3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:57.0

初めて来店しましたが,落ち着いた雰囲気なので話すのが苦手な人も好きな人もどちらも来店しやすいお店でした!
    カラーとカットをお願いしましたが,暖色系から寒色系へガラッと雰囲気を変えてもらって大満足です。
    カットもイメージ通りだったので来店してよかったです!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント\15950→\11000

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    赤みを消してオリーブをたっぷり入れております◎
    レイヤーを入れたのとトリートメントでよりまとまりやすい髪になり、手触りもよくなってサラツヤに仕上がって良かったです^^
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!お話も楽しかったです♪

あゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

keshiki 井手

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:46:32.0

カットにいきました。
    思っていた通りのヘアスタイルになり満足しています。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。

ひかり様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

今回カットのみで、ミディアムの長さからばっさりパツッとしたボブに!!
    縮毛もかかってあったので、軽い感じになるようレイヤーカットなどでまとまりよくさせていただきました。

うれしいです!気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてきたら襟足気になると思いますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    山下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:29.0

今回は、カラーのみでしたが、大変満足です!
    とにかくシャンプーの時のマッサージも毎回最高です!
    またお伺いしますね!お世話になります!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただいておりますので、把握しております^^
    今回カラーのみでしたが、色落ちを気にされてあったので、前回より暗めの透明感ある感じにお仕上げいたしました!
    マッサージもお客様のお疲れが少しでも取れるよう力加減を変えてしております。
    またぜひ!お越しください!

楽しみにお待ちしております。
    山下

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:32.0

いつもカラーとカットの希望を決めずに来るんですが毎回一緒に考えていただけるので仕上がりも凄く満足です!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は前回より長めにカットさせていただきました!パツッと感を残しつつ軽くして
    カラーはいつもの感じの暗めでいい感じになってよかったです^^
    色落ちたのしんでくださいね!

山下

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:36:29.0

好みに合わせてのヘアカラーやスタイリングについて丁寧に教えて頂きありがとうございました。

am様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も前回と同じようなカラーではありますが、ラベンダー強めで深い色にいたしました!
    カットも前髪や顔まわり中心に細かくカットさせていただいたので、扱いやすくなったのではないかなと思います。

色落ちもぜひたのしんでくださいっ
    山下

• s2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 04:00:28.0

レイヤーカットとオレンジにカラーしてもらいました。仕上がりも満足していますし、初めて来たとは思えないぐらいリラックスして話せて、凄く楽しかったです。またお願いしたいです。

s2様

この度はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    久しぶりに変えた美容室とおっしゃっていたので、伝えにくい部分もあったかとは思いますが喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    ヘアも久々のイメチェン!初のオレンジアンブレラカラーすごく可愛かったです♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております◎

keshiki 井手

• まんぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 01:36:51.0

首や腰を痛めた直後だったので事前にお伝えし、シャンプーの角度やカット時の体勢など色々お気遣いいただきました。ありがとうございました。

まんぷく様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

首や腰の状態が気にならず過ごせて頂けてなによりです!
    お話も楽しくさせて頂いていつも素敵な時間を過ごしています♪
    より満足して頂けるように技術とサービスに力を入れていきます!!
    またご来店お待ちしております。

担当 田島大祐

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:04.0

初めてきましたがお話が楽しくてあっという間に終わりました!まとまりやすく切ってもらった髪もカラーもとってもかわいくてお気に入りです。

【イメチェン】カット+透明感カラー \12100→\9900

れ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めましての感覚がないくらいたのしくお話ししてましたね^^
    カットもカラーも満足いただけて嬉しいです!
    色落ち過程を考えながら調節させていただいたので、たのしみですねっ

山下

• さけちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:27.0

ボブにするのは高校以来だったので、似合うか不安でしたが、可愛く切って貰って大満足です!
    ひとつひとつ丁寧にして下さって、お話も楽しくて、いつも素敵な時間をありがとうございます^^

さけちゃ様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます♪

今回は成人式後にばっさりボブにカットしましたね!
    全体のバランスと髪質的にふわっとした感じが似合うという事でレイヤーもしっかり入れました〇
    おしゃれで似合ってたし、ふわっとしやすくなってお悩み解消にも繋がったと思ってます!

また舞台観に行く前にカラーお待ちしてます!

担当 田島大祐

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:55.0

やりたかったぱつっとボブが今までいろんな美容室に行ってはしっくりこなくて自分には似合わないと思ってました。
    ロングにしてもまたボブがやりたくなって、、、
    初めて指名までしてこの人にやってもらいたいと思って来店しました。お店の雰囲気も良くてドキドキして順番が来るのを待ってました!担当スタイリストさんに今までしっくりこなかったボブを似合う長さとセットの仕方も丁寧に説明してくれて髪色も初めての色でとても気に入ってます!!初めてまた行きたいと思える美容師さんに出会えて嬉しかったです!ほんとにありがとうございました。。。また行きます!笑

madoka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店初めてのご利用でとても緊張されたかと思います。
    新規のお客様ということもあり履歴もわからない状態でしたので、
    いままでのこととお悩みやご相談を聞いた上でお客様が今どうしたいか、今後はどうしていきたいかなどカウンセリングいたしました^^

ロングウルフからパツッとボブのご希望でしたので、お客様に似合う長さであり、また扱いやすいように提案し、360度どこからみても綺麗なシルエットになるようカットさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは、元々グリーンで色がまだ残っていたのですが、暖色系も似合うと思ったので、
    今回初となるレッド系でカラーいたしました^^
    ほんとお似合いすぎてカットもカラーもいい感じになりましたね!よかったです!
    色落ちも楽しんでください^^

山下

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:06.0

今回初めてハイライト入れてもらいました。
    白髪が気になっていたのですが馴染んでいて良い感じです!
    いつもありがとうございます^^♪

sou様

先月はご来店いただきありがとうございます。
    今回初のハイライトカラーさせていただきました!

暖色系が重なってたのですが、白髪ぼかしの感じで細かくたくさんハイライトを入れて
    色落ちで馴染むようにいたしました^^
    お似合いでした^^!

山下

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています
    マッサージもとても気持ちいいです^^

ららら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただいておりますので、履歴も把握済みです^^

ダークトーンがとても似合うのと、艶も増してきたので、綺麗に伸ばせそうですね!
    ショートからいまはロブになって伸ばすの頑張られてあるので、ミディアムになった時が楽しみです!
    山下

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:10.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく、写真通りにいつも可愛く仕上げてくれるので、とても大満足です!
    また来店しようと思うので、その時もよろしくお願いします!!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

るーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回前回より長めのショートボブに!めちゃ似合ってました^^
    お写真の感じを想像しながら、カットさせていただきました!
    もともとのボブから短いショート気に入っていただけてるみたいで、嬉しいです^^

似合いすぎてて元々からずっとショートな感じがします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    山下

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:14:33.0

丁寧なカウンセリングで、カットも安心しておまかせ出来ました!

今の髪の状態からどんな感じの色味になるか説明してくださって有難かったです。

ちゃぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてのご利用で、インナーカラー履歴があり、インナーの部分後ろを表面と馴染むようにさせていただきました!
    とても綺麗に馴染みインナーの部分もグレー感出しながら、派手すぎない感じで艶もいい感じにでてました!
    広がりやすい髪質ですので、湿気などお気をつけください^^
    山下

• ルルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:20.0

今回、カラーリタッチでお邪魔しました。
    髪色が明るくなったので気分も上がり、トリートメントして頂いたので、手触りがとても良く、今回も大満足です!次回はパーマをかけたいと思っています。
    スタッフの皆さんも手早く、時間通りに仕上げてもらえました。
    次回もよろしくお願い致します!

ルル様

今回も、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    明るくなり、透明感も出てきてお顔の色も透明感が出たように感じました。
    毛先はまだ残ってるので、このまま続けたら更にいい感じになると思います。
    パーマも、癖も少しありますので一度かけると残りやすいと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

keshiki  Emi

• 98983さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:41.0

初めてお伺いしドキドキしていましたが皆さん、優しくご対応いただけて安心しました。
    店内は広く、落ち着いていて土曜日でしたが騒がしくなく過ごしやすかったです。
    カットといっても、他店で量を減らされてしまいその修正のような感じでお願いをしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてもらえ、私がなにも説明をしてないのに髪質や生えぐせ、前回どのようにカットされていたかなどお見通しで(!)今後どのようにしたら なりたいスタイルに近づけるかを具体的かつ的確にアドバイスをいただき、納得がいった上でカットしてもらえるので安心してお願いをできました。しっかりとカウンセリングしてもらったので、理想にとても近いもので、顔周りカットも新鮮でした!
    帰宅しても再現性が高く、アイロンやアレンジが苦手な私でもお店でスタイリングしていただいた髪に近づけ、家族や周りからも褒められてとても嬉しいです…!!
    通わせていただきたいと思います!ありがとうございました^^

98983様

先月はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの美容室の中からケシキを選んでいただきありがとうございます。
    今回は他店の修正をいたしました。
    癖が結構あり、ショートからの伸びで毛先も軽くなってありました。
    またそこから毛量調節されていましたので、広がりやすくなられてありました。

重たくしていきながら、たまに毛量調節くらいでいいと思うので、まず毛先の不揃いのところを揃えて、伸ばしていこうという計画をしておりますので、今後どんどんパツッとになるように私もお客様に対応していこうと思っております^^
    もっと理想に近づくように頑張っていきましょう!
    顔まわりカットもお似合いでした!
    山下

• ももたろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:00.0

いつも素敵していただいて大満足です。
    今回は久々にリタッチでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:48.0

今回は担当させていただきありがとうございました!すごく良い雰囲気でまた来たいです♪

あ様

ご返信遅れて申し訳ございません。
    先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で、カラーは明るめのピンク系にさせていただきました!
    もともと履歴がありましたので、履歴を活かしてお客様に合う色味でいたしました^^
    とても気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!
    色落ちもたのしんでください!
    山下

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:59.0

久しぶりの利用で前回染めた部分がからり伸びて根元と毛先の色の差がありましたが、希望のカラーでムラなく染めてもらえてよかったです!

カット+カラー

さき様

ご返信遅れて申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございます。
    根本結構伸びてあったので、薬剤変えながらで毛先と馴染むようにさせていただきました^^
    今回オリーブ系で明るめにいたしましたので、色落ちもいい感じにベージュよりになってくれるかなと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    色落ち楽しんでください!
    山下

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:36:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    トリートメントのおかげでサラサラで嬉しいです!
    次回色入れるの楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ろん様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗な抜きっぱなしブロンドでした◎
    トリートメントもいつも合わせて頂いて綺麗なブロンドを継続できてます♪
    次は何色にするのかめちゃ楽しみです!!
    綺麗な淡いカラー考えておきます。

担当 田島 大祐

• もかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:59.0

初めてでちょっと緊張していたけれどいろんなお話しをすることができてとても楽しかったです!
    自分に似合う髪型にするためにいろんなアドバイスをいただきとても満足いく髪型になりました!
    今まで行った美容室の中で1番良かったです。

【柔らかい質感の】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント\19800→\15400

もかち様

先月はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お客様が安心して任せていただけるようにカウンセリングいたしました。
    今回ご希望が韓国風ボブでパツッと感と、ストレートな感じにしたいとのことだったので、
    柔らかく酸性ストレートの方で自然な感じに仕上げいたしました^^
    とても満足していただいたみたいで良かったです!

またご来店お待ちしております。
    山下

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:40:58.0

カットもカラーも大満足です。髪を切った事でアレンジの幅が広がりました。

せな様

今回も、担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、毛先のダメージがあるところをバッサリと切り、手触りも変わったと思います。
    今までと違った雰囲気で、凄くお似合いでした。
    また、スタイリング、アレンジの幅が広かった事も感じていただき嬉しく思います。

keshiki  Emi

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:44.0

コメント遅なりましたあ...
    すみません泣

年前ゎ、ありがとうございました。
    前回より、まだ短くして、テンションあがってしまいました笑笑
    カラーも良い色で、良かったです。
    周りからゎ、マヂ若なったし、可愛いって
    好評でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー

向日葵様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!
    前回ばっさりミニボブにカットして、今回はさらに短くカットさせて頂きました。
    さらにコンパクトなミニボブになってお似合いでした〇

前髪もより短くして可愛い雰囲気が際立ってました!
    カラーもインナーさらに明るくしてめちゃ可愛かったです〇
    周りの方の評判も良くて私も嬉しいです♪

担当 田島 大祐

• GRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:42.0

とても丁寧に仕上げてもらえました。
    初めてマニッシュショートにしましたが、家族からは似合うと好評でした。
    サロンではとてもリラックスして過ごせました。

GRN様

今回はボブからマッシュショートまでイメチェンを担当させていただきました

最後にお伝えしたアイロンワークも是非やってみてください^^

お色も少し明るめのアッシュベージュにさせてもらって
    髪の毛が軽く見えるようなカラーにしております

2ヵ月程経ちますと重さが気になってくると思うのでまたお待ちしております

担当大隈悠雅

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:57.0

初めての利用で緊張してたけど気さくな方で話しやすく、
    髪の毛のことも親身になって色々考えてもらって感動しちゃいました。 がっつりウルフにしてもらってイメチェン出来たので嬉しかったです。気に入ってます。
    また利用したいと思います。

【大人気パーマ】カット+低温デジタルパーマ+BYKARTEトリートメント

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でたくさんある美容室の中からケシキを選んでいただきありがとうございます!

髪の毛の状態、履歴をみて、今後どうしていきたいかなど、次のことも考えてしっかりカウンセリングいたしました。
    今回カラーとカット、トリートメントに変更して正解だったかなと思います!
    ガッツリ目のウルフレイヤーが似合いすぎてて可愛すぎました^^

久しぶりのブラックカラーなので、楽しんでみてください!

山下

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:19.0

カラーは提案してくださった色にして大正解でした、とても可愛く気に入っています
    カットはイメージの写真には長さが足りず短いところに合わせ切ってもらいました、家でセットが上手くできないせいか、おかっぱの様になり伸びるまで我慢だなと鏡を見るたびに思います

くら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!ほんのり紫味のあるピンク肌馴染みも良くお似合いでした!

カットは私の技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ショートカットから伸ばしてあったということでサイドの長さにできるだけ合わせてぱつっとミニボブに切らせていただきました。
    なるべく重たい印象にならないように少し前上がり気味にして調整しながらカットさせていただきましたが、満足いただけず申し訳ないです。

今後このようなことがないようにお客様にしっかり確認し、技術向上に務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

keshiki 井手

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:42.0

ブリーチ後のムラ修正をお願いしました。
    親切、丁寧に対応して頂き、希望通りの色に仕上げてもらいました。職場でも、好評でした。ありがとうございます♪
    また、お願いしたいです。

【艶髪メンテナンス】カット+カラー+素髪再生トリートメント\17600→\14300

ひまわり様

先日は、ご来店頂き担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前にブリーチしていたところがどうしても褪色して黄色くなってしまうので、初めは少し暗く感じますが色味をしっかりと入れさせて頂きました。
    また、地毛のところもなるべく明るくという事で、赤みも元々強いので、褪色してきても赤みを出づらくする為、明るい色に緑もしっかり入れておきました。
    毛先のブリーチの部分がなくなれば、パサつきもおさまりお手入れもしやすくなると思いますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:53.0

したい髪型を伝えたら
    自分に似合う髪型と希望の髪型の帳尻合わせてくれて
    対応してくれました。
    ヘアカラーも良い色合いでお気に入りです。
    また通います。

あやか様

ご返信遅れて申し訳ございません。
    先月ご来店いただきありがとうございます。

カットは肩下の長さのレイヤーカットにさせていただきました!
    傷んでるところほぼ切りましたので、扱いやすくなったと思います。
    伸びてきたらまたカットメンテナンスしていいかなと^^

カラーも色落ちが早いとのことだったので、透け感あるブラウンの感じでいたしました!

山下

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:14:13.0

毎回色も髪型もほとんど決めずに行くのですが、悩みや髪の状況に合わせて、おすすめの色や切り方を提案してくれます!いつもお任せにちゃってます笑
    今回もお気に入りです!ありがとうございました!

まっちゃ様

先月はご来店いただきありがとうございます。

お客様に似合わせしながらカットさせていただきました!直前まで悩まれる方が多いので、何も決まられてなくてもお任せ大歓迎です^^

今回も満足いただけてうれしいです!!

山下

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:11:03.0

2回目でしたが、今回もめっちゃお気に入りです!
    理想の髪型になりました!!

はる様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。
    ロングのレイヤーカットとてもいい感じでした◎
    下ろしても結んでも可愛くなると思います。
    巻くのもこの機会に挑戦してみてください!

お話も楽しくて時間ぎあっという間でした♪

担当 田島大祐

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー