3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分

s.a.11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:51:42.0

はじめての来店でちょっと緊張しましたが、しっかりとした縮毛をしてくれて、
    毛染めも綺麗にしてもらいました。
    カットも丁寧でした。
    店の雰囲気もとてもよいです。
    また来店したいと思うようなカウンセリングもしてくれて満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

★アミノ酸トリートメント+カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ナノバブル\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

s.a.11様

今回カット、縮毛矯正、カラーとフルメニューでのご案内でしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

全体的に艶感のあるスタイルにばっちり決まりましたね!

次回はトリートメントも一緒にしてあげると
    もっと質感が良くなるので是非!

気になるところあれば気軽にご相談ください!

little×aimer  小住

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:20:08.0

いつも利用させて頂いており、今回初めてのブリーチで少し不安もあったのですが相談しながら理想のカラーに染めて頂けて大満足でした!今回のイヤリングカラーとても気に入ったのでまた次回もお願いしたいなと思います!

チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー+カット+ナノバブル\11400

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 07:47:14.0

いつもお世話になっています。毎日、楽に手入れが出来るスタイルで、気に入ってます。また、伺いますので、宜しくお願いします。

似合わせデザインカット+シャンプー+ナノバブル\3500

いつも御来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    短くなって軽さも出て扱いやすくなっていたら良かったです!
    その後気になるところはございませんか?
    また気になるところなどございましたら御相談ください!

little aimer 小山

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:50:10.0

カットは丁寧で、何よりも炭酸シャンプーがとても気持ちよくやってもらい大変満足でした。

いつも
    ご来店ありがとうございます!
    今回もしあがりを気にいって頂けたみたいでありがとうございます

little aimer
    庄子

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:04:00.0

今回はカラー、カット、髪質改善のトリートメントをしていただきました!!
    したい髪色を見せた時、この色だと色落ち汚くなるかもなどとても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がり最高にかわいくなりました(*^^*)
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした◎
    次回予約する時のことなども教えていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪

【1回目限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブル\10900

• むゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:46:48.0

友人らに好評でうれしかったです。ありがとうございました^^

オーガニックカラー+ディープレイヤートリートメント+ナノバブル\5000

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:15:52.0

丁寧に確認しながら施術していただきました!
    満足のいく仕上がりでまた利用したいです。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR+ナノバブル\5000

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:30.0

初来店です。すごいめんどくさいオーダーウルフを理想通りに、いや理想以上に仕上げて頂けて感謝しかありませんでした。お店の近くでビルが分からず迷ってしまったんですが電話で優しく教えて頂いてとても嬉しかったです。縮毛もサラサラすぎてびっくりです。ほんとに大満足でこの値段でこのクオリティーでいいのかなぁってずっと思ってました。店員さんもおしゃれで優しい方しかおらず、居心地が良かったです!ありがとうございました!

【縮毛矯正 人気No.1】カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル\10900

そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回もさらにクオリティを上げてご満足頂けるようしっかりと
    準備してお待ちしております。
    普段の生活でスタイリングしにくいところなど、あれば是非教えて頂けると幸いです。

担当 kaita

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:36.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にヒアリングしていただき、的確なご提案ありがとうございました!
    仕上がりもとても素敵ですし、今のことだけでなく先のことも見据えてのアドバイス大変助かります。

みなみん様
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回カットは伸ばしているということでしたので
    のばしやすく襟足を短くタイトにショートボブのスタイルにさせて頂きました!

カラーは真っ黒になり過ぎない、落ち着いたブラウンにさせて頂きました!

秋らしい仕上がりになりましたね!

また気になるところございましたら気軽にご相談くださいネ!

little×aimer 小住

• はつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:38:08.0

急なメニュー変更ですみません。対応して下さりありがとうございます!仕上がりや色味いい感じです!次回ブリーチのメニューで予約したいと思います。アドバイスして下さり参考になりました!

イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント+ナノバブル\8000

はつ様

先日はご来店ありがとうございます!

可能な限りご希望に添えるようにするので遠慮なく相談して下さい☆

色々と分からない事も多いかと思いますが安心して頂けるように説明などもしっかりさせて頂きますので安心して下さい!

是非またお待ちしております!

little×aimer 鈴木 章元

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:32.0

今回もとっってもかわいい仕上がりで大満足です ! ◎
    毎回カラーをニュアンスで伝えがちで申し訳ないのですが、いつも理想通りにしてくださるので助かってます… !
    最後さらに梳いていただいたおかげでスタイリングも楽になりました ^ ^ !
    随一確認してくださるので安心しておまかせできます ! ☆
    お話も本当に楽しくていつもあっという間に時間過ぎちゃいますが、次回も楽しみです ! またよろしくお願いします !

いつも御来店ありがとうございます!

毎度気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりに軽くして扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    北海道のお話とお土産もありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです☆

little aimer 小山

• ぼんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:09:05.0

結婚式前にカットしてもらったのですが、素敵に仕上げてもらいました!
    楽しくカットの時間を過ごせて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ぼんぬ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

結婚式楽しんできて下さいね(^-^)

是非またお待ちしております!

little×aimer 鈴木 章元

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 05:09:01.0

いつもありがとうございます!仕上げも可愛く巻いていただけて大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

さっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております☆

little×aimer 鈴木 章元

• らぶたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:35:23.0

長年通っていた美容室の担当が辞めてしまい、初めてこちらの美容室に行ってみました。
    担当してくださったスタイリストさん、心地よい距離感で仕上がりもばっちりにしてくださり、満足でした!
    金額面よりも、技術や仕上がり重視でしたので、お任せできるスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

らぶたん様

接客、接客にご満足いただけて嬉しいです!

気になることやご相談などお気軽に言ってくださいね!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました

little×aimer  シラト

• な!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:36:08.0

ずっと髪サラサラで、前よりも髪が広がらなくなってる気がして嬉しいです!!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブル\10800

そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足頂けるようしっかりと準備してお待ちしております。

まあのご来店心よりお待ちしております!

担当 kaita

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:00:17.0

初めての美容室ドキドキでしたが、担当してくださった美容師さんがとても気さくで話しやすかったです。白髪がチラホラ目立つのでグレイカラーで染めたかったのですが、いつも他の美容室だとグレイカラーではあまり明るい色にはできませんと言われるばかりで…。でも今回はカウンセリングをきちんとしてくれてイメージ通りのお色味に仕上げて下さいました!手際も良くて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ミミ様

この度はご来店いただきまして

また、口コミも投稿していただき
    とっても嬉しいです♪

イメージ通りの素敵なお色になり、
    私も安心しました。

とってもお似合いでしたよ♪
    次回はさらに冒険して
    オリーブグリーンを強めにしてみましょう(o^^o)

心よりお待ちしております。

little×aimer
    rumiko

• リボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:35:54.0

1つに結べて纏まりやすいカット、暗く見えるカラーなど今回は希望事項が多くなってしまいました。
    久々のカットで心配していましたが、ボサボサだった髪がスッキリし、以前よりも纏まりやすくなりました。
    カラーも希望通りの黒っぽい暗めの色になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブル\8900

リボン様

先日はご来店ありがとうございます!

希望は似合わせなども考えて極力叶えられるようにするので
    気にせず教えて下さい♪

仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の感想も是非教えて下さいね(^-^)

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

little×aimer 鈴木 章元

• マハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:25:29.0

初回でたまたま担当していただいてから、もう10回以上担当美容師さん一択です!毎回完全おまかせの上、普段は髪に構いたくない…と文句をつけるズボラですが、いつも良い感じにしてもらっています。
    技術はもちろん人柄が最高です。こちらの要望を絶対に否定せず、肯定的に受け止めてくれます。いつか坊主にしてみたいと言って「いいじゃいですか」と褒めてくださった美容師さんは初めてだったので感動しました!そのときはバリカンよろしくお願いします!

マハラ様

いつもご指名いただき、大変ありがとうございます。
    また、このように素敵な口コミを投稿いただき
    ほんとうに嬉しいです♪

これからも、いろいろなスタイル
    楽しみましょうね(o^^o)!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

little×aimer
    rumiko

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:43:51.0

髪質が変わってきたのが嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

そして嬉しい口コミありがとうございます。

まあのご来店心よりお待ちしております!

担当 kaita

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:44:47.0

またよろしくお願いします

ヒマワリ様
    またご評価いただきありがとうございます!

今回も前回同様に特に顔周りをしっかりお染させて頂きました!

カットも前下がりでまとまりやすいボブにカットさせていただきました!

また気になるところございましたら
    気軽にご相談ください!

little×aimer 小住

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:54:36.0

びっくりするほど下手でした。友人にも笑われて恥ずかしいほどです。ぱっつんにカットしてもらいたかったのですがガタガタで、後で別の美容院で直してもらったのでさらにお金がかかり行かなければよかったです。また前髪カットのみでしたが、カットの前に櫛でとかす際に、その櫛に白いクリームっぽいものが付いてたのか髪の毛に付いたのですが、謝られることなくしれっと拭かれて不快でした。

先日は御来店ありがとうございました。

希望のスタイルに添えず、こちらの技術不足と注意不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客共に見直し改善していきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

little aimer 小山

• ENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:14:10.0

スボラ手入れでも痛みも少なく、スタイリングがしやすい状態が継続。前回と同じ方に施術して頂きましたが、とても親切に対応してくださって快適に過ごせました。店内がキレイになってて素敵でした。

EN様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

またスタイリングや、ケアなどでお悩みなどがあれば
    ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました

little×aimer 高橋

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:52:22.0

薬剤を塗布した際、痛みがあり、すぐにお伝えして対応していただけたので非常に良かったのですが、やはり痛みが残ってしまい、髪が洗えないほど頭皮が痛く、赤く炎症を起こしてしまっています。対処法などありましたら教えていただきたいです。また、髪のセット後、毛先にしかオイルを付けていないように見えたのですが、根元にケープをかけたように固まっている所があり、薬剤が残っていたようで少し残念でした。雰囲気や接客自体はとてもよく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございます!

まずはしみてしまった事、炎症を起こしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    前回もしみたということでしたので先に確認するべきだったので確認不足で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでもっと前回の履歴等今後改善させていただきます。
    薬剤が残っているように感じさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう最終確認もしっかりさせていただくよう気をつけて参ります。

その中で接客お褒めいただきありがとうございます。
    施術面見直してより1層満足してお帰りいただけますよう日々改善して参ります。
    重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

またの御来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:20:23.0

リニューアル後初めて行きました。雰囲気が変わって以前よりも落ち着きがありました。
    中々忙しく暫く行けていなかったのでくせ毛とこの時期のまとまらない髪に我慢しまくっていましたが、やっと来店でき縮毛とカラーお願いしました。縮毛はやっぱり楽です。有難うございました。

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノバブル\6900

お店の内装も一新して、気に入っていただけたようで良かっです!
    矯正の方も、久しぶりにかけたので
    余計に手入れの楽さが実感できたかなと思います!

もう少し湿気の多い季節が続くと思いますが
    乗り切れそうですね!

またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

little aimer 庄子

• asamiii37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:02:02.0

色が思ったより明るくなりましたが早くてよかったです。有難うございました。

【カラー+カットのクーポンに迷ったら】あなたに1番最適なクーポンをご案内

asamiii37様

カラーの仕上がりが明るくなってしまったこと
    誠に申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお直しさせて頂きたいので
    ご連絡いただけますと幸いです。
    大変ご迷惑をおかけしました。

その中で仕上がり時間や施術など評価いただき嬉しく思います。

little×aimer 高橋

• hirochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:55:56.0

聞こえるように話していただき、ありがとうございました。
    髪の色や前髪の厚み等、要望を丁寧に聞いていただいて、要望通りにしていただけました!
    とても気に入っています!
    お店のリニューアル後、初めて来店したのですが、
    鍵付きのロッカーが新しく設置されていて良かったです!
    ただ、漫画が無くなっていたのが残念です…

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後気になるところはございませんか?

また漫画本に関しましてはお客様のお荷物用ロッカー設置に伴い、スペース確保の為撤去する運びとなりました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、お客様が施術時間を快適かつ充実して過ごしていただけますよう今後も日々改善して参ります。

little aimer 小山

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:42:24.0

カットは手際よく要望通りやっていただいて、仕上がりも大変満足でした。シャンプーも丁寧でスッキリしました。ありがとうございました。

くにちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    またヘアスタイルのことなどでご要望などあれば
    ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております
    little×aimer 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:33:35.0

いつもお世話になってます!
    今回で3回目4回目くらいだと思いますが、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次もお願いします^_^

m 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもカットしたがら楽しんでしまっておりますが
    そう言っていただけると嬉しいです(^^)

またお待ちしておりますので是非ご相談下さい!
    口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• Nannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:46:39.0

私の髪はくせ毛でスタイリングが難しかった。
    でも、担当のスタイリストさんは辛抱強く私に付き合ってくれて、カットしながら可能なスタイルを提案してくれました。

Nann様
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

髪質もみつつ相談しながら決めさせていただきましたが、
    素敵なレイヤースタイルになりましたね!

アイロンは使っていただけるとスタイルが決まりやすいので、
    ぜひ使ってください!

little×aimer 小住

• やましょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:22.0

いつも丁寧でしっかりとした施術で安心です。
    スタイリングも細かく教えていただけるので助かっています。

やましょー様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また是非お待ちしております☆

little×aimer 鈴木 章元

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー