3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:48.0

前回と同様綺麗なカラーとカットをしていただいてありがとうございました!落ち着いたブラウンカラーを周りに褒められたので、また同じ色に染めてもらって嬉しいです。居心地もよくて友人にも勧めてます^_^

カット+カラー

h 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もナチュラルなブラウンで落ち着いた雰囲気にカラーしました◯
    カラー褒められたみたいで私も嬉しいです。
    前回久しぶりに作った前髪も評判良かったみたいでよかったです。

カットは伸ばしているのでカラーで変化を感じれるように提案できるように考えていきます。
    周りの方にもおすすめして頂いてありがとうございます!
    周りの方の施術を担当できるのも楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 田島大祐

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:49:27.0

初めて利用しました。行きつけの美容室がなかったのですが、ここにしようと思います。しっかりカウンセリングしてもらって満足でした。ありがとうございました。アシスタントの方のドライヤーでちょっと熱かったのとドリンクのサービスがあればいいなぁって思ったくらいでそれ以外は満足です。また利用させて頂きます。

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント

のだ 様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。

ドライヤーの温度が熱いのに気づかず申し訳ございませんでした。
    2度とないようにスタッフ全員で共有して、私自身温度の確認をより気遣って参ります。

ドリンクのサービスは検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術等は満足頂けたようで嬉しいです。ストレートはサラサラで毎日楽になると思います。
    またばっさりショートにカットされる時も是非keshikiにご来店ください。

技術とサービスを見つめ直して、より良いものを提供できるように努めて参ります。

担当 田島大祐

• さけちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:16:27.0

1回ブリーチしたところと、カラーしたところと、地毛と、3段階あって大変だったと思うんですけど、きれいなカラーにして下さって、色落ちもいい感じでとっても満足です!
    みなさんすごく温かくて素敵な美容室です(^^)

さけちゃ 様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

ブリーチしてグリーンにカラーさせて頂きました。
    ハイトーンのカラーでお肌の透明感が際立ってすごくお似合いでした◯
    今回取りきれなかった残留部分もブリーチして、次回以降もっと綺麗なハイトーンにしていきましょう!
    お店の雰囲気も満足頂けてよかったです。
    これからより良い接客や雰囲気作りに努めて居心地良いサロンにしていきます。

担当 田島大祐

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:18:56.0

今回はめっちゃ可愛い赤に染めてもらいました!
    今までの髪色で1番ってくらいに可愛くて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回のオレンジの色落ちから今回前から言っていた赤にいたしました!
    根本のみブリーチリタッチをし、あとは履歴を活かして、赤っぽく派手にはなりすぎず
    柔らかい感じに!
    紫、ピンク、オレンジも入っているので、パキッとなりすぎていないのがかわいいです^^

お客様がとても満足いただけたみたいで私もうれしいです!!

次回もたのしみにお待ちしております。

山下

• えぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:26:02.0

いつもほぼお任せですが似合うスタイルにしてくれるのでありがたいです◎ 楽しい会話と技術力の高さで毎回満足してます◎

えぐ 様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!

かわいいスタイルをお任せして頂けるので私もご来店を楽しみにしてます。
    えぐ様の明るい人柄のおかげでいつも楽しく施術させて頂いてます。ありがとうございます。

次はばっさりショートにイメチェンしましょう◯

担当 田島大祐

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:43:27.0

カラーもカットも好みの仕上がりにしていただきました。
    髪の量を減らしてほしいという要望にもしっかり応えてくださり、満足してます。

カット+外国人風カラー

ゆぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました

返信が遅くなり大変申し訳ございません

今回はカラーをピンクブラウン系にさせてもらい艶っぽさを出しました

カットは量を調節しておりますのでまた量感が気になりだしましたら是非お待ちしております^^

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:02:17.0

こちらの美容室にしてから周りに髪型を褒められる事が多くなりました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さと様

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました。
    湿気でクセが出ないようにしっかりと前髪はストレートさせて頂きました。
    このまま、梅雨を乗り越えられたらと思います。
    ショートがお似合いなので、もう少し伸びてきたら、ショートスタイルのパーマでイメチェンしても良さそうですね。

keshiki  Emi

• ゆっ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:03:39.0

かわいくしていただきありがとうございました!
    カット、カラー上手で似合いそうな、髪型も教えていただきました!

カット+【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

ゆっ。様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回は顔周りにレイヤーを入れてしっかりとデザイン性を持たせたスタイルにさせて頂きました

ヘアの方大変お似合いでした^^

カラーはボルドー系のお色で発色よく色を入れております

次回以降はブリーチをご検討してみてください^^

次回もご来店お待ちしております

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:55.0

難しい要望でお願いしましたが、私の髪質に合う方法でカットとブリーチをしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!
    彼氏も大満足でした!

ろん 様

口コミも頂いて大変嬉しいです。

今回は2回ブリーチさせて頂いて抜きっぱなしブロンドのボブに思いきりイメチェンでしたね◯
    お肌の白さが際立ってとてもお似合いでした◎
    あごラインのミニボブもかわいかったです。
    ダメージが気になってくると思うのでケア等わからない事があればいつでもDMください!

リタッチは2ヶ月以内にやってあげると1回のブリーチで綺麗に繋がりやすいので目安にしてください。

担当 田島大祐

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:04:02.0

ざっくりなイメージで行ったけど
    一緒にどんなのにするか考えてくれて
    長くは無い髪ですがとても可愛い髪型にして下さいました。
    アクセサリーとのバランスも考えてくれて、お願いして良かったなと思いました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

れいな様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ヘアアクセサリー以外に既に身につけられていものとのバランスも考えてご提案させていただきました。
    短い髪でもアレンジ次第で色々挑戦できるのでぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

keshiki 井手詩織

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:07.0

初めてのスタイリストの方でしたが丁寧に話を聞いてくださり、施術もよかったのでまたお願いしたいです。

せな様

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました。

久々の前髪という事でしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    見慣れないとおっしゃってましたが、凄くお似合いだと思いました。
    初めは、馴染みずらいかと思いますが、日々の乾かし方などで分け目もつきづらくなってきます。
    前髪の癖は、大変でしたらストレートパーマをすると楽になるかなと思います。
    また、気になるところがあればいつでもご相談下さい。

次回も宜しくお願いします。

keshiki  Emi

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:27.0

はじめてのパーマでどんな雰囲気になるか不安でしたが、イメージ画像のように素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたので実践してます!
    周りからの反応も好評で、今年の夏はパーマ楽しみます!

【大人気パーマ】カット+低温デジタルパーマ+BYKARTEトリートメント

ミズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパーマで分からないことが多かったと思うので、しっかりとカウンセリングさせていただいました!

イメージのお写真が巻き髪っぽいパーマでしたので、お客様自身が乾かしてもいい感じに出てくれるように、少し強めにかけました。

好評なのうれしいですね!私もうれしいです!
    喜んでいただけてよかったです!
    乾かし方難しいですよね、、、それでもしっかり続けること大事ですので、これからもよろしくお願いします(^ ^)/

パーマで夏を満喫されてください!!

またのご来店お待ちしてます。

山下

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:46.0

めちゃめちゃまとまって良い感じになりました!
    なるべく保つように頑張ります!

sou様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

前回は顎下の外ハネボブにバッサリカット!
    今回は襟足ギリギリの真っ直ぐストレートなサラッとボブな感じにさせていただきました。
    もともと襟足が下の方で、癖があり浮きやすいので、収まりよく中だけすこし短くしました!

柔らかい髪質なので出来るだけ傷ませないよう、酸性ストレートでうねりや、広がりをストレートでしっかりまとまるよういたしました(^ ^)/

感動するほどにサラサラになって気に入っていただけてよかったです。

山下

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:00:12.0

髪の量を少なくしてもらってドライヤーめっちゃ楽になりました(笑)
    カラーもいい感じに入ってて気に入ってます、毎回ありがとうございます~

あいり 様

いつもkeshikiにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂いて大変嬉しいです。

今回はパーマもしっかり残っていたので長さは維持で整えさせて頂きました。
    毛量が軽くなってよかったです。
    パーマスタイルに飽きたらばっさりボブにカットしてもお似合いだと思うので楽しみにしています。

カラーはナチュラルなラベンダー系にしてます。柔らかい雰囲気が出てお顔にもお似合いでした。

より良い施術とサービスを提供出来るように努めてまいります。

担当 田島大祐

• ゆみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:16.0

今までしてきたサロンの中で一番丁寧し、確認しながら施術していただけました。縮毛矯正をしたのですが、ツヤツヤでサラサラ。ここを知ったら他ではできないです!

ゆみえ 様

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ばっさり30センチ程切らせて頂いてかなりイメチェンになりましたね。
    軽くなって日頃も楽になると思います。

ストレートもさらさらで触りたくなる感じでした!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

より良い施術とサービスを提供できるように努めてまいります。

担当 田島大祐

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:27.0

今日も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

カット+カラー

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しいです。
    これからもより満足して頂けるように精進して参ります。

担当 平元

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:44:31.0

地毛とブリーチ後の色の入り方にこだわってくださり、ほとんど色むらなく、希望のカラーにして下さいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

半年?ほどブリーチされていない状態から、オリーブグレー系のご希望で、ブリーチをされていない部分は明るくしながら色を入れつつ、ブリーチ部分は暗めのカラーの履歴もありましたので、
    その後の色落ちを考えつつ、カラーさせていただきました^^

境目がどうしても馴染みにくい部分なのですが、同じようなカラー剤でしておりますので、
    色落ちもいい感じになってくれると思います!

またのご来店お待ちしております^_^!

山下

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:55:36.0

いい感じに仕上げてもらえてよかったです!
    ありがとございました!

カット+酸性ストレート+BYKARTEトリートメント

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店で、当日の一昨日にカラーされてあり、ブリーチ履歴もありましたので、
    極力ダメージを軽減しようと思い、弱めの酸性ストレートをさせていただきました!

長さが短くなってる分多く見えやすくなっておりましたので、毛先揃えるくらいで、あとは調整しながら整えました^^

これから伸ばしていきながら一緒にがんばっていきましょう^_^!

山下

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:32.0

色々な人から褒められました!髪がさっぱりして、とても扱いやすいです。髪色も可愛くてお気に入りです!

【イメチェン】カット+透明感カラー

真優様

先日はご来店誠に有難うございました!

今回は長さをバッサリカットしてイメージチェンジをさせていただきました!
    髪色少しはベージュ感を出して透明感のあるカラーをさせてもらっています!

周りからの評判がいいとのお言葉大変嬉しいです^ ^

今回のヘアスタイルは1ヶ月半程でメンテナンスを行う方が
    お手入れとセットが楽だと思うので次回もお待ちしております!

担当大隈悠雅

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:44:41.0

とってもサラサラで大満足です!ありがとうございました!

つ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    縮毛でのご来店ありがとうございます。

もともと毛先に履歴がありましたので、トリートメントで保護しながら、根本の伸びてる部分のみさせていただきました!
    髪質や履歴に合わせて変えておりますので、ケアをしながらお客様が今後扱いやすいよう施術させていただいております!

サラサラになって手触りもかわるので、気分があがりますね!

山下

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:03.0

しっかりカウンセリングして頂きながらのカットだったので、大満足です。

りょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。
    これからも満足頂けるように精進して参ります。

担当 平元

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:21.0

友人のところにいつもヘアカラー、カットに行っていたのですが、コテ巻き風パーマは、難しいとのこで
    今回パーマをしたくて予約してみました。
    髪が傷みすぎてて難しいとのことでカットのみにしていただきました。
    前髪の悩みをお伝えしたのですが、なかなか伝わらず
    お任せしました。
    左右のばらつきが少し気になりますが、、、
    髪を巻いてセットしてもらったのですが、雨で速攻くずれましたサイドの髪がすごいことになりました。
    帰宅して髪を洗ったあと後ろのばらつきがすごかったです。
    美容室でセットをしてもらったときは、気にならなかったのに、
    セットしていただける前に後ろを整えてほしかった。。。
    残念です。

まりこ様

今回はご来店誠にありがとうございました。

そして今回は私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪のカウンセリングでは中々意思を汲み取ることが出来ず大変申し訳ございません。

後ろやサイドの髪の毛に関しましては良ければ一度ご来店いただきみさせていただけると
    お直しの方はさせていただけるのでよろしければご連絡いただけると嬉しいです。

以後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• ちぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:11:30.0

こちらの要望も聞きながら私の顔や今の髪の状態に合ったカラーや髪型を提案して下さりとても可愛く仕上がったので嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

カット+外国人風カラー

ちぃな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来られた時も可愛らしい感じだったのですが、更に可愛らしい中にパンチもありお似合いでした!!
    色落ちで、また雰囲気も変わり楽しめると思います。
    ただ、少し毛先のダメージが気になりましたのでお手入れはしてあげてください。

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• えーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:44:41.0

イメージを決めずに伺いましたが、様子を見ながらカットしていただけてよかったです。
    もっと短くするつもりでしたが可愛く仕上げてもらい、満足です。
    退店後、車で鏡を見たら顔が髪の毛だらけだったのが残念でした。ブラシで払うか、コットン等を貰えたらなと思います。

えーす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

顔についた髪の毛の件については、私の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

スタイルは、バッサリと切りガラッと雰囲気も変わりお似合いでした!
    もともと、お顔が小さいですが更に小さく感じました。
    少し、襟足の方にクセがあるので、定期的に切ってあげると馴染んできてショートボブにもしやすいかと思います。
    また、気に点がありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

keshiki  Emi

• こさつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:39:03.0

初来店でした。丁寧なヒアリングで希望のスタイルを掴んでくださり、説明しながらのカットでとても安心できました。仕上がりも満足です。初のショートパーマで翌日の自分でのセットが不安でしたが、アドバイス通りにしたら、ちゃんと形になりました。笑 ありがとうございました!またお願いします!

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

こさつき 様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ショートスタイルのパーマが初めてで不安な事も多かったと思いますが満足頂けたようで私も嬉しいです。
    大人かわいいイメージで施術させて頂きました。
    ボリュームも出てかわいいパーマスタイルでお似合いでした◯

ご自宅でのスタイリングも上手くいったみたいで何よりです!
    パーマのもち等次回に活かしますので是非お話聞かせてください。

担当 田島大祐

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:11.0

ハイライトをいれるのが初めてで、理想の仕上がりのイメージを上手く説明できなかったのですが、髪質や癖を見てどんな髪型や色味がいいか提案してくださったのでとてもありがたかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!( *・ω・ )

【透明感UP】カット+3Dハイライトカラー(BYKARTEトリートメント付き)

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございます。

初ハイライトでとても不安があったとは思いますが、今後どうなっていきたいか、色落ちはどんな感じで落ちていくかなど、
    お客様が安心して任せていただけるよう細かくカウンセリングさせていただきました^^
    色落ちが楽しめるように馴染むハイライトにしてますので、楽しんでください!

広がりやすい髪質でもありますので、今後もヘアケア続けていただけるともっと良くなっていくと思います(^ ^)/

とても満足していただけて嬉しいです!

山下

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:21.0

今回は初めてkesikiさんを利用しました。どんな感じの仕上がりにするか決めて行ってなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!
    とても気さくで、実施中もたくさんお喋りしてあっという間の時間でした^ ^

【イメチェン】カット+透明感カラー

まこ様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質も綺麗で雰囲気も清楚で、お肌も透明感があり黒髪が凄くお似合いでした。
    こちらこそ、色々とお話しできて、私も楽しかったです^_^
    いつか、念願のブリーチボブができるといいですね!
    ガラッと反対の雰囲気にはなると思いますが、絶対似合うと思います!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

keshiki  Emi

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:50.0

初めて利用しましたが、約2時間ゆったり居心地が良かったです^ ^
    カラーは、相談した画像よりも満足のいく色になり、とても嬉しかったです!
    髪をもう少し伸ばしたら、再びカラーをお願いしに行きたいと思っています。
    今日はありがとうございました。

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント

さやか様

先日は数ある美容室の中keshikiにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のカラーでもあり雰囲気がガラッと変わって、凄く可愛かったです。
    周期が長すぎると色落ちしてきた時に繋がりが悪くなってきますので、最低3ヶ月でカラーしてあげると、綺麗に保つことができます。
    あと、毛先のダメージが少し気になりました。ダメージがあると色の持ちも悪くなってしまうので、トリートメントメントもお家の方でしてあげてください^_^

keshiki Emi

• えーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:15:30.0

人生初パーマだったのでどういう仕上がりになるのか不安でしたが、私の要望に対してデジタルパーマにした方がよいことや、髪の乾かし方やケアなどを丁寧に教えてくださりとても安心しました。2週間ほど経ちましたがパーマのもちもよいです。ありがとうございました。

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

えーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回は緩めのパーマで雰囲気を変えたいとのことだったので
    緩めのデジタルパーマをかけさせていただきました。

パーマの方評判が良いとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

デジタルパーマは持ちも良いので長くパーマを楽しんでみてください!

次回もカットでパーマを出しやすく量の調節などをしてあげると
    セットもやりやすいので是非お待ちしております!

担当大隈悠雅

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:03:08.0

カウンセリングからカラーまで丁寧で良かったです

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント

はるな 様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はダメージを考慮して優しいブリーチを使って色を抜いてから明るいベージュにカラーさせて頂きました!
    大人っぽく仕上がって可愛かったです◎
    ダメージ感も少なくブリーチできて艶感たっぷりでした。また次回感想をお聞かせください。

より良い技術とサービスを提供出来るように努めてまいります。

担当 田島大祐

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー