3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 【高品質で30代40代から圧倒的支持】イルミナとTOKIOインカラミが人気[豊崎/白髪染め]

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:19:10.0

今日はほんとにありがとうございました。
    髪色も決めきれず悩んでいたのですが、
    色々説明してくださりながらできたので仕上がりも
    希望通り可愛いカラーにしていただき感謝してます!!

お話も面白く、シャンプーも眠くなる程気持ちくて
    カクテルトリートメントで髪もサラサラツヤツヤになって
    感動しました。
    とても気に入ったので次回はカットとカラーでまた
    リピートしたくなりました。
    またお願いします!!

ツヤツヤ☆カラー&ケラスターゼプレミアムダメージケア 11000~

さや様

この度はご来店ありがとうございます!

髪の悩みや疑問は何でもご相談下さい!

力になれる事は何でも協力していきますので。。

髪の毛も凄くキレイになって喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 仲間

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 10:52:30.0

店に入ると無表情な女性スタッフに迎えられる。
    疲れていたのでカットをしてもらっている間目を閉じていると、確認もなく分目を左右逆にされている。
    生え際が少し禿げ上がってしまっていたから逆にしていたのに、コンプレックスを全面にもってくる仕上がり。
    近くて便利だが、流石にもう行かない。

《Men's限定★カット&シャンプー ¥5500⇒4000》

• Kojuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 08:37:02.0

いつも私のライフスタイルを考えてくれて、過ごしやすいヘアスタイルを提案してくれます。細かいことまで気にかけてくれるので、安心してお任せできるのが嬉しいです。
    今回もすごく扱いやすい毛量、長さになり、猛暑も乗り切れそうです!
    いつもありがとうございます(^-^)

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥18000→13000~

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 12:27:11.0

丁寧にカウンセリングを行なっていただき、理想の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 01:36:56.0

いつもお世話になっております。カラーやカットなどの悩みに対して、いつも丁寧な対応をありがとうございます。安心してお願いしています。落ち着いた雰囲気と会話で日々の疲れが吹っ飛びます!またよろしくお願いします。

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→19500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:11:11.0

今回は急な対応といつも丁寧な施術有難うございます。
    整頭術は毎回気持ちよく、もっと時間ほしいぐらいです笑
    今後もよろしくお願いします!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒12000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 17:46:09.0

夏らしいサッパリした髪型にして頂きました。ヘッドスパも絶妙な力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+アロマスパ+kanameトリートメント ¥11000→7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:24:30.0

いつもお世話になってます。今回はカラーをお願いしました。毎回、自分に合ったカラーをしてくれてナチュラルに仕上げてもらってます。また、シャンプーもとても気持ち良く、いつもリラックスさせてもらってます。そして、お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。とても居心地のいい美容室です。来月も、よろしくお願いします。

【選べるカラー】+kaname TR ¥12000→8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hinanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:05:48.0

前回同様、私の髪質に合ったスタイルや薬剤を提案して下さり、とても丁寧で仕上がりも大満足で本当に嬉しいです!お喋りも楽しくて、マッサージも気持ち良かったです!!またよろしくお願いします!!

カット+選べるカラー+ TR¥16000→11000~

こんにちは♪
    先日は来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです♪
    マッサージも喜んで頂けて良かったです!
    色々相談しながら可愛いくしましょうね^_^
    来店お待ちしておりますね!
                東中より

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:16:08.0

顔周りの白髪が特に気になっていて、相談させてもらいました。いつも丁寧に話を聞いてくれて要望以上に綺麗にしていただきありがとうございます。家族や周りにも評判が良くて、私もとっても気に入ってます。また宜しくお願いします!

【人気No.1】イルミナカラー+トリートメント ¥14000→10000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 17:47:30.0

希望通りのカットで大満足です。いつもお喋りも楽しく居心地良く過ごせます。ありがとうございます
    また行きます

◇ツヤ髪☆頭皮ケア◇似合わせCUT&ケラスターゼトリート&ヘッドスパ 11500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

おくら様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、育児の事など色々、お話し聞いていただいてありがとうございます。お忙しい中口コミも嬉しいです。また次のカラーでのご来店を楽しみにしております。岩橋

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 11:08:46.0

汗だくな状態で申し訳無かったですが、快く対応して頂きありがとうございました!
    とても気持ちよくリフレッシュ出来、その後の予定も頑張れました(^^)

こんにちは!
    いつも来店ありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです!

ママさんバタバタで忙しいん中ありがとうございます(^^)/
    またインナ-キレイに入れましょうね(^^)/

東中より

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:23:10.0

いつも要望通りの仕上がりにして頂いてます!
    スタイリングや前髪カットのコツなど色々アドバイスしてくれました!
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!

mi様
    お忙しい中、お越しくださりありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけたなら、こちらも嬉しいです(^^)
    髪色も少し明るめにしたので、夏色楽しんでくださいね!
    玉那覇

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 19:20:31.0

数年前から通っていますが、いつも笑顔で迎えてくださり、私の希望や髪の状態やダメージ、さらに色落ちまでを考えながら、丁寧に施術してくれます!
    カットやカラー中、シャンプーの時にも細かな気遣いをしてくれるので心地よく過ごせます。
    忙しい毎日の息抜き時間になっています。いつもありがとうございます!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

R様 いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させてもらってます。そして、また頭皮や髪のコンディション確認しながら、徐々にRさんのイメージするヘアスタイルに近づけていきたいと思っております。またのご利用楽しみにお待ちしております。岩橋

• あかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:20:34.0

本日2回目担当していただきました。
    今回はカット・シャンプーのみでしたが希望通りの髪型にしてくださいました。

あか様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    希望通りとのお言葉、とても嬉しいです。
    なんでもご相談下さいね。よろしくお願いします。
    Glow宮下

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 07:54:19.0

最初に要望を確認の上、相談しながら進めていただいたのでお客さんに寄り添った対応だと思いました。整頭術でマッサージする際もがすごく気持ちが良かったので、リフレッシュできました。雑談も楽しかったです。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても良かったです!
    満足頂ける様になお一層寄り添っていきたいと思います(^^)!
    疲れた時にはぜひまた整頭術でリフレッシュしに来店お待ちしておりますね!
                                         ヒガシナカより

• 3児ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 14:07:45.0

沖縄に越してきて初めての美容室でした!
    スパも最高に気持ちよくてものすごくリフレッシュできました!キッズスペースのあの広さはとてもありがたいです!!
    また利用します!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 23:25:24.0

癖が強い髪を丁寧にアドバイスしてくださり
    とても勉強になりました。
    親身になって一緒に考えて下さりカットもカラーも
    とても満足しています!ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです。

あけみ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛の癖の強さで悩まれてましたね。
    ストレートスタイルにするのもいいし、パーマスタイルにして
    逆に癖を活かすのもいいと思います!
    満足して頂き嬉しく思います!

担当 比嘉

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:34:55.0

整頭術マッサージとても気持ちよかったです!終わったあともスッキリでした。カットは毛量も多くてこれからの時期大変だったので軽くしてもらえて良かったです(^-^)v  整頭術は今後も続けていきたいなと思ってます!

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒10000

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 21:30:04.0

仕上がりも施術中もすごく満足しましたー!たくさんお話もしてくださり、ありがとうございます。
    また利用したいと思います!

沖縄初登場 【ReFa】 ウルトラファインバブル&似合わせカット

^ ^様

昨日はご来店ありがとうございます!
    セミロングくらいからのショートボブまでの
    バッサリカットでしたね!
    日々の、髪を乾かしたり、スタイリングも楽になると思います!
    ショートボブの持ちが1ヶ月半~2ヶ月になってますので、メンテナンスもお任せ下さい!
    満足して頂き嬉しく思います!

担当 比嘉

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:22:05.0

いつもどんな風にしたいか親切に聞いてくれて仕上がりも満足です(^^)

あいちゃん様
    いつもお任せくださり、誠にありがとうございます!
    これからもご要望に応えられるよう、お勉強させていただきますね!
    いつもありがとうござます(^^)
    玉那覇

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:47:00.0

希望を丁寧に聞いてくださり素敵に可愛く仕上げていただきました。整頭術スパもとても気持ち良くすっきりしました!ありがとうございます。

ねね様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりも喜んで頂けて大変うれしく思います
    整頭術もお仕事などで疲れがたまってきたなと感じた際にはまたいらしてくださいね(^^)

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 冨澤

• Haakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:39:24.0

仕上がりも満足だし、楽しい時間を過ごせています(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Haaka様
    こちらこそ、お時間合わせてご来店くださり、感謝です(^^)
    ひさしぶりの髪メンテナンスでさらさらになって私も嬉しいです。
    お仕事頑張ってくださいね!
    玉那覇

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 19:45:28.0

予約時間より少し早めに着いてしまったんですが、スタッフの方が感じよく対応して下さいました。
    スタイルやカラーのアドバイスも分かりやすく、ずっと居心地がよかったです。
    仕上がりも満足でまたお世話になりたいと思います!

カット+選べるカラー+ TR¥16000→11000~

• あねもねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:23:50.0

いつも娘が
    同じ方に長年お世話になっています。

今回は整頭術スパもして頂き
    とても頭が軽くなり良かったそうです。

けっこう好みや細かい所まで
    こだわりがある娘でして…
    他の美容室に行った時はここちがう!
    と不機嫌になってましたが
    こちらでお世話になってから

さすが!(*^o^*) と
    ニコニコ大満足です。

すごく技術が高いと私も思います。
    とても気さくで温かい人柄が
    大好きなので
    人見知りの私と、娘も
    楽しく通わせてもらえてます。

他のスタッフさんも優しい感じで
    良いお店だと思います。

いつも素敵にして頂き
    ありがとうございます ( * ' ▽ ' * )  + "

こんにちは!
    小さい時からの来店ありがとうごっざいます(^^)/
    どんどんお姉さんになっていく姿が感慨深いです!

髪も気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    これからも、沢山色んなお話お母さんとも出来るの楽しみです(^^♪
                                  ヒガシナカ

• ナスリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 17:47:45.0

久しぶりにお世話なりましたが、変わらず楽しい温かい接客をしたくださりありがとうございました♪
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします^ ^

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ナスリィ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

楽しい温かい接客と言ってくださり
    とても嬉しく思います♪

髪の毛もサラサラになり、とてもお似合いでした(^^)/

またのご来店、いつでも楽しみにお待ちしています♪

担当 福元 麻奈美

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 22:47:47.0

今回も希望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございました!次回はカラーもお願いします(^^)

こんにちは!
    いっつもご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    次回はぜひカラーしましょ(^^)/
    お待ちしております!   ヒガシナカ

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:46:34.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    カラーはいつもムラなく、綺麗に染めてもらって持ちもいいです。前回のパーマもイメージ通りに仕上げてもらい、とても満足でした。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:29:19.0

希望通りでした!また宜しくお願いします。

3Dハイライト+カット+kaname TR \22000→16000

ゆい様

昨日はご来店ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりを提供できて嬉しく思います!

担当 比嘉

• ユユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:13:58.0

今回初めて整頭術スパしました。
    気持ち良くてそのまま深い眠りに入りそうでした。
    カラーも毎回お気に入りで大満足でした。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ユユ様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。カラーも、一緒に迷って決めましたが問題なかったようで、安心しました。アッシュ系もいつか挑戦しましょう!またのご来店楽しみにしております。

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー