初めて利用させて頂きました。
カットをお願いしましたが、クセのある髪質なのに、スッキリ希望通りに仕上げて下さり、感謝しています!
またよろしくお願いします^ ^
カット+シャンプー¥5830→¥4081とエイジングケアー美容ミスト、プレゼント
いつも落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせます。毎回丁寧にカウンセリングしてもらえて、私の希望をできるだけ叶えられるよう、一番良い提案と説明もきちんとしてくれます。今回もキレイに仕上げてもらえました。次は新しいカラーチャレンジもしてみたいです。
【口コミを書いて下さる方限定】サラツヤトリートメント施術\2500が無料です
カラー、その他
小学生の娘もよく切ってもらいます。
可愛くしてもらえて満足そうです(^^)
シャンプーが気持ちいい~と言っています!
いつも温かい心遣い有難うございます。
丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
事前のカウンセリングも丁寧に、写真を見ながらスタイルを一緒に決めていたただきました。
カットも時間をかけて丁寧にしていただき、とても満足しています。
担当スタイリストさんのお心遣い、いつも素晴らしいなあと思います。
施術してもらって1か月経ってもきれいをキープ出来てて、さすがだなあと思います。
パーマ
前回初訪問の後、友人達からの評価が良かったので再来店しました。
デザインもカラーの色味も満足しています。
AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント
おじょう様
口コミを戴き、ありがとうございました。
前髪のお手入れは如何でしょうか?
お手入れのわからないことやお悩み、
ございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
また、楽しみにお待ちしております。
中村真一
カットとサラツヤトリートメントをしていただきました。
時間が経ってもとてもサラサラで、癖がある部分も教えてもらったドライヤー乾かし方を実践してみると、うねらずに内巻きに綺麗にできました!
優しく、お話を聞いていただいたり、アドバイスをもらったりして最高な時間になりました
また行った時も様々なこと教えていただきたいです!
近いうちに縮毛矯正を検討しています!
その機会があれば、次回もよろしくお願いします!!
ほんとにありがとうございました!!
毎回、サラサラで似合う髪型にしていただけて
すごく満足です!また宜しくお願いします
ryukunmama様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後はやりにくいところはないでしょうか?
無事にストレートにできて良かったです♪
キレイに伸ばしていきましょう!
今増葉月
縮毛矯正とサラツヤトリートメントをしていただきました。
クセがしっかり伸びて、髪が驚くほどサラサラに!
仕上がりに大満足です♪ またお願いしたいです。
縮毛矯正
ちさと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前髪の縮毛矯正して、その後扱いにくいところはないでしょうか?
トリートメントもしてサラサラになったというお言葉を聞いて私も嬉しいです!
まだまだ可愛く、綺麗になるお手伝いさせてください!
今増葉月
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
今回カラーお願いしましたが 丁寧な仕上がりに満足
しています
順子さん、お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーで綺麗にさせて頂き良かったです。
次の施術の時は旅行のお話楽しみにしております。
梅雨入りしそうで体調不良になりやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。
高山美紀
疲れが溜まっており、リフレッシュしたくて予約しました。とてもリラックスでき気持ちよくて、またお願いしたいです。ありがとうございました!!
寛ぎのヘッドスパ【期間限定】\5500→\3850 30%OFF シャンプー&スパ&仕上げ
ヘッドスパ
みーたん様
ご来店ありがとうございます。
美容室で過ごす時間に限りはありますが、
少しでもリフレッシュや疲れをとる時間になれば幸いです。
忙しくされてるので中々お時間作るのが難しいとは思いますが、
お時間が合う時には是非!いつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
サロン内の雰囲気がとても良かったです
美容師さんも話しやすく
リラックスして施術を受けられる環境でした
【U24 木宿開太・指名限定学生さんカット無し縮毛矯正】年齢×400円\5280~
縮毛矯正
先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
癖もしっかり伸びてこれからの時期は安心ですね!
また気になるようでしたらいつでもおっしゃってください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
数年ぶりの訪店でしたが、好みを覚えていただいて驚きましたし、何より嬉しかったです。
年は重ねましたが、無理のない今の私に合う髪型にしていただきました。とても気に入っています
また伺います
ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています。
よく希望を聞いていただき、今回もすっきり軽く仕上げていただきました。
手入れも楽で助かっています。
シャンプー・トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです。
さっちゃん様、お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サロンにお越し頂いた時間が癒しの空間になっていたら、私も幸せです!
体調不良になりやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
高山美紀
カット2cmくらいお願いしました
前髪 2cm以上切られて 前回カットした方は何も言われなかったけど 今回 前髪の幅を広くして ぱっつん前髪になってます。いい年なのに恥ずかしい
家族からも自分で切ったのかって笑われました。高い料金払ってがっかりです。
先日は、ご来店戴き、誠にありがとうございました。
ご要望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
まぁ様のお気持ち、承知致しました。
ご不満に添えるようメンテナンスなどをさせて
戴きたいのですが、如何でしょうか?
宜しければ、ご連絡をお待ちしております。
全体の雰囲気が良く、スタッフの方々も優しく接してくださるので凄く楽しいです!髪型も自分のイメージそのままにしてくれたので凄く満足出来ました!
カット+パーマ¥13200→¥9306とエイジングケア美容ミスト、プレゼント
かず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後はやりにくいところはないでしょうか?
ハリコシがしっかりしていて、伸びも早いと思いますので
また早めにメンテナンスしましょう♪
カット最高でした
リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後、やりにくいところはないでしょうか?
とっても伸びていましたね!切っていて気持ち良かったです!
ショートを維持するのであればまた早めに切りましょう!
今増葉月
今回のカラーも気に入ってます^_^
リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
きれいなカラーになりましたね♪
相変わらず、明るいのがお似合いです!
また、定期的にカラーチェックしましょう!
今増葉月
今回の髪型もとても気に入っています。
私の要望に丁寧に応えていただき、感謝します。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆきんこ様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
私も優しく接して頂き有難いです!
アロマのお話もためになりました。
次はもっとスタイリングがやりやすいように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
高山美紀
どんなふうにしようか悩んでいましたが相談にのっていただき助かりました。
スタイリングのしやすさや、自分の雰囲気に合わせた髪型にカットしていただいてとても満足しています。
みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
キレイに伸ばせていけてるみたいで良かったです♪
暑くなってきましたが、アレンジ楽しみましょう!
ワンちゃんのお話、また聞かせてください♪
今増葉月
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
カラー、その他
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもカラーお任せいただいてとっても嬉しいです!
あや様のカラーは難しいですがまだまだかわいいお色できるように頑張ります!
今増葉月
暑くなってきたので、カットですっきりしていただきました!
【似合わせカット】+【シャンプー】¥5830→¥4081
御来店ありがとうございました。スタイリングでやりにくいところはないでしょうか?何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。またのご来店をお待ちしております。
香りも数種類の中から選択でき、シャンプー・ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
肩までほぐしていただき、買い物疲れが吹き飛びました。
【極上ヘッドスパ】\3850~→\2695~(レングス料金有り)
ヘッドスパ
まさ様
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
お好きな香りで更にリラックス効果もあったのではないかと思います。
疲れもとれてよかったです!
またお買い物帰りやリフレッシュしたい時などいつでもご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
梅雨に向けて、すっきりとした髪形にカットしていただき、ありがとうございました!満足です。
こちらこそ、ありがとうございました。
渡りのイタリアン、是非、行ってみて下さいね。
お勧めは、ピザ、パスタなど。
パン屋さんも隣接していますので、
お立ち寄りください。
またのご来店楽しみにしております!
今回も11歳の息子がお世話になりました。
担当スタイリストさんが優しく接してくださるから、美容室嫌いにもならず、伸びると自分から予約を入れてほしいと言ってきます!!
雰囲気良く、居心地が良いので子どもも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご来店の度に逞しく成長されていて私も毎回楽しみです。
スタイリングがやりにくい時や、気になる所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。
高山美紀
主人がお世話になりました。数年ぶりのパーマ…似合うか不安だったようですが、大満足でした。今、さらにいい感じになってセットを楽しんでいます。
ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです。スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。またのご来店をお待ちしております。
はなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後、やりにくいところはないでしょうか?
レイヤーもお似合いで、黒髪が新鮮でした♪
今増葉月
カラーで来店しました。カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!今回もリタッチにして前髪の長さも良かったです。いつもありがとうございます!また次回もお願いします
ようこさん、お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーが綺麗に染めれて良かったです。
楽しい時間もありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています。
高山美紀
綺麗に黒く染めてもらってとても満足してます!
またインナーカラーを染めに行くのでその時はよろしくお願いします!!
カラー、その他
ゆうり様、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
黒くなりましたね泣
また秋に可愛いカラーしましょうね♪
なんでもご相談ください!
今増葉月
アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー