4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)  >

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】

ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • はるはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:42.0

とても丁寧な方で仕上がりも素敵でした

【♪当日限定♪】お出かけ前の巻き髪スタイリング ダウンスタイルセット

[施術メニュー] ヘアセット

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

miu

• りかちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:02:31.0

親子でお世話になっております。
    頭の形や髪の生えグセに合うヘアスタイルを提案していただけるので、いつも仕上がり大満足です。
    今後ともよろしくお願いします^^

• AYAKKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 00:13:18.0

リピーターです。
    しばらくぶりで、白髪もひどいし髪もざらざらゴワゴワで伺いましたが、
    艶々のしっとりとした質感に生き返りました。
    またカラーも自然だけど夏らしい上品なお色に仕上げていただきました。

カットも思った以上になり大満足です。

またよろしくお願いします

【150分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:47.0

いつも完璧なヘアカラーありがとうございます。
    大満足です。毎月の楽しみでもあります。
    毎日のヘアセットもラクで快適です。
    毎朝のスカルプマッサージがなかなか習慣化しない。
    サプリメントは忘れずきちんと飲んでます。

カット&カラーリング&トリートメント #イルミナカラー#超音波アイロン

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 07:39:37.0

定期的にお世話になっています ここ9ヶ月ほどショートを維持していますが、毎回カラーとカットはお任せしております ショートでも毎回イメージを変化して下さってとても楽しいです 季節感を取り入れ、服装や生活にフィットした変化をつけてくれるので仕上がりが楽しみです またカットの技術が素晴らしく高いので、他人がハッと振り返る洗練された素敵な仕上がりにしてくれます こちらでカットしてもらった後は、あまり親しくない同僚や知人に100%ヘアスタイルを誉められます すごいと思います

カット&カラーリング #イルミナカラー#アルティストカラー#スキャルプケア

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:38:45.0

前回、希望通りの、髪型&手入れのしやすさ&保ち(1年以上)だったので、再度お願いすることにしました。
    今回も前回同様、こちらの希望をしっかり聞いてもらい、丁寧に施行してもらい、期待通りの髪型になりました。これまで多くのサロンに行きましたが、初回で私の髪の毛の質、生え方をしっかり把握して適切なカットの仕方をしてくれたのは、初めてでした。今回はカラーもお願いしたので、時間が経ってもいい感じの髪型を維持できることを期待しています!

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:18:46.0

いつも信頼してお願いしていますが、今回も相談に応じて頂き臨機応変に予約内容を変更してご対応頂きました。有難うございました。

【Dio プラチナ コース】カット&選べるカラー&パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• らーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:24.0

カット、カラー、水素のトリートメントをして頂きました。伺うのは2回目でしたが、
    今回も丁寧なカウンセリングと、髪の状態を見ながらトリートメントを勧めて下さるなど、親身になって行って頂きました。夏に向けて髪もかなり切りましたが、カット、
    カラー共に大変満足しております。トリートメントで髪もサラサラになりました。こんな感じで、と色々ご提案もして下さるので、次回のカラーも楽しみにしております。本当にありがとうございました、

【2回目から4回目限定】全メニューコース料金より10%off

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    夏に向けて涼しげにカットしましたが、気に入ってくださり嬉しく思います。
    また、前回提案させていただいた水素トリートメントも、らーこ様の髪質と相性がよく
    とてもサラサラになりましたね!
    次回の施術も気に入っていただけるよう最善を尽くします。

miu

• みやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:08:25.0

前回同様、丁寧な技術で希望したとおりの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

【夏季限定コース】カット&カラー&20分スパトリートメントbyHALEMA`O

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、紫外線ダメージに特化したシャンプー&トリートメントでケアをしながらヘッドスパさせていただきました。頭の筋肉がほぐれると血行も良くなり健康な毛髪が生えやすくなります。
    次回ご来店の際は、暑い時期だと思いますので爽快感のあるミントシャンプーでマッサージするのもオススメです。

miu

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:14:07.0

いつも期待以上に仕上げて下さいます!
    今回のヘアスタイルもカラーも、とっても気に入りました。
    またぜひお願い致します^^

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:13:23.0

素敵なカラーで満足しています。
    でも所々グリーンになっていったのでブリーチをリタッチにしていて良かったと思いました。今後も様子を見て報告しますね。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:16.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました!
    カラーについては曖昧なイメージから見事に自分の理想の色になったことにとても驚きました。
    カラーはイメージ通りにならないことが多く、他のお店でもまあしょうがないよね…な感じばかりだったので本当に嬉しいです。
    トリートメントもさらツヤで大変満足です。

カラーリング&TOKIOトリートメント #TOKIOトリートメント #超音波アイロン

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:33:46.0

洗い流しをしっかりめにお願いしたのですが、襟足の流しが足りず痒くなってしましました。それと替えのマスクを下さったのは良かったのですが、ドライヤーの風で飛ばしてしまい使えなかったのも残念でした。カットやカラーには良いかもしれません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くろうさ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    流し残しの件とマスクの件につきまして、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    くろうさ様のご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、ホスピタリティの徹底など改善して参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:37.0

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    現在の髪型を活かして可愛いスタイルになるようセットさせていただきました。
    予定を楽しむことはできたでしょうか?

miu

• ゆきのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:01:26.0

利用したい時間がたまたま空いていたので初めて利用させていただきました。
    とても緊張しましたが、会話のテンポがとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
    当日のコーディネートに合わせた髪型にしていただて凄く嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきのりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良く過ごせて頂けた事、とても嬉しく思います^^
    モードな雰囲気ととても合っていましたね!

遠方からとのことだったので、都内にいらした際はお気軽にお立ち寄り下さい。

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:06:13.0

いつもお世話になっています。今回はいつものカラーに飽きてしまったので、ご相談にのってもらいました。仕上がりも満足です。今回もスパが最高に気持ちよかったです。

【春季限定コース】カット&カラー&20分スパトリートメントbyEstandard

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:35.0

中学2年の娘がお世話になりました。仕上がりは、中学生らしさもありつつ、でもちょっぴりお姉さんに見えるような感じでした。担当のスタイリストさんは優しい口調で、娘はとても居心地がよかったようです。
    娘からひと言「とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします」

先日は、お嬢様を任せていただきありがとうございました。
    ポニーテールをよくするということで、束ねた時にまとめやすいよう毛量調節させていただきました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も居心地よく過ごしてもらえるよう努めてまいります。

miu

• ゆりゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:50.0

今回のデジタルパーマはしっかり掛かり、ウェーブが素敵です。
    1週間くらいで落ち着いて来て、扱い易くいい感じのスタイルになります!梅雨時期も乗り切れそうです♪

カット&デジタルパーマ&システムトリートメント

• ireneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:05:43.0

Dio&Luce atを予約しましたが、
    店舗間違えて、Dio&Luceに行ってしまいましたが、
    スタッフの方がDio&Luceの方に来てくれてスムーズに施術を受けることができました!
    トリートメントの丁寧な説明を頂き、艶々サラサラに仕上がりました!
    ありがとうございました^_^

【中村指名限定】髪質改善・ULTOWAトリートメント 10%OFF \11880

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

irene様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

とてもいい質感に仕上がり、大変嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントは、続けていく事で更に良くなっていくトリートメントですので
    定期的にしていく事をお勧め致します。

気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:55:11.0

モサモサクリクリな髪が、キムタクのようになりました。ありがとうございました。早速、ヘアカット後にマクドナルドに行き、まわりの反応を伺ってみました。ハンバーガーおいしかったです。

【MENSプラチナコース】カット&眉カット&スキャルプケア20min¥13200→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:31:18.0

就活用に髪の毛を整えていただきました。
    いつもお世話になってる時もそうですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とってもありがたいです…!
    見た目だけではなく、セットのしやすさだったりも考慮してくださるのも本当に助かっています。
    トリートメントのことも髪質や状態を見ながら相談してくださり、ありがたかったです!またお邪魔します。

髪質改善トリートメント&カット #水素#ウルトワ#酸熱トリートメント

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:01:25.0

何度もお世話になっております。
    長さはそれほど変えずに、扱いやすい良い雰囲気になるように切っていただきました。
    先を見据えてカットしていただけるため、いつも安心してお任せできます。
    ヘッドスパマッサージもとても快適でした。また次回も宜しくお願いいたします。

カット&20分ヘッドスパ #イースタンダード#SHISEIDOサブリミック

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:53:08.0

仕事終わりに同窓会に行くため、髪型をどうするか悩んでいたところ、当日の巻きおろしクーポンを見つけ、利用させてもらいました。

はじめての美容院でしたが、楽しくお話をしてくださったので、あっという間の時間でした。

また都内に行く機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

わこ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

同窓会に行かれるという事で、ラフ過ぎず、かつカチッとし過ぎないセットに致しました!
    また都内にお立ち寄りの際は是非お申し付け下さい^^
    TPOに合わせたセットをさせて頂きます。

またお会いできます事、楽しみにしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:16:27.0

気まぐれにヘッドスパに行きたくなり会社帰りに行きました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に接客していただきました。
    またヘッドスパで予約していたのですが、
    トリートメントにも興味がありいろいろご相談させていただきました。とても丁寧に説明をしていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパについてもとても気持ちがよく癒されました。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:01.0

いつもありがとうございます。今回の髪型も夏場に向けて、とてもスッキリしたスタイルとなり、大変満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:28:10.0

いつもお世話になってます!
    就職活動真っ只中なので、色々と細かく注文をつけてしまったのですが、オーダー通りに切ってくださって、安心しかないです。
    就活中であることを考慮して、髪色なども考えてくださり、ホスピタリティーに感激です。
    また伺いたいです!

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:02.0

ショートヘアのメンテナンスのためカットしていただきました ボブからショートにして数ヶ月、とても気に入っています 周囲の人々からもとても評判が良いし、似合う服の幅も広がって嬉しいです 正面からのスタイルしか自分ではみないことがほとんどですが、横顔、斜め後方から、後ろからのスタイルが計算されていてめちゃくちゃ素敵だと褒めてもらえます スタイリングしやすいので髪についての悩みがないです ありがとうございます!

カット&シングルシャンプー

• Springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:14:31.0

朝早くから、開いている美容院です。
    ネイルも同じお店でやっています。
    丁寧にやって頂きました

【春季限定コース】カット&カラー&E STANDARD 45minスパ&トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪質改善カラーと美容液成分の入ったシャンプーでスパもされたので、とても手触りがよく艶もでていましたね!
    ネイルやまつ毛のメニューもございますので是非お試しください。

miu

• らーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で感動致しました。こちらの希望を丁寧に聞いて下さった上で適切なアドバイスをしていただき、とても安心致しました。
    また、ブローの仕方なども教えてくれ、仕上がりも大満足でした。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。次回のカラーも楽しみにしております!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は、夏に向けて襟足をスッキリさせつつ女性らしいシルエットになるように短くカット致しました。
    私限定のクーポンもございますので、トリートメントやスパなど色々試して
    らーこ様に合ったヘアスタイルを一緒に作っていけれたらと思います。
    お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

miu

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:50:31.0

数日経った今でも、しっかりとカタチが保てています。毛の流れもとても扱いやすく、動きを出せます。大満足のショートヘアになりました。髪の色も、落ち着いた涼しげな色でとてもいいです。

カット&カラーリング&スキャルプケア&トリートメント#アルティストカラー

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー