丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーも、他のところでの施術より色がかなりしっかり入ったのでびっくりしました。
数日シャンプーのときやタオルドライのときに色が付くと事前に聞いてていたので、驚かずに済みました笑
綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き
カウンセリングがとてもしっかりしており、安心できました。
【平日限定】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント¥10900→9900
伸ばしかけの髪の毛をうまく纏まるよう整えていただきました。癖毛も扱いやすくなりました!
似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【Agate】
良かったです。ありがとうございました。
メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント【メンズ人気】
カット、カラー、トリートメント、その他
癖で扱いづらかった髪の毛が自然な感じに真っ直ぐなって満足してます。
カット・酸性酵素ストレート【エイジング毛】【縮毛矯正】【酵素配合】
毎回お世話になっております。
髪型やメニューなど、いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
こちらの店舗は内装が開放感があるのも非常に◎です!
またよろしくお願いいたします!
メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】
スタイリングの相談などにも乗っていただけて
とても親切にして頂きました!
毎回、丁寧なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
次回、縮毛矯正は次回カラーする前が良いですよ。とアドバイスして下さいました。
また宜しくお願い致します。
【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き
本日もありがとうございました。
又宜しくお願いします!
カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】
初めて行く美容室で少し緊張しましたが、担当の方は柔らかく話もしやすくリラックスした時間をすごせました。
メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】
今回はインナー部分をグリーンにしてみました。くすんだ感じで自分好みで次もこの色にしたいと思いました。白髪も綺麗にそめてくださりいつもありがとうございます。
スタイルの相談もきっちりのっていただき、やりたいイメージに仕上げて頂きました!
相談にもしっかり乗っていただきました。
カットも丁寧にしていただき感謝です!
ちなみに会話も楽しくさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします!
メンズカット・眉カット・ツイスト/ツイスパ/スパイラルパーマ・頭皮用トリ
カット、パーマ、トリートメント
毎回丁寧なヒアリングをして頂いてありがとうございます。
今回も満足のいく髪型にして頂きました!
メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】
毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、当日前髪カットも依頼しましたが、カラー含め仕上がりに満足しています。
TOKIOトリートメント・カラー【完璧艶髪】【手触り◎】【TOKIOインカラミ】
いつもありがとうございます!!
メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】
少し間が空いてしまい髪の状態も悪くなってしまったのですが、お任せで素敵にして頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
【髪質再生】カット・イルミナカラー・酵素トリートメント ホームケア付き
口頭でイメージを伝えただけで、ばっちり理想の髪型にしていただけました。
メンズカット・眉カット・パーマ・頭皮用トリートメント【束感】【楽ヘア】
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも適切なアドバイスをありがとうございます!
予定に合わせて髪のコンディションがいいように計画も立ててくださり感謝です。
【髪質改善】イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント
カウンセリングはしっかりやっていただいてカットも概ね希望の通りやっていただいたと思っています。
が、酸熱トリートメントの放置時間が長すぎです。施術失敗されたと思っています。40分は少なくとも放置されていました。(時間は自信を持って証明できます。)
アイロン後の綺麗さに騙されましたが、家に帰ってよく確認してみたら表面にアホ毛がたくさん出ていましたし、髪の質感も一部しかざらざらしていなかったのに全体に広がった感じです。
リピなし
【髪質改善】カット・資生堂サブリミック酸熱トリートメント
いつも丁寧な施術ありがとうございます。すぐ髪の毛が増えて手入れが大変になるのですが髪の毛を軽くし、ボリュームの出ないようにカットしてくださいました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】
いつも丁寧にカウンセリングから対応してくださりありがとうございます。今回のカラーの持ちが楽しみです。またよろしくお願いします
大満足の仕上がりで嬉しかったです
カラーもパーマも気に入ってます
TOKIOトリートメント・カット・デジタルパーマ・カラー【低温ダメージレス】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
異動されてから初めてお伺いしました。
窓が大きく店内はとても明るく良い雰囲気でした。
今回もお任せでお願いし、カットも丁寧で自宅でのスタイリングもしやすくなりました。
メンズカット・頭皮用トリートメント【錦糸町Agate】
市販の白髪染めで自分で染めてしまったので暗い色に染まってしまっていたのですが、私が明るい色にしたい希望がありいつもより前髪の部分を明るくなるように、染めて下さっていてとても嬉しかったです。自分で染める場合の毛染めの選び方や、セットとの仕方などいつも色々教えてくださるのでとても助かっています。
カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】
今まで私の曖昧オーダーのせいもありますが、美容院で満足!と思った事が無かったのに、思ってた何倍も理想になって感動しました!自宅でのドライヤーの仕方やアイロンの仕方も丁寧に教えて頂けたので本当にオススメです!!!!あとアシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンブー、マッサージ気持ちが良かったです。
店内は清潔感があり、接客もスムーズ、仕上がりもとてもきれいでした。いただけるホームトリートメントもしっかり量のあるものでした。またよろしくお願いします!
錦糸町エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】
おすすめしてもらったカラーが今の気分にぴったりで過去一レベルでお気に入りです!
TOKIOトリートメント・カット・イルミナカラー【艶感】【インカラミ】
アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー