3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15 2F
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】

よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:20.0

クリープパーマとカラーをお願いしました。
    これまでいろんなお店で何回もパーマをかけましたが、今回の美容師さんのおかげでとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    ヘアカラーもいい感じです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

よっぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)!
    パーマは少ししっかりめにかけさせて頂きましたのでまた何かありましたらいつでもご相談ください☆

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• さつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:25:02.0

昨年1月からカットをお願いしています。
    髪の毛の癖や、理想の髪型について、
    丁寧にカウンセリングをしながら進めてくださるので、
    毎回理想以上の仕上がりです。

今回は前髪のストレートをお願いしましたが、
    今回も大満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:09:12.0

カットがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。お菓子を出していただき、ホームケアのトリートメントもいただけきました!また利用したいです。

【平日12時~15時限定】似合わせカット+内部補修水素トリートメント¥6545

• こながいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 19:05:34.0

無事雨に降られず帰れました...!

人生初めての縮毛矯正でしたがいつものように細かいところまでしっかりとご説明頂き、ツヤツヤのサラサラになれました!
    またカットやカラーで伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こながい様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

雨やんでくれてよかったです!

今回初めてのストレート扱いやすくなってくれていたら嬉しいです♪
    またいつでも相談してください!

こながい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:03:42.0

カットやカラーについて、詳細まで考えることができていなかったのですが、いろいろと相談や提案をしていただき、素敵な髪色・髪型に仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!

• Patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:00:35.0

いつも適当な説明でやりにくかったと思いますがちゃんと仕上げてくれます。スタッフさんはみんな女性ですがだいたい男性のお客さんが一人はいるイメージで男性でも行きやすいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:24:09.0

赤みが出やすい私の髪に合わせてカラーしてくださいました。ありがとうございました。

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

m様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

透明感カラーとってもお似合いでした☆
    また色落ち等で気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    旅行も楽しんできてください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 07:04:40.0

コンサートに行く前にメイクとヘアセットをお願いしました。想像以上に可愛く仕上げて下さり、すごく嬉しかったです!!1日中崩れずに過ごせて本当に良かったです。担当して下さった方と色んなお話しもできてとても楽しく、行って良かったと思いました♪ありがとうございました!

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れいな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ライブ楽しめましたか?♪
    ヘアメイク崩れてしまわないか心配だったので、もってくれたようで良かったです!
    私も色んなお話出来てとても嬉しかったです!

担当 五條

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:53:26.0

行ける時間に空いていたので、突然でしたが予約を入れました。
    カラーリングで毛先を遊ばせたく自分の希望を言ったところ、
    イメージ通りにしてもらい満足です。
    次回はこうしたら良いとのアドバイスもしてくれて、お願いして帰りました。
    夏休みのお出かけが楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー

ちゃーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか。毛先ブリーチした部分は色抜けも綺麗になってくれると思います!
    お出かけのお話、また聞かせてください♪

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:21:47.0

初めての利用でしたがとてもよかったです。
    カットについてはもちろんのことヘッドスパも最高でした。
    また利用したいなと思いました。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

分け使用もできるマッシュスタイルでカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回分けた感じの気になった点や重さなどもご相談ください(^^)

担当 五條

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:38:53.0

いつも可愛くしてもらっています。
    今回はトリートメントもしていただきました。
    とてもサラサラツヤツヤになりました!

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

[施術メニュー] カラー

ぴょん様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回もイベント前に綺麗にさせていただきましたが、楽しめましたでしょうか?
    いつもお話も楽しくぴょん様がご来店されるのを楽しみにしております(^^)
    また感想なども是非お聞かせください☆

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• Kojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 19:00:01.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    安定した技術力の高さで、お願いした通り、またヒアリングを通して想像以上に仕上げてくださいました。カットやパーマなどの、こちらの要望の再現性がとても高いです!
    また、話題も豊富でトークの柔軟さもあり、施術中も終始飽きさせない様にしてくださって、全く退屈さを感じさせない様に気遣いもしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    トータルして、非常に有意義な時間になりました。
    次回も心地良く過ごせる様、こちらもトークの準備も入念にしておきますね!
    また是非、よろしくお願いいたします。

【3ヶ月以内再来メンズパーマ10%オフ】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Koji様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Koji様のイメージしていた髪型にできていたらとっても嬉しいです☆
    涼しくなったらやりたい髪型も決まって(今のところの笑)毎回のお話も楽しくさせていただいております!色々なジャンルにお詳しくてこちらも勉強になります!!

また髪型についてお気軽にご相談ください♪

担当 片岡

• ばかいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:08:38.0

仕上がりも大満足で、また楽しい時間でした。
    トリートメントしていただいたらその日の夜髪乾かす時も髪が絡まず、翌日になっても絡みません!またお願いしようと思います。
    ヘアオイルについても色々教えていただきありがとうございました。
    早速次回予約入れさせていただきました!またよろしくお願いします。

【2回目再来30%クーポン】カット&トリートメント¥6490

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:05.0

長さやボリュームなど細かく確認しながらカットしていただけました。ほどほどににぎやかなお店の雰囲気もいいなあと思いました。

いずみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもより少し短めにカットしましたが、その後扱いにくかったり結びにくくございませんか?
    長さが変わって気になる点ございましたら次回ご相談ください(^^)

担当 五條

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:39:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はもちろん、担当してくださった方が気さくでとてもリラックスできました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりです!

【人気☆】フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥7315

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かず様 先日はご来店ありがとうございました!またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足していただけてよかったです!
    また是非お待ちしておりますね♪

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:06:02.0

今回も親身になって相談に乗ってくださったので、思い切って短くすることが出来ました!周りの知人達からも評判が良くて嬉しい限りです!ありがとうございます!

t様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はばっさり短髪にさせていただきましたが、好評とのことで私もとっても嬉しいです!
    パーマと長い感じもお似合いでしたが短髪も素敵でした!!
    また扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 片岡

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:01:44.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめての来店はどうしても緊張しがちですが、どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださったり、カット途中でも確認しながら進めてくださったので、こちらの要望も伝えやすく大変ありがたかったです。ヘッドスパがとても気持ちよく、一瞬で寝落ちしてしまいました。
    帰り際まで丁寧に対応頂き、セットも大変満足できました。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たく様、初めてのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもたく様のお話しやすい雰囲気に包まれながら施術することができました(^^)
    初めてのご来店でしたのでよりしっかりカウンセリングさせていただきましたが、
    ご要望をうまく汲み取れていたら嬉しいです!!
    また生活してみてセットしにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

担当 片岡

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 10:19:30.0

毎月リタッチで通わせいただいていますが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、通いやすいお店です。

白髪、根元が気になる方へ★30日再来リタッチ\3300

[施術メニュー] カラー

あこ様 いつもご利用ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もまたリラックスしてご利用いただけるよう、準備してお待ちしております!

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:33:46.0

人生初パーマでしたが、とってもよかったです!
    また利用したいと思います。

【2回目再来30%クーポン】カット&コールドパーマ¥9185

玲様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

取れやすいかもとの事でしたが、その後パーマの持ちはいかがですか?
    2回目以降のパーマの方が初回よりはかかりやすいと思うので、今後またパーマ続けるようでしたらどんなスタイルにしていくかご相談ください(^^)

担当 五條

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 12:06:28.0

ヘッドスパ満足いたしました
    色落ち、次回何をしたら良いのか?相談に乗っていただきありがとうございました
    時期をみて次回予約を入れますので、よろしくお願いします

スパのみOK☆個室で行なう【快眠ヘッドスパ】炭酸+アロマスパ40分¥6600円

ちゃーちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ヘッドスパリラックスしていただけてうれしいです♪
    カラーでのご来店もお待ちしております!
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• みうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:55:08.0

髪質をしっかり見て施術してくれるのが良かったです。私は直毛なので後ろを刈り上げたときにラインがぱっつんと出ないように工夫してカットしてくれました。そういった説明もしてくれたので良かったです。

みうら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質を見ながらカットさせて頂いてますが、その後扱いにくくございませんか?
    普段生活していて気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 五條

• ふうめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:40:04.0

最近ハマっているデザインカラー。今回も色々と相談させてもらって決めました!ブリーチ部分はあえて暗めにして色落ちを楽しむ事に。いつも一緒に考えて下さり、ありがとうございます!

大人気★カット+オーガニックハーブカラー+イヤリングカラー¥13365

ふうめい様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボブとグラデーションカラーの組み合わせとっても可愛かったです(^^)
    暗めカーキカラーの色落ち楽しんでください!!
    またお気軽にご相談ください(^^)/

担当 片岡

• こながいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:17:42.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    アレンジ方法の伝授や様々なアドバイスまでして下さりいつもありがとうございます。また切りに行きます!

こながい様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回バッサリ切りましたがその後の扱いはいかがでしょか?
    とってもお似合いでした♪
    また扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    旅行も楽しんできてください(^^)

こながい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• むらさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:07:10.0

なりたいイメージ画像を見てもらって、一緒に相談しながら決めてくださるので安心ですし、イメージ通りに仕上げてくださるので毎回本当に嬉しいです!!
    今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!(^^)お話も楽しくできるのでとってもリフレッシュできます~

【3ヶ月以内再来、カラー10%オフ】カット&カラー&トリートメント\12100

むらさき様

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回、前回よりも明るめにさせてもらいましたので夏カラー是非楽しんでください!
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• 下ちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:02:15.0

いつも希望通りのスタイルにカットしていただき満足しています。受付からカット、そして会計までスムーズなのもグッドポイントです。

下ちゃんまん様、いつもありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    伸びた分くらいカットさせていただきましたが、さっぱりしましたね!
    旅行話も聞いてくださりありがとうございます(^^)
    下ちゃんまん様のお話も次回楽しみにしております!
    ご旅行楽しんできてください(^^)

担当 片岡

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:35:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ヘアカットで予約していましたが、快く前髪のみカットに変更していただき嬉しかったです。
    今回もかわいいカラーに仕上げていただきました。
    仕上げの巻き巻きがとてもかわいくて、テンションが上がりました。

しまもん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回もカットするのか前髪のみにするのか担当にご相談ください(^^)
    髪も伸びてきたのでアレンジの幅も広がってきてるいるので、またこんな巻きにしてほしいなどあればお伝えください!

担当 五條

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:14:02.0

今回もカットパーマで予約しました。
    今回は少し強めのパーマを要望したところ、要望通り、丁度良い感じに少し強めのパーマにしてくれました。
    職場でも好評でした。

教えていただいたドラマ、すごくハマっています。

【2回目再来30%クーポン】[メンズ]カット&パーマ ¥9185

[施術メニュー] カット、パーマ

たんこぶ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    パーマの強さもちょうどよかったとのことで安心しました!!

あのドラマ見てくださりありがとうございます(^^) 似てますよね?!
    またお話楽しみにしております!!

担当 片岡

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:03:03.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    またお願いしますー!

【平日限定】ケアブリーチ使用ダブルカラー+トリートメント¥18315

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:21.0

ポイントブリーチのリタッチ希望にも関わらず、数日間は暗めでいたいというわがままなリクエストに応えていただき、とっても綺麗に染めてもらって嬉しいです。

みつき様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのオレンジとっても可愛かったです(^^)
    いつもお話も楽しくさせていただいております!!

担当 片岡

• ななっちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:36:29.0

仕上がりにはとても満足しております。
    今回も希望通りに仕上げてくれました。
    ただ隣の席のスタイリストさんの、お客様への説明の声がずっと大きくて気になってしまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー