4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町美容院 アゲート(Agate)  >

錦糸町 美容院 Agate 【アゲート】

キンシチョウビヨウイン アゲート

• 東京都墨田区錦糸3-8-7-3F
  • 【錦糸町エリア 口コミ 人気No1】錦糸町駅北口徒歩1分錦糸町 駐輪場 03-6658-4343

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今日は久々にカットと(笑)カラー、トリートメントをやっていただきました。カラーをやっていただく前にいつも、前回しみませんでしたか?とお声かけくださる優しさに感謝です。施術の途中も気にかけてくださり、ちょっとした気遣いができる美容院だと思います。カットも前髪の微妙な調整も嫌な顔せずやっていただきました。居心地のよい美容院ですので、次回もリピートします!よろしくお願いしますー

カット・カラー・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥7300

ゆきちゃん様

久しぶりのカットでしたが、伸ばし中とのことでしたので
    ととのえる感じにさせていただきました(^^)

前髪の長さもいかがでしょうか(^^)

カラーも体調によって、しみたりすることもありますので
    違和感があったら、すぐおっしゃってくださいね!

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

綺麗にカラーしてもらってサラサラな髪質にしてもらって満足してます。

カット・イルミナカラー・トリートメント【あり得ない艶感★】¥9300

• マスマナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

前回と同じ担当者の方で
    話しやすかったです(^^)

矯正とカラーをお願いしましたが
    時間がたつのもあっという間でした!!
    スタッフの方たちも気を使ってくれたので
    リラックスできて
    とても居心地の良い時間でした。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】¥14300

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

髪質に合わせて、希望に沿った髪型にして頂けました!
    とても満足しております^ ^

インカラミトリートメント・カット【業界初!感動の仕上がり!】¥6600

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

パーマとカットしてもらいました。担当者さんは笑顔もあって愛想も良く話してくれましたが、受付してくれた方や他の方は愛想もない対応だったので、自分の担当以外はこんな感じなのかなと思いました。
    カットパーマは、担当の美容師さんとのイメージ共有が不十分だったなと思います。軽く長さを切ってパーマかけてから髪の毛の重さを調節しましたが、毛の量を調節する前のパーマのかかり具合と長さが好きだったのでそこでしっかりと伝えておけば良かったなと思いました。
    帰ってからシャンプーしたら全然パーマ感がなくて残念でした。パーマの掛け直しをお願いしたのに台風の影響で伺えずにすいませんでした。ただ普段本州に住んでいないので、掛け直しも簡単に出来ずお金を無駄にした気持ちになってしまいました。他の美容室でパーマ掛け直してもらいます!

メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント¥8380

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 唐揚げ太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

お店に入ってすぐにどこでどうしてたらいいのか案内をしてくれて、皆さん無表情の人はいなくて入ってすぐに雰囲気がいいお店だなと感じました。
    髪の毛の色もイメージ通りの色でしたし相談に対してのアドバイスもして頂いて本当にいいお店だなあと思いました!

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】¥5100

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ありがとうございました。またお邪魔します。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【一周年記念】¥3600

あき様

今回は量感調整が主で
    長さは整える感じでしたので
    また伸びてきてまとまりにくいなどありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

またのご利用お待ちいたしております☆

錦糸町美容院アゲート 村田

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

カラーリングを久しぶりにしたのですが、色合いについて丁寧に相談にのってもらいました。仕上がりは数日たつと、よりイメージ通りでとても満足してます。スタイリストさんと時々話しながら、ゆっくり過ごしてたので、リフレッシュできました。

3ステップハホニコ・カット・イルミナカラー【最旬最愛】¥11300

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺った時は1階のエレベーター前に到着するまで少し不安でしたが、お店に入ると錦糸町公園の緑が眼下に見えてとても癒されました。
    カラーやカットも要望どおり丁寧に施術して頂きました。前髪のカットは特に気に入っています。

• いわお56さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

対応も技術もよいお店だと思います。

いつもざっくりな注文でお任せしてしまって
    いますが、仕上がりには満足しています。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

縮毛矯正で約4時間滞在していたのに、飲み物が出されませんでした。
    私より後に来たお客さんには出していたので、忘れられていたと思います。
    施術もバタバタしていてアシスタントの方のシャンプーも荒く、残念でした。

インカラミトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】¥13300

• ららぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、髪の状態やクセを考慮していただき、納得のいくスタイルにしてもらいました。
    カラーも久しぶりだったのですが、色も長持ちする、とアドバイスをもらい、より質の良いトリートメントに変更したところ、以前よりツヤツヤ感やまとまり感が長持ちしている感じです!!

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

旅行前にカラー、トリートメントをお願いしました。要望通りしっかりブロー、アイロンまでかけてくださり、お陰様で旅行先にて快適に過ごすことが出来ました。
    シャンプー、トリートメントはいつもは違う方ですが、今回はとおしで施術していただき、丁寧な対応をありがとうございました。
    肩甲骨周りのマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです(=´∀`)また次回もよろしくお願いします。

インカラミトリートメント・カラー【完璧艶髪} ¥8100

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

好みのカラーにしてもらえました。
    時間変更にも対応してくださり感謝です。
    ただアシスタントの方のシャンプーがいまいちでした。

• momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

して欲しいことをちゃんとわかってくれていつも仕上がりは最高です。今回はトリートメントをして髪の毛がサラサラで超がつく満足です。スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

• pureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお願いしています。とてもお話ししやすいのでオーダーもいいやすいです。

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

3回目の来店でした。残暑が続くので また刈り上げて頂きました。次回の髪型の提案も頂き 感謝しています。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。無理なお願いばかりですがいつも希望通りの髪型になって満足です。またよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

先日は無理なお願いまで聞いていただきありがとうございました。
    仕事上、帽子をかぶるため髪型が難しく長さが微妙だったので再度お願いして2日後にカットしていただきました。
    職場でも大好評でした!
    髪もサラサラで朝がとっても楽になりました。

インカラミトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】¥10300

• にょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

プールの塩素のせいで、せっかく色を入れてもスグにオレンジっぽくなるので、もうずっと前から悩みの種でした。

4月にカラーをしてもらった時、カウンセリングの中でその相談をして、プールに入っていれば、色落ちが早くなるので、逆に色がキレイ落ちて行くのを楽しもぅ!と言う事になり、お任せしました(

色の落ち方が絶妙で、気に入ってます。

インカラミトリートメント・イルミナカラー【あり得ない艶感★】¥10100

にょり様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回も、お色の調子は大丈夫ですか?
    いつもお悩みなどを的確にご相談していただけるので
    こちらもやりやすく施術させて頂いております。

またなにか、
    髪の事でお困りなどがあればなんでもご相談してください。

次回あたりで
    デジタルパーマかな?くらいのタイミングかと思いますので、
    またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前髪縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。自然な仕上がりにしていただきました。白髪もしっかり染まっている感じです。

【人気クーポン】↓↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しらぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

スタイリストさんがヘアアレンジ方法教えてくださったり常に笑顔でとても話しやすかったです。

仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださって大満足です!!

ぜひまたお願いします!

カット・低温デジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】¥14300

しらぴ様

デジタルパーマをする予定がなくなりましたが、
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪

ブリーチの部分がなくなり次第、
    ぜひデジタルパーマをしましょう☆

ヘアアレンジもほぼ口頭での説明でしたが、
    ぜひ試してください(^^)

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

トリートメントしたらサラサラになりました。髪色もざっくりとした希望を言っただけだけど、親身に相談に乗ってくれました。

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、扱いはいかがですか?
    今回はダメージが少なくツヤが出やすい
    イルミナカラーを使用していますので、
    ハホニコトリートメントと合わせて
    手触りのいいツヤ髪を楽しんでください。

また次回、お色のご希望などがあれば
    なんでもご相談してくださいね。

またのご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

久々のデジパでした。ストレートをかけた後だから、かかりにくいとは言われていましたが、その通りな仕上がりでした。キツくかかるよりはいいので、、このかかり具合で、カールが出せるよう、頑張ります。今のところうまく出せていませんが。
    あとは、前髪が、今回多少不揃いな感じがしました。
    こちらもセットする際、どうにかするようにしようと思っています。
    ので、今回は総合評価を普通とさせていただきました。でも、また、伺います。次回もよろしくお願いします。

3ステップハホニコトリートメント・カット・低温デジパー・カラー ¥16300

555様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、石田真知子です。

デジパーは、毛先のダメージがなるべく出ない様に施術させていただいたのですが...やはりカールが出しにくいですか...(*_*)
    もしよろしければ、扱いにくいところだけかけ直すこともできますので、お時間あるときにご来店いただければ幸いです。
    また、前髪も不揃いとのことで、大変申し訳ございません。
    前髪だけのお直しも可能ですので、いつでもご連絡ください。

今回はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後は555様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ビルの入口が暗くて不安になりましたがお店に入ると明るく、笑顔でお話してくださって対応も良かったです。
    カットも要望に合わせてくれたので嬉しかったです。
    カットとトリートメントで3600円は安すぎて心配でしたが大変満足でした。また伺います。

mai様

ビルの入り口が暗く、わかりづらかったと思いますが
    申し訳ございませんでした

カットは喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております♪

美容室 錦糸町 アゲート 吉岡

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

混んでいる土曜日の当日に急遽メニュー追加をしたにも関わらず、丁寧にご対応いただけて良かったです。
    ハイライトは繊細にきれいに入れていただけたので、上品に仕上がりました。
    雑誌もipadでたくさん好きなだけ読めるので、長時間の施術でしたがとても有意義に過ごせました。
    こちらの都合でメニュー追加をしたせいで私の次の予定まであまり時間がなくなり、最後は急ピッチで2人体制でブローをしてくださるなど、ご配慮いただき本当にありがとうございました。

次はカットとメンテのカラーで伺いたいです。

ハイライト・ローライトカラー・トリートメント【3Dカラー】¥7100

あみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

どこにベストなお色に持っていくかなど、
    目的がお決まりでしたのでそこに合わせるよう
    施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    素敵な結婚式に出来るお手伝いに携われて、光栄に思います。

今後は、
    ハイライトが抜けてきて気になってきた頃が
    丁度メンテナンス時期かと思いますので
    また次回、一緒にお色を決めていければと思います。

お時間の、確認をしていなかったので
    最後に焦らせてしまって申し訳ありませんでした。
    次のご予定に間に合うようでしたので、一安心でした!

また次回のご来店も、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

対応も技術もとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    前回、口コミし忘れましたが、縮毛矯正とカットをしてもらい、朝のセットもしやすかったです。今回前髪整えてもらいましたが、今もキープできです。
    また宜しくお願いします!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    暑い日が続いてたのでヘッドスパ最高ですよね!!(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪も流れやすいようにカットさせていただきました♪
    扱いやすくなって良かったです(^^)
    またお手入れなどちょっとしたことでも
    気軽にご相談ください☆

錦糸町美容室Agate 村田

• CACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行きましたが、全体的に良かったです!私はあまり細かく決めずに結構お任せ状態にしたので仕上がりがあまりイメージできてなかったんですが、結果満足。前回別のお店でハイライト入れてるのでそれも活かした明るさにしてくれました。ヘッドスパやハホニコトリートメントも良かったです!

3ステップハホニコ・カット・カラー【最旬最愛のStyleに】¥9300

CACO様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後、なにか気になることはございませんか?
    なにかあればなんでもいつでもご相談してください。

1度ハイライトを入れると、
    抜けてきたらまた違う色などと
    しばらくは楽しめるかと思いますので、
    また次回、一緒にお色を決めていきましょう!
    初めての担当で、至らない点もあったかと思いますが
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    またのご来店、お待ちしております。

錦糸町美容室Agate【アゲート】三澤

• のびたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カット1cmと要望したのに3cm以上切られました。
    長さのイメージが全く異なりしまた。

メンズカット・頭皮用トリートメント¥3600

のびた様

先日はご来店、ありがとうございました。

長さですが、
    カウンセリング時は毛量のみ調整との事で、
    軽くするだけでも少し短く感じるかと思いますので
    そのように進めていきますねとお伝えしました。
    途中で1cm切ってほしいと言われ、
    クセやご来店時の長さを考慮し
    1cmだと少しスッキリした印象になると思いますけど大丈夫ですか?
    とお尋ねした上で進めさせて頂きました。
    こちらは、コームの幅や指の本数などである程度は
    調整しながらカットすることは可能ですので
    1cmと言われ3cmも切るほどの誤差はないかと思います…
    ご来店時の長さから3cmですとベリーショートになっているかと思います。
    カウンセリング時は長さを変えたくないとおっしゃっていましたので、
    のびた様の1cmのイメージが5mmあるかないかほどだったのではないかと思います。
    ご来店時の刈り上がっていない状態から
    襟足も被せるように刈り上げたいとのオーダーでしたので、
    そこでもかなり短く感じているのかもしれません。
    こちらも、丁寧に確認しながら進めることが出来ず申し訳ありませんでした。

大変貴重な口コミでもご意見、ありがとうございました。

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回担当していただいてる方だったので安心してお任せできました!
    また次回もお願いしたいなと思います。

naokoさま

伸ばし途中でストレスになる前に
    また是非ご来店くださいませ!
    今度は首元が楽なシャンプー台にきちんとご案内致します!

またのご来店も、心よりお待ちしております

担当者SUZU

錦糸町美容院 アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー