3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)

しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:56.0

赤髪と暗染めの履歴があり残留していたのにもかかわらず、綺麗にブリーチしてとっても可愛い色にしていただきました!カットも久しぶりにボブまで切って、似合ってると沢山褒めてくださって嬉しかったです!!( ;  ; )
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
    また次回が楽しみになりました!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ICIトリートメント \20350→\11000

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

しほ様

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチカラーということでしたので、髪の履歴を見てケアしながらブリーチさせていただきました!
    綺麗なベージュカラーになってよかったです!

とてもお似合いでした^_^
    なにかあればなんでもご相談ください◎

お話しながら決めていきましょう!

また次回もしほ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:21.0

楽しくお話ししながらリラックスしてカットをしていただくことができました。

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:25.0

私の髪のクセの具合や、お伝えしたイメージに合わせてカットしていただき、満足のゆく仕上がりになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです!

【平日限定 ゲリラクーポン】カット \5280

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:57.0

やりたい髪型のイメージもなくただ雰囲気を変えたいという無茶な要望をしてしまいましたが、しっかり気に入る髪型にしてくれました。2回目の来店ですが、安心してお任せできる方です。これからもぜひお願いしたいです!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:03:12.0

初めて行かせていただきましたが、とってもおしゃれ空間で足を踏み入れるのにすごく緊張しました(笑)

2~3ヶ月ぶりの美容院になってしまったため、伸びるわ増えるわのモサモサだった髪を素敵に整えてくださり、カラーも希望通りの色になって満足です♪

近所なので通いやすいのも妊娠してる今だとありがたいポイントです。

【当日限定】カット+カラー+ICIトリートメント \20350→\10800

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:03:31.0

ふわっとした要望だったのですが、時間をかけて相談に乗ってくださり、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6,600→\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

りら様この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は結婚式の参列のヘアセットという事でりら様のご提案して下さったスタイルを相談しながら大人っぽいアップスタイルにさせて頂きました。

【次回のご提案】
    またカットやカラーでも相談しながらヘアスタイルを一緒に楽しめたらな、と思います!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:44:31.0

髪型の希望を聞いたり、セットの方法も丁寧に教えて頂き、とても満足です!
    会話も楽しく、とても居心地のいいお店でした!

【夏にオススメ☆】炭酸冷感シャンプー+頭皮洗浄マーブ+カット ¥6600

S様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットということでしたので、お客様に似合う、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

【次回のご提案】

「お話しながら決めていきましょう」

また次回もS様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:36:39.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    ラインが綺麗に出るボブがとってもお気に入りです。
    前髪の長さや癖毛の相談など細やかなところまで相談に乗りカットをしてくれます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良い空間です。
    友人も担当スタイリストさん指名で通っています。
    次はストレートパーマもお願いしたいです。

の様いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます、とっても嬉しいです!

【今回のポイント】
    髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので前の長さは残しつつ後ろは癖に合わせてカットさせて頂きました。ぷつっと重ためのボブがとてもお似合いでした。
    またお悩みなどありましたご相談下さい!

【次回のご提案】
    一緒に髪型を楽しみながらレングスを伸ばしていけたら嬉しいです!前髪や顔周りで変化を出すと飽きずに伸ばしていけると思います!
    ストレートもかけると朝のスタイリングの楽さもぐっと変わると思いますのでとてもオススメです!
    いつもお話も楽しくての様がご来店させるのを楽しみにしております。
    また次回も一緒に素敵なヘアスタイルに出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 渡邉桜桃

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:41:27.0

大変満足致しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またしっかりスパでほぐしていきます。
    ご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿知波瞳

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:35:10.0

髪の悩みなどを親身になって聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【平日限定 ゲリラクーポン】カット \5280

ひろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    横と後ろは刈り上げないギリギリまですっきり切らせていただきました!
    前髪は重めが好きとお聞きしたので軽くしすぎないようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    横は刈り上げない感じでカットさせていただきましたが髪の調子はいかがですか?
    秋になり初めでまた気温も変わってくるので秋冬っぽく、また次回相談して
    決めていけたらいいなと思います(^^)

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤歩花

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:49:59.0

お店の雰囲気もおしゃれで皆さん親切でとても楽しく過ごさせていただいています!カットもクセを生かして手入れが簡単なスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです。また通いたいと思います!ありがとうございました。

ひろこ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    少し短めにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    ミディアムヘアにスッキリさせて頂いたので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげる収まりやすいと思うので、ぜひやってみてください^ ^

【次回のご提案】

ミディアムヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、ひろこ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:41:38.0

10年以上お世話になってます\(^o^)/
    今回もありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

yuuさん、いつもありがとうございます!
    お二人もまたお待ちしていますね!

• Aさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:37:16.0

当日にも関わらず時間の調整してくださり大変助かりました。ありがとうございました!希望通りショートボブにカットして頂き、カラーはオリーブ系の秋らしい落ち着いた色合いに仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

Aさん

【今回のポイント】
    久しぶりの前髪なので、アレンジの幅が広がると思うので、
    タイトにしたり、ふんわり巻いたり楽しんでください!

【次回のご提案】
    パーマでニュアンスチェンジもいいと思いますよ!
    また色々相談しましょうね!

次回も様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:36.0

3年以上お世話になっています。いつもすごくいい感じに汲んでくださって、今後の予定や髪の状態に合わせて素敵にしてもらえます!
    ショートからしばらく伸ばしていますが、色々相談しながら楽しめるのでありがたいです。トリートメントも髪質改善を今回提案いただいて、久々にサラサラストレートな感じになって嬉しかったです!今後も楽しみです!

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

みゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のポイント】
    今回伸ばし中なので、綺麗に伸ばしていく為に
    髪質改善カラーをご提案させて頂きました。
    とっても綺麗に仕上がり、久しぶりのストレート仕上げで可愛かったです^_^
    【次回のご提案】
    次回も、色々相談してより良いhairになるようにしましょう^_^!!

いつもお話出来る事を楽しみにしています!
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:23:29.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    駐車場の案内の際に、丁寧に説明してくださり助かりました。

横と後ろの刈り上げについて、つなぎの部分を悩んでいましたが、自然に繋がるように工夫してくださり、満足できました!

自分の理想のスタイルを伝えたところ、毛量についてもアドバイスしてくださり、夏らしくすっきりした髪型にしてくださりました。

話題作りもしてくださり、とても快適な時間を過ごせました!

また帰省の際に、行かせていただければと思います。ありがとうございました!

ゆういちろう様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    横は整える感じで切らせてもらって後ろの刈り上げも短かった部分をなじむようにつなげる感じで
    カットさせていただきました!
    全体は流れやすいように、量感もすっきり切らせていただきました!

【次回のご提案】
    いつも帰省する際にご来店頂いているのでまたその時に色々相談して
    決めれたらなと思います(^^)

いつも遠くから来てくれてありがとう(^^)
    毎回たくさんお話出来て嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:05:20.0

【平日限定 ゲリラクーポン】カット+カラー \9900

m様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはm様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:07:35.0

当日、施術の30分前に予約して対応いただきました。ありがとうございます(..:-:)希望スタイルの写真も前面のみ(しかも1枚)だったのに、めちゃくちゃ好きな雰囲気にパーマをかけていただきました。長さもモデルと違うのに…ほんとに感謝です。施術中のお話も楽しくて、スタッフさんの対応も良くて、とても居心地の良い空間でした。また次回、カラーをお願いしました!よろしくお願いします!

カット+パーマ+ICIトリートメント \18700→\12000

ゆな様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットパーマということでしたので、スタイリングしやすい、お客様に似合うようにパーマをかけさせていただきました!

お話しながら決めていきましょう!

また次回もゆな様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 06:08:13.0

帰宅後
    服の後が汚れていて
    教えて頂きたかったです…

まあ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

この度はお洋服の汚れに気づかず対応できずまあ様にお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後ないように気をつけさせて頂きます。

今回は左右のばらつきが気になっていらっしゃったので均等に内におさまりやすいようにさせて頂きました!
    また気になることがございましたらご相談下さい。

またまあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    担当 HAIR ICI TRE渡邉桜桃

• みきぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:38.0

ご丁寧に接客してくださり、満足でした。

みきぽんさんいつも有り難うございます!
    また、素敵なコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は何度か積み重ねたブリーチでハイトーンになっていた髪の毛をすこしだけトーンダウンしてこっくりとしたミルクティーベージュにさせて頂きました!

久しぶりに落ち着いたカラーで大人っぽく雰囲気にとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

また色落ちしてくる頃にメンテナンスで素敵な色にできたらな、と思います!
    みきぽん様とゆっくりお話出来ることを次回も楽しみにお待ちしております。

担当 渡邉桜桃

• micocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 02:56:40.0

いつも我儘オーダーに応えて下さってありがとうございます!
    感謝です^^
    またお邪魔させて頂きますね!

micocoさん

【今回のポイント】
    襟足スッキリのパツっとボブで、タイトに仕上げても
    アイロンでカールやウェーブ付けてアレンジしても可愛いので、いっぱい楽しんでください!
    【次回のご提案】
    酸性ストレートとカラーで、髪をいたわりながら、サラツヤがおすすめです!

またなんでも相談してくださいね。

次回も様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:56:02.0

一年以上通っていますが、毎回とても丁寧に対応して下さり本当にありがたいです。

さく様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットパーマということでしたので、扱いやすく、シルエットもかっこよくなるようなパーマスタイルににさせていただきました!

お話しながら決めていきましょう!

また次回もさく様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:49:08.0

遠方のため、久しぶりの来店となってしまいました…。
    今回はカットのみ。

髪型も直前まで悩んでいましたが、バッサリといきたいことを伝えると髪質にあった髪型の提案もありがたかったです。

はねることもなくまとまっているため毎朝の髪にかかる時間が減り、快適に過ごせてます。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
    遠方からいつも来ていただけで、本当に嬉しいです^ ^

今回ばっさり短めにして、可愛かったです~^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩上のボブになったので、乾かし時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^

【次回のご提案】
    前髪も短めにしたので、キープされる時は1ヶ月頃前髪のみでもカットされるのがおすすめです!
    伸びても大丈夫なボブしたので、また帰省のタイミングで気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、ゆう様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:35:51.0

スタッフの皆様が最初から丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです。またヘアスタイルを相談する時、いろいろなパターンを提示してくれたり、話を真剣に聞いてくれたので安心してカットをまかせれました。とても満足のいく仕上がりになったのでこれからもお願いしたいとおもいます!

【男性にオススメ】カット+眉毛カット \6160

くま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    今回、伸びていたスタイルを刈り上げをして
    すっきりしたヘアにさせて頂きました^_^
    癖の部分も考え量も減らさせて頂いたので満足していただけて嬉しいです!
    【次回のご提案】
    次回も相談しながら色々なヘアスタイルをご提案させて頂けると
    嬉しいです^_^

次回もくま様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:28:28.0

今まで美容室を転々としていましたが、毛先の長さが揃っていなかったり、自分の髪質を思うように伝えきれず、完璧に満足するような仕上がりになったことがほとんどありませんでした。今回こちらを利用してみて、お店の雰囲気、カット前のシャンプー、施術中のおしゃべりや仕上がりなど全部が大満足でした。施術前や施術中に細かくこちらの要望を聞いてくださり、それを汲み取ってカットしてくださりました。そして、普段のスタイリングについても髪の乾かし方や、セット材の使い方などを説明してくださり、とてもありがたかったです。
    帰省中の利用だったため、頻繁に通える距離じゃないのが寂しいですが、また愛知に帰ってきたら今回と同じスタイリストさんで利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット¥4620

りょう様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、素敵なコメントもありがとうございます!とても嬉しいです!

【今回のポイント】
    今回は広がりやすいくせ毛も扱いやすい、襟足をすっきりとさせたミニボブにさせて頂きました。
    お住まいが遠方なこともありりょう様にあったお家でのセットの仕方や納め方をご提案させて頂いたのですがその後如何でしょうか?^_^
    また何か気になることございましたらご相談下さい!

【次回のご提案】

普段こちらにいらっしゃらないのでなかなか難しいと思いますがボブが伸びてきた頃に今回のようにミニボブでメンテナンスでお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    今回沢山お話できたので次回もまた積もるお話ができたらな、と思います!

担当 渡邉桜桃

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:40:53.0

今後の予定も含めて髪色を相談した際に、優しく相談に乗ってくださりとてもお話ししやすかったです!!
    なりたいカラーを優先し、予約していたメニューとは変更して施術をしていただきましたが、今までにないくらい理想的な色味で染めてくださって大満足でした。ありがとうございます!!

【熊倉指名】似合わせカット+透明感カラー+ICIトリートメント \20350→\11000

えりか様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットカラートリートメントということでしたので、お客様に似合う、肌馴染みの良いカラーにさせていただきました!

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もえりか様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:34:13.0

思い切ってバッサリ切りましたが、オシャレボブに仕上げてもらい大変気に入りました!ありがとうございました!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

ゆり様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットカラーということでしたので、扱いやすいミニボブと透明感のある深めの暖色カラーにさせていただきました!

お話しながら決めていきましょう!

また次回もゆり様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• びくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:08:20.0

顔周りに少し髪の毛がかかるようにカットしてもらい、ボリュームの出る位置も上がり、とても軽くスタイリングもしやすく大満足です。いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。

びくたん様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    今回少し短めにして、とても素敵でした~^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩上のショートボブになので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげると収まりやすいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

ショートボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、びくたん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• HEPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 16:08:31.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただき、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!。

【渡邉桜桃指名】『髪質改善』似合わせカット+美髪ストレート \15000

HEP様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントも有難うございます。

【今回のポイント】
    今回は結ぶときにくせ毛がきになるとの事でしたのでブリーチのところをケアしながらストレートパーマをさせて頂きました。
    また気になることがございましたらご相談下さい!

【次回のご提案】
    また、癖とポイントのメッシュの部分が気になり出すと思いますのでその頃に気分な髪型をご提案できたらな、と思います!

またHEP様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 渡邉桜桃

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 02:08:34.0

今回は明るめのオレンジのカラーがしたくて、暖色カラーが得意だとのことでこの美容院に伺いました。噂の通りブリーチなしのダブルカラーでできるだけ明るく可愛いカラーにして貰えて大満足でした!!レイヤーカットもお願いしたのですが可愛かったです!待ち時間もアイスやドリンクを貰え、雑誌を読んでいたらあっという間でした。今回はありがとうごさいました!!

【熊倉指名】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント\27500→\18800

ゆーな様

【次回のご提案】

また次回もゆーな様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:12:08.0

落ち着いた雰囲気の居心地の良い美容院でした。
    ヘアスタイルの相談も丁寧に聞いてくださり、安心してカットをお任せすることができました。
    次はパーマをお願いしたいと思います!

おちゃ様

【今回のポイント】
    今回、傷んでいるところをカットさせて頂きヘアのメンテナンスを
    させて頂きました^_^
    前髪も流せるようにつくらせて頂きとてもお似合いでした!
    【次回のご提案】
    次回、パーマまた相談しながらお話出来たらなと思います^_^
    楽しみにしています!!!!

次回もおちゃ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー