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよかったです。
    スタイリストさんの説明やアドバイスもわかりやすく、施術もとても丁寧にしていただき大満足でした。
    また、お願いしたいと思います^_^

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、いままでどういうカットや色をされてきたのか、履歴は現状どんな感じか、お客様の今後を考えながら、今回させていただきました!
    もともと白髪染めをされていて、急激に明るくはできないので、徐々に明るくしていく計画にいたしました!

ダメージが毛先にある分、薬剤が高すぎるとまた傷んでしまうので、トリートメントをしっとりめにし、できるだけ持つようにさせていただきました!

お客様に寄り添えて満足いただけてよかったです。

またのお越しを心からお待ちしております。
    山下

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:28.0

友達の結婚式のヘアセットのため予約しました。
    要望以上の仕上がりでとても満足しました!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

のん 様

先日はヘアセットにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前回セットのために綺麗に切りっぱなしでカットさせてもらっていたのですごくセットもやりやすかったです^_^
    持ってきていただいたアイテムを使い可愛くセットができました!
    シンプルだけど人と被らないセットですごくお似合いで可愛かったです!

また機会があれば是非担当させてください^_^

炭治郎 菅田早悠里

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:44:54.0

自分ではセットが難しいので、可愛くしてもらってありがとうございました。
    また何かの時はよろしくお願いします(*^^*)

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

先日はヘアセットのご利用ありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^^

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:14.0

今回初めて利用させて頂きましたが、髪型について丁寧に相談に乗って下さったり、髪が痛まないようなアドバイスも下さったり、素敵なカットをして下さったりで大満足です。
    当日突然のメニュー変更も対応して頂いてありがとうございました。

【大人気パーマ】カット+低温デジタルパーマ+BYKARTEトリートメント

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今後も更にご希望のヘアスタイルに近づけていけるよう精進してまいりますので
    次回も是非ご来店下さい。

担当者 平元

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:48.0

今後のカウンセリング込みで染めてもらいました!!
    仕上がりも満足です!!!

mi 様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

今回はお仕事用に暗くカラーさせて頂きました。
    次回のブリーチに影響ないように計算してますので、短期間の地毛風カラーを楽しんでください◯
    次回のパープル系のカラーも楽しみにしています!おしゃれなmi様にピッタリのカラーだと思います。
    他にもダメージのケア等なんでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田島 大祐

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:09:45.0

初めて利用させて頂きました
    トリートメントも凄く丁寧にしてもらって
    髪の毛サラサラになりました!
    カットも上手で大満足です。
    次は染めたいのでまた利用させてもらいます!

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

あんころ様

先日は、数ある美容室のなかkeshikiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛は、やはりダメージが大きいので、日々のお手入れが必要になります。
    今回は、伸ばされてるという事もあり、しっかりめにトリートメントさせていただきました。
    定期的に、トリートメントでメンテナンスしていかれると、広がりも抑えられて、お手入れもしやすくなります。

keshiki Emi

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:49:29.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、お店の雰囲気もとても良きです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    菅田の代わりに担当させていただきました^^
    縮毛がほぼ一年ぶりで結構癖がでてきていたところだったので、状態、履歴に合わせて薬剤を部分で変えながら、矯正させていただきました。
    ブリーチなしのインナーカラー履歴ありましたので、優し目の薬剤でケアをしながらダメージ最小限にしております!
    カラーは1、2ヶ月ぶりで色落ちして明るくなっていたので、インナーは残しつつ、表面ブルーブラックで暗めにしっかり色味をいれて、もちがいいよう深めに!

定期的のご来店いつもありがとうございます!
    これからもケアを一緒にしていきながら艶髪目指しましょう!

またのご来店おまちしております!

山下

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:12:15.0

今回は季節に合わせてヘアカラーを選んでいただきました。
    何度もカラーをしていますが、髪はサラサラ、色も大満足です。

じん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^最初のご来店時にインナーをほぼ初めてでいれさせていただき、透明感のあるシルバーっぽいグレーにいたしました!
    その色落ちがとても綺麗に抜けていて、今回はそれを活かしてpink系に!
    春先取りカラーでpinkもお似合いでした^_^

カットは前回と同じ感じで、乾かして収まりよくショートボブに!
    髪質もよくトリートメントでケアをしてますので、ダメージも最小限となっております!
    大満足いただけて、うれしいです!

山下

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:19.0

初来店でした。縮毛矯正と黒染めをしたことがあるので染まりにくくて、上からカラーを重ねてもらったり色の差を目立たなくするため塗り直してもらうなどたくさん配慮していただいて、嬉しかったです。他の美容室さんではそこまでしてもらったことがないので…( ; ; )閉店間際までお時間割いていただいてありがとうございました。またこちらにお世話になりたいと思います。

h 様

お忙しい中口コミも頂いて大変嬉しいです。

残っていたパーマを活かして前髪を短くさせて頂きました。軽い印象になってh様の柔らかい雰囲気にお似合いでした。

ご希望のカラーが明るめのピンク系だった為、今回は明るくして次回以降にピンク系のカラーにするようにカウンセリングさせて頂きました。
    事前に黒染めや縮毛矯正の履歴は伺っておりましたが、私の判断が甘く毛先が明るくなりきれませんでした。お薬を塗り直して、想定したより落ち着いたナチュラルなブラウンにさせて頂きました。
    その分余計にお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

より満足して頂けるように技術と知識向上に努めてまいります。

担当 田島 大祐

• まんぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 15:25:59.0

個人的に髪色について特にこだわりがないので、ビジネスに対応できる範囲でその時々のトレンドに合わせるよう意識していますが、いつ質問しても常に新しい情報を提供してくださるので、常日頃からアップデートを欠かしていない事が伝わってきます。

カットも、髪質を十分理解していただいているので大まかなところを伝えて、安心してお任せしています。

※お店で使ってる柑橘系のヘアオイルを購入しましたが、肌の保湿にも使えるし、いい香りでめちゃくちゃおすすめです!

まんぷく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます!

トレンドも押さえつつ、まんぶく様の日常に寄り添えたヘアスタイルを提案できればと思ってカウンセリングさせていただいております^ ^
    インナーもビジネスの支障にならない程度のコントラストですので、またしばらく楽しんで下さい!

オイルも気に入ってリピートして使っていただけているのですごく嬉しいです。
    お家でのケアも是非頑張ってみてください!

担当 菅田早悠里

• ひなてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:46:06.0

今回もありがとうございます!!わたしのワガママに関わらず手直しもすぐしていただいて、ありがとうございました♪教えていただいたスタイリングもいい感じに出来ました!!

ひなてぃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

全然ひなてぃん様のワガママなんかではなく、こちらの判断ミスだったためのことなので、こちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    すぐ言っていただけて良かったです。ありがとうございます。

その後セットもできているみたいで安心しました。
    カットはもう少し伸ばして違う雰囲気も楽しんでいきましょう!

担当 菅田早悠里

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:45:28.0

カウンセリングを深くして頂き最高の髪型にして頂きました前髪の相談も最後まで一緒に考えて頂きとても嬉しかったです

カット+外国人風カラー

のん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は次回のヘアセットに向けてのカットとカラーをさせていただきました。
    ドレスに合わせてカットさせていただきました。
    当日がより楽しみになりましたね^ ^
    カラーは前回のお色味を気に入っていただいてたので今回も少し調合は変えながらカラーさせていただきました。

今回前髪は作らずかっこいいモードな感じにしましたが、ヘアセット当日もしやっぱり前髪作りたくなったら気軽におっしゃってくださいね!

担当 菅田早悠里

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:38:13.0

お洒落な外観で少し緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、心地よく過ごせました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました!

ちび様

先日は数ある美容室の中、keshikiにご来店頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

ロングヘアに韓国風の巻きが凄くお似合いでした!!
    今後も綺麗なロングヘアを維持できるようにメンテナンスをしていけたらと思います。
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:40:01.0

今回もとっても可愛い色にして頂きありがとうございました(><)とっても大満足です!!!
    ヘアケアこれからも頑張ります!

なつき 様

この度はkeshikiをご利用頂いてありがとうございました。
    前回のカラー喜んでもらえて私も嬉しいです。

今回はブリーチのリタッチをして淡いピンクベージュにカラーさせて頂きました。
    お洋服が可愛い白シャツとピンクのパンツでカラーと相性バッチリでした◎

しっかりヘアケアして頂いてる感じが髪の毛の状態でわかりました。
    これからも同じくヘアケアしていきましょう◯

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 田島 大祐

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:08:48.0

希望通りにスタイリングしてもらい、大変満足しています。ありがとうございました。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

まゆ 様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます。

今回は毛先を整えてトリートメントもさせて頂いたので手触りが良くなりました。
    広がるのがお悩みだったので軽くしすぎないように毛量を減らしています。

残っていたパーマを活かしてスタイリングしたのでふんわりした雰囲気で結んでもおしゃれですね。

良い状態をキープできるようになんでもご相談ください。

担当 田島 大祐

• なゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:20:15.0

初めて利用させてもらいましたが、カットして欲しいスタイルを言葉数少ないながら、ご提案をいただいたり、髪質のことを考えてカットしてもらえたのでとても満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

なゆか 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

満足な仕上がりと言っていただけて嬉しいです。
    またやりたい髪型や雰囲気がある場合、それを伝えていただければ、たくさん提案させていただきますのでいつでもご相談ください。

カット後の扱いやセット方法でわからないことなど、気づきがあれば次回ご来店の際にまたお聞かせください!

担当 菅田早悠里

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー