3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:07:09.0

土曜の忙しいときに、急にメニューを変えてすみません。
    またまたステキにしてもらいました^_^
    会社の女子たちに好評。「美容室さん優秀」って言ってましたよ。

ケミカル 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

メニュー変更も全然大丈夫です^ ^
    今回は同じくらいの長さでもパーマスタイルでスタイルチェンジしました!
    また更にオシャレ度が増しましたね!!

お褒めの言葉も凄く嬉しいです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!

担当 菅田早悠里

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:52:08.0

今回も丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 07:42:51.0

違う美容室に行ってしまってうまくいかなくなっていた髪をまたキレイにしてもらえました
    細かいところをおまかせしても安心できるスタイリストさんです
    シャンプーから新人さん?だったのか丁寧だったんですが一つ一つが長くて私が妊娠中なのもあり疲れてしまいました、、ドライヤーも耳が熱くて、、なかなか言いにくいので気づいてもらえるとありがたいなと思いました

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

顔まわりや前髪など細かいとこもご要望があれば聞いて解決できるよう施術させていただきますので何でも仰ってください^ ^
    今回は少しくすみを入れて透明感重視のカラーでさせていただきました。
    期間が空いても色持ちしてくれるよう少し暗めにしてますので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

シャンプーとドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
    細かいお声かけや施術の指導もスタッフ一同また見直していきます。
    お伝えいただきありがとうござます。

担当 菅田早悠里

• マイmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:59:02.0

いつも似合うスタイルを提案して下さいます。
    今回のカラーも髪型も大満足です。
    お忙しい中で、必ず外までお見送りして下さり、気遣いが嬉しいです。ありがとうございました。

マイmm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回は以前に相談していたようにハイライトを入れたカラーをしました。
    細かいハイライトを沢山入れてるので、伸びた時もブリーチ部分が気にならないようにしています!
    出来るだけ抜けた時に黄色みが出ないようパープルをしっかり入れてますので抜けていく段階も楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^

担当 菅田早悠里

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:20:43.0

初めて利用しましたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にして頂き満足できる髪型にしてもらえました。本当にありがとうございました!

【透明感UP】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

のん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうござます!

今回のヘアスタイル、満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
    カウンセリングもしっかりさせていただくのでスタイルが決めきれなくても安心してご来店ください!

カラーは暗めにブルーを強めに調合させていただきました。
    色落ちもきれいに抜けてくれるよう調合しておりますので、また次回感想を聞かせていただきそれを参考にまた次回のカラーも一緒に決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 菅田早悠里

• かっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:27:21.0

初めてでしたが、店内がオシャレですごく素敵な雰囲気でした。久しぶりにこの髪色にしてみたいと思い、伝えたところ想像以上に仕上がりでよかったです!また行きたいなと思えるサロンでした。

【イメチェン】カット+透明感カラー

かっぱ様

先日は数あるサロンから選んでいただきご来店ありがとうございました^^

カラーの色落ちなどはその後いかがでしょうか。

今回は少し夏らしい暖色系のブラウンをさせて頂きました。

お色の方喜んでいただきありがとうございました^^

また何かお悩みなどございましたらお待ちしております^^

返信者大隈悠雅

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心して任せられます!

sou 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングはいつもしっかりさせていただき、その時の悩みや今後していきたいヘアスタイルに合わせたスタイルを提案させていただいておりますので、しっかり決めきれなくても安心してご来店ください^ ^

カラーはくすみ系のカラーで透明感たっぷりのカラーになりました!
    ラベンダーも少し入れていますので抜けた時もきれいに色落ちしてくれます。

今回の色落ちも聞きながら次回もしっかりカウンセリングして素敵なスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• くつしたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:48.0

暑くなったのでショートカットにしました。手入れも楽で友達にも好評でした。
    お店の雰囲気もオシャレで気に入ってます。

くつした 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます^ ^

今回もストレートでサラサラになりましたね!
    前回の履歴を見ながら毛先と根本でお薬を変えて出来るだけダメージレスなストレートをしましたのでスタイリングも楽になってくれていたら嬉しいです^ ^

短くしてさらに可愛くなりました!
    また次回もしっかりカウンセリングをして素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• りょうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:44:10.0

いつもの担当の方とは違う方にお願いしましたが、ちゃんと情報も共有してもらっていましたし、普段も見てもらってるんだなぁと安心できるお話をすることができました。

りょうか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    今回はいつもの担当の代わりに施術させていただきました。

情報もしっかり共有しておりますのでまた安心してご来店ください!

カラーもしっかり根元を染めさせていただいておりますので、また日々のセットが楽しくなっていただけると嬉しいです!

久しぶりにお話ができ凄く楽しかったです^ ^
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 菅田早悠里

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:55:01.0

スッキリしました!ありがとうございました^_^

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は少し短くカットして顔まわりでイメージを変えてみました!
    凄くお似合いでした^ ^

からーはほんのりオリーブのベージュで透明感が出るようくすみも少し入れてみました!
    明るさもあまり暗くせず夏っぽくて凄くいい感じになりました!

いつもお話できるので楽しみにしてます!
    また楽しみに次回もお待ちしております^ ^

担当 菅田早悠里

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:33:05.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。自分のしたい髪色と色落ちを考えたカラーにしてもらいました。カットも私のイメージ通りに仕上げてもらって満足です。

ゆい様
    大変返信遅れて申し訳ございません。
    先月ご来店いただきありがとうございます^^
    カットはボブにカラーは暗めのラベンダーカラーに!!!!
    前回に引き続き2回目の暗めのカラーですが、色味でたくさんたのしんでいただけて嬉しいです(^^)
    バッサリと切ったボブもかわいらしく、韓国風のミニボブになって、気分も上がったかと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

山下

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:00:58.0

知り合いの紹介で、こちらのお店に伺わせて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で接客も満足でした

はっちゃん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のカットはトップのレイヤーを活かしてより動きが出やすいよう中間に段差を入れました。

カラーは今まで赤み系のカラーが多かったみたいなので思考を変えて赤みを消すオリーブ系のカラーをさせていただきました。
    透明感が出て素敵なカラーになりました^ ^

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

担当 菅田早悠里

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:21:18.0

髪の毛もすっきりなったので
    すごく良かったです。

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 23:49:43.0

トップの伸びてきた部分と下の明るい部分で色の差が激しくなっていましたが毛先まで色が綺麗に繋がるよう色むらもなくカラーしてもらって満足です。

【keshiki】透明感カラー+3stepトリートメント

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:28:59.0

縮毛矯正独特の匂いなし!矯正後の毛先の広がりなし!かかり過ぎて不自然さもなし!とにかく、髪質改善したようなサラッとした質感、自然なカールでセットが楽!かけた感がないおかげで、いつも通りのヘアースタイルが維持できているのが最大の魅力です☆

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:54:27.0

ハンサムショートから伸ばす途中で中途半端な長さなのです。これから伸ばしていけるよに、スタイリングしやすいようにカットしていただけて満足です。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:41:59.0

カウンセリングから丁寧な説明で凄く安心して2時間過ごせました!子供と一緒に行きましたが優しく接してくださり嬉しかったです!カラーの色がとても気に入りました!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    2回目のご来店でしたが安心して過せていただいたみたいで嬉しいです^ ^

今回のカラーはくすみ系の中にすこーしだけオリーブを混ぜて赤みが出来るだけ出ないよう、そして艶感も出せるよう少しラベンダーを入れた調合にしてみました。
    綺麗なカラーになりましたね^ ^
    ともみ様にもぴったりなカラーで私も嬉しかったです!

お一人での美容室も息抜きになりますが、是非また気兼ねなくお子様も一緒にご来店くださいね^ ^

担当 菅田早悠里

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:15:32.0

短くすっきりと希望通りにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:50.0

よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:53:26.0

カットがすごく上手で感激しました!また是非お願いしたいです

【再来クーポン】カット+ケラチントリートメント

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当をさせていただきましたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    何か気になることがあれば次回ご来店の際にでもご相談ください。

今回のようにカットのみの施術でもトリートメントを一緒にやっていただくとより綺麗な髪の毛がキープできますので、定期的なトリートメントも是非やっていただくと嬉しいです!

次回も伸び具合や季節に合わせてまた色々提案をさせていただきますので一緒にまた素敵なスタイルを決めていきましょう!

担当 菅田早悠里

• asamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:07:01.0

違うところでヘアカットして
    思うような仕上がりにならず
    やっぱり担当スタイリストさんに
    お願いしたくて予約しました。

担当スタイリストさんのセンスがだいすきで
    リセットしていただきました。

長男が急遽一緒に来店して
    ソファに寝てしまいましたが
    スタッフさんの対応が優しく
    ブランケットをかけて下さっていました。
    ありがとうございました☆

asami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうございます!

今回は軽くなった毛先をリセットするため短めにカットさせていただきました。
    安定のボブですが扱いやすさは抜群だと思います^ ^
    頭の丸みに沿った短さにしておりますので乾かすだけで内に入るようカットしております。
    また次回はもう少し重さを出せるようまたメンテナンスさせてください!

カラーも透明感重視であまり暗くなりすぎないよう選定しました。
    さらに艶々になりましたね!

また気兼ねなく是非お子様と一緒にご来店されてください^ ^

担当 菅田早悠里

• かみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:23:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もすごくオシャレで気持ちよく過ごせました。
    カットも、自分に合ったスタイルを提案してもらって、すごく気に入っています!
    スタイリングの方法も教えて頂けてすごくよかったです。

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

かみちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回縮毛矯正で癖をしっかり伸ばして普段のスタイリングが楽に、そしてサラサラの髪質になっていただけてると嬉しいです^ ^
    髪質やダメージに合わせて薬も選定しておりますので手触りもバッチリではないかと思います!

お家でのケアの仕方で今後のスタイルや縮毛矯正などに影響が出ますので、乾かす時やアイロンを通す際のオイルは忘れずにお願いいたします^ ^

担当 菅田早悠里

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 03:15:37.0

店内がお洒落で可愛かったです。
    髪のスタイリングの仕方もしっかり教えていただき仕上がりも満足です♪

【柔らかい女性らしさ】カット+3stepトリートメント

なあちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

店内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    インテリアやアパレルのディスプレイなどシーズンごとに変わっていきますので、そこにも是非注目していただけると嬉しいです!

今回カットをしてすっきりしましたね^ ^
    スタイリングも慣れるまでは少し手がかかるかもしれませんが、お伝えしたやり方で挑戦していただけると嬉しいです!
    トリートメントでもケアをさせてもらっているのでお家での日頃のケアも是非頑張ってみて下さい!

担当 菅田早悠里

• S.Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 13:01:52.0

今回、3度目でした。お世話になりました。今回は、初めて髪全体のカラーをお願いしました。色目のアドバイスもいただき、仕上がりもとても満足しています。カットも、少し伸び気味で重くなっていましたが、暑い季節に向けて軽めのスタイルにしていただき、手入れもしやすくてとても気に入っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

SH様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます!

前回がリタッチのカラーでさせてもらっていたので、今回は少し明るくなっていた毛先を透明感がより出るようカラーを調合させていただきました。
    その後の色落ちの様子を見ていただき気になることなどあればまた次回ご来店時にご相談ください!

カットは襟足もすっきりカットさせていただき、表面は軽めに乾かしただけで動きが出るようにしました。
    扱いやすいと言っていただき嬉しいです^ ^
    また次回も伸び具合や季節などに合わせたスタイルやカラーを提案させていただきますのでより素敵にしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:25.0

いつもショートヘア満足です!
    今回、襟足の長さが気になって相談したところ
    2センチくらい剃ってもらって、上の髪で隠して貰いました!
    コンパクトな理想のショートヘアになって嬉しかったです!
    ショートヘアが気に入ってるので脱毛アリだな!っと決意しました笑

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:55.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

ハイビスカス 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回久しぶりのショートでしたので感想や日常のセットの感じも聞きながらもう少し短めのsっよーとにしてみました。
    段々ストレートの部分が少なくなっていき、もっとスタイリングがしやすくなると思います^^
    サイドやトップのまだ少し残ってる部分は引き続きアイロンでスタイリングして頂けたら嬉しいです!

この先のご予定も相談していきながら、また素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当 菅田早悠里

• aileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:48:39.0

約2年振りにお邪魔しましたが、前回同様カウンセリングも凄く丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    ヘアケアやスタイリングのアドバイスもして下さり、とても参考になります。
    癖が強いのですが、乾かすだけでも綺麗にまとまるのでスタイリングが凄く楽です!
    そして数年振りに前髪を作って盛大にイメチェンしたのですが、私と認識してもらえないくらい変わったようで周りの反応が面白いです(笑)
    前髪のメンテナンスでまたお邪魔しますので、よろしくお願いします(^^)
    この度はありがとうございました。

aile様

先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    2年ぶりにまたケシキにご来店いただきとても嬉しいです!
    ロングからボブまでのバッサリカットからさらに短く綺麗めの丸みショートに!!
    クセがあり広がりやすい髪質で、カットによっては跳ねやすくなってしまいます。

そのため、襟足はスッキリ短くタイトに、表面は短くしすぎると収まりにくくなってしまいますので、長めにのこして量もしっかり取り収まりやすく、扱いやすい髪質にさせていただきました!

美容室に行かない間はお客様自身でヘアケアを行うので、ドライヤーの乾かし方や、オイルの付け方など手入れしやすいようアドバイスをいたしました!
    また、前髪をつくったことでとても雰囲気がガラッと変わり、また違った印象になり新鮮な気持ちだと思います!
    メンテナンスで前髪や後毛調節の方楽しみにお待ちしております^^

担当 山下

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:10:11.0

久しぶりの行事と最近の湿気に耐えかねて縮毛矯正をしたいと思い以前年末に行った「kesikiけしき」さん
    へ!丁寧なカウンセリングにホッとし、頭皮が弱い私へのシャンプーやドライヤーを随時気遣って頂いているのがすごく伝わりました!仕上がりが本当に素晴らしく大袈裟ですが10年以上前の自分に戻った様な雰囲気に!似合う髪型に仕上げて頂けてありがとうございます!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    いくつかの美容室の中からケシキを選んでいただき嬉しい限りです。
    全体的に強い癖で広がって後ろがとくに多かったので、強い薬でしっかり伸ばす感じでさせていただきました!
    強い薬でいくにも、頭皮が敏感になっていて痒みや痛み、赤みが出やすい状態でしたので、頭皮の保護クリーム、スプレーなど、お客様のことを考え、今後ひどくならないようしっかりケアしながら縮毛の方をさせていただきました!

久しぶりの縮毛でしたので、とても喜んでいただけたみたいでよかったです!!
    サラサラで艶々な感じに私も感動いたしました!!

また気になることあればいつでもご連絡ください^^

ご来店おまちしております!!

担当 山下

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:17:51.0

切った時の事とかを丁寧に教えていただき、とても良かったです!

【柔らかい女性らしさ】カット+3stepトリートメント

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありっがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回バッサリと切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    是非、スタイリングもしやすくなっていますのでお時間ある時はして頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしています!

keshiki 井出

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:04:49.0

今までとは違うかんじのショートをお願いしましたが、今回も大満足でした。ありがとうございました。

emi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のショートはよりコンパクトなミニマムな感じで雰囲気を変えてみました!
    少しづつ変化をつけながらですが、いつも1~1ヵ月半後に来ていただいてもスタイリングが良い感じにキープできているのを見て、emi様のスタイリング力に助けられながら安心して違うスタイルをお勧めできます^^

カラーも前回のを一緒に相談しながら、今回はハイライトを入れて夏っぽくなるようくすみも少し入れて透明感を出したベージュでカラーさせて頂いてます!
    次回は今回のハイライトを活かしてまた色んなカラーをオススメさせて頂きますね!

担当 菅田早悠里

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー