3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:19:19.0

細かい注文も聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。カットもとても早く、びっくりです。また宜しくお願いします。

【口コミを書いて下さる方限定】サラツヤトリートメント施術\2500が無料です

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:56:08.0

カラーと前髪のカットで来店しました!頭皮にローションを丁寧に塗って頂きありがとうございました!店内も落ち着いた雰囲気で仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ゴンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 14:36:27.0

今回もまた カッコよくカットしていただき、ありがとうございました♪
    大満足です。

すごくカットが上手なので、次回もまた よろしくお願いします。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 09:42:00.0

きれいに髪の毛を巻いてくださってありがとうございました!!
    めっちゃかわいいと褒めてもらったけれど暑さでなくなったのがショックだったので、また違うときにおねがいします!
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:21:13.0

いつも大満足です。
    カラーの相談もじっくり考えてもらって、より良くしていただきました!
    ツルッっっツルンツヤッツヤにルンルンです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:49:02.0

いつも通り短めに仕上げていただき、気分もすっきりしました。
    スッとするシャンプーがとても気持ち良かったです。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:20:42.0

担当方が気さくでリラックスして過ごせました。髪質やクセをしっかり見てくれて扱いやすいスタイルに仕上げてくれました。自然な仕上がりなので周りからも好評です。またお願いします

• なゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:39:33.0

主人がお世話になりました。
    カットパーマともにとても素敵にして頂けました。
    若作りではなく年齢に合わせたスタイルにして頂けて周りの方々からも大好評でした。
    お世話になりました。次回はカラーをお願いしたいそうです。

[施術メニュー] パーマ

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーをする時間が取れず申し訳ございませんでした。次回楽しみにしております。

毎日お忙しいと思いますのでお身体ご自愛くださいませ。

口コミと楽しい時間もありがとうございました。

高山美紀

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:22:13.0

2回目の利用です。初回に相談した事を覚えててくださって感動しました。一つ一つ丁寧な施術と接客で気分良く帰れます。是非次回も利用したいです。

あーたん様、足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

毛先の乾燥した所を徐々に無くしていけたら良いと思いますので定期的にメンテナンスさせていただけたら幸いです。

高山美紀

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:08:47.0

いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございますっ
    ラブリーピンクさすがに可愛すぎます!

[施術メニュー] カラー、その他

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長い時間になってしまってすみませんでした!

ネオン系ピンクもとっても素敵でした♪

長さも切ったので、やりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください!

今増葉月

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 08:19:00.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいていています。ありがとうございます。

はし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短いスタイルもとってもお似合いでした♪

やりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください。

可愛いスタイルまたお任せください!

次回のご来店も心待ちにしております!!

今増葉月

• ももちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:00:11.0

優しく接してくださり安心してお任せできました。

ももちん様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!

満足いただけてありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 16:25:15.0

主人がお世話になりました
    お陰さまでリフレッシュできたとのことです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベリー様、先日はヘッドスパでの御来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂いて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので次もよろしくお願いいたします!!

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:40:06.0

子供のカットをしました。心配してましたがすごくかっこよくなりました!評判も良いです。またお願いします。

ゆま様、暑い中初めてのご来店誠にありがとうございました。

まだまだお子様の好きなスタイルを引き出せていないので次回はもっとコミュニケーションを

はかれるようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ゆま様もスタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

高山美紀

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:38:12.0

髪の色気に入ってます。みなさん優しかったです。

【カット】+【カラー】+【極上ヘッドスパ】¥16830~→¥11781

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• しまうまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 22:17:54.0

前回のカットが気に入って2度目の再訪です。クセの強い髪質ですが、今回もまとまり良く仕上げて下さって感謝!またお願いします^ ^

しまうま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

くせの感じとまとまり大丈夫でしょうか?

やりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください。

この周期で定期的にメンテナンスしましょう♪

[投稿日] 2025-08-07 09:30:07.0

髪の毛の状態も良く
    また近いうちに行きます

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

最近、頭皮や髪の毛の状態、よくてうれしいです!

かゆみが出る前にまたヘッドスパしましょう♪

隙間時間を活用しましょう!

今増葉月

• ミズクロードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:11:49.0

久しぶりに短くしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    周りからも好評でした。

ミズクロード様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに短くしてみてやりにくいところはないでしょうか?

とっても素敵でした♪

毛量が増えやすいので定期的にメンテナンスしましょう♪

今増葉月

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 14:44:25.0

こんにちは、初めて前髪にパーマをしていただいて 嬉しかったです。襟足もバーマのおかげで跳ねることなく 楽してます。
    耳のとこは外ハネをするんですが 楽しくさせていただいてます。 皆に髪色いいねと言っていただいて 気分がいいです。 髪型や髪色が新しくなると気分がいいものですね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずみ様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね!

暑い日々が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。

ヘアースタイルで楽しんで頂き感謝です。

高山美紀

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:04:57.0

いつも理想通りのかわいいカットありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤースタイルとっても可愛かったです♪

コテやアイロンでアレンジしてみてください!

今増葉月

• なゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:58:45.0

カラー、スタイルともに素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    セットの仕方もアドバイス頂けたり、スタッフの方々皆さんも細やかなお気遣いをして頂き、癒しの時間を頂けました。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフも褒めていただき恐縮です。

カラーもキレイにツヤツヤになってお似合いでした。

暑い日々が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。

高山美紀

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:20:48.0

めっちゃかわいかったです!

【カット】+【カラー】+【パーマ】¥20350~→¥14245~(レングス料金あり)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマもカラーも可愛かったです♪

その後、やりにくいところはないでしょうか?

まだまだ可愛くさせていただきます♪

[投稿日] 2025-08-01 10:34:55.0

毎回丁寧に対応して頂き有り難く思います
    また行きます^_^

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしていつも早め早めのスパ習慣ありがとうございます!

お好みの力加減や押し方、ご希望あればいつでもおっしゃってくださいね!

空いている隙間時間にまたしましょう♪

今増葉月

• ソラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:09:16.0

友達がとっても素敵な髪型をしていたので予約をいれました
    自分がなりたい髪型にしていただいてとっても満足しています
    時間がかかったのですが途中体調を気遣って声をかけていただいて感謝しています
    またお伺いしたく次回の予約をしました

【縮毛矯正】+【カラー】+【瞬間トリートメント】¥28600~¥20020~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ソラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もとっても嬉しいです♪

その後、やりにくいところはないでしょうか?

また次髪の状態を見て、施術内容決めていきましょう♪

今増葉月

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:12:15.0

サラサラで艶のある髪になってすごい嬉しいです!!
    シャンプーがとても気持ちよくて、このために来てると言っても過言ではないです笑
    みなさん話しやすくて気持ちよくるんるんで帰れました!
    また来ます!

【U24 木宿開太・指名限定 学生さんカラー】 年齢x200\3300~

[施術メニュー] カラー

えま様先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

しっかり染まってて良かったです(*^^*)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次も頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-30 19:46:30.0

今回もヘッドスパ最高でした
    またお願いします^_^

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

癒し空間に出来たでしょうか?

空いている隙間時間にまたしましょう♪

今増葉月

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:27:57.0

今回は夏仕様で短めに良い感じでカットしていただき、満足です。いつも、ありがとうございます。

先日は暑い中、御来店戴き、ありがとうございました。
    耳の周りのおさまりは、如何でしょうか?
    これから、暑さも一段と厳しくなりますが、
    お体に気をつけてお過ごし下さいね。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:17:40.0

今回も息子がお世話になりました。
    美容室に行きたいと子どもから言ってきて、いつも予約させていただいてます。居心地よく、シャンプーがとても気持ち良いそうです。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

マロン様、お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回たくましく成長されているお子様に元気を頂き感謝です。

暑い日々が続いていますのでお身体ご自愛ください!

口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:51:26.0

丁寧な接客で、こちらの希望に沿って対応していただけています。

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイル上手にできているでしょうか?

厚みを出して巻きやすくなったのではないかと思います♪

ばっさり、切りたい時もすぐおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心待ちにしております!!

[投稿日] 2025-07-27 21:04:35.0

50歳ですが最高に若見えな仕上がりに
    満足してます
    有り難うございました♪

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても可愛いお色に仕上がりましたね♪

明るくて、白髪も目立ちにくくて、デザインとしても楽しめて良かったです♪

また、やりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください!

今増葉月

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー