3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】

よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:20.0

クリープパーマとカラーをお願いしました。
    これまでいろんなお店で何回もパーマをかけましたが、今回の美容師さんのおかげでとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    ヘアカラーもいい感じです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

よっぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)!
    パーマは少ししっかりめにかけさせて頂きましたのでまた何かありましたらいつでもご相談ください☆

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• nakachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:13:08.0

何年かお世話になってます。
    接客が明るく笑顔のスタッフの方が多く、雰囲気がよく感じます。
    時間の調整等もこちらの都合でいつも対応して頂き、大変ありがたく思っています。

• たけちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:36:17.0

いつも笑顔で接してくれて、一緒に似合うヘアスタイルを考えてくれたり、イメチェンや挑戦にも快く対応してくれる素敵なお店です。ヘッドスパは落ち着いた個室で至福のひととき。私自身ずぼらで中々頻繁には通えていませんが、帰る時には来てよかったといつも感謝してます!

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:21:37.0

とっても丁寧にしていただき、感謝してます!!周りにも似合ってると言われてよかったです!

• H.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:41.0

カラーもカットもとても満足です!

H.s 様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    暗めでも透明感あるカラー、いつもお似合いです^ ^
    また他のお色チャレンジしてみるのもオススメです☆
    お気軽にご相談ください!

担当 片岡

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:40.0

高校生の娘が女性スタッフさんの美容院がいいとの事で予約させて頂きました^^
    担当の方も話しやすく緊張せず受けれた事と縮毛矯正でサラサラになった髪で機嫌良く帰宅しました。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:00:16.0

今回久しぶりにスパをしていただきました。
    とてもスッキリしました。

スパのみOK☆個室で行なう【快眠ヘッドスパ】炭酸+アロマスパ40分¥6600円

ぴょん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミも書いてくださりありがとうございます♪

最近カラーでのご来店が多かったので久しぶりのヘッドスパでしたが、
    今回もリラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回カラーでのご来店もお待ちしております♪

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:20.0

髪型がすごく思い通りになりました
    すごく落ち着いた空間で、
    特にシャンプーが気持ち良すぎました!
    また行きます!

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ウルフカットとってもお似合いでした^ ^
    シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!!
    また扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします!

担当 片岡

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:58:11.0

次の日が結婚式ということで直前に綺麗に染められて良かったです。どなたが担当になっても私の美容室での履歴の情報がある程度共有されているようで、気持ちよく施術を受けられます。シャンプー台でも首にご配慮いただいてありがとうございます。

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:05.0

今回はお時間の都合でカットのみお願いしました。
    画像を見せてこんな感じにして欲しいとお伝えしましたが、本当にその通りに仕上がって感動です!
    今回はよりハンサムになり夏にむけてさっぱりしたのでよかったと思います!
    ありがとうございました(^_^)

しん様先日はご来店ありがとうございました!
    ハンサムショートでさっぱりと切らせていただきました!
    お顔も小さくとてもお似合いでした♪

気に入っていただけて良かったです(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

見城

• 下ちゃんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:30.0

気になるところをケアしてカットしていただき、満足しています。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

下ちゃんまん様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    サイドの膨らみもだいぶすっきりさせていただきました!
    これから暑くなるのでさっぱりできてよかったです^ ^
    また気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 片岡

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:22.0

素敵なヘアーセットありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:02.0

曖昧なリクエストをしてしまいましたが、最後まで丁寧で素敵に仕上げていただきました!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:07.0

こちらの要望を細かく確認しながらカットして下さいました。マッサージもとても気持ちよくて癒やされました。

いずみ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    マッサージもリラックスしていただけたみたいで良かったです♪

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:01.0

3回目の来店でした!
    髪を梳く量について調節しながら都度確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントの効果もあり軽くなって扱いやすくなりました^^
    またよろしくお願いいたします!

【3回目再来50%クーポン】カット&トリートメント¥6050

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回は少し軽めにさせていただきましたので
    だいぶ扱いやすくなったかなと思います♪
    トリートメントの効果も感じていただけて良かったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:08.0

カットと水素トリートメントのメニューでお願いしました。
    ホームケアのトリートメントもいただいたので、髪の状態が長持ちしています。カットも細かく確認しながら切っていただけたので良かったです。
    あまり長さが変わらず、全体的に軽くなったので、満足しています。ありがとうございました。

【平日12時~15時限定】似合わせカット+内部補修水素トリートメント¥6545

しおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結婚式を控えてるとのことで今回は整えさせていただく程度でしたが
    気になるところが改善できたようで良かったです

トリートメントで毛先のパサつきを抑えてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

見城

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:41.0

しっかりと相談に乗ってくださって、いい感じのカラーになったのでよかったです!!

さくら様先日はご来店ありがとうございました!.

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回アイロンの通し方も説明させてもらいましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

さくら様のご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• あさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:41:08.0

アロマカラーは髪がツヤツヤになって、お気に入りです。次はリタッチお願いします♪

あさみ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    ショートもスモーキーカラーもお似合いです^ ^
    アロマケアカラーでつやつやになりましたね!!
    次はリタッチでしょうか??^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:53.0

事前に仕上がりイメージを記載して予約しましたが、施術前や施術中にさらにイメージのすり合わせをして理想に近づけてもらえました。

施術時間はイメージのすり合わせも含めて30分くらいで、ヘアセットを早めに仕上げてもらいたい人にはオススメだと感じました。

ヘアアレンジはALMOにお任せ♪(ハーフアップ) ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• せなってぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:40.0

今回はインナーカラーをお願いしました。迷っていたらアドバイスや提案をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で気に入りたした。
    スタッフの方はみなさん丁寧な接客をしてくれるので来店しやすいです。またお願いしたいと思います。

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

せなってぃー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回インナーもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

せなってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• こながいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:24:11.0

今回もとても素敵に仕上げて頂けてとても嬉しいです!カラーについても細かい色味が分からずいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔をせず丁寧にヒアリング、案内して下さるので本当に助かっております。ありがとうございます!
    また、今回担当の方が忙しそうにされておりカラーやシャンプーの際、別スタッフと代わる代わる対応してくださったのですがどの方も丁寧でとても好感を持てました!
    特にシャンプーをして下さったスタッフさんが優しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    今回お忙しい時間に予約を入れてしまったのかなと寧ろ申し訳なかったのですが、それでもいつもと変わらない丁寧さでとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

こながい様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます♪

今回いつもより入れ替わりになってしまいましたがどのスタッフもみな信頼できますで
    また安心してお任せいただけたらと思います♪
    素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!
    またいつでもご相談ください☆

こながい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:40.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:11:09.0

今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!!!
    また、お願いいたします。

あんず様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    夏に向けてさっぱりできてよかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• ののまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:54.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

• ゆかんぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:26.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

ゆかんぽ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

少し長さを整えてさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

ゆかんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:03.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    最初に予定を聞いてくださり、間に合うように素早くセットしていただけました。
    見せた画像通りのセットにしていただけてとても感動しました!
    1日中崩れずませんでしたし、周りからも可愛い!と褒められて大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

• tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:30.0

前回に引き続き素晴らしい出来にしていただきとても感謝しています!久々に黒髪と短髪に戻すので少し不安でしたが、一緒に決めてくださりとても安心しました。
    接客対応も本当に丁寧で過ごしやすかったです!ありがとうございました!また行かせていただきます!

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + カット☆《ご来店日3/31までは\6710》

• たなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:15:54.0

初めて行かせていただきましたが非常に満足度が高かったです!わたしの髪質を確認しながら合った方法でストレートにしていただいたので1週間たってもずっと綺麗なままです!以前別のお店でストレート(縮毛)していただいた時は数日後に気になる部分がちらほら見られましたが、今回は全くなく毎朝が楽です!
    カットも細かい部分まで調整していただいたので、長さや量が好みな仕上がりになりました!次もお願いしたいです

【平日限定】広がる髪対策に◎縮毛より自然なダメージレスストレート+カット

• たんこぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:24.0

今回も後ろへ毛流れるセンター分けのカットパーマをしてもらいました。
    いつも通り、髪の毛に段を入れてもらい理想の髪型になりました。
    毎回こちらの要望通りにカットパーマをしてくれます。

【2回目再来30%クーポン】[メンズ]カット&パーマ《ご来店日3/31まで\8800》

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:38.0

カットしてもらったあと、スタイリング剤の使い方など丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

ななみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!

前回お仕上げ方法説明させていただきましたが、
    またご不明点等ございましたらいつでもご相談ください☆

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー