4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)  >

アグ ヘアー ズッカ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-8-16 ベアフルート2階
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩3分。※駐車場、駐輪場はございませんのでご了承ください。

かーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:18:33.0

とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです。
    1年越しに行かせていただいたにもかかわらず覚えていてくださり、変わらず技術も上手でまたお願いしたいです。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\14000

Agu hair zukka 竹の塚店【アグ ヘアー ズッカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにご来店していただきとても嬉しかったです!!

特別な日の為の髪の毛を私に任せていただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-03 08:53:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    帰る時髪がサラサラ艶々でとても気持ちが良いです。
    またお願いいたします。

aki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お家に帰るまでの艶やかな髪の質感をお楽しみいただけたご様子、心から嬉しく思っております。

当店では、aki様がいつもより華やかな気分になれるような施術を心掛けております。

これからもaki様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

次回の施術も全力でサポートさせていただきます。

Agu hair zukka 竹ノ塚店 Miki

• モモタロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:13:58.0

今回ハイライトをいれるか量感を梳くかで悩んでいたところ担当さんが親身になってご相談に乗ってくれて梳いてからハイライト入れたほうが良いとアドバイスしてくださって助かりました。

お陰様でモサモサ髪からだいぶスッキリしました。
    白髪が目立ってきててとにかく隠したくてでもどうして良いのかわからなくてカラーもほぼお任せ状態のことろとてもいい感じにしてくださりおすすめしていただいたトリートメントもしてくれたので死んでいた髪の毛がだいぶ生き返りました。
    ホームケアできるだけ頑張ります。

アグヘアーさんはいつ行っても皆さん丁寧でお上手なので安心してお任せできます。

【美髪体験】カット+髪質改善カラー+トリートメント  \8500

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:14.0

初めて伺ったのですが、丁寧に施術していただきました
    カラーの色や髪の長さはおまかせでお願いしたのですが大満足です

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:42.0

カラーを決める時に、色を組み合わせる方法を提案してもらいました。少しの変化でも、色々楽しめるので、提案してくれることがうれしいです。ありがとうございました!

【最高級5stepトリートメント】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8000

先日も遠方のところ、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はご予定直前でご予約ベストタイミングで間に合って良かったです(*^^*)

暖色系でも少しニュアンスを変えるだけでも、またカラーも楽しめますね♪

また季節やお悩みに合わせお気に召して頂けるよう精進して参ります。
    お悩み等、些細なことでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングの上、全力で施術させて頂きます☆彡

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

気候の変動が激しい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• でみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:30.0

縮毛矯正+カット+カラーをお願いしました

毎回カウンセリングが丁寧で
    柔らかい雰囲気の接客で安心して終始リラックスして過ごせました

いつのまにか、時間が過ぎていて
    いつのまにか頭が軽くてツルツル最高の仕上がりで毎度美容室帰り嬉しくなります

またよろしくおねがいします

でみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました仁田です!

いつもお話させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正+カット+カラーの施術を気に入っていただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思っております。また、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたとのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

でみ様が当店を出たときに、いつも心地よい気分でいられることを目指しています。今後とも、でみ様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair zukka 竹の塚/stylist 仁田 慎吾

• aikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:00.0

今回は春らしいカラーで少し明るめに仕上げて貰いました。
    行くたびに髪質が改善されてサラサラ、ツヤツヤになって扱いやすくなってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

私の髪を見るたびに褒めてくれる友達がサロン紹介して欲しいというので来月は2人で伺いますね。
    スタッフの方やサロンの雰囲気、接客など自信を持って紹介出来ますので。
    友達も喜んでくれると思います。

aiko様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させていただいております仁田です!

この度はお褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます!

春らしいカラーがお気に召していただき、髪質の改善にもご満足いただけてとても嬉しいです!

友人の方への当店紹介、心から感謝申し上げます。自信をお持ちいただけるとの言葉、スタッフ一同大切に致します!

来月はaiko様とご友人の方のお二人でのご来店を、心よりお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご利用をお待ち申し上げます。

• クマ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:46.0

いつも親身に考えてくれてヘアスタイルもカラーも仕上げてくれます。
    担当者さんがシャンプーから全て行ってくれるので時間通りに終わり助かります。

クマ吉様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご家族の皆様を担当できとても嬉しいです!

些細なことでもご相談ください。

お客様のなりたい!に、近けられるよう寄り添い全力でサポート致します☆彡

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:58:18.0

いつも丁寧な施術、接客に大変満足しています。
    シャンプーも気持ちいいです^_^

みゆ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご家族の皆様を担当できとても嬉しいです!

些細なことでもご相談ください。

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!!

引き続きご安心頂ける空間作りを心掛けております!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ズラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:41:08.0

【美髪体験】カット+クイック髪質改善トリートメント \6500

ズラ様

この度は、ご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました仁田です。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

これからもズラ様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

今回の髪質改善トリートメントは1~1ヶ月半位で続けていただけるとより髪質が良くなって行ってくれるので、
    お時間がございましたら、またお待ちしております!

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:44.0

以前、こちらで前髪を作ったのですが
    クセ毛に悩まされる毎日でした。
    美容院に駆け込みたいのですが、ホームカラーをしてしまい、間隔を開けず2日後に前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の負担を考えると、2週間は間隔を開けるべきなのですが。。
    薬剤など凄く色々と考えてくれて、結局前髪は痛むこと無く無事にクセ毛とサヨナラできました。
    本当に感謝しかありません。
    ありがとうございました!!!

JUN様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、福嶋です。

癖をお持ちの方はどうしても前髪を作ると扱いづらくなってしまいますが、優しいお薬での縮毛矯正をしてあげれば、ある程度扱いやすくなるので、おすすめです!

私もお役にたてて光栄です!ありがとうございました!

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:40.0

私の希望どおりに前髪をカットしてもらい、ありがとうございます。
    カット、染め以外にも、髪の毛に対する色々なメンテナンス商品を教えてもらい、早速、家で試しています。
    来月、伺うのが楽しみです。

【平日&女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット\4500

momo様 いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

この度は当店のサービスに感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

前髪のカットがお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います。

また、ご自宅でのヘアケア商品についてのご相談をいただけたこと、生き甲斐を感じ、これからもより良いサービスとアドバイスを提供できるよう精進いたします。
    ご購入頂いたカラーシャンプーはご説明通り、お色の入り具合を見ながら調整して頂き、次回のカラーに影響しないよう来店の一週間前はお控えいただければと思います。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

私たちのサービスを通じて、momo様の毎日の生活がより豊かになることを願っております。

またのご来店、お待ちしております。

Agu hair zukka  竹ノ塚店 Miki

• さびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:53.0

とても丁寧な接客をしてくださいます。私との会話も覚えてくださっていて嬉しいです。
    ヘアケアに詳しく、その場で気になったことを質問するとすぐに回答してくださり、嫌な顔せず教えてくださるのは非常にありがたいです。
    カットもお任せにしましたが、綺麗なシルエットにしていただき満足です。施術から何日か経過しましたが、今のところ問題ありません。
    良い美容師さんに出会えたなと思ったので、今後もリピートさせていただきたいです。

さび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

現在取得中ではございますが、
    ヘアケアマイスターという業界の中で最も知名度のある資格を取得するため、
    日頃から勉強をさせて頂いております!
    また、お客様にもお伝えすることがあるのですが、
    ヘアケアはもちろん、髪の毛の事に関しては私の趣味ですので、
    新たな商材や色々なことを常にチェックさせて頂いてますので、
    またお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    御家族皆さんとても仲が良く、いつもお話を聞いていると、
    ホッコリします!

私は指名料は頂いておりませんので、
    さぴ様がよろしければいつでもご予約お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:16.0

なかなか色が抜けにくい髪質ですが時間をかけてとても丁寧にやってくださりありがとうございます。
    カラーもカットも満足です。またお願いします。

【肩上スタイルの方限定】カット+カラー¥5000

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきした福嶋です!

今回長い時間お付き合いいただきありがとうございます!
    なんとか我慢ばって素敵な色になったかと思います!

また何かご相談があればいつでもご来店ください!

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 05:01:58.0

初めて訪れました。
    カラーをして頂きました。施術してもらったときには気が付きませんでしたが、家に帰って確認すると、こめかみ付近にカラー剤が付いていました。また、鏡で全体を確認させてもらえない美容室も初めてでした。

【コスパNo.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント\6500

りょう様、
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました。

今回お客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、こめかみにカラー剤を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり確認の甘さに関しても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事が起こらないように細心の注意を払って施術するように努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• aikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:33.0

今回は前から気になっていたTOKIOトリートメントをお願いしました。
    ひとつ一つの工程が丁寧で思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    おすすめしてもらったヘアオイルは香りがとても良く仕上がりも重すぎずベタつきもないので私の髪にピッタリでした。

そしていつも優しい笑顔を迎えてくれるスタッフの方たち
    程よい距離感で話しかけて下さってサロンが癒しの空間になってます。

毎月サロンに伺うのが楽しみになってます。

【最高級5stepトリートメント】カット+TOKIOトリートメント\6500

aiko様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました仁田です!

お仕事お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

私を含め、当店スタッフは
    施術中もお客様にとって安心して落ち着いて過ごせる様な、
    店内造りや、サービスを心がけております!

aiko様にとって癒しの空間と感じていただけて、
    私達も嬉しいです!

いつも頂き物までお気遣い頂きありがとうございます!

私はじめ当店スタッフはいつでもご来店お待ちしております!

お仕事お忙しい中お時間を割いていただきありがとうございます!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:56.0

いつもの場所が予約がうまってて、久しぶりの来店でした。毎回何となくのイメージで伝えているので要望伝えたのですが、こちらの要望とは違う対応でした。美容師さんのおススメを聞いたこちらも悪いですが、別の美容室だと要望通りの範囲内で素敵にしてもらっていたので、仕上がりが少し残念でした。
    今よりもう少し暗めのカラーにしたいというと、今は春なので皆さん明るくしてますよ。と明るめのカラーになりました。たいてい、仕事の関係等明るさの確認されますが確認はなく、春だから明るいほうがいいですよ。との対応でした。皆さん春だから明るくされる方が多いのはわかりますが、暗くしてはだめなのでしょうか?
    長さも結構切って、肩あたりにして少し巻きたい。と伝えましたが、まくなら少し長めのが可愛いから、この長さが限界かな。とあまり印象変わらない長さになりました。それでももう少し短めにと伝えましたが、自分の思っていた長さよりは長く、あまり切ると可愛いくない。と言い切られてしまったので何もいえず。可愛いくないとハッキリ言って貰えるのはいいですが、別の美容室では肩少し上くらいの長さで可愛く巻けるようカットして頂けたので残念でした。

momo様、
    この度私の技術不足のせいでお客様に多大なご迷惑をお掛けし、更に私の提案のせいで希望のしあがりにならず不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に私の理解が足りなくご満足のいただける仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、細かいところまで注意をはらえるように務めさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-28 20:22:00.0

いつも子供がお世話になっております。スッキリカットしていただきありがとうございました。
    本人もやっとサッパリしたと喜んでおりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5000

先日も息子さんのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族皆様をお任せ頂き、担当できとても嬉しいです!

些細なことでもご相談ください。

スタイリングも楽になって頂けると嬉しいです!
    眉もカットするとスッキリとし、眉毛が主張しすぎず、印象がとても柔らかくなりますね♪
    久しぶりの前髪ありもお似合いです!

またご相談しながらご一緒にカッコいいスタイルを作っていきましょう!

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• ぉすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:11.0

切ってから収まりも悪く、オイル付ければって言ってましたがオイルつけてもどうにもなりません。
    トップも長くしてほしいって要望してたのにトップの短さに愕然としました。前髪かってゆうくらい短くて悲しいです。

もうどうにもならないから伸びるの待ってますが
    入学式卒業式があったので悲しくてなりません。どうにか雰囲気変えるために他店にゆきカラーとカット修正を頼みましたが他店でもひどい言われようでした。一昔前のショートの仕方してますねと言われました。

ぉすず様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度私の技術不足のせいでお客様に多大なご迷惑をお掛けし、更に大切なイベントの前にも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• しゅがあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:12:42.0

要望を丁寧に聞いてくれたのがよかったです。

しゅがあ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

私の提案させていただいたメニューへご変更頂きありがとうございました!

髪色も落ち着いたピンクブラウンとてもお似合いでした!
    お顔周りの髪の毛もとても可愛くなりましたね!

また施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました!

新たな所で美容室も様々ある中当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

私は指名料は頂いておりませんので、
    しゅがあ様がよろしければまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• イクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:04.0

リタッチして、カラーが落ち着いたので、気分が軽くなりました。
    トリートメントも手触り良くなり嬉しいです。

先日も遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントでしっかりと補修し、うる艶でまとまりも◎

まだまだ乾燥や広がりも気になり、また季節やお悩みに合わせてメンテナンスしていきますので、些細なことでもご相談ください。
    今後、明るくしていきながら脱白髪染めも検討して頂けると良いかもですね♪
    カラーリングも楽しみましょう☆

またご安心頂ける空間作りを心掛けております!

季節の変わり目で寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ご家族様のお話もまたお聞かせ下さい♪

Agu hair zukka 竹の塚 Miki

• りんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:35.0

凄くよかったです。
    ちゃんと備考に書いた事を考えて髪色を提案してくれました、仕上がりもとても良かったです。

りんか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました仁田ともうします!
    この度はご指名してご予約頂きありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

事前に備考欄にご希望のカラーの色味等をご記入頂きありがとうございました!
    結局は記入いただいた色味ではなく、大人っぽいピンクベージュとてもお似合いでした!

髪の毛のケミカルについて色々お話して、ご説明もさせて頂きありがとうございました!

もともとの髪質はとても綺麗だと思いますが、ブリーチ等のダメージにより、毛先の方が
    かなり傷んでしまっていましたが、今回の仕上がりもかなり回復してくれたと思います!
    また、ご購入頂きましたオイルもご自宅で使って頂きますとよりサラツヤな美髪へと
    育ってくれると思うので、オイルを3~4滴10円玉分位出して毛先中心に全体に馴染ませて、
    梳かしてから乾かすとよりいいと思います!

1~2ヶ月でのご来店頂けるといいと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Agu hair zukka竹の塚/stylist 仁田 慎吾

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:59:40.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回の仕上がりも大満足です。カラーはお任せにしましたが、ざっくりした希望やカラーの頻度からとっても良い感じの色にしていただきました。お任せして良かったです。接客も心地良いです。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

ちひろ様

前回に引き続き担当させて頂きました仁田と申します!
    この度はご指名して頂きありがとうございました!

もともと色の抜けやすい毛質と、なかなかご来店が難しく来店頂きまし
    リタッチも伸びてしまい、毛先の退色もしてしまうと思うので、
    色落ちしても汚くならない、少し落ち着いた寒色系にしてあげると
    いいと思います!

また次回のご来店の際には、春夏っぽく少し明るめにそめてあげてみてもいいかとは思います!

ご都合のタイミングの会う時にまたいつでもご予約お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:09.0

元々は北千住店舗にて予約が多かったのですが予定が合わず竹の塚にお邪魔しました。施術を担当してくださった方はとても気さくな方で事前に理想の髪型をコメントにて記載予約したところ当日確認してくださったのは嬉しかったです。 ピーク帯は2,3人スタッフ体制っぽそうなので予約する際は事前に余裕をもって予約をおすすめします。そのほうがゆったり施術に時間をかけられたり 色々なアドバイスも受けられるのでおすすめです。 またご機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー\4000

いつもAgu hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして今回は当店に初めてご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました仁田と申します!

お仕事お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

私共としても、事前に理想のヘアスタイルなどを記入いただけると、
    事前にオススメするヘアスタイルの提案もするための準備もでき、
    当日のカウンセリングをスムーズに行うことが出来るので、
    とても助かります!

これからご予約される方へのお気遣いまでありがとうございます。
    当店のご予約状況てきにも、1週間ほど前であれば比較的ご希望の日時でご案内が
    可能ですので、ご都合が合えば少し前もってご予約頂ければと思います!

今のところ、私は指名料は頂かないで施術させて頂きますので、
    また北千住の店舗との兼ね合いで、ご都合がよろしければ、
    またのご来店、ご予約いつでもお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後ともAgu hairを何卒よろしくお願い致します。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:32.0

今回も大満足です。ありがとうございました!

mm様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつもカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで
    長時間の滞在で疲れてしまうと思いますが、
    楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    前回話な内容まで覚えていただけてうれしかったです!

元々の毛質は凄くいいと思いますが、比較的強めの癖になるので、
    今回も少し押してしまったのですが、
    お時間気持ち長めに見ていただけると助かります…

また時間が経つと大変になってきてしまうとは思いますが、
    また扱いにくくなってしまった時はいつでもいらしてください!
    縮毛矯正のリタッチの目安は4~6ヶ月ほどになると思うので、
    次回は夏頃のご来店がちょうどいいと思います!

私は指名料は頂いておりませんので、
    mm様がよろしければまた何時でもご予約お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• タナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:40.0

久しぶりに利用させていただきました。スタイリストの方は初めて担当していただきましたが、私のなりたいスタイルや好みをよく聞いてくださり、スタイルbook等を見ながら出来上がりのイメージを確認しながら丁寧にお話ししてくださいました。出来上がりはイメージ通りで大変満足しております。次回も是非利用したいと思っています。

カット+リタッチカラー+インピタリトリートメント\5500

タナモン様

担当させて頂きました仁田と申します!

私自身カウンセリングを通して、お客様の御要望だけでなく好みや似合わせのバランス、
    仕上がりのイメージをつけさせて頂いてありますので、とても大切にさせて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

以前はご予約がなかなか取れなかったとは思いますが、
    私は基本的には出勤時間も日数も多めなので比較的予約は取りやすいとは思いますので、
    ご都合会うタイミングでいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 22:47:58.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
    乾燥していた毛先もとても潤いました。
    またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

いつもお任せ頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントで、うる艶になりましたね☆ミ

こまめにホームケアもして頂けているので持ちもとてもいいです♪

春で気分転換にツヤサラなダウンスタイルも楽しんで下さい!

また不安に感じることや気になる際、お気軽にお申し付け下さいませm(__)m

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

またご家族様のご来店も楽しみに♪メンテナンスもお待ちしております!

Agu hair zukka 竹ノ塚店 Miki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:01.0

とても良かったです。ありがとうございました

K様

担当させて頂きました仁田と申します!

お仕事やご家庭でお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

以前にも私が担当させていただいて、
    半年ぶりのご来店でしたので、
    かなりすっきりしたと思います!

元々の髪質的に、硬毛、多毛、癖毛でご自宅での扱いが少し大変かと思いますが、
    少し調整してあげるだけでも変わると思いますので、
    お仕事やご家庭の兼ね合いもあるとは思いますが、
    お時間に余裕ができた際にはまたのご来店お待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:27.0

毛量が多くクセも強いので短くするのを敬遠しがちだったのですが、自然な仕上がりにしていただけました。自分でもセットしやすくて助かっています。

はなちゃん様

担当させて頂きました仁田と申します!

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

元々の髪質的に、毛量も多く癖もあり、また毛先はダメージにより余計広がりやすくなってしまっていたと思うので、お時間なかなか難しいとは思いますが、定期的にご来店頂いて、
    傷んでるを整えたり、トリートメントなどでまとまりを良くしてあげるとより、
    ご自宅でも扱いやすくなってくれると思いますので、
    お時間に余裕がある際はいつでもお待ちしております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:27.0

毎回明るすぎず、暗すぎず綺麗なグレージュカラーをいれてくれるので、通っています!今回は希望のイメージを伝えると、髪質を見ながら丁寧にカットして頂けました!伸びたらイメージ通りになるように切って下さったので、いまのスタイルも大満足ですが、髪が伸びるのも楽しみです♪また伺いたいと思います!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました仁田と申します!

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    直毛でかなり扱いが難しい髪質だと思うのですが、伸びてきてくれるのを少し待ってあげて、
    また伸びてきた頃にお時間があれば調整しに来ていただけるといいかなと思います!

私は指名料は頂いておりませんので、また宜しければいつでもご予約お待ちしております!
    また髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談下さい!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アグ ヘアー ズッカ 竹の塚店(Agu hair zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー