3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)

しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:56.0

赤髪と暗染めの履歴があり残留していたのにもかかわらず、綺麗にブリーチしてとっても可愛い色にしていただきました!カットも久しぶりにボブまで切って、似合ってると沢山褒めてくださって嬉しかったです!!( ;  ; )
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
    また次回が楽しみになりました!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ICIトリートメント \20350→\11000

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

しほ様

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチカラーということでしたので、髪の履歴を見てケアしながらブリーチさせていただきました!
    綺麗なベージュカラーになってよかったです!

とてもお似合いでした^_^
    なにかあればなんでもご相談ください◎

【次回のご提案】

お話しながら決めていきましょう!

また次回もしほ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:51.0

店内は広く開放的でお洒落な雰囲気でした。
    担当してくださった方も、気さくで話しやすくてよかったです。
    ざっくりとした理想を言ったのにもかかわらず理想通りにしていただき満足です。

【空いてたらラッキー☆5,6月当日新規限定】カット+カラー \9900

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:18.0

私の要望に対して、的確に対応していただき大変満足です!
    また、ヘッドスパは香りを選べるので、好みの香りの中でリラックスができました!

カット+20分ヘッドスパ \7480

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:20.0

初パーマで不安な部分もありましたが、乾かし方や、スタイリング方法等、ご丁寧に教えていただきました涙
    お話も楽しかったです★初パーマ大満足です★

【東川内遥指名限定】似合わせカット+パーマ+ICIトリートメント ¥10200

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:48.0

理想の髪色になりました!
    ブリーチなしのダブルカラーを提案して頂き、時間は長く料金も高くなりましたが、透明感が出て大満足です。
    カットもとても丁寧で、お話も楽しかったです^_^
    やっと行きつけの美容院を見つけられました!
    これからも宜しくお願いします。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:09.0

いつも希望通りに手早くやって頂いています。
    子連れで伺う時もあるのですが、個室もあり助かっています。子ども達にも優しくしてくださり、ありがとうございます。

• sinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:57.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりもバッチリ

【空いてたらラッキー☆当日3,4月新規限定】カット \4620

• いちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:57.0

思い通りの髪型にして貰えてとてもよかったです。ありがとうございました!

• びくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:23.0

今回は全体にヘアカラーしていただき白髪も目立たなくなり落ち着きました。カットも伸びた分短くしていただきスッキリしました。いつも希望通りにありがとうございます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:08.0

初めてパーマかけたのですが、とても可愛くして頂き大満足でした!またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:57.0

ヘアセットで利用させて頂きました。
    最初に希望のスタイル等の要望を聞いて下さり、希望通りにして頂けてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、遠方から来店したため荷物が多かったのですが預けられるロッカーもあって安心しました。

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6,600→\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:37:51.0

いつも理想通りの髪型にして下さって感謝です!^_^ありがとうございました!

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:03.0

お洒落なお店でした。
    お客さんがたくさん来られてて忙しそうにも関わらず丁寧にカットをしていただきました。
    あと不器用な私でもできそうなヘアアレンジも教えてもらえて嬉しかったです。

平日限定【全メニュー 30%OFF】

yk様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットということでしたので、日常で扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

【次回のご提案】

お話しながら決めていましょう!

また次回もyk様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:00.0

担当の方もお店もとてもオシャレでした!
    やりたいスタイルを見せたら、追加でこういうスタイルもできるとアドバイスもいただいて、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    カラーも髪型もお気に入りです!
    近くのおすすめのお店も教えてもらったので、今度行ってみます^_^

【桜桃 指名限定】似合わせカット+ケアカラー+ICIトリートメント ¥11000

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:15:10.0

前回と同様、カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです^ ^

てら様先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回も前回のストレートパーマを生かしてすっきりとしたぷつっとボブにさせて頂きました!
    顔まわりににはレイヤーをたっぷり入れてデザインをきかせお洒落な雰囲気がとってもてら様にお似合いでした!
    カラーはモードなブラックで艶感を出しぷつっとしたラインがより出るように!

【次回のご提案】
    次回もメンテナンスでぷつっとさせましょう!
    カラーも今の色に飽きてきたら違う色味にしてもいいですね^_^

またてら様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 渡邉桜桃

• カナリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:41.0

今回も素敵にボブにしていただき感謝です!!
    評判もとてもよく、パーマで毛先内向きになってるので楽でとても良いです!
    どのメニューを選べばいいのか分からなかったのですが、お話しを聞いてくださり、今回の希望に最適なメニューをおすすめしてくださいました。
    お店の情報としては
    飲み物あり(お菓子付き)、タブレットで雑誌見放題(肘クッションがめちゃラク!)、メニューによっては肩のマッサージしてくれたりします。
    あと、商品の売り込みなどがないので気軽に通うことができます。
    毎回お気に入りの髪型にしてくれます♪

• けひおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:07.0

明るく接して下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!自分の細かいオーダーもしっかり聞いてくださり、自分がしたい髪型どおりに施術してくださいました。ありがとうございました!!

けひお様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットということでしたので、オーダー通りに、似合うようにカットさせていただきました!

「お話しながら決めていきましょう」

また次回もけひお様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:07.0

いつも可愛くカラーしていただいています。
    今回もオーダー通りのカラーで満足です。

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

rinchan様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回もオレンジ味、赤味が出ないグレージュカラーにさせて頂きました!
    いつもとてもお似合いです^_^
    【次回のご提案】
    次回、暑くなってきますので涼しくなるような寒色カラーしましょう^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    次回もrinchan様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• あつみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:34:26.0

初ダブルカラーでした。
    他店での縮毛矯正履歴がありましたが、とっても可愛い色になって大満足です!
    担当の方もアシスタントしてくれた方も
    丁寧な施術で感動しました、また行きたいと思います!

【熊倉指名】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント\27500→\18800

あつみん様

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチなしダブルカラーということでしたので、透明感のあるカラーににさせていただきました!

「お話しながら決めていきましょう」

また次回もあつみん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:19:22.0

いつもご丁寧で嬉しい気持ちになります!

なちゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

【今回のポイント】
    今回は前回よりほんの少し明るめのカラーにさせて頂きました^_^
    その後褪色などは大丈夫でしょうか??
    いつでもご相談ください^_^

【次回のご提案】
    次回は夏頃、色々なカラーを挑戦しましょうね^_^
    楽しみにしています!!!

いつもありがとうございます!!
    次回もなちゅ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:13.0

こまめに希望を聞きながら対応していただき、丁寧な接客で満足でした。

【自分に合う髪形がわかる☆】 カット+ICIトリートメント \10450→¥8360

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回楽でまとまりやすいカットでカウンセリングを進めさせて頂き
    量もいらない部分は減らしカットさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    伸ばしていく過程でどうしても長さにばらつきが出てくると思いますので
    2ヶ月~3ヶ月でのメンテナンスをお勧めしております^_^

次回もみー様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺

• む~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:52.0

ダブルカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    特にカラーは曖昧だったイメージを親身に護送いただきありがたかったです!インナーやのびかけの部分があった状態でしたがすごく綺麗にしていただきありがとうございます!!シャンプーもカラーも丁寧にしてもらってお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!!

【渡辺聖指名】ブリーチなしWカラーカットトリートメント\27,500→\18,800

む~様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のポイント】
    今回、インナーカラーが残っている状態でのカラーでしたが
    とても綺麗な暖色カラーになってよかったです^_^
    とってもお似合いでした!!!!
    【次回のご提案】
    インナーカラーの部分はブリーチがしてあった為、
    褪色が早く気になるかもしれませんので1ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスを
    オススメしております!
    次回もご相談しながらカラーを決めていきましょう^_^

む~様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• micocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:48.0

いつも可愛くスタイリングして下さってありがとうございます!
    前髪も、仕上がりも超可愛くてテンションあがります
    毎回、難しい要望に応えて頂いて感謝しかないです。
    またお邪魔しますね!!!

micocoさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミも!

今回顔周りを中心に似合わせてみました!
    アレンジ上手なので、色々楽しんでもらえると嬉しいです。

ヘアケア頑張りながら、スタイルチェンジしていきたいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:02.0

とても満足な仕上がりにして頂きました!

カット+カラー+ICIトリートメント \20350→\13200

にゃん様

【今回のスタイルポイント】

今回は暗染めカラーということでしたので、次回明るくするときになるべく影響しないようにさせていただきました!

「お話しながら決めていきましょう」

また次回もにゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• たばすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:38.0

めちゃめちゃ良かったです!またお願いしたいです!

たばすこ様

嬉しい口コミもあ路がとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    いつも縮毛矯正をしてくれて今回は初めてカットさせていただきました!
    1年以上伸ばしているのもあり痛んでいた6センチほどまとまりやすいように
    カットさせていただきました!

【次回のご提案】
    梅雨に入るので癖が気になったら根本か前髪だけでもストレートかけれたらいいなと思います!
    その時にまたばらつきが出るところをカットさせていただけれたらなと思います!

いつも楽しくいろんなお話出来て嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• りささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:26.0

ファミリールームでゆっくり切ってもらいました。
    丁寧にカットしてくださり、満足です!

りさ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    短めボブにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩上のボブになったので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

ボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、りさ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:38.0

いつも家族全員でお願いしています。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

yuuさんいつもありがとうございます。

学生の頃から担当させていただき、
    家族が増えてもずっと担当できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ユウジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:27.0

要望を聞いてもらい、自分に似合う形でカットしていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージなどサービスも充実しており、大変満足しております。

【男性にオススメ】カット+眉毛カット \6160

ユウジン様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットということでしたので、似合うように、日常でも扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

「お話しながら決めていきましょう」

また次回もユウジン様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:19.0

普段のヘアセットや髪型などの話も聞いてもらって、日常でのヘアアレンジなども教えてもらってとても有り難かったです!仕上がりもイメージ通りで、また次もお願いしようと思います

むら様

前髪も短めにして、パーマも可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    パーマスタイルになったので、乾かす時は伸ばし過ぎず、髪の毛をまとめてクルクルしながら乾かしてあげるとスタイリングしやすくなると思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

パーマのロングスタイルにしたので、長く楽しんでいただけると思いますが、毛先のキレイさ、前髪のメンテナンスを考えると
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、むら様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:31.0

会話やサービスなどもよく、とても落ち着いた雰囲気で切っていただいて大変満足行く仕上がりにして頂きました。

とも様先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    長くなっていた髪の毛をツーブロックをいれてスッキリカットさせて頂きました!
    お話もゆっくり沢山できて良かったです^_^

【次回のご提案】
    次回も伸びてきた頃にメンテナンスですっきりさせましょう!

担当 渡邉桜桃
    またとも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー