3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:40:01.0

注文通りのパーマではなく残念でした。「イケてます」と最後に言われてなかなかこちらから言い出せず終わってしまいました。次からは利用しないです。

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

かいと 様

keshikiをご利用頂きありがとうございました。

今回施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    自分の技術やセンスを見つめ直してよりよいものを提供できるようにしていきます。

この度は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 田島大祐

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:12:51.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、まっすぐすぎず、自然な感じになってよかったです!施術中の会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

さこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

再来店ありがとうございます!前髪の癖が1番気になるとのことで、今回も同じようにナチュラルに仕上がるようにさせていただきました^^
    施術中話盛り上がりましたね!私も楽しくなっちゃってました(^^)

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    山下

• からっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:40:10.0

とても親切にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくださりました。シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも満足でした!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

からっと様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました!

長さはミディアムに切ってレイヤーを入れて軽い感じにカットさせて頂きました。
    仕上がりやシャンプー満足頂けて嬉しいです。

カラーはブロンドにしたいとおっしゃっていたので是非またブリーチでご来店ください。
    明るいのもお似合いになると思うので楽しみにしています。

担当 田島大祐

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:34.0

長くお世話になっている美容室で初めて担当してもらった方でしたが丁寧で仕上がりも大満足でした。日にちが経ってどんどん好みの色になってきました。
    子どものカットも一緒にしていただき、何回も鏡を見て喜んでいました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

かな様

先月ご来店いただきありがとうございます。

初めて担当させていただき、髪質が柔らかい感じで、色も入りやすく抜けやすいので、色落ちを楽しめるようにカラーを選定いたしました^^
    とても気に入ってあったのでよかったです◎

お子様カットもお気に入りみたいで嬉しいですし、よかったです(^ ^)
    ぜひ!またのご来店お待ちしております。

山下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:40:22.0

先日久しぶりに伺わせていただきました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    他の美容室で空かれすぎたセミロングを、重ためボブにすることが希望でした。伝え下手な私に対し色々と質問して下さったりお話を聞いて下さったり…
    最終的に想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!^_^
    その後も扱いやすく、毎日楽しくセットしています!
    またお願いしたいな、と思いました。その際にはよろしくお願いいたします^_^

ゆい様

先月はご来店いただきありがとうございます。
    急なご予約でも大歓迎です◎

もともとパーマがかかってあったので、どの長さでも可愛いのですが、お客様に合わせて重ためのパツッと切りっぱなしのしっくりくるところで調節させていただきました^^

想像以上とお褒めの言葉いただき嬉しい限りです(^^)!

毎日ヘアセットもしやすくなったかと思います!
    とってもお似合いで、私もお気に入りでした^^

ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

山下

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:13.0

綺麗にヘアセットしていただいてとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

くるみ様

先月はご来店いただきありがとうございます。

今回は花火大会のため浴衣のヘアアレンジをいたしました!
    アップスタイルで首元スッキリと^^
    かわぃい髪型になって気に入っていただいてよかったです♪

またのお越しをお待ちしております。
    山下

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:59:18.0

とても話しやすく優しい雰囲気の方で指名して良かったです!仕上がりも満足でした!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

なな様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました。

カットとトリートメントで整えたので巻かなくてもいい感じで下ろせるツヤ髪でした◯
    ゆるふわに巻いた感じも可愛かったです!

また、施術中話しやすいと思って頂けて嬉しいです。
    私も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

よりよい技術や接客を提供できるように努めます。

担当 田島大祐

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:57:24.0

今回も綺麗な色にしていただきました!

sou様

先日はご来店いただきありがとうございます。

顔まわりのカットとカラーは暖色系でさせていただきました^^
    もともとしてた酸性ストレートがめちゃいい感じになって、サラサラが続いてますね!

色落ちも早いと思い、しっかり目に色入れてるので色落ち過程も楽しんでいただけるんじゃないかなと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

山下

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:11.0

2回目で伺いました。
    今回も希望通りしていただけました。
    シャンプーの圧もちょうど良く、
    寝そうな感じでした!
    セットの悩みも丁寧に教えてくださり、
    とても助かりました。
    次は子供もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるはる様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。

少しだけレイヤーを入れてパーマは大きく柔らかい雰囲気に仕上がりました。
    ナチュラルで力が抜けた感じでとてもお似合いでした!
    カラーは前回と変えてオリーブ系で可愛いです。

スタイリングのお悩みお聞かせ頂いてよかったです。
    次回また何でもご相談ください!
    シャンプーもより気持ちよくできるように頑張ります。
    お子様のカットも楽しみにお待ちしております。

担当 田島大祐

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:43:10.0

久しぶりにカット、カラー、髪もサラサラ綺麗にしていただけて嬉しかったです。たくさんお話しできたのも楽しかったです。ありがとうございました。

ゆい様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。

重めの前髪でピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです◯
    さらさらツヤツヤに仕上がって私も嬉しかったです。

次回ご来店頂いた時に留学のお話聞かせてください!

担当 田島大祐

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:18:13.0

来店するのが2回目だったのですが2回とも要望通りにしてくださってとっても満足しています!ありがとうございました!

なつき様

ブリーチを今回せずに、深くて濃いラベンダーカラーに^^
    暗めカラーやナチュラルな感じがお好きなお客様で、
    今後明るくせずブリーチはできるだけしたくないとのことだったので、
    リタッチの部分と元々のブリーチ部分が繋がるよう、色落ちを考え選定し、今後のことも考えながらカラーいたしました♪

明るく色落ちしてきたら、またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

山下

• tenさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:44:00.0

毎回ぼんやりした完成イメージをより良くして仕上げてくださるので満足しかないです!!いつもありがとうございます~!

ten様

先日も、ご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました!
    いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回バッサリパッツンボブに切りましたが、それもお似合いでした!!
    ガラッと雰囲気も変わり、お手れの仕方も変わってくると思います。
    難しいなとあれば、いつでもご相談下さいね。

keshiki  Emi

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:15.0

スタッフの方々に優しく声をかけて頂き、楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛のうねりが気になっていましなが、サラサラになり大満足です!この夏も、乗り越えられそうです◎
    トリートメントも、気持ち良く、すっきりしました。ありがとうございました。

ふみ様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂いて嬉しいです。

ふみ様のお話が面白くて私達の方こそ楽しく過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    乾かしただけでさらさらのストレートでした◯夏乗り越えられそうでよかったです!
    次回、またトリートメントで髪はさらさら気分はスッキリさせて頂きます!

担当 田島大祐

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:41:58.0

丁寧に説明してもらいながらだったのですごく安心できました!

【軽い質感に】カット+パーマ+BYKARTEトリートント

みっき様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました。

おしゃれでパーマとてもお似合いでした。伸ばしていく途中もスタイリングを楽しんで伸ばしていけると思います。

これからより良い技術と接客を提供できる様にしていきます。

担当 田島 大祐

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:32:30.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて
    とても可愛いカラーとカットをしてもらって
    大満足です!
    また利用したいと思います。

ノア様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

お客さまの髪の癖や現状からあまり量を取りすぎるとさらに広がりそうでしたので、重たい部分だけを調節いたしました!
    お悩みなどを聞きながら施術しておりましたので、お客さまも安心していただけたかなと思います^^
    髪色は赤みが気になるとのことで、透明感あるオリーブグレージュに!!
    カラーもカットもご満足いただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

山下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:10:07.0

今回も綺麗に染めて頂き、顔周りも想像通りの形になったので嬉しかったです!

あみ様

いつもご来店誠にありがとうございっます^^

今回は顔周りを巻きやすくカット」させて頂いております

お色も暗めの透明感のあるカラーにさせて頂きました

是非次回もお待ちしております^^

担当大隈

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:04.0

今回初めて担当していただいたのですが、私のざっくりしたイメージだったのに、大満足の仕上がりになりました!!施術の合間の話もとても楽しかったです^_^
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆっちん様

先日は、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さはそこまで変えず、フォルムが少し変わるだけで雰囲気も変わり、お似合いでした!!
    また、伸ばしやすいスタイルでもあるので、伸ばしやすくなると思います。
    お色は、明るめだけど少しくすみのあるお色にさせて頂きましてました。
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

keshiki  Emi

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:42:43.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とってもきれいにブリーチしてもらったので、
    しばらくこのままでいようと思います。

ちー様

この度はkeshikiにご来店頂きありがとうございました。

今回はインナーを2回ブリーチさせて頂きました。
    綺麗に抜けてくれて抜きっぱなしブロンドでおしゃれでした◯
    ベースが整っているので色んなカラーを楽しめるとおもいます!

担当 田島大祐

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:20.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    カウンセリングで丁寧に時間をかけてくれたのは
    ここが初めてでした。

人見知りの私ですが、とても話しやすくて
    とても素敵な時間を過ごせました。

ふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご利用で、お客様のいままでの履歴を把握してから施術をしておりますので、お客様にも安心してお任せしていただけるよう心がけています!
    もともとの癖があるのと毛量があり、広がりやすいとのことでしたので、今後扱いやすくなっていくように軽くしすぎず、触った時軽さを感じていただけるようにさせていただきました。

カラーも透明感が出てくれるよう、少しオリーブの入ったベージュにいたしました!
    カラーとカットでスッキリですね!とても似合ってありました^^

山下

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:53:14.0

とても感じが良く、カットも思った通りでした!!

【柔らかいヘアーに】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント

はるさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正ということで自然な仕上がりに見えるように
    薬剤の選定にもしっかりこだわり施術を行わせていただきました。
    その後のセットなどは大丈夫でしょうか。

縮毛矯正は見た目はダメージがあまり見えないメニューですが
    髪の毛の内部のダメージはブリーチと同等のダメージがあるので
    ケアやドライヤーなど日々のケアを是非よろしくお願い致します。
    そうすることでストレートのもちも良くなります。
    次回もまたお待ちしております。
    担当大隈

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:35:31.0

急な予約なのにも関わらずご対応して頂きました!

ららら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもご利用していただいているので、急なご予約でも対応致します!

今伸ばしている状態で、ようやくボブまで伸びてきましたね(^ ^)
    この調子で頑張っていきましょう!

またメンテナンスでご来店お待ちしております。

山下

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:30.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はヘアスタイルはボブっぽいシルエットにして
    髪の毛をできるだけ扱いやすいようにカットさせていただきました。
    その後お変わりはないでしょうか。

カラーはベージュ系のカラーで透明感が出るようにさせてもらっております。
    次回も是非お待ちしております^ ^

担当大隈

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:25:22.0

下がるタイプのピアスをしたいと伝え、自然なツーブロックにしてもらいました。
    次回はショートパーマにしようかな。
    急に子供を連れて行って申し訳なかったです。

ケミカル様

先日は、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    短めのスタイルが凄くお似合いでしたので、ショートパーマスタイルもお似合いになると思います。
    毛量が、しっかりあるので、次回もソフト2ブロックにてあげると、上のボリュームがですぎずスタイリングがしやすくなります。
    お子様は、いつでもご一緒に来て頂いて大丈夫です^_^

次回のご来店も心より、お待ちしております。

keshiki  Emi

• ben3310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:56:32.0

やりたい髪色を探して提案してくれます。色々提案してくれるので、優柔不断な私は決断することができます。いつも本当に助かっています。
    質問にはっきりと答えてくれますし、仕上がりはいつも満足しているので、またお願いしたいです。

ben3310様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はリタッチをせず、今後気にならないよう根本の暗い部分を増やし、伸びてきてもっとバレイヤージュ感がでてくるようにさせていただきました!

さまざまな種類や写真があって迷いますよね!
    なので、一緒に今やりたい髪色など今後どうして行きたいかなどを聞きながら施術しております^^

毎回とても気に入っていただけてるので、とても嬉しいです!

またのお越しをおまちしております。

山下

• ecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:16.0

色が抜けやすい私の髪質に合わせてカラーしていただきました。カラー、カット前に丁寧にヒアリングしてくださるので安心です。カットやカラーの施術も上手だと思います(^^) ありがとうございました!

eco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でまたお越しいただき嬉しいかったです^^

痛みやすい髪質でもありますし、色もすぐ抜けやすいので、毛先の抜けやすい部分はしっかり色味を入れ、できるだけ色落ちが均一になっていくようにさせていただきました。

髪の量も部分で調節し、今後伸ばしていきながら、扱いやすい状態にしていければなと思います。

山下

• みんちゃうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:25.0

今回より担当の方が変わり、少し不安でしたが、色々なアドバイスをしていただき、出来上がりも軽い感じに仕上げていただき満足です。お手入れもしやすく良かったです。どうもありがとうございました。
    次はパーマをかける予定ですのでよろしくお願いします。

みんちゃう様

ご返信が遅れて申し訳ございません。
    先月ご来店いただきありがとうございます。

元々の担当から変わり始めて担当させていただきました。履歴が把握できておりますので、髪の現状をみながら今後どうしていくかを判断いたしました!

パーマの周期により、次回パーマをかけてもっと扱いやすくなればと思いますので
    またお待ちしております。

山下

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:15:08.0

外はねのムースでスタイリングするスタイルにしてもらいましたが、毎日のセットがとても簡単でカールもきれいに出て気に入っています。
    手早くまた、丁寧な対応て落ち着けるサロンです。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます。

今回ガッツリパーマよりかは流れる感じの仕上がりご希望でしたので、もともとの癖を活かしながら、お客様自身が自宅でもスタイリングがしやすいように、若干強めにかけさせていただきました!

毎日のお手入れがしやすくなって、気に入っていただけてよかったです!
    乾燥しやすいと思うので、これからのケアも続けていっていただけたらと思います。

またのお越しをおまちしております。

山下

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:59.0

長時間の施術でしたが、最後まで楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足で、色落ちが楽しみです!

ざき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回はカラーのみでしたが、今回ブリーチしてのブルー系カラーを^^
    一年?ほど前からブリーチされてなかったので、伸びてる部分とブリーチ履歴のところに重なってるカラーの部分を塗り分けで一回ブリーチをさせていただきました!

パツッとしたラインカットも似合いすぎてました^^/
    いい感じに色が入って色落ちも楽しめるかと思います(^ ^)

またお待ちしております!

山下

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:38.0

前髪のサイドを要望通りに切ってもらいました。大満足です。

めめ 様

この度はkeshikiをご利用ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回はかみのけもまとまってツヤもあり綺麗だったので、前髪のストレートと前髪カットにメニューを変更させて頂きました。

前髪のサイドのカット気に入って頂けて嬉しいです!前髪のストレートは普段過ごしてみていかがでしたか?次回是非感想をお聞かせください。

担当 田島大祐

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:48.0

前回と同様綺麗なカラーとカットをしていただいてありがとうございました!落ち着いたブラウンカラーを周りに褒められたので、また同じ色に染めてもらって嬉しいです。居心地もよくて友人にも勧めてます^_^

h 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もナチュラルなブラウンで落ち着いた雰囲気にカラーしました◯
    カラー褒められたみたいで私も嬉しいです。
    前回久しぶりに作った前髪も評判良かったみたいでよかったです。

カットは伸ばしているのでカラーで変化を感じれるように提案できるように考えていきます。
    周りの方にもおすすめして頂いてありがとうございます!
    周りの方の施術を担当できるのも楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 田島大祐

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー