長時間の施術でしたがずっと喋りっぱなしで楽しかったです!
まっすぐサラサラになり、朝のスタイリングもお風呂後のドライヤーもとても楽になりました!
【うねり毛対策×髪質改善】カット+縮毛矯正+oggiottoTR &高濃度水素TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの話を丁寧に聞いてくださって、最終的に希望通りの髪型にしていただけて大変満足です。セットの仕方も教えてくださってありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。
初めて利用しました。
こじんまりとした店内で座席数も少ないので落ち着いた雰囲気の中時間を過ごすことが出来ました。
カラーは色見本を用いながら色落ち後のイメージまで伝えてくださったのでものすごく好みの仕上がりになりました。
また利用したいと思います!!
ナノバブルケア+【うる艶】選べるカラー+Aujua2ステップTR(ホームTR付き)
髪質改善特化型サロン hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
こりんちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】
今回もカットもカラーもいい感じに丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただけるのでとても安心できます。
【極上の油分補修】カット+うる艶カラー+oggiotto6STEPトリートメント\13500
初めて来店しましたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕事終わりの遅めの時間でも予約できるのがすごくありがたいです!
髪の毛もとってもさらさらに仕上げて貰えてすごく良かったです!
また来たいと思います!
平日限定♪ゼフィラムカット マッサージ付き【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
かぼちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
丁寧に施術してくれます。
髪質改善型と歌ってるだけあって、髪に関しては本当に丁寧に説明してくれるし、こちら側の「こうなりたい」に、極力近づけてくれます。
幸せな時間をいつもありがとうございます。
【色モチUP】カット+選べるカラー+ケラスターゼFG TR\12500
おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】
いつも「こんな感じ」と説明すると似合う髪型にしてくれます。髪色のアドバイスなどもしてくれて話しやすく相談しやすいです。
【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なメニューをご案内♪
☆玄舞茶☆様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
3回目です。今回も素敵にカットしていただきました。過去最高に納得できたヘアスタイルです。髪に少しツヤが出てきたような気がします。また次回が楽しみです。
入店から退店まで、丁寧で素晴らしい接客をしていただき、居心地良く過ごすことができました。
こちらの分かりにくい説明も理解するまで確認して下さったり、他のひとつひとつの施術についても、さり気なく言葉を添えて下さって、とても安心してお任せすることができました。そのうえ仕上がりも思っていた通りだったので、心の満足感が凄かったです♪
本当にありがとうございました!
またぜひお願いいたします。
カット&選べるカラー、TR♪髪質改善ゼフィラム高濃度水素トリートメント♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて光栄です☆
今後とも丁寧な技術・接客を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】
初めて伺った美容室でしたが、すごく良かったです。カラーも理想通りで、仕上がりの髪の毛もサラッサラになりました!髪の毛のケアも丁寧に教えていただき嬉しかったです!スタイリストさんを忘れてしまったのが残念ですが、次回もお願いしたいです!
【うる艶】選べるカラー+Aujua2ステップトリートメント(ホームケア付き)
ちむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂き嬉しく思います★
次回も楽しみにお待ちしております♪
遅い時間からありがとうございました!
シャンプーとマッサージすごく気持ちよくて疲れが取れてカットもこちらの要望に答えていただいて、家でのスタイリングもすごく楽になりました。お願いして良かったです。ぜひまたお願いします!
こぐま様
【hairmake zero坂戸駅前店】
遅い時間まで予約が可能なので仕事帰りに寄れて助かります。カラーはいろいろと相談しながら決めさせてもらいました。ありがとうございました。
pino様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
ドライヤーの仕方とかも丁寧に教えてもらえて髪がはねるのが減ったので、朝が楽になりました。
しのっぴー様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
さらにお客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので
Yumi Uchida【hairmake zero坂戸駅前店】
今回も理想通りの色になりました!!
2時間ほどの施術もお話をしてるとあっという間でとても楽しかったです。
来月もよろしくお願いいたします!
選べるカラー&選べるTR♪髪質改善ゼフィラム高濃度水素トリートメント♪
ゆみ様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
さらにお客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので
優しく説明したいただき思った以上に良い色にしてもらえました
セルフケアのやり方も教えていただき満足です^_^
【学割U24&平日限定】アディクシーカラー+DeepLayerトリートメント¥8000
みかん様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
いつもお任せでカットをしていただいています。
ロングヘアだったのをこちらでバッサリ切っていただいてからずっとお世話になっていますが、スタイリングしやすいカットをしてくださるので満足しています。
今回、少し店内が賑やか(すぎ?)でしたので、その点で雰囲気を星3つにしています。またよろしくお願いいたします。
K様、いつもご来店ありがとうございます。
カット上手ー
VIPカード専用予約メニュー♪
ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
とてもよかったです!
【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット+ゼフィラムケア
カット、トリートメント、その他
りっくん様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
いつもいつもありがとうございます!
今回は気分転換でいつもとはまた違ったカラーでお願いしました。
自分が思ってたよりピンク過ぎないピンクベージュ?にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
(難しい注文してすみませんでした...汗)
色落ちした後も楽しみです。
みー様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
いつもと違った色味で、きれいなお色になりとてもお似合いでした^^
回数を重ねると同じお色でも色味も、より定着してきますのでまた次回も同系色でカラーされるのもおすすめです♪
嬉しい口コミをどうもありがとうございます☆
okayasu
髪の悩みに的確にアドバイスを頂きました。季節によって様々な対策をしなければならないこと。これからも綺麗な髪を保てるように自宅ケアも頑張ろうと思います。髪の悩みに合わせたオージュアのトリートメント、とっても気に入りました。シャンプーもとても気持ちよく自分へのご褒美になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご新規の限定【相談クーポン】最適なメニューをご提案!
こず様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりのスタイル、とてもお似合いでした^^
何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】
知人の紹介にて今回2回目の施術を受けました。しっかりカウンセリングをしていただきまして、悩みの多いヘアスタイルがかなり改善されました。今後もずっとお世話になろうと思います。
さぶさん様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪
これからもさぶさん様のご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので
今回も楽しくお話ししながらの施術で満足してます。
仕上がりも髪の毛のまとまりが凄く良くていつも驚きです!
また時間見つけて伺います!
まちゃ様☆
いつもご来店いただきまして、そしてとても嬉しい口コミまでいただきどうもありがとうございます^^
お仕上がりも、まとまりよくなったとのことで 私も嬉しいです♪
はい、こちらこそまたのご来店をこころよりお待ちしております!
okayasu
ヘアスタイルをざっくりとしか決めていなかったのですが、丁寧にヒアリング、髪質確認しながらカットして頂けました。
久しぶりのカットでスッキリです。ありがとうございました。
みっきー様☆
先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
そしてとっても嬉しい口コミをどうもありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです♪
またのご来店をお待ちしております☆
okayasu
カラーにいつも悩んでいましたが普段の悩み等を細やかに聞いて下さり理想通りのスタイルにしていただきました。丁寧なカウンセリングが良かったです。
【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF♪
ゆみ様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもどうもありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております^^
okayasu
とても丁寧にカットしていただき、思っていた通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ご新規の限定【相談クーポン】最適なメニューをご提案!
いのうえ様
【hairmake zero坂戸駅前店】
担当スタイリストさんの施術はいつでも最高です。
こちら側の思いをよく考えてくれて、極力近づけてくれます。
その後のセットの仕方も楽で、申し分なしです。
おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
今回で3回目になります。
担当スタイリストさんに施術して頂きましたが
気さくで 楽しい方で リラックスして
良い時間を過ごす事が出来ました(^^)
また お願いしたいと思います。
【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF
るんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
産後久しぶりのカットです(^^)
画像を元に似合わせカットをお願いした所、綺麗な丸みのあるショートカットにしてくれました。
とてもさっぱりしていい気分転換になりました。ありがとうございます♪
【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF♪
ほーさ様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
5回目の来店です。毎回違う担当者さんですが、どの方も感じが良いので、嫌な思いをしたことがありません。
今回の担当の方もキレイに仕上げて下さいました。
ドライヤーやシャンプーの際の力加減が好みで、ずっとウトウトしていました。優しい雰囲気に癒されました。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます★
【hairmake zero坂戸駅前店】
今回もたくさん相談にのっていただき、理想のカラーになりました!
久しぶりにカットもして、家でのスタイリングがとても楽です!
来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪
これからもゆみ様のご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので
ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー