3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15 2F
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】

よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:20.0

クリープパーマとカラーをお願いしました。
    これまでいろんなお店で何回もパーマをかけましたが、今回の美容師さんのおかげでとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    ヘアカラーもいい感じです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

よっぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)!
    パーマは少ししっかりめにかけさせて頂きましたのでまた何かありましたらいつでもご相談ください☆

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• レオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:16:26.0

初めて利用させてもらって、髪型も決まってない中親身に相談に乗ってくださり、満足な髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです(^○^)
    また、お願いしたいです!!

【平日限定】広がる髪対策に◎柔らかく自然なダメージレスストレート+カット

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:07:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次また行くのが楽しみです!

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

あんず様、いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりのインナーカラーはいかがでしょうか??
    バイオレットカラー可愛かったです!!
    また来れるときにご来店ください^ ^
    お体大事になさってください!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 片岡

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:54:47.0

親身になってどういうのが良いかしっかり聞いてくれて、たくさんお話しながらでとても楽しかったです。
    イメージ通りのかわいい髪型、髪色にして頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

まりあ様、いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はばっさりめに切らせていただきましたがその後扱いにくさなどいかがでしょうか??
    グレージュのインナーカラーとっても可愛かったです^ ^
    またお気軽にご相談ください☆

担当 片岡

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:14:41.0

カット、パーマをオーダーさせて頂きました。
    初めてのお店なので心配はありましたが、非常に丁寧に
    ご対応をいただき満足な仕上がりになりました。
    カット中は、長さや仕上がりイメージを何度も確認していただきイメージ通りの仕上がりになりました。パーマも以前通っていた美容室以上の仕上がりで大変満足しております。
    また、伺わせていただきます。

[おしゃれメンズ必見!]カット&パーマ ¥8800

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 12:30:38.0

初めて伺いました。カット、カラーをお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。かなり色ムラがある髪だったのですが綺麗にしていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+うるツヤ実現透明感◎オーガニックカラー¥8140

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:30:47.0

まず雰囲気はとても良いです。
    特にスタッフの皆さんが暖かく対応してくださって、笑顔が素敵です。
    また飲み物のサービスやiPadで雑誌の閲覧が出来るのも魅力的です。
    そして、初回だけではなく、2回目3回目対応のクーポンがあり、とてもリーズナブルにカット・カラーが出来ます。
    もちろん仕上がりも事前にカウンセリングをしていただき、バッチリです!!

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + カット☆《ご来店日3/31までは\6710》

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:52:56.0

とても綺麗な髪色になりました。しかもツヤツヤになり
    とても嬉しいです。

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:09:06.0

カラーは染める前に写真をみながらどうゆう色にしたいのか確認していただけますし、カットも長さが問題ないが何度も確認してくださるのでありがたいです。

ゆ様、ご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとインナーの組み合わせもとっても可愛かったです☆
    またお気軽にご相談ください^ ^

担当 片岡

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:52:00.0

カットを嫌がる子どもを優しく丁寧に対応してくれて、助かりました!!伸びたら、また行く!って言ってくれて安心してます。

• たんこぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:05.0

今回はいつもより気持ち長めにカットしてもらいました。
    カットの最中、こちらに
    「このぐらいまで切っても良いですか?」
    と逐一確認していただけるので、自分のイメージしている髪型にしてくれます。
    また指名します。

【2回目再来30%クーポン】[メンズ]カット&パーマ《ご来店日3/31まで\8800》

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 15:08:51.0

結婚式のヘアセットで伺いました。とても久しぶりのヘアセットだったので私もハッキリとしたイメージがなく終始お任せしてしまったのですがこちらの要望や雰囲気など細かい確認を何度もしてくださり、それでいて時間もかからずとても素敵に仕上げてくださいました!朝から夜まで崩れなかったです。ありがとうございました。久しぶりのヘアセットがとても満足で嬉しかったのでこちらに書かせて頂きました、また機会があればお願いしたいと思います

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

え様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて良かったです(^^)
    お任せでヘアセットさせていただきとても嬉しかったです♪
    また機会がありましたら是非お任せいただけたらと思います!!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ななっちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:46:53.0

2回目の来店でしたが、今回もしっかり希望を聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくれました。
    とても満足出来る仕上がりでした。

【2回目再来30%クーポン】カット&形状記憶デジタルホイップパーマ¥11110

ななっち様、先日も2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も一緒にヘアスタイルについて考えられ
    納得のいく髪型にできてとても良かったです☆

パーマデザインを少し変えさせていただいたので
    また気になることがありましたら教えてください!

次回も心よりお待ちしております

見城

• nakachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:13:08.0

何年かお世話になってます。
    接客が明るく笑顔のスタッフの方が多く、雰囲気がよく感じます。
    時間の調整等もこちらの都合でいつも対応して頂き、大変ありがたく思っています。

nakachan様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長く通っていただいて本当に嬉しいです!!
    いつも遠くからありがとうございます^ ^
    今大変な時期かと思いますが、髪頑張って育成していきましょう!!
    またお気軽にご相談ください!

担当 片岡

• たけちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:36:17.0

いつも笑顔で接してくれて、一緒に似合うヘアスタイルを考えてくれたり、イメチェンや挑戦にも快く対応してくれる素敵なお店です。ヘッドスパは落ち着いた個室で至福のひととき。私自身ずぼらで中々頻繁には通えていませんが、帰る時には来てよかったといつも感謝してます!

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:21:37.0

とっても丁寧にしていただき、感謝してます!!周りにも似合ってると言われてよかったです!

かすみん様
    また口コミのご投稿もありがとございます!

仕上がりに満足頂けてとてもよかったです!
    バッサリハンサムショートとてもお似合いでした☆
    また何か気になることございましたら、ご相談ください^ ^

担当 五條

• H.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:41.0

カラーもカットもとても満足です!

H.s 様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    暗めでも透明感あるカラー、いつもお似合いです^ ^
    また他のお色チャレンジしてみるのもオススメです☆
    お気軽にご相談ください!

担当 片岡

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:40.0

高校生の娘が女性スタッフさんの美容院がいいとの事で予約させて頂きました^^
    担当の方も話しやすく緊張せず受けれた事と縮毛矯正でサラサラになった髪で機嫌良く帰宅しました。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

にこやん様
    また口コミのご投稿もありがとございます!

当店女性スタッフしかいませんので、娘さんも安心してご来店頂けるかと思います。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^

またのご来店心からお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:00:16.0

今回久しぶりにスパをしていただきました。
    とてもスッキリしました。

スパのみOK☆個室で行なう【快眠ヘッドスパ】炭酸+アロマスパ40分¥6600円

ぴょん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミも書いてくださりありがとうございます♪

最近カラーでのご来店が多かったので久しぶりのヘッドスパでしたが、
    今回もリラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回カラーでのご来店もお待ちしております♪

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:20.0

髪型がすごく思い通りになりました
    すごく落ち着いた空間で、
    特にシャンプーが気持ち良すぎました!
    また行きます!

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ウルフカットとってもお似合いでした^ ^
    シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!!
    また扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします!

担当 片岡

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:58:11.0

次の日が結婚式ということで直前に綺麗に染められて良かったです。どなたが担当になっても私の美容室での履歴の情報がある程度共有されているようで、気持ちよく施術を受けられます。シャンプー台でも首にご配慮いただいてありがとうございます。

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

しまもん様
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもより少しピンク強めさせて頂きましたが、綺麗な
    仕上がりになり良かったです!
    お客様の履歴やご要望はスタッフ内で共有しておりますので、
    ご安心頂けたらと思います^ ^

担当 五條

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:05.0

今回はお時間の都合でカットのみお願いしました。
    画像を見せてこんな感じにして欲しいとお伝えしましたが、本当にその通りに仕上がって感動です!
    今回はよりハンサムになり夏にむけてさっぱりしたのでよかったと思います!
    ありがとうございました(^_^)

しん様先日はご来店ありがとうございました!
    ハンサムショートでさっぱりと切らせていただきました!
    お顔も小さくとてもお似合いでした♪

気に入っていただけて良かったです(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

見城

• 下ちゃんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:30.0

気になるところをケアしてカットしていただき、満足しています。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

下ちゃんまん様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    サイドの膨らみもだいぶすっきりさせていただきました!
    これから暑くなるのでさっぱりできてよかったです^ ^
    また気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 片岡

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:22.0

素敵なヘアーセットありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:02.0

曖昧なリクエストをしてしまいましたが、最後まで丁寧で素敵に仕上げていただきました!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:07.0

こちらの要望を細かく確認しながらカットして下さいました。マッサージもとても気持ちよくて癒やされました。

いずみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    マッサージもリラックスしていただけたみたいで良かったです♪

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:01.0

3回目の来店でした!
    髪を梳く量について調節しながら都度確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントの効果もあり軽くなって扱いやすくなりました^^
    またよろしくお願いいたします!

【3回目再来50%クーポン】カット&トリートメント¥6050

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回は少し軽めにさせていただきましたので
    だいぶ扱いやすくなったかなと思います♪
    トリートメントの効果も感じていただけて良かったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:08.0

カットと水素トリートメントのメニューでお願いしました。
    ホームケアのトリートメントもいただいたので、髪の状態が長持ちしています。カットも細かく確認しながら切っていただけたので良かったです。
    あまり長さが変わらず、全体的に軽くなったので、満足しています。ありがとうございました。

【平日12時~15時限定】似合わせカット+内部補修水素トリートメント¥6545

しおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結婚式を控えてるとのことで今回は整えさせていただく程度でしたが
    気になるところが改善できたようで良かったです

トリートメントで毛先のパサつきを抑えてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

見城

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:41.0

しっかりと相談に乗ってくださって、いい感じのカラーになったのでよかったです!!

さくら様先日はご来店ありがとうございました!.
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回アイロンの通し方も説明させてもらいましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

さくら様のご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• あさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:41:08.0

アロマカラーは髪がツヤツヤになって、お気に入りです。次はリタッチお願いします♪

あさみ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    ショートもスモーキーカラーもお似合いです^ ^
    アロマケアカラーでつやつやになりましたね!!
    次はリタッチでしょうか??^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー