3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:02.0

可愛く理想通りに仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました!

あかり様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

鎖骨くらいのボブからタイトにまとめたシニヨンヘア、お持ちいただいていた大きなベロアリボンとも相性が良く落ち着いた印象がより際立っていました◎
    とってもお似合いで可愛かったです^^

keshiki 井手

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:45:31.0

今回はバッサリカットして頂きました!
    自分好みに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    また利用します!

なな様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。

今回はロングからバッサリタイトなボブにカットしました。
    気に入って頂けてよかったです。
    前髪のサイドの部分を伸ばしていってもっとかわいくなると思います!
    また毛量調節等メンテナンスでもご来店お待ちしております。
    次回も楽しみにしてます。

担当 田島大祐

• かしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:33.0

友人の結婚式用にヘアセットをお願いしたのですが、特殊な髪型にも関わらずかわいいセットを提案してくださりとても嬉しかったです!仕上がりも素敵で、式場で花嫁の次に可愛い女になってしまい焦りました!また佐賀でヘアセットを探すときはぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

かしま様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

刈り上げを目立たせたいとの事だったのでポニーテールにして、お持ちいただいたパールのアクセサリーで華やかさをプラスしました。
    他の人とは絶対に被らないかしま様に合うヘアセットが出来てよかったです^^

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

keshiki 井手

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:48:11.0

ライブ前だったので綺麗にしていただけて嬉しかったです~!!前髪も可愛くて気に入りました^^またよろしくお願いします!!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

らん様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。

ライブ前にカットとカラーお任せ頂けて嬉しいです!
    カラーは明るめのオリーブ系にして柔らかい感じでお似合いでした。
    2wayの前髪も気に入って頂けてよかったです!

担当 田島大祐

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:02.0

カラーもカットも要望通りにしていただきました。満足です!

れな様

根元をリタッチしてグレージュっぽくカラーさせていただきました。
    顎下ラインでカットしたパツっとボブもまとまりやすくなり、
    扱いやすくなったかなと思います^^

keshiki 井手

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:50:12.0

カラーを悩んでブレブレでしたがしっかりカウンセリングしていただき大好きなカラーに仕上げてもらい大満足です。娘もスッキリ切ってもらい喜んでいました。
    お忙しい中最後まで丁寧な施術ありがとうございました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているので、履歴も把握できております(^ ^)

前回オリーブで赤みを削ったカラーが、色落ちめっちゃキレイになってたので、
    今回も同じ感じではありますが、少し変えて、カラーさせて頂きました!

お子様のカットは毛量ほぼ調節した感じになるのですが、
    前回の時に結構量調節しておりましたので、今とても扱いやすくなってるんじゃないかなと思います。

大満足頂けたみたいで嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    山下

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:50:23.0

髪の毛がサラサラになり大満足です!シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました。

ふみ様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます。
    ストリートしてとてもさらさらツヤツヤでした!

お仕事お疲れだと思うのでシャンプーや頭皮のマッサージで癒しをお届けできるように心がけてます!お話も楽しくて施術時間があっという間です。ありがとうございます。

またクセが伸びてきた頃お待ちしております。

担当 田島大祐

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:50.0

子供のカットで伺いました。
    子供がテクノカットを希望してたのですが、
    お願い通りにテクノカットにしていただき、
    髪もスッキリして、
    子供も大変喜んでいました。
    毎日セット無しでもまとまるのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います★

はるはる様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!
    今回はお子様のカットを任せて頂いてありがとうございました。
    ご家族のヘアも担当させて頂いてとても嬉しいです。

ぷつっと感を残したテクノカットでかっこよかったです♪
    簡単にまとまるように少しだけ毛量を調節しています。
    毎朝実感して頂けて嬉しいです。
    また伸びてきたらお待ちしてますね♪

担当 田島大祐

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:31.0

前髪縮毛矯正とカットをして頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

さこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご利用いただいておりますので、履歴も把握できております^^
    長かった髪も肩上くらいまでバッサリカットして、スッキリしましたねっ

とても満足していただいてるみたいで、よかったです♪

山下

• まきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:27.0

家から近いので、お邪魔しました。
    的確なアドバイスを頂き、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。担当して頂いたスタイリストさんは、無駄のない動きで、気持ちの良い空間を提供してくださりました。また次回もおじゃまさせて下さい。ありがとうございました。

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

明るめの方が白髪は目立ちにくいのと、明るくしていくには極力白髪染めは使わない方がいいので、そちらで提案させて頂きました。
    巻き髪がお似合いだと思いましたので、今後パーマもおすすめしました^_^

keshiki  Emi

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:32:52.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ブリーチ続きで髪の毛切れたりしないかなと心配してたんですが、全く切れたりすることなく保ててよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ろん様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!
    抜きっぱなしのブロンドいつもいい感じです。

トリートメントもして頂いてるので綺麗なハイトーンが保ててますね♪
    このまま伸ばしてブロンドのロングヘアもかわいいと思うので一緒に育てさせてください。

担当 田島大祐

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:34:04.0

カット、カラーをお願いしました。いつもアバウトな要望を叶えてくださり感謝してます。様々な提案もしてくださるので相談しやすいです。

せな様

先日も担当させて頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

極力明るく、赤みを出さないようにオリーブをしっかりと入れさせて頂きました。
    1週間後の予定に合わせてなので、初めは少し暗めにみえますが落ちてきた頃にオリーブも薄くなり、透け感のあるベージュになるようにしました。
    毎回明るめで入れていくと、ブリーチせずでも結構な明るさまでは持っていけます。

keshiki  Emi

• ろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:31.0

カラーもカットもはっきり決まってなかったのですが、色々相談に乗ってくださったので助かりました!
    色落ちも楽しみです!!

カット+インナーカラー+BYKARTEトリートメント

ろき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

まさか1年くらい前?まであった鳥栖のカラー専門店にご来店されたことのあるお客様だと知り、
    びっくりしてとても嬉しかったです♪
    今回、初めてのインナーカラーをさせていただきました!
    寒色をあまりしたことないとのことだったので、インナーグレージュ系に、表面は馴染む感じの暗めカラーでコントラストのあるカラーにいたしました(^ ^)!

カットも傷んでるとこほぼ無くなったかなと思うので扱いやすくなったんじゃないかなと思います。

山下

• ぱてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:32:41.0

色落ち綺麗なピンクめちゃめちゃ可愛くてよいです!!!
    またお願いします!!

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

ぱてぃ様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なハイトーンのベースだった為、色が残留しない薄めのピンクにカラーしました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

また色落ちが綺麗なカラー沢山やっていきましょう!
    ヘアケアも大事になるのでお悩みやわからない事是非聞いてください。

担当 田島大祐

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 04:56:43.0

カットして頂いてから3週間になりますが、扱いもしやすく気に入っています。
    周りの反応も良く、満足しています。
    今まで通っていた美容師さんとはまた違う新しい提案もあり、新鮮でした。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+透明感カラー

えんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日、お手入れがしやすいように重さは残しつつさせて頂きました。
    寝癖もつきづらく、朝も楽になると思います。
    また、寒くなってきて今の時期の洋服にも合わせやすいと思います!

何か気になる点があればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:54:24.0

2回目でしたがよかったです!前回してもらった方にしてもらいたかったけど、予約できなくて別の人で不安でしたが、仕上がり良かったです!もう少し明るくても良かったので、次はもう少し明るくします!2人のどちらかで指名したいと思います!カラーありがとうございました!

のだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はほとんど地毛の状態から全体的に明るくベージュ系にさせていただいております!
    夏に縮毛矯正履歴があったので、ムラにならないよう明るすぎない程度に調合させていただきました。
    お顔周りも作ってより柔らかい雰囲気が出たかなと思います^^

keshiki 井手詩織

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:49:16.0

カットも色も理想どおりでした!
    またお願いします!!

りー様

いつもkeshikiをご利用いただきありがとうございます!
    今回は顎下でぱつっと揃えて、カラーは秋っぽいラベンダーブラウンにさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今回はいつもと違う雰囲気のお色との事でしたが、四季を通してぜひ楽しんでみてください♪
    またのご来店待ちしております。

keshiki  井手詩織

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:40.0

いつもありがとうございます
    お話も楽しくていつも楽しみです^^
    またお願いしたいです!

ららら様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

髪の毛も伸びてきてとてもいい感じなので、頑張りましょう♪
    前回よりも赤強めにしました(^ ^)/とても喜んであったので、嬉しかったです。
    次回また色味考えてcolorさせていただきたいなと思います!

またのご来店たのしみにしております。
    山下

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:01:34.0

丁寧で自分に似合うスタイルを提案していただけてとっても満足しています。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

さとう様

いつもご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    顔周りを特に似合わせ出来るように少しずつ調整させて頂きました。
    数ミリでも変わるだけで、お顔の印象も変わりますね。
    明るくなり、お似合いでした!
    毛先が少し痛みが気になるので、アイロンを使う際には温度に気をつけていただくと改善にも繋がります。

keshiki  Emi

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:15:52.0

今回もありがとうございました。
    後ろのトップから襟足までが女性らしくて気に入ってます。
    娘の前髪カットもお願いしましたが、可愛く見えるベストなラインにして頂きました。
    子育ての情報交換も出来て楽しかったです。

ケミカル様

いつもご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも、オシャレにされててこちらも色々と参考になります。
    また、ショートヘアがオシャレさを増しますね。
    娘様も、気に入って頂けて良かったです^_^

keshiki  Emi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:52:24.0

パーマもカラーも理想通りにして下さってありがとうございました!パーマの髪の毛の扱い方も丁寧に教えていただけたので頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

クセ毛風のパーマとてもお似合いでした。レイヤーを入れてパーマが出やすいようにカットしているのでムースを揉み込むだけで大丈夫だと思います。
    久しぶりのパーマだという事だったのでスタイリング等わからない事があればいつでもDM等でご連絡ください♪

カラーも地毛風の暗めにさせて頂いてパーマとの相性も良かったです!
    また色落ちしてきたら赤系やオレンジ系もお似合いになると思うのでカラーしにいらっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 田島大祐

• みんちゃうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 00:49:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    生え際を丁寧にやっていただき満足の仕上がりです。
    量も減らしていただき、とても軽くなって良かったです。
    今回も色々とアドバイスしていただきました。
    どうもありがとうございました。
    次回はパーマをお願いします。

みんちゃう様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    生え際が1番目立ちやすく、多いところなので、塗布量を多めにしてしっかり時間も置かせていただきました^^
    量も軽くなって扱いやすくなったと思います。
    パーマを持続してされてあるので、セットも簡単ですね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    山下

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:00:15.0

ヘアセットの口コミがよかったのではじめてこちらを利用しました。
    店を出て10分後にはピンが外れゴムが丸見えになっていましたが、他の美容室に直しに行く時間もなく仕方なくそのまま結婚式へ…楽しみにしていた結婚式だったのにその日一日落ち込みました。

お願いした髪型、毛量、髪質、長さのせいかもしれませんが、接客も少し気になる事があったのでもう行く事はないと思います。

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

この度は大切な日に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように気をつけて施術させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:40:27.0

めちゃめちゃ可愛いヘアセットありがとうございます!

c様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    マタニティーヘアセットでのご来店で、2パターンとりたいとのことだったので、ゆるっとセットして下ろしもできるようにさせていただきました^^
    全体的にしっかり巻いて取れにくいように、オイルスプレーで艶を出しながらセットスプレーで軽く固め調節しました!

とても気に入っていただけたみたいでよかったです(^ ^)!
    山下

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:50.0

いつもながら、しっかりとこちらの希望を聞いてもらい素敵に仕上げてもらいました。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:50:23.0

いろいろ相談しながらどんな色にするか決めることができてとても良かったです!
    カットも髪のクセ等を考えて切って頂き、すごくいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はまだハイライトが残っており、次回に変更させていただきましたが、元々の色落ちの状態がとてもよかったので、カラーのみでも綺麗に入ってくれました^^

癖があり、跳ねやすかったりしやすいので、顔まわりをあまり短くしすぎず、前髪は流す感じで真ん中のみ軽くして全体的にみても軽さがあるようにさせていただきました!

次回ハイライトたのしみですね!
    ご来店お待ちしております。
    山下

• かすみまにあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:35:56.0

バイカルテトリートメント凄いよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

今回はネットの方からお調べ頂き当店のトリートメントを選んでもらいありがとうございました

バイカルテトリートメントは3回行うと髪質に大きな違いを感じることが出来ますので是非またお待ちしております

担当大隈

• けんゆうちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:31.0

佐賀に引っ越してきて2件目の美容室でしたが、とても気に入りました。仕上がりもお伝えした通りに完璧で、前髪もいつも次の日には前髪迷子になるのが今回は迷子にならずにまだ存在していて、さらに感動しています!!
    私は話すのが好きなので、それにも付き合って頂いて、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    佐賀にいる間はこちらの美容室でお世話になろうと思います。

けんゆうちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    埼玉という遠いところから佐賀まで来られてあって、美容室どこ行こうか迷われるだろうなとおもいます。その中、こちらに来店していただけて嬉しいです^^

前髪が1番癖が強かったので、前髪の幅を少し変えるだけでも扱いやすくなるかなと思い広すぎずさせていただきました!
    私もお客様と話すのがとても好きなので、お客様もそお思っていただけたのがよかったです!

山下

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 01:03:16.0

韓国レイヤーカット初めてお願いしたのですが、すごく綺麗に切ってくださってめちゃくちゃ気に入ってます!!

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では初めてのカットで、とても緊張されてたと思います。

今まであまりレイヤーを入れなかったから入れてみたいとの事で、韓国レイヤーハッシュカットという
    顔周り中心にレイヤーをたくさん入れるスタイルをお客様に似合わせてさせて頂きました。
    イメチェンになったかなと思います。

黒髪にもなって雰囲気も変わって、似合いすぎてました(^ ^)!

山下

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:30:06.0

カットとトリートメントしていただきました。
    数日後も手入れが楽で大変満足しました!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

今回は顔周りにレイヤーを入れてカットをさせていただきました。

次回もお待ちしております

担当大隈

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー