3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • aileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 01:34:08.0

今回は2ヶ月半振りのカットで来店しました。
    他店でのカットをアレンジして頂いた形でしたが、とにかく理想通りで大満足です。
    カット技術が素晴らしいなと再確認しました!
    もう他店では絶対切りません(笑)
    また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします(^^)

aile様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のご来店で2ヶ月ほどぶりでした!他店のカットのお直しでしたが、刈り上げになってた部分は徐々に伸ばしていく計画で、表面の長さも合わせて伸ばしやすいようにさせていただきました!

元々まとまりやすい髪質してありますので、ツーブロックしなくても、中を短くし毛量調節のみでしっかりショートボブの襟足スッキリになります!

今後もぜひ担当としてお客様に寄り添ってカウンセリングさせていただきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりおまちしております。

山下

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:04:54.0

カウンセリングからヘアカラー、トリートメントまでありがとうございました。
    とってもお気に入りの髪色になりました。
    ストカール次回までに検討します笑

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

smileちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はイメージを変えたいとの事でしたので
    イメージをガラッと変えるために深いピンクラベンダーを入れさせていただきました

色落ちも可愛いと思うのでたのしんでください^^

今回はお色の方でイメージを変えさせていただきましたが

カウンセリングの際お伝えさせて頂いた
    メニューもご検討して頂けると嬉しいです

また何かご要望がございましたらいつでもお待ちしております^^

• 森山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:59:18.0

前回カラーを失敗してしまい美容院に行くのが怖くてセルフカラーをしました。
    後々になり、結構ムラがあったため、カラーできるのか不安でしたがすごく綺麗に染めてくださり、また、毛先の量を減らさずに毛の量を減らして欲しいというワガママな要望にも応えてくださり、大抵毛先が少なくなったり、量が減ってなかったりするのですが、毛先も量もいい感じなので今までは出来なかったポニーテールやストレートもできるようになりました。
    次回からもこの美容室を利用したいと思います。

森山 様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前の美容室で色々感じることがあった分、今回お任せいただけることにすごく不安があったと思いますが、来ていただき嬉しかったです。
    セルフカラーのムラはカウンセリング時にもお話ししましたが無くすことは難しいので、これから少しずつ調整していきながら無くす事を目標に一緒に頑張っていきましょう!

カラーも暖色系のカラー凄くお似合いでしたよ(^^)
    またなんでもご要望があれば相談してください!

担当 菅田早悠里

• アヤパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:33:33.0

本当にしっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。
    スタッフの皆さんの感じもとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【ヌケ感、こなれ感を演出】カット+外国人風カラー

アヤパン 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうござます。

今回カラーをハイライトも追加でさせていただき、カウンセリングの時にもお話しさせていただいたように出来るだけダメージレスなハイライトの入れ方と薬剤でさせてもらいました。
    気になられていたブリーチによるダメージも最小限に抑えられたのではないかと思います。

ハイライトを入れた分、綺麗なグレージュになったのでしばらく楽しんでいただけるのではないかと思います。

またぜひ感想聞かせてください(^^)

担当 菅田早悠里

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:42:58.0

今回のカラーもお任せでしたが、落ちついた色味で綺麗に染まり艶髪になりました。
    アシスタントの方のシャンプートリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです。
    次回はまた縮毛矯正でお世話になります。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

次回は縮毛矯正の際おまちしております^^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:13:33.0

今回もお気に入りのカラーになりました!
    周りからの評判も良かったです!

ともみ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

カラーは前回より暗めにさせていただき、しっかりくすみも入れて透明感のあるカラーになりました!
    気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです(^^)

担当 菅田早悠里

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:26:56.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の好みや性格を理解して、自分でスタイリングできる髪型を提案してくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

ケミカル 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は前回のパーマが残っていたので顔周りにもう少しカール感が出るようにポイントでパーマをあてさせていただきました。
    後ろは緩めのパーマなのでハードすぎずバランスのいいスタイルになりました^^

いつもご来店させたときのファッションにも合わせて考えていくのでそれもすごく楽しい時間です!
    また次回も一緒に相談しながらきっめていきましょう。

担当 菅田早悠里

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:38:15.0

2回目の来店でした。前回、いつも行っている美容室の予約が取れずに予約しましたが、髪型等気に入り2回目の来店でした。
    今回も扱いやすくて気に入ってます。
    ヘアチェンジしたい気持ちもありますが、気に入ってるのでしばらくはこの髪型でいきそうです。
    次回、アイロンを使った他のスタイリングの仕方があれば教えて頂けたら嬉しいです。

みほ 様

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    今回も扱いやすい様にカットさせて頂いておりますので、次回また違うヘアアレンジも楽しめるようにお伝えしますね!

カラーは前回と変えてオリーブ系で赤みを無くし柔らかい質感になるよう調合しておりますので楽しんでいただけると嬉しいです!

担当 菅田早悠里

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:10:38.0

満足する仕上がりにしていただきました!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回はアッシュ系の明るいカラー剤で透明感を出しながらのカラーをさせて頂きました

繰り返しお色を入れていくと発色もよりよくなるので次回も明るいカラーでさせて頂きたいです^^

またのご来店お待ちしております^^

返信者大隈

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:20:35.0

伸ばすか切るか迷っていました。
    いい感じに調整して下さって、納得のいく仕上がりになりました。
    カラーも自分の雰囲気と合っていて気に入っています。

ipi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき大変嬉しいです^^

今回長さ迷っているという事でしたので、サイドは調整しいつも気になる後ろはすっきりとくびれるようにかっとさせていただいております。
    いつもとまた雰囲気が変わって良い感じになりました!

カラーは暗くしすぎずオリーブでいつもとまた雰囲気を変えてますので楽しんでいただけると嬉しいです^^

担当 菅田早悠里

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 11:15:37.0

カット前にわかりやすくイメージを伝えていただいて安心してカットをお願いできました。
    久しぶりに満足のいくショートになりました。
    スタイリングも2通り教えていただいて、その日によって変えていくのも楽しみです!

まめ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

満足と言っていただき大変嬉しく思っております。
    ミディアムくらいの長さをバッサリ短く切らせていただき扱いもしやすくなったのではないでしょうか^^
    黒髪なので今くらいの長さになると重くも見えず、これからのお洋服にも相性はばっちりです!

日々忙しいと思いますが、しっかりスタイリングが出来る日と時間がない時もオシャレに可愛くなるようカットしておりますのでスタイリング楽しんでみてください!

担当 菅田早悠里

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:27:25.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、最高の仕上がりにして頂きました!ケアの方法なども教えて頂きリピ確です^^*

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

mi 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたスタイリストの田島です。

透明感たっぷりのベージュにカラーしました。すごく似合っていて可愛かったです◯
    今回は黒染め数回の履歴のある髪だったので、ブリーチの選定や塗布に私のこだわりが詰まっています。
    ダメージは出てしまうけど極力減らす為に2回に分けてブリーチしました。

次回以降にmi様が気になっていたミントグリーンや白っぽいカラーも楽しみたいですね!
    また髪の状態を見てみてカラーを提案させて頂きます。

リタッチは1~1.5ヶ月ぐらいがベストのタイミングです。

担当 田島 大祐

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:08:59.0

本日初めて来店させていただきました。
    若いスタッフの方ばかりなので少し緊張しましたが、担当してくださった方がしっかりカウンセリングで話を聞いてくださりやりたい髪型も理解してくださったので安心してお任せできました。
    途中素敵なスタッフさんも含めてお話できたので、楽しかったです。
    メッシュもとても細かく丁寧でしたし、カラーも丁寧に重ねてくださり、お値段以上だと思いました!
    シルバーピンクでかっこよく仕上がり満足しています。
    色落ちした後も楽しみです。
    また行きたいと思います。

【透明感UP】カット+3Dハイライトカラー(BYKARTEトリートメント付き)

ゆかりん様

先日は数ある美容室の中きら当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた田島です。また、嬉しい口コミも書いて頂いてとても嬉しいです。
    スタッフの雰囲気や接客もお褒め頂いて大変励みになります。

今回は細いハイライトを沢山入れてピンク系のカラーにさせて頂きました。
    元々インナーカラーが入っていたのでグラデーションカラーみたいな雰囲気でおしゃれに仕上がりました!
    しっかりとコントラストをつけているので色が落ちてからも根本が伸びたのが気になりにくいと思います。
    カットはレイヤーをしっかり入れて軽いヘアスタイルにしています。動きが出てハイライトも活かされてました。

癖も気にしておられましたので是非次は縮毛矯正にいらしてください。
    ブリーチ毛にも効果的な薬剤も取り揃えております。

担当 田島 大祐

• Taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:12:59.0

いつもしっかり話を聞いてカウンセリングしてくれるので
    安心します!そして今回も、可愛い透け感カラーにしてくれてありがとうございます!バッサリカット出来ないのは残念だったけど今回の感じも気に入ってます!
    ヘアケアも頑張りますね~!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ta様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントで、いつもと同じ感じの透け感カラーと毛量調節をさせて頂きました^ ^

広がりやすい毛質ですので、あまり梳きすぎるのも今後に影響が出ちゃいます。
    なので、重たい部分だけを軽く、前髪や顔周りもお客様に合わせて細かく施術いたしました。
    いつものオン眉にならないくらいのワイドバングが似合っていて素敵です(^ ^)

次回ソフトストレートのとバッサリカットのご予定ですので、とても楽しみです!

またのご来店お待ちしております

山下

• ひなてぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:17:42.0

今回もありがとうございました♪カラーもカットもみんなに褒めてもらいました!!いつも思い通りにしてもらって感謝してます!!またよろしくお願いします!

ひなてぃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    お久しぶりにお会いできて沢山お話もできて楽しい時間になりました^ ^

今回伸びた髪をバッサリ前下がりのボブにカットして扱いやすいよう量も調整させていただきました。
    カラーはいつものくすみのカラーにオリーブでちょっと新鮮な色味になりました。
    オリーブ系のカラーも凄くお似合いでした!!
    また色落ちの感想も聞かせていただければ嬉しいです。

担当 菅田早悠里

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:27.0

毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます
    おかげで飽きずに髪伸ばせています♪

くぅ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうござます。
    口コミもいただきありがとうござます!

今回久しぶりにお会いできて長さが伸びていたので嬉しくなりました!
    頑張ってケアもしていただいてる分、綺麗に伸びていたので凄くカットもしやすかったです!

前髪は扱いやすいよう伸びた後ろに合わせて少し重めに調整しておりますので、セットしてみてまた次回感想を聞かせて下さい!

パーマをかけれるのも楽しみにしております!

担当 菅田早悠里

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:24:54.0

前髪のカットの際に、3パターン位の提案をして下さいました。またその際に、次にしたいスタイルを聞き、そのスタイルにもっていくことを考えて、つながり良くなるようにもカットをして下さいました!!
    いつも、カウンセリングをしっかりされており、希望がある場合は伝えたり、提案をしてもらったり、お任せしても安心のスタイリストさんです(^^)
    また次回も、宜しくお願いします!!

ごま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    口コミも沢山いただき嬉しく思っております!

今回は前髪カットでいつもより少し短めにしました。
    次回のカットをイメージしながらの調節カットでしたので、次回の全体のカットも凄く楽しみですね!

前髪カットの場合時間が短いですが、いつも楽しくお話しできるのを楽しみにしております^ ^

担当 菅田早悠里

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:46.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。

e m i 様

いつも当店をご利用頂きありがとうござます!
    口コミもいただきありがとうござます!

今回もすっきりとカットして、後ろの重たかった部分も軽くして扱いやすくしておりますので日常のセットも楽になっていただけてると嬉しいです^ ^

カラーは根本の伸びてた部分はハイライトを入れさせてもらい、今回はいつものハイライトより大きめのハイライトを入れておりますので抜けた感じもまた感想聞かせていただいて、次回のカラーの参考にさせていただきます!

担当 菅田早悠里

• マタンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:24:24.0

今回もとってもいい雰囲気に仕上げていただきました(*^^*)
    前髪カットと、長さはあまり変えずに今まで挑戦したことなかったレイヤーを入れてもらいましたが、結び易いように、また今後の予定も見据えたカットをしていただいて、とってもうれしかったです。
    自分でスタイリングするときのやり方も分かりやすく教えていただいて、チャレンジしようと思います!
    前回カットからやっと来店できて、気分も髪も軽くなりました。また次回楽しみにしています♪

マタン 様

嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

最近短めが多かったのでお久しぶりにお会いできて長い髪の毛が新鮮でした^ ^
    前長い時は重めが多かったですが、今回レイヤーを入れて軽くなるスタイルでまた新鮮でした!

いつかもう少し長さが伸びてお時間がある時にパーマなどしてみるともっと扱いやすく朝のセットも楽に可愛くできると思いますのでまた今後のプランも相談しながら決めていきましょう!

担当 菅田早悠里

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:38:38.0

初パーマで、手入れのやり方でイメージ通りにならなくて直しのご迷惑おかけしましたが、快くしてくださり満足出来る仕上がりにしていただきました。接客も笑顔で対応してくださり再度利用させていただきます。

みさと 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    主担当の代わりに担当をさせていただきましたので、カウンセリングを2度聞くことになりお時間沢山とらせていただきご迷惑をおかけしました。

パーマはしっかりと残ってましたので、縮毛が残っている顔まわりをお伝えしたように少しコテで巻いて仕上げていただくと理想通りのヘアスタイルになりますので是非お家でも頑張って再現していただけると嬉しいです!

気になることがあればまたいつでもご相談下さい。

担当 菅田早悠里

• まりまりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:12:45.0

素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございます!
    丁寧で、家でも綺麗にまとまります。またよろしくお願いします!

まりまりまり 様

嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回も素敵なヘアスタイルになりました^ ^
    カットもその後まとまりやすくなってる様で良かったです!

カラーはくすみも入れた艶の出るカラーで調合しております。
    少しトーンは暗めですが色持ちの良さと艶感はバッチリだと思いますのでまた次回感想聞かせてくださいね^ ^

担当 菅田早悠里

• あちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:21:16.0

引越しに伴い新しいサロンを探していて目にとまったお店でした。
    カウンセリングからとても丁寧で癖を見ながらのアドバイスをいただき満足いく仕上がりとなりました。
    新規の対応は大変だったかと思いますがありがとうございました。
    また予約します♪

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

あちか様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただいて、私も嬉しいです。

前、後ろに癖がありストレートをかけなくてもなるべく家でお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。また、ご職業でのスタイルと普段でのスタイルと2weyのスタイルを提案させて頂きました。是非、スタイルを楽しんでみてください^^
    何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

keshiki  Emi

• asamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:28:11.0

カットだけの来店でしたが、
    次回カラーの相談を親身にして頂き
    予約の方法も丁寧に教えて頂き助かりました!

自分でも分からない所も新たにチャレンジする
    ヘアスタイルや、ヘアカラーも
    相談しながらできるのが心強いです。

いつも当日予約対応して頂き
    ありがとうございます!!

asami 様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    沢山の嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回もすっきりとカットして扱いやすくなりました!
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーも一緒に相談していたように素敵なカラーにしていきましょう!

いつもお忙しいと思いますが、空きがあれば当日予約でも大歓迎です^ ^
    12月に入ってからは中々予約が取りづらくなりますので、予定が分かり次第次回は早めの予約をお勧めしますのでまた都合のいい時にご予約お待ちしております!

担当 菅田早悠里

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:58:59.0

カラーもいい色にしてもらえて満足でした!

mari 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタイリストの田島です。

今回は結べる長さは残して肩につくぐらいのミディアムにカットしました。
    レイヤーもいれて軽さが出てとてもお似合いでした。

カラーはハイライトの履歴があったので寒色過ぎず柔らかいアッシュベージュにカラーしました。
    大人っぽくてかわいかったです。
    インナーカラーも追加でご希望だったのにご予約の関係で施術できなくて申し訳ありませんでした。また次回是非インナーカラーしましょう!

担当 田島 大祐

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:34:21.0

今回2回目の利用です。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、とても感じが良い方でした。トレンドのカラーでという私の要望にスマホを使って検索していただき、画像を見せてくれてイメージが分かりやすいなと思いました。
    施術中も楽しく話すことが出来たので、特別時間になったし、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

みっちゃん様

今回担当させて頂きましたスタイリストの田島です。
    今回は透明感を重視して、グレージュにカラーさせて頂きました。
    落ち着いたトーンでとてもお似合いでした◯
    髪の毛は軽くなってドライヤーをかけるのも楽になったかと思います。

私もみっちゃん様と沢山お話しできて楽しかったです。
    忙しくてたまにしか自分の時間を作れないとおっしゃっていたので、特別な時間になってよかったです。
    いつでもリラックスしにいらしてください。

担当 田島 大祐

• (・▽・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:17:03.0

初めての美容室で不安でしたが、色々カウンセリングしてもらい、メニューは変更しましたが、イメージ通りにしてくださって大満足です♪髪の巻き方から、ドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただきました。私の好みのイメージを色々考えていただき、また利用してしたいなと思える美容室でした。有難う御座いました!

【お得!!】デザインパーマ+透明感カラー+カット+BYKRTEトリートメント

(・▽・) 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうござます!

今回は髪のことも考えメニュー変更させていただきましたが、コテを使って簡単におしゃれになる様レイヤーをたっぷり入れたカットにしておりますので、是非お家でも頑張って巻いてもらえたら嬉しいです!
    カラーは褪色の速さや黄色くなってしまうのが気になると仰っていたましたので、柔らかいグレージュに少しだけ補色も入れて出来るだけ悩み解決できるカラーを選定させてもらっています。

大満足と言っていただけて本当に嬉しく思っております。

担当 菅田早悠里

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:32:27.0

こちらに通うようになってから、髪を褒められることが多くなりました!カウンセリングが本当に素晴らしいです!!
    長年やりたくても他の店舗では分かってもらえなかった髪型やカラーにしてもらえたり、2.3ヶ月に一度しか来れなくてカラーが落ちても綺麗な色になるようにしてもらえたり、担当の方だけでなくヘルプの方とも楽しくお喋りが出来たり!
    子育てママにはありがたい事ばかりです♪

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

みこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山の嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットはダメージの部分をで来るだけなくしてぱつっと重みのあるヘアスタイルにしました。
    日常アレンジされることも多いのでアレンジしやすくなっていますとうれしいです^^

今回次回のカラーの相談も出来たのでますます楽しみですね!
    次回のカラーは長い時間の施術になりますので飲み物やいつものアイテムも持ってきていただきリラックスして過ごして頂けると幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 菅田早悠里

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:09:52.0

カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、施術も丁寧にしてくれたので大変満足いく仕上がりになりました。
    ひとつだけ気になったのは、受付とお会計をして下さった方の接客がもう少し笑顔があるとより良かったと思いました。ですが、その他はよかったですし担当も指名して良かったと思いました!

【イメチェン】カット+透明感カラー

jam 様

口コミも頂きありがとうございます。

まず接客面に対して不快におもわれる対応をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客対応の見直しと向上に向けてスタッフ同士話し合い見直していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

そして沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    ご指名をいただけて私も大変嬉しく思っております。

今回カラーはオリーブ感のある明るめの柔らかいオリーブベージュにさせて頂きました。
    凄くお似合いでしたし、秋の装いにぴったりでした。

抜けた感じも見ながら次回のカラーを決めていきましょう。

次回も素敵なヘアスタイルに是非させて頂けると嬉しいです。

担当 菅田早悠里

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:08:24.0

久しぶりの来店で、伸ばしかけの髪を綺麗に整えていただきました。
    併せて前髪を重めのぱっつんにしたいとご相談したところ、バランスを見ながらちょっとずつ切って調整してくださり、素敵に仕上げていただきました。前からやってみたいスタイルだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

moka 様

担当させて頂きました田島です。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばし中だということで毛先を揃えさせて頂きました。
    これから鎖骨あたりの長さになった時にまとまりが良いように少しだけ前上がりに調節させて頂きました。
    前髪は重めのワイドバングで、ナチュラルでおしゃれなmoka様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした。
    気になっていたヘアスタイルにさせて頂けて私も嬉しいです。

また伸びた髪の毛のメンテナンスにいつでもいらしてください。

担当 田島 大祐

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:45.0

ブリーチ髪なので、先を見越して暗めに染めてもらいました。ムラなく、綺麗に染まっており、トリートメントでつやつやで満足です。カットも綺麗にしていただいて、次も利用したいです。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

kana 様

担当させて頂いた田島です。この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いてありがとうございました。ご満足頂けたとの口コミも頂き大変嬉しいです。

今回は色の持ちと色が抜ける過程を考えて暗めのアッシュ系で染めさせて頂きました。
    ハイライトや毛先のブリーチの履歴があったのでとても綺麗な透明感あるカラーになりました。
    トリートメントの効果も相まってツヤツヤサラサラになったのですごく綺麗でした。

カットは軽くしてレイヤーも入れ直したので、動きのあるヘアスタイルでカラーとの相性もすごくよかったです。kana様のファッションや雰囲気ともぴったりでした。

なにかヘアスタイルで思うことあればなんでもご相談ください。

担当 田島 大祐

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー