3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • tenさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:08.0

仕事の都合も考えて私の要望をしっかり採り入れつつ色んな提案して下さるのが本当にありがたかったです~!
    今回もすっごく可愛い髪色になれて嬉しいですまた行きます!!!

ten様

今回もご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインカラーを悩まれていましたが、お仕事で規定もあるという事でしたので、インナーではなく裾カラーだと結んで中に入れられるので大丈夫かと思い提案させて頂きました。
    お色も気に入って頂いて嬉しいです。
    ただ、結び方を最後に教えるのを忘れてしまい申し訳ありません、、、
    次回、教えますね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

keshiki  Emi

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:41:20.0

落ち着いた店内でとても過ごしやすい接客でした!カラーも綺麗に色が出て染まりましたし、トリートメントもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

ひなこ 様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は赤系のカラーにさせて頂きました。
    艶々なチェリーレッドで可愛くてお似合いでした◯
    トリートメントもさらさらになりましたね◯

よりよい技術とサービスを提供出来るように努めてまいります。

担当 田島大祐

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:05.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。カラーの仕上がりもよく、長持ちで気に入っています。次伸びてきたらパーマもやってみたいなーと思ってます!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

kana 様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます。

今回ばっさりカットして髪の毛引っかかりもなくさらさらになりました◯
    レイヤーも入れて前髪も作ったので軽い感じになってイメチェン成功でした◎
    次回感想をお聞かせください。

カラーはグレージュ系で大人っぽく仕上がりました。
    もう少しでブリーチ部分がなくなるのでそしたらパーマで動きを出してふわふわにしましょう!

担当 田島大祐

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:19.0

初めて担当して頂いたんですがとても話しやすかったです。ありがとうございました。また来ます!

sou様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当いたしました!久しぶりのご来店で、ロングからバッサリカットし、
    ボブに短くなりましたね^^とてもスッキリして扱いやすいかなと思います。

ありがとうございます。またたくさん話しましょう(^ ^)/

カラーも色落ちが早いと言うことでしたので、ブラウン味のあるベージュにいたしました!
    とてもスッキリして扱いやすいかなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山下

• カムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:11.0

凄くよかったです☆☆

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

かむら様

先日はご来店誠に有難うございます!

今回はカラーとカットを任せていただき大変嬉しいです!

次回以降もご希望と提案を刷り合わしていきながら施術させていただきたいです!

また次回もお待ちしていますのでご来店お待ちしております^ ^

担当者 大隈悠雅

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:20:55.0

自分の髪質にあった髪型を提案してもらえてとても満足です!次は違うカラーにしたいと思っているのでまたお願いしたいです!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様それぞれで癖や髪質が違うので、合わせてカットしております^^
    カウンセリングやカットの最中に確認しながらしてますので、ご安心してお任せください!

カラーもブラウン系で前回と同じ感じに!次回は色味入れた感じでもいいかもですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

山下

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:27:34.0

他店でカットが納得いかず、担当スタイリストさんに直して頂きました!
    納得のいく毛量と長さにして頂き、助かりました!!
    また、お願いいたします!

ここ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

今回はカットのみのご来店でした!ありがとうございます^^
    他店でのカット修正し、整えて毛量は部分調整させていただきました!

癖や髪質で広がりやすいのと、時期にもよるので、いまはミルクやオイルでまとまりやすくしていくのがいいかもですね(^^)

ぜひ!またのご来店たのしみにお待ちしてます!

山下

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:08:26.0

全て丁寧で満足です。
    的確なアドバイスもあり、これまで知らなかった事が分かって良かったです。
    髪も傷まずサラサラです。

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント

みかちゃん様

丁寧な施術に感じて頂けて嬉しいです。
    レイヤーを入れて軽い仕上がりになりました◯
    久しぶりのレイヤーカットとの事だったので次回お手入れ等感想をお聞かせください。

ストレートもとてもサラサラでした!
    手触りも良くて私も嬉しかったです。
    よりよい施術とサービスを提供できるように努めてまいります。

担当 田島大祐

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:59:50.0

短時間で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーを暗めのパープルを入れて艶っぽさを出しています!
    カラーの方とてもお似合いでした!

次回以降もまた色落ちが綺麗になるようなカラーを提案していくので是非お待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:35:28.0

髪の毛を傷めてしまったので伺いました。
    カラーもカットも理想的になりました。
    カットはもっと短くしないとまとまりが出ないとのことでしたが、今回は数センチカットしました。
    失敗ないよう次回からもこちらに伺いたいと思います!

カット+外国人風カラー

もり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ダメージが気になられてあって、収まるところでバッサリ切りたいところでしたが、膨らみやすいので、切りすぎず数センチカットいたしました!

前回他店で毛量調節がしっかり目にされてありましたので、今回は所々重たい部分のみをすぐ感じで、まとまりよく伸ばせていけるようにとの思いです。
    カットもカラーも気に入っていただき私も嬉しいです^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

山下

• せんずぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:38.0

なりたいヘアスタイルの要望通りにして頂きました。アドバイスや提案等も丁寧にして頂きありがとうございました。当店を選んでよかったです。

[施術メニュー] パーマ

せんずぅ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

パーマすごくお似合いでした。
    緩めのウェーブでラフな印象ですごい可愛かったです。
    スタイリングも楽で簡単だと思うので梅雨も乗り切れると思います◯

次回自宅でスタイリングしてみての感想をお聞かせください。

担当 田島大祐

• やなぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:16.0

要点を抑えたカウンセリングで、抜けもなく不必要にいろいろ聞かれるわけでもなく、どちらかというと美容室ではマイペースに過ごしたい私には心地よかったです。
    シャンプー台が全身フラットになるタイプじゃなかったのも高ポイントでした。

【イメチェン】カット+透明感カラー

やなぎちゃん様

滞在中にゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです。
    今回のカラーは伸びても境目がはっきりしないように落ち着かせました。
    暗すぎないように柔らかさが残るように色の調合をしていますので次回に感想お聞かせください。

シャンプー台も合っていたようで安心しました。
    よりよい施術と接客を提供する為に努めてまいります。

担当 田島大祐

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:31:24.0

今回は特にどんな感じにするか決めていってなかったけど、いい感じにしてもらえて良かったです。
    カラーもアドバイスしてもらって決めれたので良かったです。

ゆりえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です!
    これからもより良い技術と接客を提供できるよう努めてまいります。

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:45:49.0

初めて利用しました。
    丁寧にヒアリング、提案していただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【お手軽♪】カット+リタッチカラー

ミィ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます(^^)!

ご希望が低めのレイヤーに顔まわりカットで流れのある感じとのことだったので、
    長さあまり変えず、段差を入れ動きと軽さを出しました!

元々の色に合わせてリタッチしましたので、馴染んでいい感じに!

重たさもありつつ表面に軽さが加わっていますので、アイロンされる際も扱いやすくなったんじゃないかなと思います^^

山下

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:07:21.0

そろそろ違うスタイルに変えたいと相談しました。
    お話しながら、色々と提案して頂き今回もお洒落で爽やかにしてもらいました。
    ありがとうございました!(´▽`)

ケミカル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    これからもより良い技術と接客を提供できるように努めてまいります。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:36:08.0

今回2回目の利用でした。髪色もめっちゃ可愛いオレンジに染めてもらい大満足です!前髪カットもありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回暖色系のピンクカラーから色落ちして、ベージュっぽく抜けた状態から、
    今回はもともとブリーチされてあったので、2、3ヶ月ほど伸びてた部分をリタッチし、オレンジカラーに!

パキッとした色が夏っぽくて、とても似合ってありました^^
    履歴から少し濃めに入れた方が馴染みやすい感じでしたので、色落ちもかわいいとおもいます!

またのお越しをお待ちしております。

山下

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:34:21.0

自分に合った施術をして頂けるのでとても嬉しいです

ららら様

先日はご来店いただきありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます^^
    今伸ばしてる状態で、縮毛をかけ少し伸びた感じがしてきたと思います!
    ダメージしやすいと思うのでヘアケアしっかりお願いします!

髪質がやわらかく、細いためしっかりと暗めのカラーで持ちがいいようにしております。

次は目的のボブまで伸ばすことですね(^ ^)/がんばっていきましょう!

またのご来店おまちしております!

山下

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:02:49.0

初めてのところで緊張しましたが…スタッフの皆さんのお陰で、落ち着いて過ごせました。
    髪の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ふみ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

滞在時間中落ち着いて過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    私自身お話聞かせて頂けて楽しく施術させて頂きました。

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。梅雨に負けないストレートになりました。
    もっと綺麗に満足して頂けるように努めてまいります。

担当 田島大祐

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:30:49.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    今までほかの美容室で縮毛矯正をしてきて、まっすぐになりすぎるのが悩みだったのですが、とても自然なストレートにしてくださいました!とても丁寧でしたし、スタイリストさんが気さくな方で、施術中の会話が楽しかったです!また行きたいです!

さこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    え!ほんとですか!嬉しいです^^気に入っていただけてよかったです!

縮毛は真っ直ぐなりすぎることが多かったと思いますが、当店はできる限り自然な仕上がりになるよう施術しております!扱いやすさも大事ですので、お客様に合わせて調節させていただいております!

ヘアケアこれからもよろしくお願いします!

山下

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:33.0

今までで1番かわいい顔まわりになりました!
    髪の特徴に合わせて、過ごしやすくおしゃれなカットにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

さゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ほぼバッサリカットでしたね^^ご希望された長さがミディアムのくびれヘアとのことでしたので、セミロングだった髪の毛をバッサリとさせていただきました!

前髪も伸びていて結ぶ時の顔まわりもほしいと言われてたので、お客様に似合う形を提案した後、前髪から繋がって流れるよう巻きやすいよういたしました!

とても巻きやすく、軽くなりましたね!よかったです!

また伸びてきたらお任せください(^ ^)/
    ご来店お待ちしております。
    山下

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:27.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました!
    仕上がりもイメージどおりでした!

さき様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもイメージに近づけることができてよかったです。

今回は優しいお薬で柔らかくストレートにさせて頂きました。
    梅雨も広がりが気にならず過ごして頂けると思います。

また綺麗なヘアスタイル提供できるように努めてまいります。

担当 田島大祐

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:01.0

漠然とした要望でしたが理想の仕上がりで満足しています!

さとう様

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの方は、雰囲気から長さがあった方がお似合いと思い、レイヤーを入れて軽やかにまとまるようにさせて頂きました。
    地毛の黒髪が綺麗で凄く素敵でした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    keshiki  Emi

• ざきさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:11:02.0

施術中も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【イメチェン】カット+透明感カラー

ざき様

始めてのご利用でパツッとカットに暗めのカラーをいたしました!

かっこいい系が好きとのことだったので、モードっぽい感じに!ブリーチ履歴からの暗めカラーでイメチェンになりましたね^^

満足いただけてよかったです!私自身もお気に入りです(^^)!
    またお待ちしております!

山下

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:07:31.0

綺麗なハイトーンカラーに大満足です!
    ミニボブもぷつっと感が可愛すぎました!
    またお願いします

カット+【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

ゆうか様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ハイトーンカラーすごくお似合いでした◎
    職場でも高評だと嬉しいです。また聞かせてください!
    ぱつっとボブも可愛くて雰囲気にぴったりでした。

また可愛いと思ってもらえるように努めて参ります。

担当 田島大祐

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:20.0

時間ギリギリだったのにカットまで聞いて頂いて大満足です。
    カラーどんな風に変化するのか今から楽しみです

smileちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーのみのご予約で、赤みが削れて明るく色落ちしていくようオリーブカラーにさせていただきました!
    ずっと赤み系をしてあったので、カラーで明るくしていくとなるとオリーブを重ねるのが大事だと思います。
    なので、色落ち次第でオリーブを重ねていきブリーチ無しでベースが整うようにしていきましょう!

カットも少しお時間があったので、毛先の痛みが気になるところをカットして扱いやすくいたしました!

またのお越しをお待ちしております^^

山下

• みんちゃうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:17:13.0

今回はいつもより少し短めの長さに仕上げていただきました。パーマもいい感じにかかっていて良かったです。周りの人からも好評価です。
    また、購入したオイルは使いやすく、簡単にまとまって良かったです。
    今回で最後ということで残念です。大変お世話になり、ありがとうございました。
    どうぞお元気でお過ごしください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みんちゃう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも沢山いただきありがとうございます!

前回パーマを活かすように長めにカットして、今回はいつもよりさらに短くしパーマをかけたのでよりスッキリ感があり扱いもしやすくなったのではないでしょうか^ ^

カラーもダメージを考慮しつつ、パーマの重なりで明るくなりやすい毛先も艶が出るように色を選定させてもらいました。
    手触りも良くなったので持ち帰っていただいたトリートメントでさらにケアをしていただけるとありがたいです!

こちらこそお世話になりありがとうございました。
    担当させていただいてまだ短かったですが毎回嬉しい口コミをいただき嬉しかったです!
    次回も安心してお越しいただけるように引き継ぎもしっかりしておりますので、是非またご来店ください。

担当 菅田早悠里

• ごうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:46.0

傷んだ髪をあまり切らず、でも動きを出したい…カラーは落ち着かせたい、産後抜け毛を出来るだけ隠したいなどをご相談させて頂きました。
    ご提案して頂いたヘアスタイルは自分には似合わないだろうとずっと思っていましたがおすすめして頂いたのでお願いしました。
    実際に仕上がったスタイルはとても素敵でした(^^)
    家族や友人にも好評で嬉しいです。アレンジもしやすくおきにいりです。

担当スタイリストさんはじめ女性スタッフの皆さん、笑顔で丁寧に接客されてました。ドライヤーや、ヘアカラーのフォローに入る際も一声かけて頂き安心して過ごせました。
    男性スタッフさんは笑顔などはなく、目が合ってもみなさんクールな印象でした。

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)

ごう様

先日のご来店も誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル、気に入って頂いてホッとしました。
    私も、今したいスタイルで、ごう様が凄くお似合いで更にしたくなりました!!
    顔周りに動きが出る事によって、アレンジもしやすく、2wayでいけて夏に向けても
    重さの中に軽さがでて洋服も合わせやすいかと思います。

スタッフの事に関しては、スタッフ全員が、お客様にとって心地の良い場所になれるよう意識して参ります。
    ご指摘、ありがとうございました!

keshiki  Emi

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:05:03.0

子供を連れて行ったのですが、
    皆さん親切でありがたかったです。
    担当してくださった方も気さくで良かったです。
    仕上がりも大満足。
    料金も込みだし
    ロングもプラスじゃないし
    すごく良かったです。
    ありがとございました。

あやか様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました。
    お色の方も気に入ってもらえて良かったです!!
    お色の好みをできるだけ出させて頂きました。
    お子様は、気になさらず連れてきて頂いても大丈夫です。

料金の方なのですが、初回のみセットメニューでロング料金はかからないのですが、
    2回目以降は長さによってプラス料金がかかってしまいます。
    申し訳ありません、、、

keshiki  Emi

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:26:51.0

初めてのパーマで不安でしたがめちゃくちゃかわいくしてもらいました!次もお願いしたいです

あいり様

今回は初めてのパーマを任せていただき誠にありがとうございました!

今回は前回のカットで顔まわりにしっかりレイヤーが入っていましたので
    そのレイヤーを活かして雰囲気の出るパーマをかけさせていただきました!

初めてのパーマ気に入って頂き大変嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので
    次回もまた今度は少し強めのパーマにしてみても可愛いと思うので
    是非お待ちしております!

担当者大隈悠雅

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:33:14.0

お話も楽しくて可愛いボルドーカラーにしてもらえました。また来ます!!!!!

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店をたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございます^^

数回ほどブリーチが重なってあったり、好みの色になることがあまりなかったと言うことでしたので、お客様の今されたいカラーを細かくカウンセリングしある程度履歴を把握した上で、施術いたしました!

モードでクールな感じのボルドー系レッドブラウンにしたところやっぱり似合ってました(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです!!!!

またのお越しをお待ちしております。

山下

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー