3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • 順子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-22 23:49:17.0

いつも 綺麗にしていただきありがとうございます 今回は夏らしく カットしていただきました とても気に入りました

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

• annyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 10:23:43.0

カットとカラーをしていただきました。カラーでの髪の痛みを気にする私に、納得できるアドバイスで、期待以上の艶感と仕上がりでした。自宅でのブロー方法も丁寧に教えていただき、そのちょっとした一手間で、髪が変わる事を実感してます。いつもありがとうございます。

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:37:45.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいています。かなり永いあいだお世話になっていますが、1度も期待を裏切られたことはありません。

• く―ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 21:07:56.0

ワンランク上のカラーを勧められ、お願いしました。とても良い仕上がりで、髪の質も良くなった感じがします。加えて、カットもお願いしましたが、多い髪がすっきりとなりました。マッサージ、いつもありがとうございます、楽しみにしています。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:21:48.0

今回もとっても可愛いカラーとスタイルにして頂いて最高でした!いつも想像以上の可愛さにして下さるので次回も楽しみです(*^^*)

【18~30歳迄の社会人&主婦・限定☆カラー&カット】年齢×\250 \4950~

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:02:56.0

今日はカラーと前髪をカットして頂きました。
    前回から新しいカラーをしてもらいすごく良い感じです。
    今回して頂いたシャンプーもエイジング効果もありすごく
    サラサラに仕上がりました。ありがとうございました!

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

頭皮と髪に優しいカラーでツヤツヤになって良かったです!

次はそろそろパーマをかけたほうが良いかもしれないのでまたのご来店をお待ちしております!

高山美紀

• たてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:23:04.0

今回も大満足です!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:12:41.0

しっかりとカウンセリングして丁寧に仕上げて頂きました。
    髪もまとまりやすくなり、良かったです。

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:24:08.0

久しぶりのパーマとカラー、カットでした。
    伸びるまでの対応してもらっているので助かります。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Hinaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:53.0

接客も仕事もとても丁寧で文句なしでした!
    あと、ジャンプーがとても気持ちよかったです!

メンズ・社会人、カット【年齢× \100】対象者(30歳迄)\1980~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:31:36.0

いつも私の希望を考慮しながら
    髪質や似合う髪型を提案していただけるので凄く助かります!

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆カット】年齢×\100  \1980~

• ちかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:48:37.0

いつも大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は明るくしてツヤツヤになって良かったです!

高山美紀

• はなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:16:45.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 21:48:08.0

2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
    またまっすぐな髪の毛になり、めっちゃ満足です!
    またよろしくおねがいします!

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またまたきれいにストレートになってこちらも嬉しいです!

やりにくかったりしたらいつでもおっしゃってください!

次はカットも一緒にしましょう!

今増葉月

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:01:30.0

話しやすくて丁寧に髪を切ってくださったのでとても満足しました。
    また次回も利用したいです。

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短いスタイルもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていきましょう!

今増葉月

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:05:05.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、自分に似合うスタイルやセット方法、ドライの仕方等についても詳しく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりにも大変満足しました!
    また髪を切りに行くのが楽しみになりました。

• ハチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:15:38.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

ハチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とってもスタイルかっこよく決まってました!

パーマやカラー、してみてもいいかと思います!

またお任せください!

今増葉月

• たけうちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 11:16:11.0

フレンドリーでとても良かったです!!!

たけうち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短めスタイルもお似合いでした!

カラーどもイメチェンしちゃいましょう!

いろいろなご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

今増葉月

• 美穂さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:06:48.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に説明していただいて店内の雰囲気もとても良かったです。大胆なカットをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足して帰りました。ブロー等のやり方も細かく教えていただきありがとうございました。

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

御来店ありがとうございました。お手入れのやりにくい所などございましたらおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております。
    追伸
     皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• じょにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:51:30.0

久しぶりでしたが、
    カットカラーと丁寧に仕上げてもらい
    とても良い感じで満足です。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

スタイリングが簡単にできない時はいつでもおっしゃってくださいね!

高山美紀

• tomeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:42:45.0

いつもは大人可愛いくをイメージにCUT。
    今回は気分を変えて、大人カッコ良くエレガントにとリクエスト。
    あとは先生にお任せ♪
    見事に期待に答えてくださいました^_^
    家に帰ると、相棒から
    横から後ろにかけてのカットがすご~い!
    60代にはもったいないわ~と謎の評価(笑)いつもありがとうございます♪

今回のミッションは大人カッコ良くエレガント。
    ご期待にそえて、光栄です。
    又、相棒様からのお褒めも戴き、
    大変嬉しく思います。
    お二人の仲の良さにもっともっと貢献できるよう、
    頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:46:26.0

縮毛矯正の持ちがいいので利用させていただいてます。

また、コテでのセット方法も実践しながら教えて下さいました。自分でも練習してみます。ありがとうございました!

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆縮毛矯正】年齢×\400  \7920~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

矯正のもちは、いかがでしょうか?

髪の毛、ケアしながら伸ばしていきましょう♪

可愛いスタイル保てるようにしていきましょう!

今増葉月

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:58:38.0

いつもより暗めのカラーをお願いしたのですが、仕上がりはいつも通りとても満足のいくものにしていただきました!いつも長時間ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

暗めの透明感あるカラーもお似合いでした♪

まだ可愛いお色の提案お任せください!

ケアしながら伸ばしていきましょう!

今増葉月

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:39:08.0

画像通りに横髪を作ってきただき、丁寧に対応して下さりました。仕上げに巻き髪をして下さったのですが、友人に褒められました。ありがとうございました!

顔周りとっても素敵になりましたね!

また次回もきれいにさせ頂きますのでよろしくお願いします!

追伸
     皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• あおいゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:24:41.0

今回はカラーを少し変えて、これからの蒸し暑い季節を前に気分も上がって良い感じです!いつもこちらの要望などきちんと聞いてくれて、髪の状態からカラーやカットなど色々提案してもらえます。理想に近い状態にしてもらえて満足です。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中いつも遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーで髪の毛がツヤツヤになって良かったです!

楽しい時間もありがとうございました!

高山美紀

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:12:02.0

初めてのお店で緊張してたけど美容院さんがやさしく対応してくれて安心してできました。初カラーで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!またいきたいです。

【カット】+【カラー】+【トリートメント】¥14630~→¥10307~

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラー、とってもお似合いでした♪

まだ可愛いお色の提案お任せください!

カットも合わせてしましょう!

今増葉月

• マミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:26:48.0

担当の美容師さんの話が面白くて笑いまくりました。リラックスしてカットしてもらって、私のリクエストの髪型にちゃんとして下さいました。大満足でした。細かいところまで心配してたずねてくださっていつもありがとうございます。また行きたいと思いますねいつも。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私もとても楽しくさせて頂き有難いです。

次もマミリンさんのイメージするスタイルができたらいいなと思います!

高山美紀

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:44:38.0

綺麗にカットして頂きました。

御来店ありがとうございました。やりにくいところはないでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• 花太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 14:12:17.0

いつも手入れのしやすい髪型にしてくださってとても楽です。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングが簡単にできて良かったです!

次回髪の毛の状況をみて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

高山美紀

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 09:28:49.0

縮毛矯正の際にはお茶をいただけてのんびり過ごすことができました。
    かぶれにくい薬剤の使用を検討しアドバイスしていただいたり、とてもありがたかったです。
    いつもながらカットもいい感じに仕上げていただけてありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、やりにくいところはないでしょうか?

梅雨前に矯正できたのでよかったです♪

これからもお悩みに合わせた施術させていただきます!

今増葉月

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー