4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

子供と伺いましたが、子供たちも飽きずに、ストレスなくカットしていただきました。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

たか様

その後スタイルでお困りなことはございませんか?

またお子様といらっしゃる日を楽しみにお待ちしております。

どうぞご希望をお聞かせ下さい。

• ちんべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

今回はパーマとトリートメントをお願いしました。なんとなく伝えた希望をもとに、担当さんに思い通りの仕上がりにして頂けました。さらに新しく始めたばかりというサロンソリューションサブリミック、仕上がった髪はふわふわでサラサラ。髪の毛が柔らかくなった感じです。最後にカットもしていただいたのですが、トータルで大満足!毎回、大満足な仕上がりで、さらに、使用する薬剤の説明もしっかりしていただけるので、担当さんには安心してお任せできています。今後も続けて伺わせて頂きます。またよろしくお願いいたします!

[summer course]カット&パーマ&サロンソリューションサブリミックTr

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも、ご満足頂けますように最良のものを、ご提供して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    暑い日が続いております、お体に十分お気をつけくださいませ。

Dio 袖野

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回は久しぶりに短く切るのでとても楽しみにしていました。
    前から見た感じ、後ろから見た感じと色々お願いをしましたが、
    全て希望通り(むしろそれ以上)に仕上げてもらい大満足です。
    洗った後も乾かすだけできちんとまとまるので流石です。

[ショートコース]カット&イルミナカラー&炭酸ケア・クイックトリートメント

えんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルチェンジ 気に入っていてだけて安心致しました。
    その後スタイルなどお困りなことはございませんか?

また季節合わせたスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

人見知りなこともあり、都内の美容院は敷居が高くて入りづらいイメージでしたが、
    こちらは落ち着いた穏やかな雰囲気で癒される時間を過ごせました。カウンセリングでは髪型や色についてしっかり方針をお話できたので安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    肌に合うカラーのお話もあったのでおすすめの色も試してみたいなぁと思いました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[スタンダードコース]カット&最高品質 イルミナカラー&4Stepトリートメント

ひぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。

その後スタイルなどお困りのことなどはございませんか?
    ご要望がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

トリートメント新しいスタッフさん?がしてくださいました。慣れていないのは全然いいのですが、いつもかなり丁寧に説明してくださるのにはじめてのトリートメントだったのでもう少し説明してほしかった。。。施術中も所々指示うけながらされていてあまりいい気分ではなかったです。彼女が悪いわけではないのですが、せめて感じさせないように指示してほしいなと思いました。はじめてしているのかな?と感じてしまい2時間あまりいい気持ちではなかったです。以前オススメされていたので、今回楽しみにしていたので簡単なトリートメントとの違いも正直わからずちょっと残念でした。

cocoa様

先日のご来店誠にありがとうございました。

施術にご不満がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただ際にはご満足いただけるような接客施術に努めてまいります。

今回 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほっかむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

朝からひどい雨の日にヘアセットをお願いしました。
    長さもボブ程度しかなかったので心配しましたが、雨の湿気を考えながらセットをしてくださり、とても感激しました。
    また近くへ行くことがあったら、ぜひ利用させていただこうと思います。

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても綺麗に仕上げてくれたのはもちろんのこと、
    シャンプーがものすごく上手でした。いままで担当していただいた美容師さんのなかでもダントツです。
    今後のカラーの方針についても相談に乗っていただけて、非常にありがたかったです。
    またうかがわせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

サロンでのお時間をリラックスして過ごしていただけて安心致しました。

その後スタイルなどお困りなことはございませんか?

次回も季節に合わせたカラーリングなどのご提案をさせていただきます。
    ご要望をお聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

夏なので短くしてもらいました。バランス良く気に入りました。しばらくはこの髪型でいこうと思います。変わらず、非常におすすめのサロンです。

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回いつもより少しだけ短めでしたが、今回のヘアスタイルもとてもお似合いかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

5周年おめでとうございます。
    サブリミックサロンソリューションでの仕上がりは驚くほど髪がきれいによみがえりました。
    イルミナカラーも初めてのカラーで夏仕様に仕上げていただき、いつも信頼のできる技術と仕上がりに感謝です。

[summer course]カット&イルミナカラー&サブリミックサロンソリューション

ここみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの効果を実感いただけて安心致しました。

これからも髪質に合わせたトリートメントなどのご紹介をさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• shunotzkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

梅雨のシーズンに合わせて長さ、ボリュームを調整頂きました。大満足の仕上がりです。

MENS人気!カット+アデノバイタルブースト20分エイジングスパ¥9720→¥7900

shunotzki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しく口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイル、気に入っていてだけて安心致しました

またご要望がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• AYAKKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

カット&イルミナカラー、Eスタンダードのヘッドスパのメニューでお願いしました。

今回は思い切って髪をカットしたのですが、

丁寧に話を聞いてくれた上で、
    またどのように施術するかも、
    わかりやすく説明してくださるので、
    安心してお任せできます。

またお願いしたいです

[限定summerコース]カット&イルミナカラー& E STANDARDスパトリートメント

AYAKKKO様

いつもご担当させていただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉まで、重ねて御礼申し上げます。

その後のお手入れはしづらくはないでしょうか?
    お困りの点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• 岩崎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

知人に紹介していただいて通うようになりました!
    自分の希望だけでなくスタイリストの方からも髪質や骨格から様々に提案していただけて、とても助かってます。
    今まではあまり髪型を変えたりはしなかったのですが、Dioさんに来ると色々と冒険してみようかな?と思えるのが不思議です。

この度はご紹介にて当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もぜひ季節やトレンドにあわせたスタイルをお試しいただけたら嬉しいです!
    また様々なご提案ができるよう日々精進して参ります。

Dio 正田 淳郎

• acotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

色も髪型も、髪質や梅雨の時期に合わせつつお洒落な感じに仕上げていただけました。どうもありがとうございました。また半端な長さになったら伺います。

【summer course】カット&ウォーターパーマ&Halema'oリフレッシュ20スパ

acota様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり、気に入っていただけましたようで安心いたしました。
    その後のお手入れなどもお困りの際にはお気軽にお尋ねください!

次回も季節ごとのヘアケアやスタイルをご提案できたらと思います。

Dio 正田 淳朗

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回はリタッチだけでしたが、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    次回ショートにするのが今から待ち遠しいです。

えんちゃん様

いつもご担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

私もショートヘアへのイメージチェンジとても楽しみです。
    次回もご要望以上のご提案、施術ができますよう邁進して参ります。

Dio 正田 淳朗

• らぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

以前、美容院でのトラウマがありここのサロンを紹介して頂きました。カウンセリングも気遣いも細かくしてくれ、安心も出来て今は全てお任せしています。
    美容院にいく期間が延びても型崩れなく綺麗に伸びてくれるのでとてもありがたいです。

[ショートコース★ブランドカラー★]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

らぶり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    また最適なヘアスタイルやスタイリング方法などお伝え出来たらと思っています。

何かお困りの事などでてきましたら何でもご相談下さいませ。

Dio 正田淳朗

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

長さだけ希望をお伝えして、細かなニュアンスやカラーはお任せでお願いをさせて頂きました。

前回からのお手入れや髪の感じから 提案してくださり、今回もとても満足な仕上がりです *゚

カラーも、合う色合いや種類を把握してくださり、安心してお願いをさせて頂けます。

前髪でとても印象が変わるので、顔周り、とても細やかに調整してくださいました。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

meg様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今回のお仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからも、様々なスタイルをご提案できるよう勉強し、日々邁進してまいります。

Dio 正田淳朗

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

たいした仕上りイメージもなくプランさえ決めかねた状態で伺いましたが、丁寧に提案してくてるので助かります。色も髪型も良い具合に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

はっぱ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

これからも満足して頂けるよう日々邁進してまいります。

Dio 正田淳朗

• (^▽^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

自分にあったヘアスタイルを提案しながら
    理想の形にしていただき有難うございました。

セットの仕方も教えて頂き有難うございます。
    また行きます

[夏のご新規様限定プラン]カット&CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイル気にいって頂けましたようで安心いたしました。
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

その後スタイルの持ちなどお困りの事はなかったでしょうか?
    次回ご来店の際にも、季節に合わせたスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

とても親切で、カットが上手で、周りのお客さんも、一人一人の雰囲気や骨格を最大限に似合ったヘアスタイルを引き出してくれている感じで凄いと思いました!ありがとうございました!

くう様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも季節によるお悩みや一人一人のお客様に合わせてヘアケアのアドバイスを
    させていただけたらと思っております。
    ご要望がありましたらお聞かせください。

Dio正田淳朗

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

部分的な縮毛矯正というメニューの提案をいただき、癖の強い部分のみお願いしました。ハリガネのような縮毛矯正は嫌ですとお願いしておりましたが、想像以上にナチュラルに仕上げていただき感謝です。ナチュラルでありながら日々のメンテナンスはものすごく楽。正直、なぜもっと早くやらなかったかと後悔するくらいです。梅雨の時期、癖のやうねり、ハネやパサつきに悩む人には絶対にオススメです。髪が傷まないよう丁寧に丁寧に施術して下さり、その意味でもこのサロンの配慮に感謝です。

にゃんいち様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり、気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    少しずつでもお髪をいたわりキレイを維持できるよう、最適なヘアケアをご紹介させて頂きます!
    何かお困りの点ございましたら、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて施術していただきました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また伺います。

[定番コース]カット&カラーリング&4Stepトリートメント(ホームケア付き)

仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います。

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもリクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

髪の状態はいかがですか?

スタイリングなど分からない事があればぜひご相談ください。

• ぎゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。相談を丁寧に聞いてくれて、思っていた以上の仕上がりでした!

その後、スタイルの調子は大丈夫でしょうか?

また何なりとご相談ください。

またのご来店お待ち申し上げております。

• shunotzkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

どの様なヘアスタイルが似合いそうか、毎回提案を貰っています。親身になって考えて頂いてるのがありがたいです。仕上がりにもとても満足しています!

shunotzki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またスタイルに関してお悩みがありましたらおきかせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 正田淳朗

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

デジタルパーマをかけていただきました。
    仕上りは緩やかなウェーブでとても良い印象です。
    自分で再現できるか自信がなかったですが、思ったよりもちゃんとパーマ感がでて安心しました!
    普通のパーマより髪の毛が痛まなかったので、その点もよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のパーマ気に入っていただけて安心致しました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    キレイな髪が維持出来るようこれからもご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 正田淳朗

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて施術していただきましたが、カウンセリングではじっくりと相談をしながら、それぞれのステップでは成分や効果などを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
    自分の悩みと希望にあわせたトリートメントは、良い香りとツヤツヤの手触りがとても嬉しいです。1週間経ちましたが、ふんわりサラサラが続いています。
    何度か続けると更に効果が出るとのことでしたので、またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント御満足頂きとても嬉しいです。
    System Professional【システム プロフェッショナル】のトリートメントは世界最高峰のトリートメントですので、自信を持ってオススメ致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• BangBeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

終始丁寧な対応をして頂き手際よくあっという間の1時間半でした。希望をよく聞いていただいて、それならこういう方法と違う方法がありますといくつかの選択肢を示して頂いたので安心して決められました。セットの仕方も細やかに教えて頂いたので維持しようと思います。これから長く伸ばしていくにあたり色々とお世話になると思いますが、とても楽しみです。宜しくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂けて私もうれしいです。

その後髪の状態はいかがですか?
    セットの仕方など分からないことがあればぜひご相談くださいませ。

きれいなロングヘアを目指して一緒にお手入れも出来たら良いなと思います。

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、
    仕上がりにも満足しています☆
    カラーも落ち着いた色で良かったです。

[夏のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりとても素敵でしたね、御満足頂き嬉しいです。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• wangshuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

いつも安心してヘアスタイルを担当スタイリストさんに任せています。
    今回夏に向けて髪の量を調整したほうがいいとご提案頂きました。量を大分減らしてくださって涼しく感じ、いい夏を迎えそうな気がします。また朝のセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

wangshu様

いつもご担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと少しスタイルが変わったかと思いますが、
    その後のお手入れがしやすいとお伺いしてとても安心いたしました。

また次回も最適のヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回も細かい注文に応じていただき、非常に満足しております。
    オシャレな店内と丁寧な接客は変りません。
    ほんとうにおすすめ出来るサロンです。

いつも誠にありがとうございます。
    いつもおきに召して頂き大変嬉しいです。
    細かいご要望など何でもおっしゃて下さい。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー