3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

keycomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 09:58:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前に希望のヘアスタイルを伝えたところ、切る前の髪を軽く手で押さえて「こんな感じですか?」とアウトラインを確認して下さいました。
    自分で考えていたイメージの通りだったので安心してお任せすることができました。
    カットの際も確認しながら細かく調整して頂き、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで、来店後数日経ちますが自分でスタイリングしてもちゃんと再現できます。
    とても満足したので次回もまたお願いしたいです。

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\10000

keycom様
     先日は数多くあるサロンの中からGLOWを選んで来ていただき ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張もされていたと思いますが、お話を聞かせていただきご要望のスタイルイメージもできました!ありがとうございます!!

ご自身でもスタイリングで再現できてると聞きとても嬉しです(^^)
    1ヶ月半過ぎたころに襟足のまとまりが気になるかと思います。スタイリングがやりずらくなりましたら
    ご来店お待ちしています。

keycom様 今回、担当させていただきありがとうございました。

GLOW 波平

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:17:10.0

先日は、カットカラーをしていただきありがとうございます^_^
    接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくリラックスしながらユンタクも楽しいので毎回来るのが楽しみです!髪型やカラーもイメージ通りにいつも仕上げてもらいとても大満足です♪
    また、来月も宜しくお願いします☆

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\14000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

りー様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は結構短くしましたが、手入れが楽になるといいですね。
    カラーは毎回いろいろ遊んでくれるので、こちらも楽しみです。
    来月はまた、どんなカラーにするか楽しみにしてます。
    次回来店時には、またいろいろご相談下さい!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:26:13.0

担当の方も色々アドバイスくれて丁寧な対応ありがとうございました!カラーも満足、整頭術もとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!その際はまたよろしくお願いします!

【極上×小顔】整頭術+カット+選べるカラー+R+トリートメント¥13000

えみ様

先日はグロウをご利用いただきありがとうございます
    とてもステキなカラーに仕上がり、こちらも嬉しいかったです!

また是非ステキなカラーデザイン、お手伝いさせてくださいませ!
    えみ様が更に満足できるよう努力してまいります!

またお待ちしております!!!

• nicoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:12:54.0

今回初めて利用しました。伸び放題で扱いづらかったと思いますが、ささっとイメージ通りにアレンジして頂きました。特別な日だったのでセットだけでもと思い、悩みながらの来店でしたが思い切って利用して良かったです。
    念願のヘアアレンジで、とても素敵な日が過ごせました。ありがとうございました。

今度はゆっくり時間を作って、メンテナンスに行きたいと思います。

カジュアルアレンジ

nicori様

先日はありがとうございました(^^)
    特別な日にヘアセットさせていただき、私も嬉しく思いました!

ステキな1日になったようで、嬉しいです(^^)

次はぜひメンテナンスでお待ちしてます♪

ナナコ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:22:57.0

他店でカットをしたのですが、扱いにくい髪型だったので、こちらで再びカットをお願いしました。
    仕上がりは理想通りでした!
    ショートヘアのお姉さんに担当してもらえたのも
    同じショートヘアとしてすごく安心でした。

ちょうど通い続けたい美容室を探していたので、是非またこちらで、おねがいしたいです!

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥8000→¥5500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

うーちゃん様、この度はGLOWへのご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ショートヘアは扱いが楽な事も魅力ですが、少しの変化でも雰囲気がかわるスタイルなので、うーちゃん様の理想通りに仕上げる事が出来て、とても嬉しいです。
    私自身もショートなので、共感出来た部分もあったのかなと思います。
    安心、そして何より喜んで頂けた事も有難いです。
    スタイリングやこれからのお手入れなど、何か気になる事がありましたら、
    是非また担当させて下さい。
    うーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    うーちゃん様がいつでも気軽に来られる様なお店になりますように、(^^)

今回担当させて頂いた、冨澤より。

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:44:13.0

前回こちらでカットしてもらって「いい感じ」が続いているので今回は切らずにカラーリングだけにしました。初の3Dカラーを試しましたがおしゃれ感がアップしました。これからもう少しハイライトが目立って来るらしいのでそれも楽しみです。

Hilo様
    いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!
    今回はハイライトを提案させていただきました。
    今後の色の変化を楽しんでいただきつつ、
    初めてのハイライトでしたので、違和感とかあれば
    遠慮なくご相談くださいませ!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

グロウ 岩橋

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 12:57:20.0

カラーの仕上がりがとてもキレイでした。
    トリートメントもサラサラです!

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

たいよう様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

カラーのお色とても似合ってました!
    仕上がり、トリートメントの手触りを喜んでもらえてとても嬉しいです!

スタイリングの方でお困りはないでしょうか?また聞かせてください。

たいよう様
    今回は担当させていただき ありがとうございました。
    又のご来店 楽しみにしています。

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:17:20.0

全部大変満足になってしまいますが…髪質のことや、カラーのこと、歳とともに増えてくる悩みに、細やかに、とても丁寧に、、頼りにしていますし、行くのが楽しみになるようなところです♪

のんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして非常に励みになるコメントもどうもありがとうございます!

こちらも毎回楽しく担当させていただいております!!!!
    より良いものを提供できるようこれからも頑張ります!!!

• y...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:51:32.0

今回初めての利用でした。
    担当スタイリストの方が要望を細かく聞いてくれたり、カラーも色々提案してくれたりと、とにかくとても丁寧でした。
    整頭術も本当に気持ち良くて、その後のマッサージまでとても満足でした^ ^
    仕上がりも凄く気に入ったので、是非また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

y...様
    先日はグロウをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

たくさんカラーが選べるようになってますので、要望に答えつつ
    似合うステキな色だったり、デザインだったり
    提案させていただきます!

またのご利用をお待ちしております!!!

岩橋

• はるぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:49:56.0

2回目の利用になります。

前回お世話になったスタイリストさんを指名させて頂きましたが、今回も親切丁寧に対応して頂きました。

また、メニューには無い「インナーカラー」をやってみたいという要望にも快く応えてくれました。

今回は暗めに染めて頂きましたが、色が落ちていく過程を楽しんでくださいとのアドバイスを頂いたので、これからがとても楽しみです。

ありがとうございました。また、気になるヘアスタイルが見つかりましたら利用したいと思います。

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はるぴー様口コミ書いていただいてありがとうござます!

その後どうですか?ブリーチのお手入れの仕方難しくないですか?
    新しい事に挑戦するとケアについても気になる事色々増えてくると思います。
    聞きたい事全てお伝えします!
    僕もおススメのスタイル考えておきますね(^ ^)

また来てくださいね

GLOW  担当 シマブクロ

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 21:40:36.0

前から行ってみたかったから期待感が高すぎたのもあるが、予約時間から45分も待たされ、とても残念だった。
    スタッフみんながお客についていて、
    待たされるお客にはほとんど声がかからず、
    (まだ飲み物を出してくれただけ良かったが)
    雑誌も出してくれず、待ってる間が退屈でした。
    もう少しスタッフに余裕ができる、周りを見れるような予約の取り方にした方がよい。予約の意味がない。
    もしくは、レセプショニストを雇えばいいと思う。
    整頭術やカット、トリートメントは満足しているが、
    次回の利用はないだろう。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのにも関わらず、
    ゆっぴ様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

技術面でご満足いただけたのに、サービス面での配慮が不足しておりました。
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もう少し周りを見れるような予約の取り方を店舗として、
    見直し、改善させて頂きます。

ゆっぴ様への配慮が足りなかったと大変反省致しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はしっかりと
    接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 福元 麻奈美

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 18:56:07.0

初めて利用させていただきました。当日急に連絡したんですが快く対応していただきありがとうございました。カット後のイメージ等アドバイスもらいながら施術してもらい髪のクセも活かしたカットにしてもらえたので満足です。ありがとうございました

タコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

仲間

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 06:51:24.0

今回もカラーをしてもらい満足な仕上がりに。
    出産も控えてることもありバッサリロングからミディアムくらいにカットしてもらいました♪いつも可愛くしてもらいありがとうございます(o^^o)

エイジングケアコース■カラー+カット+kaname TR +Rサプリ \15000→\9000

れー様

いつもお任せ頂きとても嬉しくおもいます(^_^)/

今回は出産前でいつもよりバッサリ切らせて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです☆

また出産後に是非お待ちしております!

担当 松嶺ユースケ

• ゆーかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 10:57:04.0

娘たちから「いい感じ~」頂きました!
    カラーを決める時に相談にのってくれたり、セットもアイロンを使ってわかりやすく教えて頂いたりと仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【open記念】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント ¥11000→¥8500

ゆーかー様

先日はありがとうございました(^^)

娘さんから「いい感じ~」頂けたのですね!☆
    ものすごく嬉しいです\(^o^)/

前髪の調子はどうでしょうか?
    アイロンの使い方など、やりにくい事があったら聞いてくださいね(^^)

また、「いい感じ~」と言ってもらえるようにがんばります!

次回もお待ちしてます♪

ナナコ

• iizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 06:48:38.0

今回、いい感じの強さでパーマがかかっています。
    同じパーマでも毎回雰囲気が変わるので正直ドキドキです。
    良いなと思うときと、う~ん・・どかな。。と思うときと。
    今回は母にこのヘアスタイルも良いねと言われました。
    娘には昭和っぽいと言われ半分ショックだったのですが(笑)
    でも、私は今回はこれでほぼ満足です。
    御連絡いただきありがとうございました。

iizu様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして報告もありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。

iizuさんの要望のスタイル、かつステキなデザインの提供ができるよう
    努力して参ります!!
    またお待ちしております!!!

• taroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:05:11.0

白髪が気になっていましたが、自然な感じにいつもより明るめカラーに出来て良かったです。
    色々相談にのっていただきありがとうございました。
    整頭術も時間をかけて丁寧に行っていただけたので、びっくりしました。
    帰りは首から上が、かなり軽くなって頭の重みが感じられないほどでした。
    また次も整頭術必ずセットにしたいと思っています。
    友人にも早速お勧めしました!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GLOW produce by Angeからの返信コメント

taro様クチコミありがとうございます

ライフスタイル、好みをしっかりとカウンセリングして薬剤を選択していますのでイメージどおりに仕上げます
    綺麗な色でしたねー(^-^)/
    整頭術の良さを広げていきたいのでクチコミお願いします!!!!

次も是非来てくださいね。ありがとうございます

GLOW 担当 シマブクロ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 19:12:49.0

初めてのお店でどきどきだったけど、施術の説明も細かく、お話も面白かったし、カラーももちろん満足です!次もお願いしたいです☆

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

み 様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)/

通いなれてないサロンだと緊張されるとおもいますが、リラックスして頂けるような雰囲気作りをスタッフ皆で心がけておりますので、宜しければ次回も是非ご利用ください☆

担当 松嶺ユースケ

• まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 15:49:50.0

口コミを見て初めて利用しました。
    初めてショートカットにして周りの評判も良かったのですが、後日新たに気に入ったショートカットがあり、再度来店し手直しをお願いしたところ、快く引き受けて頂き、結果更に満足のいくヘアスタイルになりました!
    スタイリングもしやすく本当に感謝です!
    自宅の近くなので、これからも利用させて頂きます。
    また宜しくお願いします!

【縮毛矯正+デジタルパーマ】ストカール+kanameTR+カット \33000→\18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まか様口コミありがとうございます!

久しぶりのショートですもんね!気合い入れてカットさせていただきました(^_^)/
    季節、流行、気分に合わせたスタイル提案していきますので、また来てくださいね

GLOW 担当 シマブクロ

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 08:10:40.0

faceにいた時からお世話になっていて
    今回も満足のハイライトカラーです(*´∀`*)
    結婚式の前撮り前で、凄く丁寧に仕上げてもらえました!
    また今度、結婚式前にもよろしくお願いします♪♪

しょこ様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも喜んで頂けてよかったです(^^)

結婚式という大事な節目にお任せもらえてとてもうれしく思います☆

次回も全力で担当させて頂きますのでまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 松嶺ユースケ

• なつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:34:36.0

2回目の利用でしたが、ほんとに居心地のいいサロンさんです。色々なところに細かい気遣いを感じられて、とてもリラックス出来るので、長い時間も全然苦じゃないです。今回も髪色キレイにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつち様

仕上がりも喜んで頂けてうれしいです(^^)

僕も色々お話させて頂いて楽しく施術する事が出来ました!

またご来店の際にはリラックスして頂けるよう取り組んでいきます☆

担当  松嶺ユースケ

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 20:32:25.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    初めての髪頭術スパ、すごく良く、頭スッキリ目が覚めた感じ、又、来店したいです

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ゆうゆ様クチコミありがとうございます(^-^)/

整頭術気に入ってもらえて嬉しいです。
    スッキリしたくなったらまたきてくださいね

ありがとうございます

GLOW 担当 シマブクロ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 01:29:19.0

先日はありがとうございました。一気にたくさんのメニューをお願いしましたが、スタイリストさんが丁寧に仕上げてくれて思い通りのスタイルになって帰ることができました。職場の同僚に髪色キレイだねと褒められました。ありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします^^

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

さやか様嬉しい口コミありがとうござます!

似合うスタイルを一緒に作っていきましょう(^-^)次回もライフスタイルと季節に合ったいい髪色を考えておきますね。

僕も楽しかったです!!またきてくださーい

GLOW  担当 シマブクロ

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 20:04:47.0

子供も連れて行きましたが
    とてもよかったです
    担当してくれたスタイリストさんが
    とても面白くて髪のケアの仕方とか
    いろいろ教えてくれました!

なっち様

口コミありがとうございます(^^)

その後カラーの調子はいかがですか?

私もお話して楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また、してみたいカラーなどありましたら言ってくださいね(^^)

お待ちしてます(^^)♪

ナナコ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:16:45.0

以前、初めてこちらの整頭術をしてもらいました。
    他店美容室でよくヘッドスパしてもらいますが…担当スタイリストさんの力強さが私にはとても気持ち良かったです。ブロウ前のマッサージも気持ちいいし、終わったあとの顔の歪み?噛み合わせの歪みが本当に良くなった事にびっくりしました!!!この技術にハマり、2週間程してまた来店しました(照)それぐらい本当にハマります☆

別の女性スタッフさんに、ヘアセットメニューをお願いした事がありますがとても可愛く仕上げてもらえました☆*。

ヘアセットをお願いしたその後のシャンプーはココで!!と決めています☆*。とても満足できる美容室だと思います^^

【極上×小顔】整頭術スパ+kanameトリートメント  ¥10000⇒¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

整頭術喜んで頂いて良かったです!!

お客様に喜んで頂けるととても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

ナカマ

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 23:09:56.0

お店も綺麗でとってもおしゃれ
    雰囲気も落ちついてて大満足!
    髪色もとっても気に入りました!周りからも好評です!またお邪魔します。

あき様

口コミありがとうございます(^^)

髪色も気に入ってもらえて、すごく嬉しいです♪

他にしてみたいカラーがあれば言ってくださいね(^^)

またお待ちしてます☆

ナナコ

• かなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 20:31:51.0

とてもリラックスして過ごせました。整頭術のベッドスパも、気持ちよくて眠ってしまいました。いろいろと気遣いもしてもらって、ありがたく思いました!また行きます!!

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

かなえ様

先日はグロウをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできたと口コミ、非常に嬉しいです。

またリフレッシュしたい時など、是非ご利用くださいませ!
    お待ちしております!

グロウ 岩橋

• いちごパフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 01:39:47.0

2回目の来店です!
    以前に感じの良い接客をして頂き、お店の雰囲気も良く、全体的にお気に入りのお店になったので、もう一度行こうと思いました。髪色や前髪について、色々と要望を言ったのですが、丁寧に応えて頂き、嬉しかったです!おしゃべりも楽しかったです!また、行きますので宜しくお願いします☆

GLOW produce by Angeからの返信コメント

いちごパフェ様2回目の来店に加えて口コミありがとうございます!

回数を重ねる毎にいい色になるので時期が近づいたらまたきてください!わからないことなどもあればなんでもきいてください髪の毛の事なら何でも答えられます(^^)

僕も楽しかったです。次回もゆるーくお話しましょ

GLOW 担当 シマブクロ

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:31:55.0

今回髪の長さを悩んでの予約でしたが、親身に相談にのってくれて仕上がりも大満足でした
    整頭術も気持ちよくて寝てしましました(笑)
    またお願いしたいと思います^ ^

アユミ様
    いつもグロウをご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただいて恐縮です。整頭術、気に入ってもらえたようで、
    とても良かったです!
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!!!
    また是非お待ちしております。

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 09:51:04.0

傷みを覚悟で、インナーカラーのパープルとオレンジレッドのダブルカラーにしてもらいました。カラー剤にトリートメントを混ぜてるらしく?思ったより傷まず、とても素敵な色に仕上がってとても満足です。  思った以上に早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございます。

ちゃい様

先日はグロウのご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたという口コミ、とても嬉しいです。

ダメージ対策にもお家でのケアを引き続きよろしくお願いします。
    またヘアチェンジありましたら是非お手伝いさせてください!

グロウ 岩橋

• ポニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:42:29.0

癖が強く膨らんでどうにもならない髪をサラサラ綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

ポニー様

この度は GLOW にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、仕上がりに満足して頂いてとても光栄です!

GLOW はストレートのお客様が多く来店していただいているので、

髪の状態やスタイルに応じて色々とご提案させて頂いております!!

また何か髪の毛の事でお困りでしたら、

お気軽にご相談下さい☆

GLOW  ナカマ

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー