3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

Hrkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

初めて来店しました。似合うカラーを一緒に考えてくださって理想のスタイルになりとても気に入りました。
    キッズスペースもあるので、次回もここの美容室にお願いしたいです!!

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

Hrk様
    先日は数ある美容室から、Glowを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで有難うございます。
    カットやパーマなどもそうですが、カラーでもだいぶ印象なども変わると思います。
    今回させて頂いたカラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回ご来店の際にも、Hrk様の期待に応えられるよう施術させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

Hrk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当トミザワ

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カウンセリングもしっかりしていただき、ヘッドスパも最高に気持ちよく、痛んでた髪もサラサラになりました。
    また来月もお邪魔しますので、コリしっかりほぐし、お願いします。

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ひろかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お世話になりました。
    雰囲気ももちろん良かったのですが、担当スタイリストさんの
    接客がとても良くて、安心してお任せしました。
    丁寧で、笑顔も素敵です。
    また次回是非、指名させていただけれとおもいます。

《Men's限定★カット+炭酸ケア+ヘッドスパ ¥9000⇒¥5500》

ひろかず様
    この度はglow豊崎店にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろかず様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように施術させて頂きました。

毎度ご満足いただけるよう
    施術させていただきますのでお待ちしております^^

また気になるところございましたら
    お気軽に申してください!!!

ひろかず様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    おまちしております!

glow豊崎    onaga

• yunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

何度か来店しています。相談にも丁寧にアドバイスをくださり、カラーもカットもいつも満足しています。また、製頭術は気持ちいいだけでなく、顔色も明るくなり、むくみも取れてる感じで毎回お願いしています!また来店します。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

yuno様口コミありがとうございます。そして、いつもありがとうございます
    希望をくみ取りながらお手入れしやすいスタイル作りを心がけていますので、何でもご相談下さいね!
    整頭術はどこの美容室にもないヘッドスパなのでやみつきになってしましますよね。
    またスッキリしたい時にきてくださいねー
    次回も宜しくお願いします

GLOW 担当 シマブクロ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めての美容室でしたが、担当してくれた方がとても良い方でリラックスできました( ^^ )
    今回は髪の広がりが気になっていたので、縮毛矯正とカラーをお願いしました。

真っ直ぐすぎて不自然になるのが不安でしたが、自然なしっとりストレートでカラーも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよくて初めて眠りそうになりました笑

丁寧に髪のケアの方法を教えていただいたので、綺麗に伸ばせるように自宅ケアを頑張ります!
    また同じ担当さんにお願いしたいです^^

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しました。仕上がりも満足ですし、なにより整頭術がかなり気持ちよく、美容室でこんなにスッキリ体験は初めてでした。カットもカラーも満足です。また行きますので宜しくお願いします。

トモ様
    今回は数ある美容室の中からGLOWを選んで頂き有難うございます。
    ご指名まで頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりにも満足してもらえて良かったです。

整頭術も喜んで頂けたのと、スッキリしたとのお言葉、有難うございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当トミザワ

• Kojuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

今回も扱いやすいカットにしてくれてありがとうございます!カラーも明るく春らしくなってくれて気分が上がりました↑またお願いします

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

Kojuru様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

春夏に向けて明るくさせていただきました。楽しんでいただけると嬉しいです。
    これから夏の紫外線などでカラーの退色など気になりましたら、
    是非ケアしにいらしてくださいね。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

岩橋

• うえーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

初めてハイライトを入れさせて頂きました!
    可愛いしカッコよく仕上がってると思います★
    カラーも写真を見せながら提案してくれて親身だな~と感じ嬉しかったです!!
    髪もサラサラになって、子供が引っ張って遊ぼうとします(笑)手触り抜群です!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【ケアブリーチ使用】 Wカラー+カナメ TR+Rサプリ \18000→\13000

うえー様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

はじめてのハイライト気に入ってもらい、私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます\(^o^)/

サラサラで手触りよくなると触りたくなりますよね!笑
    はい。次回も楽しみにしてます。

担当させていただき ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• みきたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

始めて利用しました^_- いろいろと分からない事を教えてくれて、不安もありましたが初のブリーチをしました。仕上がりが凄く良く周りの評価も良かったので満足してます^^また次回もよろしくお願いしたいなーと思いました(o^^o)

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\14000

• ちーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    教えて頂いたきました巻きスタイルも実践して、スタイリング楽しんでみたいと思います♪また、担当スタイリストさんをご指名させて頂きますね(*^^*)

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

ちーか様
    今回もご指名、ご来店有難うございます。
    毎日忙しくされてるようなので、
    リフレッシュも兼ねて、またいらして下さいね。

スタイリングもお時間ある時などにやっていくと、少しずつ慣れていくと思いますので、
    頑張ってみて下さい。

ちーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当トミザワ

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

いつも担当スタッフさんのカット、施術は最高です!!
    友達みんな似合っていると褒めてくれます!
    仕事が芸能関係なので大切な撮影の前や公演の前に良く来ています。
    担当のスタッフさんだけでなく、ほかのスタッフさんも笑顔が素敵で親しみやすく、居心地の良いサロンだと思います。

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5000⇒¥3500》

ハル様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    今回も撮影前という事で、毎回大切なシ-ンの為に来ていただき、光栄です。
    周りの方たちにもお褒めの言葉をいただき、うれしいです。
    これからも、末ながぁーく宜しくお願い致します。

ハル様のご活躍応援しております。
    また、お時間ある時にお越し下さぁい。
    お待ちしております^-^

担当 トミザワ

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

人生初のパーマをしてもらいました^ ^
    出来上がりは、とっても満足してます^ ^
    最後の仕上げまで、丁寧に教えてくれてありがとうございました^ ^
    カラーが落ちた頃にまた行きたいと思います^ ^
    ドライヤー頑張りますw

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\15000

えり様

この度は【 GLOW produce by Ange 】にご来店ありがとうございました。

初のパーマいかがですか!?

ドライヤー頑張ってますか(笑)

あれからご自身でもスタイリング難しくなかったですかね?

今度やりやすかった部分、難しかった部分等を聞かせください!!

また違ったスタイリング方法などもアドバイス出来たらと思いますので

ご来店心よりお待ちしております!!

【 GLOW produce by Ange 】  仲間 賢一

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回も良いカラーに満足です!
    またよろしくお願いいたします^^

• やまもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

初めて整頭術を受けました。
    頭蓋骨の歪みを調整することでリフトアップにも繋がるとのこと!びっくりでした!
    施術前後の写真を撮るのを忘れてしまいましたが、リフトアップした気がします♪産後の抜け毛にも期待です…。
    次もまた整頭術と、カットをお願いしたいと思います♪

やまもと様
    整頭術での効果を実感してもらえて良かったです。
    ^ - ^before、afterのお写真撮るのをお話ししていたのに、
    私自身も施術中に気付いてしまい、、、、
    申し訳ありません。
    でも、また整頭術をうけると言って頂けて嬉しいです。
    次回、また整頭術を受ける際には忘れないように、
    お写真撮りましょう^ ^

やまもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 トミザワ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもいつもお世話になってます。いつもノープランで行きますが、いい感じに仕上げてくれて大満足です♪セットの仕方まで教えてくれるので、助かります!
    今回のストレートもサラサラで、カラーもかなり気に入ってます!

あいこ様

いつも【 GLOW produce by Ange 】にご来店ありがとうございます。

ノープラン大歓迎です(笑)

色々悩んでいたり、やってみたい髪型など何でも相談してください!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。。

また宜しくお願いします(^_^)/

【 GLOW produce by Ange 】   仲間 賢一

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

漠然としたイメージしか伝えきれていなかったのですが、満足のいく仕上がりになりました♪周りにも似合ってるといわれました(^^) また行きたいと思います。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→¥11000

とも様
    周りの方にも褒めてもらったようで、とても嬉しく思います。
    仕上がりにも満足頂けて良かったです^ ^
    一緒に何がいいかを考えたり、提案していくのも美容師の努めだと思ってますので、
    少しのイメージだけでも大丈夫です。
    次回ご来店の際にも、気になる事や、やってみたいけど、、、などなど気軽にご相談下さい。

とも様のまたのご来店お待ちしておりますっ。

担当 トミザワ

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

いつも相談してからのカラー&カットで満足しています!カラーした後のケアなど教えてもらい、家でのケアなども知り、勉強になります。また、行きたいと思います!ありがとーございます(^ー^)

アイス様
    カラーも以前より色持ちも良くなって来てるので、色落ちしてもいい状態ですね。
    それもアイス様がご自身でもしっかりケアされてるからこそです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、次回のカラーも一緒に考えて選んでいきましょうね。

こちらこそ、ありがとうございます。
    アイス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当トミザワ

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

とってもリラックスできました!カラーもいい感じにしてくれて気に入りました!またお願いします☆

か様

今回のカラーチェンジお気に召して頂いたみたいで良かったです!!

次回も気に入って頂けるように努めてまいります(^_^.)

また何かあればお気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしています。。。

【 GLOW produce by Ange 】   仲間

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

普段美容室にいく機会があまり無く
    緊張と不安でいっぱいでしたが、
    担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて凄く素敵に仕上げてくれました。

髪色や髪型などイメージがあまり決まっていない状態でしたが、真剣に相談に乗ってくれ、
    髪の悩みや疑問にも丁寧に答えてくれて
    とても嬉しかったです。

髪もサラサラになり、髪色も髪型も素敵にしてもらって大満足です!

店内の雰囲気もオシャレで、
    過ごしやすくリラックス出来る空間でした。

ぜひまた利用したいと思います。

ほの様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルもお気に召して頂いたようで良かったです。

普段のスタイリングや次回のスタイルチェンジ等またお気軽にご相談下さい(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

仲間

• 舞★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

整頭術が気持ちよくて、本当にリラックスできています。
    カットもイメチェンしたいと漠然とした意見に親身に考えて頂き感謝しています。
    当日は、アイロンで軽く巻いて頂いたので満足な仕上がりだったのですが、カールが落ちると巻いていた時とイメージが違い過ぎて、「ん~」ってのが正直な感想でした。。。
    でも、お店の雰囲気も良く何より、リラックスできるので次回はパーマ等を相談させて頂ければと考えています。またよろしくお願いします^^

舞★様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。
    今回、イメチェンでばっさり切らせていただきましたが、
    もう少し家での再現を上手く出来るようなスタイルの提案だったり、
    扱い方のフォローが不十分だったようで申し訳ありません。

髪の状態にもよって、できない事もありますが
    パーマも選択肢の一つに入れて次回のご来店の際、提案させていただきます。

岩橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

今回は根元だけのカラーでしたが、全体的にキレイになりました!

あーちゃん様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    日頃の髪のケアがしっかりなされてるお陰で、カラーがとてもキレイに仕上がりました!
    ありがとうございます(^ ^)

いつも楽しくお話させてもらいありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

初めてですが、とてもよかったです。
    担当のスタイリストさんは、全てが丁寧でした。
    じっくりと髪の状態を確認して、アドバイスしてくれて、髪の乾かし方など、教えてもらったようにやってみたら、ちょっとした事なのに、悩みが解決できてとてもよかったです。
    私はかなり人見知りなので、毎回、美容室は緊張するのですが、それも察してくれたようで、雑誌を見てすごせたので、時間もあっという間でした。

ゆきち様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張と不安もあると思いますが、ゆきち様があまり緊張せずに過ごせて良かったです。

今回のカラ-で、色の抜け具合や、色持ちなども今までとは少し変わると思いますので、
    次回また感想を聞かせて頂ければ幸いです。

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 トミザワ

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

前回のカラーがまだいい感じなので今回はパーマをしていただきました。パーマもいい感じです!
    また宜しくお願いします!

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\10000

りー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマは久しぶりでしたね。
    いい感じと言ってもらえて嬉しいです。
    今回はパーマでしたので、カラーの色が少し落ちてくると思うので、
    その時はまた宜しくお願い致します。
    次のカラーも楽しみですね。
    リー様のまたのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/24

髪色を悩んでいましたが真剣に相談に乗って頂きました。
    仕上がりもすごく気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    またカラーしに行きます♪

GLOW produce by Angeからの返信コメント

もも様口コミありがとうございます!

今回のカラーとてもいい感じに仕上がってましたね!(^_^)どうでした?
    イルミナカラ-すごくいい色出しやすいんです。今回選ばなかった色も気分転換したい時にカラーチェンジしてみるのもいいかもですね

僕も楽しかったです。またきてくださいねー

GLOW 担当 シマブクロ

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

カットもカラーも思っていた通りで
    トリートメントで傷んでた髪も触り心地が良く大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    子どもも一緒に行く事が出来たので助かりました。
    子どもたちもキッズルームお気に入りになったみたいです。
    セットの仕方、巻き方も教えてもらったので実践します(^-^)

さーや様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。

カットもカラ-も気に入って頂けて嬉しいです。
    カラ-もイルミナに変更して頂いたので、ダメ-ジもだいぶ抑えられてると思います。
    シャンプ-も褒めて頂きありがとうございます。
    長い時間でも、お子さん達も良い子でしたね。
    なので、安心して施術することが出来ました(^-^)

日々のお手入れ法など、またご来店された時にでも遠慮なく聞いてくださいね。

さーや様とお子様たちのまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤より

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

いつも丁寧な対応で、安心して過ごせます。また利用したいと思う美容室です。

かなえ様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。
    なかなか忙しい毎日をお過ごしかと思います、
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ。

似合うヘアスタイル、手入れが楽なスタイルなど
    また提案させていただきますね。
    お待ちしております!!

岩橋

• ゆーかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

縮毛矯正&カラーと長い時間でしたが、全く苦な時間ではなく(^^)久々の縮毛矯正も相談にのって頂いたカラーもいい感じです。
    ケア頑張ります。また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

ゆーかー様

久々の縮毛矯正もいい感じで良かったです♪
    N.の使い方等は大丈夫ですか?
    わからない事があったら、電話でも次回来店時でも良いので教えて下さいね(^^)

また、お待ちしてます♪

いつも、ありがとうございます(^^)

• ひぃとぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

初めて担当していただきました。
    話しやすく、日々のセットの仕方とか色々聞いてしまいました
    整頭術も相変わらずすぐに寝落ちしました(笑)

ひぃとぉ様
    今回担当するのは初めてでしたが、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    話しやすいと言ってもらえて、それもまた嬉しく思います。
    また気になる事があればいつでも聞いて下さい。
    これからも末永く宜しくお願い致します^ - ^
    ひぃとぉ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤より

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/14

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも思い通りに仕上げていただき、とても満足です!
    トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになりました。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんに担当してもらえるのはとても良いと思いました。
    丁寧に接客していただき、楽しい時間になりました(^-^)ありがとうございました☆

よしこ様

先日はありがとうございます(^_^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

1カ月過ぎると、カラーも色落ちしてる頃だと思いますので
    またご来店お待ちしてますね♪

やってみたいカラ-や髪型などあったら教えて下さい(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ナナコ

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

大変満足です♪バッサリ切りました。なかなか難しい髪質のことも、くせ毛のことも、痛みにくいカラーメニューがあることも、、丁寧に相談にのっていただきました!

ピコ様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

バッサリ切らせていただきましたが、これからまた綺麗に伸ばせて
    行けるようにケアしながらカラーなど楽しんでいきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩橋

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー